Живое пособие для антисемитизма.
"Красиво говорит"
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4
Живое пособие для антисемитизма.
"Красиво говорит"
Лучшие люди празднуют 75-летие жены Максима Галкина.
Ктобы сомневался?
Среди бардов вообще есть патриотически настроеные граждане РФ?
Советские "барды" Татьяна и Сергей Никитины живут в США, осуждают СВО и донатят на ВСУ Зеленского
Только что прочёл, что, оказывается, "иноагенты... барды Сергей и Татьяна Никитины - муж и жена, спевшие замечательные и всеми любимые (советские) песни. Оказалось, что они осудили начало СВО и сразу же перебрались в Америку к своему сыну. И занялись там записью роликов для антироссийской организации "Настоящая Россия". Она создана как бы вы думали кем? Иноагентом Акуниным, чтобы собирать деньги для помощи украине"...
Никитины - типичная новиопская семья (из семей чекистов и "многонационалов", входят в высший чиновный слой РФ):
1. Сергей Никитин родился 8 марта 1944 года в Москве в семье заместителя начальника 3 отделения 4 отдела УГБ УНКВД по Московской области, майора государственной безопасности Никитина Якова Григорьевича (1908—1956) и Никитиной Веры Сергеевны. Отец Сергея Никитина - впоследствии стал полковником госбезопасности и начальником Высшей школы МГБ СССР...
2. Отец Татьяны Никитиной — физик Хашим Умарович Садыков (1911—1996), по национальности таджик. Мать — преподаватель русской литературы Наталья Александровна Садыкова (1924—2009), по национальности русская.
В 1990—1991 годах Татьяна Никитина — начальник отдела культуры Октябрьского райисполкома города Москвы, в 1991 году — заместитель префекта Центрального округа Москвы, с 1992 по 1994 год — заместитель министра культуры России
Среди бардов вообще есть патриотически настроеные граждане РФ?
есть конечно. например Жанна Бичевская. Ну там Розенбаум , Городницкий (ученый который) и много мелких
есть конечно. например Жанна Бичевская. Ну там Розенбаум , Городницкий (ученый который) и много мелких
Розенбаум не бард. Это шансон.
Барды это Окуджава,Визбор,Ким,упомянутый Вами Городницкий,дуэт Никитиных...
Кстати сын Александра Городницкого ультраортодоксальный раввин. Живёт здесь под Иерусалимом.
Розенбаум не бард. Это шансон.
Типа Круга?
Типа Круга?
Скажем так,шансон это городской романс. Розенбаум больше с Новиковым,Шуфутинским похожи.
А Круг это жёсткий блатняк.
Розенбаум не бард. Это шансон
тогда и Никитины не барды, а эстрадные исполнители чужих песен
Отредактировано антон (2024-04-21 18:48:06)
тогда и Никитины не барды, а эстрадные исполнители чужих песен
Отредактировано антон (Сегодня 18:48:06)
Эстрада это то,что мы регулярно видели на концертах по тв раньше советском,потом российском,украинском.
КобзонЗыкина,Лещенко,Пугачева,Киркоров,Басков...
Проще говоря "попса". Барды до них не дотягиваются. Они и не профессиональные музыканты вовсе. Бренчали себе на гитарах у костра. В 60-е мАсковская интеллиХенция либерально-демократическая сделала из них фетиш. А так "ксп,черная водолазка под горло и кеды".
Василь Мотузка
Некоторые из этих бардов - почти что гении. Дольский, например, гитарист феноменального уровня и поэт много выше среднего.
Советские "барды" Татьяна и Сергей Никитины живут в США, осуждают СВО и донатят на ВСУ Зеленского
А есть ли подтверждение этому?
Всё дело в том, что они ОЧЕНЬ давно в разводе и живут ДАВНО раздельно и даже НЕ ВЫСТУПАЮТ поэтому вместе.
Я специально за ними не слежу, может пропустил конечно, что они снова сошлись.
Поэтому и интересуюсь - откуда инфо?
А есть ли подтверждение этому?
Всё дело в том, что они ОЧЕНЬ давно в разводе и живут ДАВНО раздельно и даже НЕ ВЫСТУПАЮТ поэтому вместе.
Я специально за ними не слежу, может пропустил конечно, что они снова сошлись.
Поэтому и интересуюсь - откуда инфо?
У Вас все равно нету фейсбука.
https://www.facebook.com/share/p/Pzfmga … tid=oFDknk
У Вас все равно нету фейсбука.
https://www.facebook.com/share/p/Pzfmga … tid=oFDknk
У меня фейсбук есть. Я не знаю, что за левый тип этот "Сергей Ивин", и можно ли доверять хоть слову этой явно фиктивной личности. Я только лишь знаю, что свою знаменитую песню "Севастополь останется русским" Городницкий исполнил в 2008 году именно под аккомпонимент Сергея Никитина.
Толстый Луис
Все очень просто.
Это - специфика интернета.
Человеку из фейсбука рассказала тётя Вика. При этом сама тётя Вика ссылается на вот это сообщение сайта "news.ru" - Поплавская обвинила знаменитых российских артистов в сборе средств для ВСУ.
При этом сам сайт "news.ru" ссылается на сообщение Яны Поплавской в её ТГ канале.
https://t.me/the_yana_poplavskaya/5376
в котором сама Яна Поплавская ссылается на вот эту статью в Дзене.
Степень достоверности каждый определит сам.
Но интересна последняя фраза "А 20 июня 2024 года Сергей и Татьяна планируют принять участие в юбилейном концерте, посвященном 90-летию со дня рождения Юрия Визбора - в самом сердце Москвы, в зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя."
Если последнее - верно, то есть два варианта:
1. Вся статья - выдумка.
2. Никитины - феерические идиоты или старые маразматики.
1. Вся статья - выдумка.
Толстый Луис
Все очень просто.
Это - специфика интернета.
Человеку из фейсбука рассказала тётя Вика. При этом сама тётя Вика ссылается на вот это сообщение сайта "news.ru" - Поплавская обвинила знаменитых российских артистов в сборе средств для ВСУ.При этом сам сайт "news.ru" ссылается на сообщение Яны Поплавской в её ТГ канале.
https://t.me/the_yana_poplavskaya/5376
в котором сама Яна Поплавская ссылается на вот эту статью в Дзене.
Степень достоверности каждый определит сам.
Но интересна последняя фраза "А 20 июня 2024 года Сергей и Татьяна планируют принять участие в юбилейном концерте, посвященном 90-летию со дня рождения Юрия Визбора - в самом сердце Москвы, в зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя."
1. Вся статья - выдумка.
Насчет Никитиных - похоже, это правда, к сожалению.
Ketz
Чёрт возьми! В таком возрасте пора уже и о душе подумать. А не только о вкусных печеньках Нуланд.
Насчет Никитиных - похоже, это правда, к сожалению.
Это враньё и я был в этом практически уверен
Татьяна и Сергей Никитины, авторы и исполнители советских песен, которые стали хитами, после обвинений в финансировании ВСУ заявили, что отказались от участия в фестивале «Возраст счастья», который пройдет в мае в Черногории. Также они опровергли обвинения в финансировании украинских военных. Об этом стало известно вечером во вторник, 23 апреля, из сообщения на сайте музыкантов.
«Прежде всего хотим сказать, что мы никогда не финансировали ВСУ и не собирались этого делать. То, что пишут в Сети — злонамеренная ложь и клевета. Чтобы снять все сомнения, мы отказались от участия в фестивале "Возраст счастья", который должен состояться в конце мая в Черногории», — говорится в заявлении супругов.
Никитины утверждают, что еще 21 апреля написали организаторам официальное письмо с просьбой убрать их из афиши. Супруги подчеркнули, что за свою жизнь «заработали уважение многих соотечественников и репутацию не худших граждан России» и дорожат этим.
так же
Супруги также отметили, что их сын уехал учиться в США еще в 1990-м году, во время дружбы двух стран как на уровне правительств, так и людей. Там их сын женился, там же родились и внуки Никитиных.
«Мы, естественно, стали частыми гостями его семьи. И такой жизнью мы живем последние 30 лет», — добавили супруги.
Отредактировано Farisei (2024-04-24 07:41:54)
Farisei
Интересно, кто начал эту микроволну говна?
Отредактировано Старый Ворчун (2024-04-24 09:05:49)
Farisei
Интересно, кто начал эту микроволну говна?Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:05:49)
Возможно их "коллеги" по бардовскому цеху,которым они отказали в участии. Но если бы кто либо из них написал, то им бы не поверили. А так они,скорее всего закинули удочки,а на это клюнули разные авторы поцреотических ресурсов,типа дзена и царьграда и опережая друг друга ради хайпа запустили колесо. И пошла плясать губерния...
Возможно их "коллеги" по бардовскому цеху,которым они отказали в участии. Но если бы кто либо из них написал, то им бы не поверили. А так они,скорее всего закинули удочки,а на это клюнули разные авторы поцреотических ресурсов,типа дзена и царьграда и опережая друг друга ради хайпа запустили колесо. И пошла плясать губерния...
Первая мысль, которая пришла в голову.
Поэтому когда спросил "кто?", то имел ввиду кто из коллег по цеху.
Я эту публику не знаю, какие среди них там отношения.
Старый Ворчун
Помните что Гутин написал о "масковской еврейской тусовке". В бардовской тусовке примерно такие же отношения. В глаза умиление и лесть. А за глаза сплетни и помои.
Старый Ворчун
Помните что Гутин написал о "масковской еврейской тусовке". В бардовской тусовке примерно такие же отношения. В глаза умиление и лесть. А за глаза сплетни и помои.
Хвалла Аллаху - всю жизнь был далёк от всей этой бардовской-авторской-туристской-грушинской и прочей песни.
Аналогично. Как и от московско-питерской либерально-демократической интеллиХенции. И там и здесь.
Зерно здравого смысла от Шария, которое, в общем, повторяет мысль Бжезинского.
"Говорят, что реальная причина задержания Иванова - госизмена. Ну и ну. Невероятно. Нет, это попросту невозможно. Жена в Куршавеле регулярно, дети в странах НАТО, а он изменник? Да как такое возможно?
Как же прекрасно сегодня вспоминать мои видео об этой тусовке, когда я говорил, что вербануть их - вообще дело техники с их шлюхами в ЕС, домами на Лазурке и детишками, натужно болтающими на английском в соцсетях."
Зерно здравого смысла от Шария, которое, в общем, повторяет мысль Бжезинского.
"Говорят, что реальная причина задержания Иванова - госизмена. Ну и ну. Невероятно. Нет, это попросту невозможно. Жена в Куршавеле регулярно, дети в странах НАТО, а он изменник? Да как такое возможно?
Как же прекрасно сегодня вспоминать мои видео об этой тусовке, когда я говорил, что вербануть их - вообще дело техники с их шлюхами в ЕС, домами на Лазурке и детишками, натужно болтающими на английском в соцсетях."
Единственно что - почему натужно? Английский уже сплошь и рядом их родной язык.
Farisei
Дайте ссылку, пожалуйста, на слова Никитиных.
Farisei
Дайте ссылку, пожалуйста, на слова Никитиных.
Вот их сайт:
https://sergeytatiananikitiny.com/
Так что если сайт не взломан, то это точно их заявление.
Вот их сайт:
https://sergeytatiananikitiny.com/
Так что если сайт не взломан, то это точно их заявление.
И хочу заметить, если медийные люди такое заявляют, значит они точно не собирались предавать страну.
Все же остальные, типа Урганта или Галкиной - сидят молча и выжидают, лишь бы своими словами не вызвать гнев западных тварей и свидомых хрюшек.
А Никитины ясно и четко заявили свою позицию, ничуть не боясь, что их лишат визы в США где живут их внуки или перекроют им какие то счета в банках.
В российском МИДе хотят запретить выдачу и замену документов за рубежом. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой проект приказа, который оказался в распоряжении редакции.
В случае, если такой приказ действительно примут, россияне не смогут получать за границей необходимые российские документы, например, загранпаспорта.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4