Они и так уже заработали. Ну будут петь песни условного Макаревича и не платить ему авторские права.
Или издавать книги Улицкой и Акунина и им не платить.
Повторение совка,где не было никаких авторских прав и процветало пиратство.
Россия: пятая колонна против народа и государства - 4
Сообщений 721 страница 750 из 1335
Поделиться7212024-03-05 12:33:10
Поделиться7222024-03-05 12:48:04
Они и так уже заработали. Ну будут петь песни условного Макаревича и не платить ему авторские права.
Что Вы пытаетесь этим сказать?
Что нужно продолжить платить деньги врагам?
Поделиться7232024-03-05 12:49:46
Что Вы пытаетесь этим сказать?
Что нужно продолжить платить деньги врагам?
Сейчас это борьба с ветряными мельницами.
Только и всего.
Поделиться7242024-03-05 12:51:43
Сейчас это борьба с ветряными мельницами.
Только и всего.
Еще раз - по Вашему врагу нужно платить не смотря ни на что?
Поделиться7252024-03-05 13:08:41
Еще раз - по Вашему врагу нужно платить не смотря ни на что?
Нет не должны. Но это нужно было делать гораздо раньше.
Врагу нет. Но владельцу авторских прав, если он лояльный гражданин, да.
Дальше допишите сами. У Вас как у бизнесмена должно быть развито логическое мышление.
Поделиться7262024-03-05 13:42:59
Насчет песен не скажу, а вот книги Улицкой или Акунина в РФ если и будут издавать, то сильно не скоро.
В РФ появляется т.н. "гражданское общество". Не стада скачущих на майданах бабуинов, а именно граждан своей страны.
Которым совсем не все равно какие книжки стоят на прилавках магазинов. Причем делается это без указаний сверху. Как бы не печатьно это было сознавать свидомым слава-патриотам.
Поделиться7272024-03-05 13:48:38
Насчет песен не скажу, а вот книги Улицкой или Акунина в РФ если и будут издавать, то сильно не скоро.
В РФ появляется т.н. "гражданское общество". Не стада скачущих на майданах бабуинов, а именно граждан своей страны.
Которым совсем не все равно какие книжки стоят на прилавках магазинов. Причем делается это без указаний сверху. Как бы не печатьно это было сознавать свидомым слава-патриотам.
В Украине на полках книжных магазинов давно уже не лежат книги написаные врагами Украины.
И Повалий и Лорак тоже не думаю, что получают авторские.
Хотя и та и другая так назыемые "селючки, рагулихи", которых Вы ненавидите.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-05 13:50:16)
Поделиться7282024-03-05 14:44:04
В Украине на полках книжных магазинов давно уже не лежат книги написаные врагами Украины.
Например:
Воспоминания великой княгини Марии Павловны - дочери греческой принцессы Александры и великого князя Павла Александровича - младшего сына Александра III, двоюродная сестра последнего российского императора. Умерла в Н-Й в 1958 году. Матерый вражина Украины.
Или другой вражина Украины - русский писатель Иван Гончаров. Это тот, который придумал Обломова. Его роман "Обыкновенная история" на Украине запрещен. Учитывая, что роман написан в 1841 году, а сам автор умер в 1891 - его попадание во враги Украины - это предмет для исследования врачей психиатров.
Кроме того на Украине запрещены "Старик Хоттабыч", "Белая гвардия", "Приключения Васи Куролесова" (этот то чем свидомое быдло разозлил?)...
Перечислять дальше или это в раздел юмор?
Поделиться7292024-03-05 14:53:17
Например:
Воспоминания великой княгини Марии Павловны - дочери греческой принцессы Александры и великого князя Павла Александровича - младшего сына Александра III, двоюродная сестра последнего российского императора. Умерла в Н-Й в 1958 году. Матерый вражина Украины.Или другой вражина Украины - русский писатель Иван Гончаров. Это тот, который придумал Обломова. Его роман "Обыкновенная история" на Украине запрещен. Учитывая, что роман написан в 1841 году, а сам автор умер в 1891 - его попадание во враги Украины - это предмет для исследования врачей психиатров.
Кроме того на Украине запрещены "Старик Хоттабыч", "Белая гвардия", "Приключения Васи Куролесова" (этот то чем свидомое быдло разозлил?)...
Перечислять дальше или это в раздел юмор?
Мои друзья и знакомые просто не хотят,чтобы их дети и внуки знали русский язык.
Я допустим,приехав в Израиль, хотел,чтобы мой сын знал язык. Но даже в 90-были такие русскоязычные семьи,которые даже дома говорили на иврите и не хотели,чтобы их дети знали русский. И как то обходятся здесь без гончаровых и достоевских. А путешествуя по миру, обходятся английским.
И я прав и они. Ну тогда в 90-е у меня не было предубеждения против русского языка.
А у них было. Не хотели,чтобы их детей как то ассоциировали с совком.
Поделиться7302024-03-05 15:44:36
Мои друзья и знакомые просто не хотят,чтобы их дети и внуки знали русский язык.
Я допустим,приехав в Израиль, хотел,чтобы мой сын знал язык. Но даже в 90-были такие русскоязычные семьи,которые даже дома говорили на иврите и не хотели,чтобы их дети знали русский. И как то обходятся здесь без гончаровых и достоевских. А путешествуя по миру, обходятся английским.
И я прав и они. Ну тогда в 90-е у меня не было предубеждения против русского языка.
А у них было. Не хотели,чтобы их детей как то ассоциировали с совком.
Два совка: - Достоевский и Чехов.
И потом, знание лишнего языка, тем более такого сложного, как русский, отягощает мозг.
А это лишнее. Мозг должен быть легким и свободным.
Бо тухаль хумус, капара.
Поделиться7312024-03-05 15:52:00
Нет не должны. Но это нужно было делать гораздо раньше.
А если раньше не сделали, то не нужно разве никогда?
Врагу нет. Но владельцу авторских прав, если он лояльный гражданин, да.
А кто лишает лояльных владельцев выплат?
никто.
Разговор только об иноагентах и предателей.
Поделиться7322024-03-05 16:02:07
И Повалий и Лорак тоже не думаю, что получают авторские.
Хотя и та и другая так назыемые "селючки, рагулихи", которых Вы ненавидите.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:50:16)
а чего там лежит? третьесортные укрописатели, которых только фарионши (по типу) покупают раз в 2 года
Поделиться7332024-03-05 16:18:07
И потом, знание лишнего языка, тем более такого сложного, как русский, отягощает мозг.
Бо тухаль хумус, капара.
Ваши дети свободно говорят,пишут,читают по русски,учитывая что они скорее всего приехали детьми?
Поделиться7342024-03-05 16:21:52
А если раньше не сделали, то не нужно разве никогда?
А кто лишает лояльных владельцев выплат?
никто.
Разговор только об иноагентах и предателей.
А Вы не поняли мой намёк? А говорите,что аид?
Неужели,чел,получив статус иноагента не переоформил все движимое,недвижимое имущество,авторские права на условную тещу или племянника?
Поделиться7352024-03-05 16:29:09
Бо тухаль хумус, капара.
Стеснялись. Атмосфера тогда в обществе и в СМИ была анти "русская". Я закавычил, ибо тогда никто не делил рератриантов на русских,украинских,белорусских,молдавских или литовских.
Хотя бухарские и кавказские и тогда стояли особняком,хотя тоже были русскоязычными.
Поделиться7362024-03-05 16:31:37
А Вы не поняли мой намёк? А говорите,что аид?
Неужели,чел,получив статус иноагента не переоформил все движимое,недвижимое имущество,авторские права на условную тещу или племянника?
Авторские права - они всегда авторские.
От того что их переоформить на другого человека, они не станут авторскими правами другого человека, он просто будет получать с них деньги.
Но в данном случае запрет отчисления накладывается ведь на произведения созданные иноагентом.
Т.е. если акунин переоформит свои права на меня, я шиш с маслом получу от любого его произведения. Ибо их написал он и за них авторсике платить не будут.
И почему у Вас аид, ассоциируется с хитрожопостью?
А с чем еще?
Отредактировано Farisei (2024-03-05 16:31:57)
Поделиться7372024-03-05 16:45:24
И почему у Вас аид, ассоциируется с хитрожопостью?
А с чем еще?
-Что у женщины на теле
-И на шахматной доске
-Иногда она в футболе
-И в еврейской голове.
Поделиться7382024-03-05 16:53:20
Farisei
По авторским правам. В Израиле есть такой профессор Шломо Занд. Ярый антисионист,враг государства Израиль. Можете посмотреть про него в википедии. Тем не менее никому не придёт в голову в Израиле его посадить в тюрьму,лишить гражданства, авторских или имущественных прав.
Да,он токсичен,его перестали приглашать в СМИ. По моему он даже и уехал со страны.
Но у него здесь жильё, пенсия израильская,которую он заработал и наверняка авторские права на его труды. И книги его можно купить в израильских магазинах.
Вот этим Израиль и отличается от России и Украины. И книги арабских писателей на арабском языке у нас тоже продают. Арабы наверное покупают.
Поделиться7392024-03-05 17:17:25
Помню, одна из этих мерзопакостей, певец ртом, на полном серьёзе обратился персонально к Путину, с требованием "закройте пасть вашим шавкам и троллям!". Уму непостижимо, до какой степени они привыкли, что в России нет общества и нет общественного мнения, а есть не более чем организованные начальством шайки клакеров.
Боюсь, отучить их от этой привычки займет немалое число лет. Даже при лучшем исходе.
Поделиться7402024-03-05 17:29:03
Farisei
По авторским правам. В Израиле есть такой профессор Шломо Занд. Ярый антисионист,враг государства Израиль. Можете посмотреть про него в википедии. Тем не менее никому не придёт в голову в Израиле его посадить в тюрьму,лишить гражданства, авторских или имущественных прав.
Да,он токсичен,его перестали приглашать в СМИ. По моему он даже и уехал со страны.
Но у него здесь жильё, пенсия израильская,которую он заработал и наверняка авторские права на его труды. И книги его можно купить в израильских магазинах.
Вот этим Израиль и отличается от России и Украины. И книги арабских писателей на арабском языке у нас тоже продают. Арабы наверное покупают.
А вот не стоит к таким сравнениям прибегать.
Фарисей скорее всего нет, но я-то читал Шломо Занда.
Он подвергает критике всю сионистскую мифологию, и про "единый народ, неизменный со времен Соломона и до наших дней", и про "вечную мечту вернуться в Эрец-Исраэль". Но он непрерывно подчеркивает в своих книгах, что "даже ребёнок, рождённый от изнасилования, имеет право на жизнь", не отрицает прав Израиля ни на Иерусалим, ни на Кацрин. Равно как никто не подозревал его в финансировании Хамаса и Хизбаллы
Можно ли это сравнить со злобными вожделениями Веллера о расчленении России на части, или с заявлениями Быкова и Швондеровича о перечислении ими денег на убийство своих сограждан?
Тут даже с Изей Шамиром сравнение хромает. Он ненавидит Израиль, это правда. Но даже и он не хвалится тем, что гонорары от книг и статей перечисляет на "дело джихада".
Поделиться7412024-03-05 17:47:51
Тем не менее никому не придёт в голову в Израиле его посадить в тюрьму,лишить гражданства, авторских или имущественных прав.
И это замечательно.
Когда страна теряет осторожность и не понимает, что слово это оружие не слабее ракеты, она обречена.
Собственно мы и так видим, что делают слова, которые говорят во всем мире, по отношению к Израилю
Продолжайте и дальше играть в свободу слова и демократию.
Правильной дорогой идете жидобандеровцы.
Поделиться7422024-03-05 18:06:40
Ваши дети свободно говорят,пишут,читают по русски,учитывая что они скорее всего приехали детьми?
Одной было 4 года, второй родился здесь.
Говорят свободно, читают свободно, пишут плохо, где то на уровне 4-5 класса. Акцент есть у обоих, но тот, который родился тут, может говорить по-русски не картавя.
Русских книжек не читают, поскольку малый запас слов. Хотя пробовали.
Оба английский свободно. Дочка еще и испанский немного.
Поделиться7432024-03-05 18:17:13
Одной было 4 года, второй родился здесь.
Говорят свободно, читают свободно, пишут плохо, где то на уровне 4-5 класса. Акцент есть у обоих, но тот, который родился тут, может говорить по-русски не картавя.
Русских книжек не читают, поскольку малый запас слов. Хотя пробовали.Оба английский свободно. Дочка еще и испанский немного.
Сыну было три. Говорит он свободно,мне кажется без акцента. Хотя может носителям языка покажется что акцент есть. Но он часто бывал в Украине ещё домайдановской и его там за иностранца не принимали.
А читать и писать по русски он научился в тель авивской школе "Шевах Мофет", где он учился. Английский и иврит понятно. Плюс польский,он учился в Кракове.
Но дома что с первой,что со второй женой мы по русски говорим. Сын дома тоже даже будучи маленьким с нами говорил по русски. Но когда он приходил домой с ивритоязычными друзьями, понятно что все на иврит переходили. Но я знал немало репатриантов,которые целенаправленно не хотели чтобы дети знали русский. Часто это были матери одиночки. Или обиженные на союз сионисты-отказники.
Поделиться7442024-03-05 18:24:27
Василь Мотузка
У нас сильно похоже. Но в школе русский не учили.
Поделиться7452024-03-05 18:44:32
Тогда в Израиле неприятие русского языка было только у сионистов-отказников.
Или у тех,у которых был так называемый комплекс "русскости". Люди стеснялись своего происхождения и пытались во всем походить на израильтян. И это не зависило откуда приехал оле хадаш. С России,Украины,Молдовы или стран Балтии. Я таковых втречал и бывших питерцев и бывших жителей Жмеринки.
Конечно они не могли забыть русский. Но детей не учили сознательно.
Поделиться7462024-03-05 20:11:00
Моя птичка читает. Мы с ней целые пьесы разучиваем наизусть.
И говорит вполне правильно, хотя некоторые образные выражения и идеомы вызывают у нее недоумение. Типа "страшно весело". А недавно был вопрос, как может "унылая пора" стать "очей очарованье".
Поделиться7472024-03-05 20:56:16
хотя некоторые образные выражения и идеомы вызывают у нее недоумение. Типа "страшно весело". А недавно был вопрос, как может "унылая пора" стать "очей очарованье".
Мне это напомнило, как я рассказывал своим детям о дефиците в СССР.
Был недоуменный вопрос - ну если в этом магазине нет, нужно было просто зайти в соседний
Поделиться7482024-03-06 15:01:40
Мне это напомнило, как я рассказывал своим детям о дефиците в СССР.
Был недоуменный вопрос - ну если в этом магазине нет, нужно было просто зайти в соседний
да, это трудно объяснить..
Поделиться7492024-03-06 15:12:14
Бо тухаль хумус, капара.
Хм.. думаю язык жестов в этом деле самый передовой. Мозг вообще не нужен. Забурчало брюхо требуя загрузки или сброса шлаков, легко обозначить одни пальцем указав на рот или вниз..
Поделиться7502024-03-06 19:03:30
Гутин окончательно расчехлился.
Дорогое прогрессив хьюматити! Большую часть лучшей части человечества, осуждающих тиранию и царизм, составляют евреи и сочувствующие. И это правильно. Мы такие. Мы всегда вставали в первые ряды, потому что кто если не мы.
Иноагенты и просто люди с альтернативной гэбэшному режиму точкой зрения, как правило, имеют очень еврейские фамилии. Да что там говорить, вы и сами всё знаете.
И глубоко входя в положение вышеуказанных либерсьон и оппозисьон, я хочу заметить вот что.
Ни у кого из них на страничках социальных сетей, кои они ведут с активной яростью истинных борцов против мирового зла, не написали о маленьком, но довольно хуевом, учитывая, наши носы и скорбь в глазах, факте.
Никого не ебет, что в Никополе одну из улиц переименовали в честь командира 31-го батальона шуцманшафта СД, руководителя подразделений в составе Вермахта и дивизии СС "Галичина", кавалера Железного Креста, герра Петра Дьяченко? Того самого, который и в решении еврейского вопроса активно поучаствовал в том числе? Нет? Не жмёт? Вот и чудненько. Когда будете писать про "этодругое" не забудьте об это тоже вспомнить.
Какое моё дело, спросите вы. Да, да, "это внутренне дело суверенной страны" стало охуительным доводом тогда, когда из аргументов только голый хуй и кеды.
Так вот, это моё дело. Именно моё. Нет, я не могу повлиять на то, чтобы улицы в любой стране не называли именем упырей и людоедов, и мне не нравятся некоторые названия улиц во многих странах, в том числе и моей. Но говорить об этом я имею полное право. Потому что гнида, имя которой гордо носит одна из никопольских улиц, убивал моих соплеменников.
И сказать "мы не знали" не получится. Потому, что знали. Знали. И назвали. Ну, так земля стекловатой вашему Дьяченко, а заодно и тем, кто его помянул. Не сейчас, так потом.