ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Сообщений 601 страница 630 из 1335

601

Василь Мотузка написал(а):

Намёк,что адвокат мог что либо подсыпать,что могло вызвать в дальнейшем отрыв тромба?
Неужели адвокатов идущих на встречу с клиентом не шмонают? Ведь тогда они могут что угодно передать,оружие,наркоту.
Плюс камеры есть и все что происходит в комнате свиданий просматривается. Кроме тех случаев,когда жена или любовница приходит для интима.
Разве что в этом всё это было согласовано с администрацией.

Шмонают, но ведь продукты, которые мог принести адвокат никто не проверяет на наличие ядов. Их обнюхает собака на наркотики и только.
Наверняка есть препараты. которые провоцируют смерть, но не сразу.

0

602

Намёк,что адвокат мог что либо подсыпать,что могло вызвать в дальнейшем отрыв тромба?
Неужели адвокатов идущих на встречу с клиентом не шмонают? Ведь тогда они могут что угодно передать,оружие,наркоту.
Плюс камеры есть и все что происходит в комнате свиданий просматривается. Кроме тех случаев,когда жена или любовница приходит для интима.
Разве что в этом всё это было согласовано с администрацией.

Есть столько способов, вы даже себе не представляете.
Например, пишущая ручка адвоката была обработана некоторым веществом с отложенным действием, которое проникает через кожу. Навальный подписывает некоторые бумаги, адвокат после свидания принимает антидот и вот вам возможный механизм.

0

603

Гозман заочно арестован за дискредитацию ВС РФ. В России мы его видимо больше не увидим.

0

604

Farisei написал(а):

Гозман заочно арестован за дискредитацию ВС РФ. В России мы его видимо больше не увидим.

Зачем он вам?

0

605

Старый Ворчун написал(а):

Зачем он вам?

Для опытов

+2

606

Farisei написал(а):

Для опытов

Так он старый и больной еврей. Что с него возьмёшь? :)

0

607

Так он старый и больной еврей. Что с него возьмёшь?

Да на фиг он нужен.
То что мы его больше не увидим - это констатация, а не сожаление.
Скоро у вас там будет зажигать

0

608

Farisei написал(а):

Да на фиг он нужен.
То что мы его больше не увидим - это констатация, а не сожаление.
Скоро у вас там будет зажигать

Он выбрал для жизни  не Израиль,а Германию.
Хотя "теудат зеут" у него есть.

0

609

Farisei написал(а):

По идее, СБУ это не выгодно.
Стало быть убили либо наши, либо он успел кому то там сильно насолить.

https://tsargrad.tv/articles/kto-i-zach … tij_962712
Убитому,которого приняли зв Кузьминова 33 года. Украинский паспорт на другое имя и фамилию. И свидетели  видели его и знали, как занимавшегося ремонтом квартир.
То бишь боевой летчик получил пол лимона баксов, украинский паспорт и пошёл на "черную" работу?
Как то странно.

0

610

https://tsargrad.tv/articles/kto-i-zach … tij_962712
Убитому,которого приняли зв Кузьминова 33 года. Украинский паспорт на другое имя и фамилию. И свидетели  видели его и знали, как занимавшегося ремонтом квартир.
То бишь боевой летчик получил пол лимона баксов, украинский паспорт и пошёл на "черную" работу?
Как то странно.

Почему вас так тянет на информационные помойки?
Кстати, ваша "новость" за вчера. Сегодня уже испанцы подтвердили, что это действительно кузьминов.

0

611

Почему вас так тянет на информационные помойки?
Кстати, ваша "новость" за вчера. Сегодня уже испанцы подтвердили, что это действительно кузьминов.

Царьград-русский православный патриотический ресурс. Вы считаете этот сайт помойным? Вы русофоб?

0

612

Царьград-русский православный патриотический ресурс. Вы считаете этот сайт помойным? Вы русофоб?

Ну если из утверждения "ресурсы Малофеева - помойка" вытекает каким то образом вывод о русофобии, то можете считать меня русофобом.
Так же вы можете считать меня антисемитом, поскольку я утверждаю, что подавляющее число русскоязычный сайтов, которые сами себя называют "еврейскими" - это такие же помойки.

+2

613

Ну если из утверждения "ресурсы Малофеева - помойка" вытекает каким то образом вывод о русофобии, то можете считать меня русофобом.
Так же вы можете считать меня антисемитом, поскольку я утверждаю, что подавляющее число русскоязычный сайтов, которые сами себя называют "еврейскими" - это такие же помойки.

Шучу я конечно. Скорее всего русофобы сам Малофеев сотоварищи. Ибо они сами потворят образ русского человека,изображае его ограниченным лапотником и хоругвеносцем.

+2

614

Скорее - псевдо русский. Костика просили разоблачить, а он - присоединился. Знаете, бывают такие лубочно - пряничные официальные "русские", а то еще лапти оденут с косовороткой, - чаво, ась, таперича.. - начинают говорить, и пердеть прямо в обществе. Испанский стыд, да и только.

+3

615

А жилье? Да и машину, перед тем как тратить бензин, не худо бы купить. Не так ли?
И вы ничего не упомянули про одежду. Вы ходите голым? А если есть одежда, то её иногда нужно стирать, не так ли? Вы делаете это руками?
Про обувь не спрашиваю. В России можно ходить в лаптях - это будет сермяжно, посконно, домотканно и кондово. Причем не токмо можно, а и должно. Поелику истовому русскому патриоту надобно выделяться из толпы бездуховных потребителей.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-02-17 09:34:10)

:D Лапти ноне ох и дороги.. не укупишь. Сермяга тоже кусается, проще барахлом с рынка обзавестись. Бензин можно на стоянках, ночью бомбить. Поскольку граждане приучены баки не запирать. Поелику проще еще прикупить топлива, чем чинить бак. А машины.. иной раз еще ЗАЗ можно найти за пару полторашек пива. Правда с доками не порядок.. но когда и где в провинции про подобную мелочь, слышал? )))

+1

616

Пранк с Виктором Шендеровичем*

В нашем новом пранке – Виктор Шендерович* был уверен, что ему позвонил глава офиса Зеленского Андрей Ермак. Беглый писатель готов отправлять гонорары на ВСУ, так как его дочь убедила, что «сборы на воинов – это тоже гуманитарный аспект».

Ради приезда на Украину и продажи продуктов своего творчества Шендерович* даже готов выучить «правильный, максимально обтекаемый ответ» по поводу Бандеры, Львовского погрома, Бабьего Яра и других неловких вопросов, чтобы «не провоцировать украинцев».

Писатель уверен, что скоро настанет время, когда Россию «положат вниз лицом», а Украина получит Крым и Донбасс. Вот тогда он и другие сбежавшие либералы должны вернуться и получить власть в России, чтобы объяснять россиянам в «угрюмом состоянии поражения», что Запад и Украина ни в чем не виноваты.

Но Шендерович* боится «конкурентов» - нацистов из запрещенного террористического Русского добровольческого корпуса. С одной стороны Шендерович* считает, что боевики РДК «приносят пользу Украине и будут полезны новой России», а с другой - призывает Ермака вести диалог только с либералами, чтобы их легитимизировать. Ведь на Западе релокантов определили в люди «второго сорта».

Кающийся сатирик высказался и об Илье Пономареве**, назвав его провокатором и рассказав, почему тот на самом деле голосовал «против» признания Крыма.

У Шендеровича* нет «никаких разногласий» с властями Украины из-за убийства Дугиной и Татарского. «Это очень жёстко, но это очень поучительно» - говорит он, и добавляте в ряд «легитимных целей» Путина и Соловьева.

Подробности разговора смотрите в нашем полном пранке!

+1

617

ну про матраскина - давно уже все ясно , что сволочь .  Сколько вреда от этих либеральных гнилушек - жуть.
В плане роста юдофобии

+1

618

антон написал(а):

ну про матраскина - давно уже все ясно , что сволочь .  Сколько вреда от этих либеральных гнилушек - жуть.
В плане роста юдофобии

Любого российского либерала возьми, 95 процентов-маланцы.

0

619

https://youtu.be/WyxWSZo08Jk?si=6noBXKPMV7WIMJyY

0

620

https://youtu.be/WyxWSZo08Jk?si=6noBXKPMV7WIMJyY

что за эстрада Житомира?

0

621

Ну вот какой вменяемый человек после этого будет хорошо относится к евреям?

Ради приезда на Украину и продажи продуктов своего творчества Шендерович* даже готов выучить «правильный, максимально обтекаемый ответ» по поводу Бандеры, Львовского погрома, Бабьего Яра и других «неловких» вопросов, чтобы «не провоцировать украинцев»

«Скажите, пожалуйста, я обязан любить Бандеру, это условие моего появления на Украине?»

По мнению Шендеровича*, у украинской публики обязательно возникнет соответствующий вопрос.

«Провоцировать пришедших ко мне воспоминаниями об этих темных страницах я не собираюсь. Но если меня спрашивают, что я себе думаю про Львовский погром 1941 года или про Бабий Яр, то я же ведь не должен мычать что-то нечленораздельное. Я могу попробовать подготовить просто какую-то формулировку максимально обтекаемую. Как гражданин другой страны, я считаю бестактным заниматься анализом темных страниц чужой истории. Я израильский гражданин, я российский гражданин и мне уместно критиковать и обсуждать только это. Вот мой ответ, я могу его подготовить чуть более чеканно, то есть написать и выучить. Отвечу максимально корректно, подготовлю текст».

Полный разговор смотрите здесь! (https://t.me/Russiacalling/1687)

Падение нашей нации просто чудовищно.

+1

622

Farisei
Ну если Шенедорович сам себя называет евреем, но оставшимся - единственный выход это устроить общее собрание и исключить В.Шендеровича из евреев, назначив его израильтянином. (поскольку тупой и наглый)

0

623

Farisei
Ну если Шенедорович сам себя называет евреем, но оставшимся - единственный выход это устроить общее собрание и исключить В.Шендеровича из евреев, назначив его израильтянином. (поскольку тупой и наглый)

А может оставшимся проще самим выйти уже из этого тупого и наглого сборища?

0

624

Farisei!
Вы предлагаете отказаться от отца и матери?
Дело, конечно, ваше. Я лично не готов.
Что нынешнее состояние еврейской нации  весьма плачевно - я последний, кто станет с этим спорить. Но есть ли народы, которые в своей истории ни разу не поддавались мороку? Вспомните историю европейских народов. Охота на ведьм, религиозные войны, когда французы убивали и калечили французов, нацизм, нынешняя либерастия...
Я всё-таки надеюсь, что, говоря словами Евгения Шварца, "тень может победить только на время". И наш вклад в копилку человечества еще не исчерпан.

Отредактировано Бласко Оргес (2024-02-21 16:35:14)

+1

625

Наш посол в Украине Михаил Бродский по моему четко и лаконично высказал свою позицию по этому поводу.
А поскольку наш МИД не опроверг и не сказал,что это личное мнение посла,то стало быть это мнение государства Израиль. Так как посол это его полномочный представитель.

0

626

Бласко Оргес написал(а):

Вы предлагаете отказаться от отца и матери?
Дело, конечно, ваше. Я лично не готов.

Ни в коем случае.
Так же я не готов отказаться от минимум 6 000 000 убитых нацистами евреев.
Но убитые в Холокост и мои родители, а так же все мои предки - не имеют уже никакого отношения к этому быдлу.
Можно было бы сказать - давайте делить на израильтян и евреев.
но вот Шендерович...он же сука еврей, а не израильтянин.
Я не хочу, что меня и всех остальных евреев кто был зверски убит, ассоциировали с шендеровичами.

+1

627

Farisei написал(а):

но вот Шендерович...он же сука еврей, а не израильтянин.
Я не хочу, что меня и всех остальных евреев кто был зверски убит, ассоциировали с шендеровичами.

А нет ли в этом антисемитизма?

0

628

Наш посол в Украине Михаил Бродский по моему четко и лаконично высказал свою позицию по этому поводу.
А поскольку наш МИД не опроверг и не сказал,что это личное мнение посла,то стало быть это мнение государства Израиль. Так как посол это его полномочный представитель.

Что лишний раз подтверждает, что государство Израиль никакого отношения к евреям-ашкеназам не имеет.

0

629

Farisei написал(а):

Ну вот какой вменяемый человек после этого будет хорошо относится к евреям?

Падение нашей нации просто чудовищно.

ваши вскрики странны - такие всегда были (швондеровичи и еще хуже поцы) и будут.
Такова жизнь.   
но будут и приличные тоже ....всегда есть минус и плюс  в народных характерах

+1

630

Он много чего говорил. Если имеете в ввиду его заявление от июня прошлого года, то что-то совсем не то с государством Израиль.

Вопрос, глубокой и сложный, имеет исторические корни. Бандеры, Шухевичи, Мельники, таки действительно поддерживали идеологию нацизма и хотели видеть Украину без евреев, и не только евреев, так же и поляков, коммунистов etc. Нам, продолжает г-н Бродский, подразумевая или себя или мединат исраэль, их взгляды не нравятся (еще бы, было бы совсем странным, если нравились) а вот для большинства украинцев, эти люди, нацисты, убивавшие евреев, они герои. Большинство украинцев, ошельмовав тех, кто спасал евреев, уничтожив памятники тех, кто боролся с нацизмом, приняло этих убийц, хотевших видеть Украину без евреев, как героев. Для большинства, украинцев, они герои.

Это касается нашей общей истории, касается трагедии Холокоста на территории Украины. И вот здесь Михаэль Бродский, стоит на ступеньку выше вашего Якова Каца, который вообще ничего не знал что касалось трагедии Холокоста на территории У.
Маленький плюсик в карму для г-на посла, можно сказать.

Ну и традиционное бла-бла-бла, про "агрессивную агрессию". Почему-то на/в этом моменте ничего не щелкнуло в гойловном мозге г-на посла, с причинно-следственными связями у него вряд ли многим лучше чем у Яши Каца на мегафоруме. В сказочном царстве, тридесятом бандеровском государстве, где нацистские ублюдки являются героями для большинства населения, которое спит и засыпает с мыслями как бы вырезать даунбасян, лугандонов, русню, жидов(уже не первыми как то время, а последними, для Израиля вообще нет поводов для беспокойства), и всех своих кого запiдозрят как "вату и зрадников", где ненависть и ложь стали нормой на всех уровнях и этажах и власти и социума. Там всенепременно что-то такое случится. Даже если у вас сосед большая травоядная панда, а его лидер мышебрат и сам бог хохлов, готовый годами утираться, у которого "альтернативы Минским нет" и "всегда готовы на переговоры", но вот незадача - нас водят за нос и кидают, кидают и водят, плак-плак.
Они и 22.02 зашли очень малыми силами, не для войны, а чтобы оформить-принудить писульку, тот самый Минск с формулой херра Штайнмайера (бундеспрезидент Германии, если забыли) на которую все гаранты и участники, натуральный херр клали. Это к вопросу и западных демократиях, свободномире в целом и всех их соглашениях.

Зайти, оформить и свалить. Всё. Большего им и не надо было. А получилось иначе. Не дали, не позволили, вашему клятому пуйлу соскочить.
Сказали "до последнего хохла", почти открыто и прямо, повторяют сейчас. А "бог хохлов" ничего сделать не может, только хныкать и причитать как его опять надули и кинули.

Возвращаясь к Бродскому. Закончил он ссылкой на США, а там тоже есть улицы Бандеры. А США надо уважать, Пан и Барин как-никак, надо уважать Пана и Израилю, если штаты топят за нацистов.

Кратко и лаконично, а главное доходчиво, все всё поняли. Остаётся надеяться, что при нашей жизни такие же слова не прозвучат в адрес покойного фюрера и рейхсканцлера, кумира украинских наци, который, если начистоту, тоже всего лишь хотел видеть Германию и Европу без евреев. Даже если американский Пан вместе с израильским послом и МИДом прикажет его уважать...

+2

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz