ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Сообщений 691 страница 720 из 1335

691

Solomonich написал(а):

Вот это уже интересно, если законопроект пройдет окончательно, то столоваться и харчеваться Варламовым и Дудям станет посложнее, только побираться

Они уже достаточно заработали. Тем более к Дудю и Собчачке ходили и продолжают ходить на интервью россияне вполне патриотической позиции.
Казалось бы враг твоей страны. Зачем ты к нему ходишь вообще?
Но, тщеславие,гордыня,желание лишний раз засветиться в СМИ превышают твоих убеждений.

+1

692

Solomonich написал(а):

Вот это уже интересно, если законопроект пройдет окончательно, то столоваться и харчеваться Варламовым и Дудям станет посложнее, только побираться

Так вроде как приняли же закон.

0

693

Василь Мотузка написал(а):

Они уже достаточно заработали. Тем более к Дудю и Собчачке ходили и продолжают ходить на интервью россияне вполне патриотической позиции.
Казалось бы враг твоей страны. Зачем ты к нему ходишь вообще?
Но, тщеславие,гордыня,желание лишний раз засветиться в СМИ превышают твоих убеждений.

А такие факты, как честность и, следовательно, политическая наивность вы не учитываете?
Гордонами людей измеряете?
А вам не приходила в голову мысль, что луди просто хотят донести свою точку зрения дудевой аудитории и, возможно, вернуть некоторых в реальный мир.

+1

694

Старый Ворчун написал(а):

А такие факты, как честность и, следовательно, политическая наивность вы не учитываете?
А вам не приходила в голову мысль, что луди просто хотят донести свою точку зрения дудевой аудитории и, возможно, вернуть некоторых в реальный мир.

Я не понял,это сарказм или Вы серьёзно?

+1

695

Farisei написал(а):

Так вроде как приняли же закон.

Приняла вчера ГД, далее кажется его должен утвердить СовФед, а затем подписать Путин, о чем и упоминает Варламов.
До тех пор он не вступил в силу.

Они уже достаточно заработали.

Денег много не бывает, тем более для этой жлобской публики. Они не умеют жить по средствам и распоряжаться доходами. Про Ксюшадь https://www.kp.ru/daily/27373/4565700/

0

696

Solomonich написал(а):

Денег много не бывает, тем более для этой жлобской публики. Они не умеют жить по средствам и распоряжаться доходами. Про Ксюшадь

Это правда.
Я это давно заметил.
Очень странная у них психика и отношение к будущему.

0

697

Я не понял,это сарказм или Вы серьёзно?

Частично сарказм.
Переубедить аудиторию Дудя - это тоже самое, что пытаться отменить первое начало термодинамики.

0

698

Путин в прямом эфире нагнул Миллера насчёт газификации СНТ вплоть до дома :cool:

Тот сидел с каменной физиономией.

Давно пора вышвырнуть эти паразитические прокладки "последние 10 метров газа за миллион"

Отличные новости для меня

Сам проведу систему в доме и газовый котел смонтирую
Всяко дешевле чем дизель шмизель и прочая

Отредактировано DD (2024-02-29 13:33:16)

0

699

2024
Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Кадры» До 2028 года предстоит подготовить порядка миллиона специалистов рабочих профессий

2012
Президент РФ Владимир Путин поставил задачу к 2020 году создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Об этом глава государства заявил, выступая с посланием Федеральному Собранию.
https://rg.ru/2012/12/12/rabota-anons.html

Когда команда спичрайтеров забыла свериться с предыдущим п..здежом

+2

700

DD написал(а):

Сам проведу систему в доме и газовый котел смонтирую

Неа.
Только сертифицированные компании.
Я с этим столкнулся. когда свой дом газифицировал.
Иначе газ не пустят.

0

701

Я тебя умоляю...
Пяти минут поиска в Сети довольно, чтобы понять, кто такой Витёк Топаллер. Тем не менее на передачку к этой мрази покорно плелись и самые что ни на есть "патриотические" персоны, вроде режиссёра Балабанова. Плелись, чтобы там подвергаться оскорблениям.

0

702

Толстый Луис написал(а):

Я тебя умоляю...
Пяти минут поиска в Сети довольно, чтобы понять, кто такой Витёк Топаллер. Тем не менее на передачку к этой мрази покорно плелись и самые что ни на есть "патриотические" персоны, вроде режиссёра Балабанова. Плелись, чтобы там подвергаться оскорблениям.

Кстати если ты уверен в своей позиции,в своём интеллектуальном превосходстве и тебя не пугают разные провокации-манипуляции,тогда можно идти.
Ведь все прмнят интервью Жирика Гордону,где он просто смял противника и его потом смотрели и слушали.
Или когда Киселев,который Дмитрий пришёл к Дудю, он его просто положил на лопатки. Получился мастер класс профессора студенту.
Но это всё же исключения из правил.

+1

703

Farisei написал(а):

Неа.
Только сертифицированные компании.
Я с этим столкнулся. когда свой дом газифицировал.
Иначе газ не пустят.

С чего бы? Пусть ведут трубу, ставят счетчик, ответвление на плиту и котел. Пусть хоть обпломбируют его. Далее я вправе никого не пускать и никому ничего не разрешать. Пример - граница зоны ответственности по электрике - счётчик. Далее я все делаю как хочу без всяких сертифицированных компаний.
Мне что, без местного госэлектрика автомат не поставить или розетку не установить? :dontcare:
Здесь ровно то же самое - граница ответственности - счетчик. Лично я никаких электриков и проверяющих из местного Энергосбыта дальше счетчика не пускаю. А они и не лезут давно.
Ну и регулярные проверки насчет утечек пожалуйста. Если котел опломбирован, то трубы с теплоносителем я вправе ставить сам.

Вот у меня балонный газ на даче. Несколько баллонов в параллель. Никто меня давно не дрючит за неправильную трубу, за неправильный ящик и тд
А за канализацию-водоотведение на участке я что, у местного водоканала должен сертифицировать? :D

Так что сегодня все наше снт переполошилось насчёт газификации

Отредактировано DD (2024-02-29 17:43:16)

0

704

DD написал(а):

С чего бы?

Таков закон.
Мало того, нужно еще с сертифицированной компанией заключить договор на годовое обслуживание, без этого тоже газ не пустят.

0

705

Farisei написал(а):

Таков закон.
Мало того, нужно еще с сертифицированной компанией заключить договор на годовое обслуживание, без этого тоже газ не пустят.

Значит его пора менять

0

706

DD написал(а):

Значит его пора менять

Да ладно, это разовые траты.
Зато они всё проверят, и если что - они будут отвечать.
А если без них - авария с последствиями чревата нарами.

0

707

Похроны Навального.

Farisei, я так понимаю, что вашему ФСБ работы на много лет вперед. Без 37-го года, похоже, никак.

+3

708

Похроны Навального.

Украинцы не оценили это заукраинство.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t753716.jpg

Они ненавидят поголовно всех, а Навальный у них сейчас проходит под кличкой "бутерброд".

0

709

Solomonich
Я вообще не понимаю какие планы у Кремля.
С точки зрения нормальной человеческой логики Украина должна быть ликвидирована, поскольку представляет для России перманентную угрозу.
Но тогда вместе с территориями Россия получает как минимум 30 млн. озлобленного (что совершенно понятно) населения с засранными под макушку мозгами, которое будут гадить где возможно при малейшей возможности. И это не бандеровщина, которую с трудом победили за 5 лет и добивали еще 5 лет (хотя Вася будет рассказывать про бандеровские деверсии во времена полета Терешковой).
Тут народу и территорий сильно больше, чем в 1945 году.

Если опять пойдут разговоры про братский народ, то Украина останется и рано или поздно начнет опять представлять угрозу РФ. Тогда для чего эта война?

+1

710

Farisei, я так понимаю, что вашему ФСБ работы на много лет вперед. Без 37-го года, похоже, никак.

Я сильно надеюсь, что там идёт видеофиксация с последующим установлением личности.

Но тогда вместе с территориями Россия получает как минимум 30 млн. озлобленного (что совершенно понятно) населения с засранными под макушку мозгами,

Я всё  же думаю, что те кто ненавидят Россию, ломанутся на запад в подавляющем большинстве. Потому что это в основном люди достаточно молодые.
Но я так же думаю, что Путин максимум что собирается брать - Черноморское побережье. Киев он брать не желает.
Почему, вопреки всему, что и видят все поголовно. В том числе и на прокремлевских ТВ, он маниакально хочет оставить украину незалежной.....мне совершенно не понятно.
Если это случится, любая победа России на поле боя будет полностью обнулена.
Это понимают ВСЕ.
Нет такого человека в России ( либероидов я за людей не считаю) кто бы думал иначе.

Отредактировано Farisei (2024-03-01 15:34:31)

0

711

Согласно документу миграционной службы Украины по состоянию на 16 мая 2023 года на территории Украины проживало 23 млн. человек, хотя и эти цифры могли быть завышены.

0

712

Меня больше занимает другое - что делать с сотнями тысяч калек свидомых.
Думаю, что в своём большинстве они останутся на месте.
И вот это проблема.

0

713

Farisei написал(а):

Почему, вопреки всему, что и видят все поголовно. В том числе и на прокремлевских ТВ, он маниакально хочет оставить украину незалежной.....мне совершенно не понятно.

Как показывает двухлетняя практика, желания и стремления кремлевских товарищей не имеют определяющего значения. Они очень хотели новый вариант Минска в Стамбуле. Почти все было подписано и обговорено - как из табакерки выскочил Джонсон и приказал хохлам подтереться, одного украинского банкира-переговорщика застрелили, явно мешал.
После провала крупной наступательной операции, появились разговоры "о заморозке", оказалось преждевременно, с помощью западных коллег началась волна диверсий и терактов. В конце января президент Швейцарии заявил о подготовке "мирного саммита по Украине" с участием России и Лавров уже готовился - практически через день сбили Ил-76 с новыми азовцами, непонятно кто и как до сих пор.
Таким образом, как несложно заметить, каждый раз когда проклёвывается очередной как бы договорнячок, который устраивает две противоборствующие стороны, в дело непременно вмешивается внешние факторы и третьи и четвертые, а может и пятые силы.

0

714

Solomonich написал(а):

Таким образом, как несложно заметить, каждый раз когда проклёвывается очередной как бы договорнячок, который устраивает две противоборствующие стороны, в дело непременно вмешивается внешние факторы и третьи и четвертые, а может и пятые силы.

То что война пока выгодна кураторам Киева, не объясняет всё же - стремление Путина достичь договорняка.
Самое поганое для меня, то что он тем самым отдаёт инициативу остановки боевых действий противнику.
Т.е. они сядут за стол переговоров когда им это будет выгодно.
А нужно что бы возможность вести с нами переговоры они вымаливали на коленях, понимая что им пиздец.

Отредактировано Farisei (2024-03-01 16:14:25)

0

715

Почалось :)
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t598814.jpg

0

716

Farisei написал(а):

Меня больше занимает другое - что делать с сотнями тысяч калек свидомых.
Думаю, что в своём большинстве они останутся на месте.
И вот это проблема.

Не преувеличивайте.
У них то ли 50, то ли 60 тысяч "ампутантов"

0

717

Коллеги! Сейчас смотрю на "Дожде" похороны "Алёши".
Захлёбывается слезами телеведущая Екатерина Котрикадзе - народ которой покойный назвал "грызунами". Стонут и плачут еврейские оппозиционеры - делая вид, что не помнят про "первый тост за Холокост". Поскольку из правления Корпорации поступило ценное указание - "слёз не жалеть".
На месте российских властей я бы всех, кто принимает участие в этой "кампании скорби" переписал бы и внёс в чёрные списки, как потенциальных изменников. А именем Навального назвал бы общественный туалет на том малоизвестном кладбище, где его схоронили. Как говорится, по мощам и елей.

+3

718

Бласко Оргес написал(а):

На месте российских властей я бы всех, кто принимает участие в этой "кампании скорби" переписал бы и внёс в чёрные списки, как потенциальных изменников.

Думаю так и сделано.

0

719

Farisei написал(а):

Думаю так и сделано.

Конечно сделано. Тот поднавальный пидорок Айван, про которого я упоминал, сидит безвылазно в Сиэтле и на вопрос о поездке в РФ сам говорит "меня там прямо на погранконтроле примут"

0

720

Госдума судя по всему решила добить агентов влияния окончательно.
Наконец то пришло понимание, что свобода слова в одной отдельно взятой стране, ведет к проигрышу в информационной войне.
Нельзя играть в свободу, когда и у противника её нет.
Авторские вознаграждения иноагентам....ха-ха

За несколько дней с момента принятия показал свою эффективность закон о запрете рекламы у иноагентов.

Кто-то уже объявил о закрытии проекта, другие — сокращают штаты своих редакций. Прогнозируется, что в результате вступления закона в силу иноагенты лишатся от 50 до 80% всех своих рекламных доходов. А это, по мнению экспертов, за прошлый год составило порядка 5 млрд рублей.

В последнее время поступают предложения запретить выплачивать вознаграждение по авторским и смежным правам иноагентам — артистам, музыкантам, писателям — всем тем, кто занимается дискредитацией наших Вооружённых сил, охаивает страну, как правило, проживая за границей.

Недопустимо кормить негодяев, поливающих грязью Россию, перечисляя им деньги за счёт наших граждан.

А как вы считаете?

(с) Володин

Отредактировано Farisei (2024-03-05 12:27:22)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz