В российском МИДе хотят запретить выдачу и замену документов за рубежом. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой проект приказа, который оказался в распоряжении редакции.
В случае, если такой приказ действительно примут, россияне не смогут получать за границей необходимые российские документы, например, загранпаспорта.
Итак то был гемор страшный. Я в 2018 году возобновлял паспорт - это год длилось.
РФ всех как то отталкивает, кому она не безразлична из "русскоязычного мира" на планете

Можно кнесно было БЫ сказать - подделка и прочее.. нооо, факт есть есть факт. Я сам в кои-то веки сходил на эти последние "выборы" и сам видел списки проголосавших, получивших бюллетень под роспись. Пропущенных граф очень мало. Я сам перечеркнул всех и вписал имя Стрелка. То есть, просто испортил лист. И таких оказалось немало, к слову. На просрелковском сайте таких снимков оказалось немало. Ноо.. к сожалению, население охотно купилось. Так что, ЧТО БЫ потом не случилось с нами, в том числе и со мной (коллективная отвественность), наш тупорылый народец не жаль. Сами, подписали себе приговор.