ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Сообщений 661 страница 690 из 1335

661

Farisei написал(а):

Это повод её отменить.
То что один человек придумал, другой всегда может нигилировать.

Всё уже тут обсуждалось с приведением исторических документов.

Мне неважен какой то документ. Я мыслю логически с точки зрения здравого смысла.
Крипаки ненавидели и своих местных панов. Но панов- чужинцев москалей и ляхов они ненавидели ещё больше.
Но физически ничего не могли им сделать. Ибо те с ними могли сделать что угодно,даже убить.
Злость они сгоняли на тамошних евреях,которые были в массе лавочниками,шинкарями,ростовщиками и арендаторами.

0

662

Farisei написал(а):

Это повод её отменить.
То что один человек придумал, другой всегда может нигилировать.

Всё уже тут обсуждалось с приведением исторических документов.

Несерьёзно это всё.
Совершаете ту же ошибку, что и идеологи всемирной империи добра, полагающие, что при помощи голливудских фильмов и айфонов можно убедить целую нацию самоликвидироваться.
Какой-то процент можно - Верхний Ларс тому свидетель. Но основное ядро всё равно сохраняется.
И с ним придётся устанавливать какой-то способ сосуществования.

0

663

Василь Мотузка написал(а):

Но панов- чужинцев москалей и ляхов они ненавидели ещё больше.

С чего Вы это взяли?

Злость они сгоняли на тамошних евреях,которые были в массе лавочниками,шинкарями,ростовщиками и арендаторами.

Все нации свою злость срывали на евреях, причем сами перед этим оставив им лишь не многие направления в экономике, потом ставили это евреям в укор.
Единственный кто попытался этот круг как то разорвать, был Столыпин.
Но он потерпел крах.
Причём не совсем понятно - почему.

0

664

Толстый Луис
Фарисей прав и я с ним согласен, что народ той же белой расы, той жк славянской группы, похожим языком можно ассимилировать. Но только не насильным путём. Через смешаные браки в основном.
Те же бандеровцы западенцы,которые остались жить в Сибири,Казахстане,Приморье ассимилировались уже на уровне детей. То есть второе поколение вступали в брак с коренным населением а внуки уже не считали себя укранцами,а вполне русскими людьми.
Как впрочем и те же высланые поляки. Не все из них вернулись в Польшу,когда им разрешили. А кто остался, тоже самое,внуки уже русские.
А если бы не развал союза и не массовая репатриация потомков немцев с Казахстана в Германию. И они может не внуки, а правнуки стали русскими.

+1

665

А если бы не развал союза и не массовая репатриация потомков немцев с Казахстана в Германию. И они может не внуки, а правнуки стали русскими.

Причём, что интересно, в Германии их считают русскими.
Я это знаю от знакомых, у которых друзья немцы из союза.

0

666

Farisei написал(а):

Причём, что интересно, в Германии их считают русскими.
Я это знаю от знакомых, у которых друзья немцы из союза.

Однозначно. Как и нас местные израильтяне.

0

667

Толстый Луис
Фарисей прав и я с ним согласен, что народ той же белой расы, той жк славянской группы, похожим языком можно ассимилировать. Но только не насильным путём. Через смешаные браки в основном.
Те же бандеровцы западенцы,которые остались жить в Сибири,Казахстане,Приморье ассимилировались уже на уровне детей. То есть второе поколение вступали в брак с коренным населением а внуки уже не считали себя укранцами,а вполне русскими людьми.
Как впрочем и те же высланые поляки. Не все из них вернулись в Польшу,когда им разрешили. А кто остался, тоже самое,внуки уже русские.

Есть сомнения, что даже и ненасильственным путём можно всего добиться.
Я помню злобные завывания топаллеров, мильштейнов и шендеровичей - когда после начала бомбардировок Югославии американское посольство в Москве оказалось атаковано тысячной разъярённой толпой. Один особенно негодовал: "и это молодежь, слушавшая группу "Кисс" и не знающая дефицита жвачек!".  Ведь все 80-90-е империя добра именно так и пыталась "денационализировать" Россию - при полной поддержке всевозможных гайдаров, полтораниных и егоров яковлевых.
Ну и что вышло в итоге?

0

668

Что касается Германии и немцев репатриантов с Казахстана. Если вначале 90-х годов основной костяк репатриантов составляли очень редко сами немцы,которых выселили с Поволжья. Им тогда было 60-70 лет. Их дети с супругами обоего пола другой национальности,часто славянской, но иногда с казахами или казашками. Или в случае моих родственников,когда муж полунемец,полурусский,а жена еврейка.
А внуки уже ничего немецкого не имели,кроме может быть фамилий.
В плане религии ни католиков ни лютеран среди них не было. Или формально православные. Или советские люди,атеисты.
Но это было в 90-х.
Сейчас едут уже внуки давно умерших немцев с не немецкими супругами.
Типичные русаки. И если в 90-х та публика была в основном настроена антисоветски.
То теперь русская "вата". Часто необразованая,неустроеная, обиженая на казахов, которые их якобы притесняли. В Германии они тоже не устроены и не абсорбированы в то общество.
И конечно же они за Россию. Хотя украинофобии у них нет. Когда начинаешь с ними спорить и спрашивать,что тебе плохого сделали украинцы? Они начинают говорить,что в Казахстане дружили с украинцами. Все нормально было,пока "пиндосы,гейропейцы не стали там воду мутить".
Сами же они чаще всего не были в Украине и в России,просто на них влияет русское телевидение и тамошние пророссийские агенты влияния. Особенно в восточной Германии.

0

669

Толстый Луис написал(а):

Есть сомнения, что даже и ненасильственным путём можно всего добиться.
Я помню злобные завывания топаллеров, мильштейнов и шендеровичей - когда после начала бомбардировок Югославии американское посольство в Москве оказалось атаковано тысячной разъярённой толпой. Один особенно негодовал: "и это молодежь, слушавшая группу "Кисс" и не знающая дефицита жвачек!".  Ведь все 80-90-е империя добра именно так и пыталась "денационализировать" Россию - при полной поддержке всевозможных гайдаров, полтораниных и егоров яковлевых.
Ну и что вышло в итоге?

РФ огромная страна,это империя. И русские даже в диаспоре если их много,не ассимилируются. Мы же видели русских в республиках бывшего союза. Вы сами жили в Азербайджане. Сколько Вы встречали этнических русских,которые знали азербайджанский язык?
Украинцы ассимилируются быстро. Даже в той же Канаде,где их огромная община,они прежде всего канадцы. Да,они любят Украину, помогают ей,имеют своё лобби. Но это до тех пор,пока Канада союзник Украины. Если бы Канада была не то чтобы проукраинской,хотя бы нейтральной,как Австралия или Аргентина,где тоже были немалые диаспоры украинцев,то всё. Кроме фамилий на "ко" или "чук" и фестивалей этнографии ничего не было бы.

+1

670

Василь Мотузка
Ну так мы же видели всех этих фанатов Моргенштерна, чей кумир по-русски изъясняется так: "Чета некайфово мне с того, как расконнектился с Россией". У этих особей, по сути, уже и переформатировать нечего - они уже насквозь "ихние". По-видимому, была серьезная надежда вот так вот денационализировать и всё молодое поколение России. Кошерные наци со всяких кацманду же постоянно козыряют: с немцами же получилось?
Правда, лично я убежден, что все эти башни строятся на песке. Немцы не бунтуют против Опухоли, лишь пока глобальный НМП  обеспечивает им сравнительно высокий уровень жизни и безопасность. Но мы ж все понимаем, что очень долго это не продлится.

+1

671

Толстый Луис
Самое главное то,что русские были дома в России. Пусть даже в ельцинской. Пусть даже спившиеся или сколовшиеся. Или в Вашем понимании денационализированные. Но Вы то по мАсквичам и питерцам судите. Когда Вы в последний раз были и бывали ли вообщк  в деревне в российской глубинке?
Там моргенштернов никто не слушал.
Даже в диаспоре в бывших союзных республиках русские не ассимилировались.
Вырождение в гомосоветикусов это всё же не ассимиляция. Те же болгары,румыны,греки не ассимилировались в общеевропейцев. Но обрезать карту РФ путем расчленения и отделения всяких карелов,якутов,кавказцев,татар вполне реально.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-02-27 18:31:08)

0

672

Толстый Луис
Ещё раз спрошу. В Азербайджане, не нынешнем,а ещё советском, Вы знали русских,которые свободно говорили бы на азербайджанском? Я встречал пару ашкеназских евреев, которые знали. В одного из них была жена азербайджанка. А другой кроме Азербайджана успел несколько лет в Турции пожить где в отеле работал аниматором.
Про джухуров не спрашиваю. Для многих из них азербайджанский это родной язык.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-02-27 18:36:55)

0

673

Дзюба: сомневаюсь, что Россия сможет сделать аналог FIFA на достойном уровне

Так и хочется ему ответить....Дзюба...дрочи дальше...думать это не твоё.

0

674

Толстый Луис
Самое главное то,что русские были дома в России. Пусть даже в ельцинской. Пусть даже спившиеся или сколовшиеся. Или в Вашем понимании денационализированные. Но Вы то по мАсквичам и питерцам судите. Когда Вы в последний раз были и бывали ли вообщк  в деревне в российской глубинке?
Там моргенштернов никто не слушал.
Даже в диаспоре в бывших союзных республиках русские не ассимилировались.
Вырождение в гомосоветикусов это всё же не ассимиляция. Те же болгары,румыны,греки не ассимилировались в общеевропейцев. Но обрезать карту РФ путем расчленения и отделения всяких карелов,якутов,кавказцев,татар вполне реально.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:31:08)

Ну, насчет карел и якутов - это несерьезно.
С муслимами да, можно попробовать.
Но возьмите карту и посмотрите: даже если отпадут все муслимские регионы - Россия скукожится до размеров Венгрии или Болгарии? Или будет всё ж чуть побольше?
Знаете, что меня удивляет у еврейских "мыслителей"? Полное отсутствие представлений о диалектике.
То есть они убеждены, что если сейчас так - значит, так будет и через 20 лет, и через 50.
Например, как минимум с 1992 года русскоязычные кошерные наци (и практически неотличимые от них в этом плане "либералы") с пеной у рта заверяют, что Россия обязательно должна развалиться. Аргумент один, кочующий из статейки в статейку: "Ну так СССР же развалился! (вариант: "Америка развалила СССР") Так и Россия развалится, ибо прогневала Всесильный и Непобедимый Запад!"
Понять, что СОЮЗ советских республик (наделенных "правом на выход") - это не то, что единая страна, где ни у кого не предусмотрено права на выход, а титульная нация составляет 80% населения - они не в состоянии были тогда, и не в состоянии сейчас. Не дано, как видно.
Предположим, мусульманские регионы отвалятся. Сделаем невероятный допуск, и предположим, что отвалится даже Сибирь (в 00-е, помню, по соцсетям крутился такой "Дмитрий Верхотуров", пропагандировавший "сибирскую Вольготу", которая, мол, с Россией ничего общего не имеет).
Но так все равно ж Россия останется самой большой европейской страной. И куда более однородной, чем ныне. Джангиров в свое время хорошо сказал о Турции: "Турция - это Россия, сократившаяся до Урала и проведшая свирепую русификацию".
Ныне, как мы видим, и Турция выросла во влиятельную и достаточно опасную державу. А ведь это слабая тень существовавшей когда-то Османской империи.

+1

675

Толстый Луис
Ещё раз спрошу. В Азербайджане, не нынешнем,а ещё советском, Вы знали русских,которые свободно говорили бы на азербайджанском? Я встречал пару ашкеназских евреев, которые знали. В одного из них была жена азербайджанка. А другой кроме Азербайджана успел несколько лет в Турции пожить где в отеле работал аниматором.
Про джухуров не спрашиваю. Для многих из них азербайджанский это родной язык.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:36:55)

В бытность мою - знал только парочку.
Сейчас - обычное дело. Оставшиеся там русские даже внешность маскируют под туземную: женщины дорисовывают брови, красят волосы в чёрный цвет и т.д.

0

676

Я в отличии от "кошерных наци" не считаю,что РФ должна обязательно развалиться. Пост мой был наоборот,что денационализация с помощью различных "моргенштернов и ивлеевых" возможна в столицах и крупных городах. Но провинция, деревня в русских православных  регионах это не коснётся. Кстати в те регионы и разная "нерусь" не стремится. Кавказцы,азиаты если не в столицы,то в индустриальные города стремятся. А национальные окраины только в одном случае захотят отделятся. Когда Москва их кормить не будет. В 90-е это было реально. Те же карелы в благополучную Финляндию захотят. Они к финнам ментально ближе,чем к русским.
По кавказских мусульманским народам у нас с Вами разногласий нет. Там с помощью исламских богословов можно раскачать ситуацию.
Но опять таки. Я в уничтожение России как государства не верю. Как то Украине нужно выживать с таким соседом. Как мы живём с арабами под боком уже 75 лет.

0

677

По кавказских мусульманским народам у нас с Вами разногласий нет. Там с помощью исламских богословов можно раскачать ситуацию.

Раскачать можно, но победить они не смогут.
Они смогли это сделать только при либералах, как пришёл Путин - амба лавочка закрылась.
Тем паче сейчас Чечня это лучшие бойцы России и если кто то на Кавказе начнет бузить, его утилизируют очень быстро.

0

678

Farisei написал(а):

Они смогли это сделать только при либералах, как пришёл Путин - амба лавочка закрылась.
Тем паче сейчас Чечня это лучшие бойцы России и если кто то на Кавказе начнет бузить, его утилизируют очень быстро.

При пуйле да. Но к власти может прийти русский националист типа упрмянутого Вами Рогозина,не он конечно же. Но с его взглядами,который чурок и евреев не любит, и не собирается кормить Кавказ, а наоборот русские регионы с русским населением.
Тогда и буза начнется.

0

679

который чурок и евреев не любит, и не собирается кормить Кавказ,

Кавказ может и не будет, но Чечню точно не бросит.
Любой кто придет к власти, отлично понимает какой это мощный ресурс.
А идиот вряд-ли сможет занять место Путина.

0

680

Farisei написал(а):

Может и были когда-то, но сейчас это войска Тик-Ток и понтярщики. Реальных боевых дел за ними не было и нет. Всегда располагаются сзади российских позиций. На них возложен присмотр за русскими. В общем, думаю будет 3 чеченская. Тем более русских там нет, вырезали и выгнали, так что разговор будет короткий. Почитайте что они они пишут в Ютубе про Россию и нас. Ну да.. за них эта власть, иначе их давно бы поставили на место.

0

681

Farisei
Сайру почему обменяли сразу же и минуя руководство рф?
Причем даже не за чеченского воина,а мажора, папаня которого вел криминальный бизнес между московией и Украиной.
Из Чечни позвонили в днр,где в плену находилась Тайра и всё порешали.

0

682

Я в отличии от "кошерных наци" не считаю,что РФ должна обязательно развалиться. Пост мой был наоборот,что денационализация с помощью различных "моргенштернов и ивлеевых" возможна в столицах и крупных городах. Но провинция, деревня в русских православных  регионах это не коснётся. Кстати в те регионы и разная "нерусь" не стремится. Кавказцы,азиаты если не в столицы,то в индустриальные города стремятся. А национальные окраины только в одном случае захотят отделятся. Когда Москва их кормить не будет. В 90-е это было реально. Те же карелы в благополучную Финляндию захотят. Они к финнам ментально ближе,чем к русским.
Но опять таки. Я в уничтожение России как государства не верю. Как то Украине нужно выживать с таким соседом. Как мы живём с арабами под боком уже 75 лет.

Я в 1991 - 1995 годах еще жил в Азербайджане. Дурная пародия на государство, где всё видимость: законы, выборы, полиция, суд, где снизу доверху всё продаётся и покупается, где в тюрьмах сидят не преступники, а те, кто не может откупиться, где честно работающий человек в лучшем случае считается безобидным глупцом. Никаких традиций собственной государственности у них никогда не было, из Союза они вышли в числе последних.
1993 год для них - это время разгрома на фронте, дополненного полным крахом экономики и натуральным голодом. Летом 1993 рухнул режим "народного фронта" , президент Эльчибей бежал, и временным правителем стал Гейдар Алиев, поначалу, впрочем, полностью зависимый от "полевых командиров".
В такой обстановке о собственной самобытности вспомнили лезгины, потребовавшие объединения с Дагестаном, и талыши, провозгласившие Талышско-Муганскую республику.
И оба этих "сепаратизма" были подавлены в считанные недели. Без массовых расстрелов и бомбардировок. Силами ничтожного, никем не уважаемого государства, только что с треском проигравшего войну вдвое слабейшему противнику.
Страной, где не было никакой законной власти и фактически царил голод.
Я это все знаю достоверно, ибо в усмирении этих "национальных восстаний" участвовали по крайней мере два моих однокурсника.
Сказанное выше вас не наводит на кой-какие мысли?

Отредактировано Толстый Луис (2024-03-25 19:42:11)

+1

683

Толстый Луис
Другой пример аналогичный Вашему,только с Грузией времен Гамсахурдия. Абхазия и Южная Осетия. Только то,что не прошло в Азербайджане,получилось в Грузии.

0

684

Farisei
Сайру почему обменяли сразу же и минуя руководство рф?
Причем даже не за чеченского воина,а мажора, папаня которого вел криминальный бизнес между московией и Украиной.
Из Чечни позвонили в днр,где в плену находилась Тайра и всё порешали.

Откуда такая уверенность, что минули Кремль? )) Просто там рисоваться не захотели, зная какие будут последствия. Поэтому свалили все на Дениску Душилина. Верная рука "госсийской власти".. Он и так в дерьме и крови по самые уши.

0

685

По теме, самое то. Понятно что Михалков часто опирается на речи ВВП, без этого никуда.

0

686

:crazyfun:
В этом сообщении голоса америки прекрасно всё

0

687

Жалко Борьку. Ведь нормальный чел был, пока в политику не понесло.

0

688

Аристарх написал(а):

Жалко Борьку. Ведь нормальный чел был, пока в политику не понесло.

Борьку то жалко, хороший хрюк был, но причём тут Борька?

0

689

Торопитесь!
Всего один раз?
Уникальное шоу, о котором вы будете рассказывать детям!
Мадам и Мусье!
Всего за 15 евро, вы сможете посмотреть как Навального закопают в землю!
Торопитесь Мусье!
Всего одни раз, за какие то 15 евро!

Начало трансляции

Отредактировано Farisei (2024-02-28 15:22:25)

+1

690

Вот это уже интересно, если законопроект пройдет окончательно, то столоваться и харчеваться Варламовым и Дудям станет посложнее, только побираться
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t714558.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz