Farisei
Жванецкий был чужд как русским,так и украинцам.
Типичный еврей космополит. Но умный,мудрый. Но в отличии от швондеровичей, иртеньевых, зильбертрудов меру знал. За буйки далеко не заплывал. Но "пуйло" его любил и всегда награждал.
Россия: пятая колонна против народа и государства - 4
Сообщений 481 страница 510 из 1335
Поделиться4812024-02-14 15:07:35
Поделиться4822024-02-14 15:08:29
нашли где ставить.
надо в столице его водрузить. В Ростове на Дону вообще евреев не любили никогда
Мне кажется, что нужно было ставить в Одессе после освобождения , но скорее всего он там уже есть.
Поделиться4842024-02-14 15:26:46
Василь Мотузка
Слушайте, ну надоело уже. Эти тупые скоты, говорящие лозунгами и штампами. И на полном серьезе представляющие себя борцами с тиранией - будучи мелкими червями из навозной кучи Сороса.
И что-то там повизгивающие о "Гитлере" и "рейхе", при этом виляя хвостом перед наследниками айзсаргов и бандеровцев. Только сегодня слушал очередной пранк Вована-Лексуса с "писателем Веллером". И вот это вот мелкое злобное ничтожество, мечтающее об уничтожении единственной страны, где его "творчество" хоть кому-то нужно, и о вечном царствии Всемирной Опухоли с ее ста гендерами и BLM-мами - он нынче тоже в "борцах-антифашистах"?
Поделиться4852024-02-14 15:35:16
Василь Мотузка
Слушайте, ну надоело уже. Эти тупые скоты, говорящие лозунгами и штампами. И на полном серьезе представляющие себя борцами с тиранией - будучи мелкими червями из навозной кучи Сороса.
И что-то там повизгивающие о "Гитлере" и "рейхе", при этом виляя хвостом перед наследниками айзсаргов и бандеровцев. Только сегодня слушал очередной пранк Вована-Лексуса с "писателем Веллером". И вот это вот мелкое злобное ничтожество, мечтающее об уничтожении единственной страны, где его "творчество" хоть кому-то нужно, и о вечном царствии Всемирной Опухоли с ее ста гендерами и BLM-мами - он нынче тоже в "борцах-антифашистах"?
Вы Веллера или Жванецкого имеете ввиду?
Поделиться4862024-02-14 15:37:40
Вы Веллера или Жванецкого имеете ввиду?
Вашего Клоца любимого. Хотя и эти недалеко ушли.
Еще раз: можно спросить, для чего вы размещаете эти высеры? В них смысла меньше, чем в лягушачьем кваканье, и вы не хуже меня это знаете.
Поделиться4872024-02-14 16:19:19
Вашего Клоца любимого. Хотя и эти недалеко ушли.
Еще раз: можно спросить, для чего вы размещаете эти высеры? В них смысла меньше, чем в лягушачьем кваканье, и вы не хуже меня это знаете.
Я с него прикалываюсь.
Но его сейчас на 9-ку зовут,как "лидера мнений".
Поделиться4882024-02-14 16:54:40
Вот можете наглядно посмотреть, первые лица Фонтанки, обсуждают животрепещущие новости вызвавшие самые большие отклики на форуме Фонтанки.
Они даже не пытаются скрыть свою ненависть к России.
Так название говорящее "Фонтанка" ...фекалий
Поделиться4892024-02-14 17:31:24
Я с него прикалываюсь.
Говняк говняка...?
Поделиться4902024-02-14 17:45:26
Я с него прикалываюсь.
Какаой кАнал, такие и гости.
По мощам и елей.
Кстати, а Гутин больше ничего не пишет?
Позволю совет: вместо Клоца-Поца-Идиотса луше иногда выкладывайте творения Гутина. Там бывает приятное глазу и со смыслом.
Поделиться4912024-02-14 18:06:03
Какаой кАнал, такие и гости.
По мощам и елей.
Кстати, а Гутин больше ничего не пишет?
Позволю совет: вместо Клоца-Поца-Идиотса луше иногда выкладывайте творения Гутина. Там бывает приятное глазу и со смыслом.
Я читаю Гутина и выкладываю здесь. Он сам по себе и для него священых коров нет.
Поделиться4922024-02-14 18:07:18
А вот Царьград прошелся по Жванецкому и Хазанову.
https://tsargrad.tv/articles/razrovnjat … ogo_960539
Поделиться4932024-02-14 18:31:44
В целом они правы.
Поделиться4942024-02-14 19:42:48
"В греческом зале..в греческом зале мышь белая"
Хазанову до Задорнова как до Луны раком - как и обоим Райкиным.
Младший Райкин всего лишь озвучил то, что мечтал озвучить старший Райкин (но боялся - как бы чего не вышло) Одного поля ягоды - безродные космополитические продвигатели
"Моя мечта – разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое."
А все его ужимки и прыжки с претензией на умишко - дескать, я что-то знаю.
А это было еще при Андропове - значит, ему никто не мешал, а даже содействовал?
Вот народ по ЦТ слышал сие и охреневал тихо - как это разровнять? А что мы и наши отцы и деды строили - тоже разровнять? Ни в одной стране никогда не разравнивали старое прежде, чем построено что то новое. А тут, дескать, снести и разровнять. Редкостная сука этот Жванецкий - памятники ему снести и переплавить в нечто нужное народному хозяйству будущего СССР-2
Одного поля ягодки и Райкины и Жванецкий. Мерзкие типажи оба. Причем все это местечковое наебалово началось еще в 50-х годах, а вошло в полную силу намного позже.
Оба разумеется очень важные в СССР из еврейских гандонов с соответствующим мировоззрением.
Сегодня Россия от таких очищается
Отредактировано DD (2024-02-14 20:13:39)
Поделиться4952024-02-14 20:24:22
там уже нет - убрали эту хрень. видимо Пу доложили
Поделиться4962024-02-14 20:25:36
Одного поля ягодки и Райкины и Жванецкий. Мерзкие типажи оба. Причем все это местечковое наебалово началось еще в 50-х годах, а вошло в полную силу намного позже.
Оба разумеется очень важные в СССР из еврейских гандонов с соответствующим мировоззрением.
Сегодня Россия от таких очищается
ну вы тоже мерзкий в своих проявлениях. Даже Проханов такого не позволял себе
Поделиться4972024-02-14 21:54:59
ну вы тоже мерзкий в своих проявлениях. Даже Проханов такого не позволял себе
Мерзавец под прикрытием клоуна-сатирика, антирусский элемент, иноагент:
Это не Александр Иванов, не Михаил Задорнов. Это жуткая антирусская сволочь.
"там уже нет - убрали эту хрень. видимо Пу доложили"
Хаха, "Пу доложили" . У вас такое нереально глупое представление, как это все в действительности у нас работает. В России реальная демократия и свобода слова - иногда даже зашкаливает. Но постепенно (к сожалению, слишком медленно - помогают только личные заявления в Роскомнадзор) ублюдков вычищают и прибирают к ногтю. Примеров уже немало.
Это в вашей местечковой реальности убрали. Ссылка работает.
"Даже Проханов такого не позволял себе"
Какать я изволил на Проханова. С высочайшей колокольни.
Я не "обчественный деятель", а частное лицо. Могу и покруче выразиться. Намного круче.
И умею отличать мерзких жидов от славных евреев. Которые, в частности, меня (хотя отнюдь не в большинстве) обучали научным премудростям, в том числе лично - на лекциях и семинарах.
И тем славным евреям и в голову бы не пришло ваше современное сумасшествие. Слава Богу (не Яхве) они уже почти все мертвы. И не видят этого кошмара.
Вас "еврейское наебалово" или "местечковость" оскорбили? Или то и другое синхронно?
Есть такой старый анекдот
"Двое поджидают с топорами за углом
Это антисемитизм!
Ладно, двое "подеврействуют" с топорами за углом"
Продолжайте разравнивать то, "что завещали великие предки"
Голдовая Меир и Моше Даян. Славный памятник ему на поле проездом видел. Круче Мавзолея. Только не в коня корм.
Вы продолжайте... Финиш не за горами.
Отредактировано DD (2024-02-14 23:18:33)
Поделиться4982024-02-14 23:26:20
Вас "еврейское наебалово" или "местечковость" оскорбили? Или то и другое синхронно?
Есть такой старый анекдот
"Двое поджидают с топорами за углом
Развонялся ДД
Я к вашему сведению не еврей и даже большой любитель православия и славной истории России.
А Райкин был очень патриотичным евреем, да и Жванецкий с Хазановым - местами.
Хазанов вот даже корону российской империи Путину подарил как то - копию.
Омерзительны ваши речи.
Я - типа фофудья , а это какой то кал по мотивам фофудьи , просто
Поделиться4992024-02-15 00:49:44
Развонялся ДД
Я к вашему сведению не еврей и даже большой любитель православия и славной истории России.А Райкин был очень патриотичным евреем, да и Жванецкий с Хазановым - местами.
Хазанов вот даже корону российской империи Путину подарил как то - копию.Омерзительны ваши речи.
Я - типа фофудья , а это какой то кал по мотивам фофудьи , просто
Синхронно то как значит.)
Я вас, любезный сер, не оскорблял, а лишь изложил свое сугубо личное мнение по поводу оных.
А в частности - что ваша ссылка НЕбита и в России решения принимаются не так.
"Я к вашему сведению не еврей и даже большой любитель"
фофудья - это очень древнее словечко, к настоящей действительности относится более чем никак.
Чего любитель? А на этом форуме делаешь что, мимо проходил?
"Хазанов вот даже корону российской империи Путину подарил"
Какай бай? Каюм женитсо хотел? Мамка старый папка старый, бай-собак литцо камча бил. Давно уехать надо было, конь болель конь жалель?
https://youtu.be/7zFYFWfnyzo
Этот что ли рожа патриот России?
Он в свое время развонялся и орал на все телевидение, когда ему конкретно прищемили хвост по поводу воровства бюджетных денег и абсолютно антироссийских, антигосударственных и антирусских спектаклей. Ну так то понятно - "халать не быль, каждый собак халать (мерседес) носит.
Не смешите мои тапки.
Уга...а Киркоров "болгарин" сейчас резко мечется на СВО отрабатывает помилование
Отредактировано DD (2024-02-15 01:07:43)
Поделиться5002024-02-15 01:03:51
хрен знает чего этот ДД тут забыл и портит атмосферу. А я житель Израиля с 1991 г.
Это довольно давно, чтобы понять что к чему. Но Россия от того мне не стала чужой .
И Райкин тоже . И Жванецкий, И Петр Первый и Суворов и Чехов и Левитан и прочее и прочее.
Вот еще про доблестного юмориста
«Он никогда не был русофобом, укрофобом. Он пытался выжить между двух стран. В Одессе он родился. В Москве он работал. На Украине его прогнали - он прибежал в Ростов. В Питере его прогнали - он приехал в Ростов. Может быть поэтому памятник именно в Ростове. На самом деле он проводил концерты и говорил: «Мне в Одессе публика нравится, но она все про меня знает. Я не могу там выступать». Он говорил, что Ростов - лучшая публика в мире»
- сказала вдова сатирика Михаила Жванецкого Наталья; так Жванецкая прокомментировала недовольство ряда горожан. Дело в том, что не все в Ростове-на-Дону считают уместным открытие памятника знаменитому — как сейчас бы сказали —стендаперу. Многие припоминают острые и неоднозначные высказывания юмориста, которые в нынешнем контексте расцениваются как «русофобские».
К основанию памятника прикреплена табличка с цитатой: «Для меня Ростов город номер один по юмору, по пониманию, по интернационализму. Вот я с него начинал, я им и продолжаю. Когда я что-нибудь пишу, мне хочется проверить это в Ростове».
Памятник, как бы «передающий настроение Жванецкого» создал ростовский скульптур Андрей Поляничко.
Кто профинансировал возведение памятника и потрачены ли бюджетные средства — в местных СМИ не сообщается.
Отредактировано антон (2024-02-15 01:05:08)
Поделиться5012024-02-15 01:10:55
хрен знает чего этот ДД тут забыл и портит атмосферу. А я житель Израиля с 1991 г.
Это довольно давно, чтобы понять что к чему. Но Россия от того мне не стала чужой .
И Райкин тоже . И Жванецкий, И Петр Первый и Суворов и Чехов и Левитан и прочее и прочее.Вот еще про доблестного юмориста
«Он никогда не был русофобом, укрофобом. Он пытался выжить между двух стран. В Одессе он родился. В Москве он работал. На Украине его прогнали - он прибежал в Ростов. В Питере его прогнали - он приехал в Ростов. Может быть поэтому памятник именно в Ростове. На самом деле он проводил концерты и говорил: «Мне в Одессе публика нравится, но она все про меня знает. Я не могу там выступать». Он говорил, что Ростов - лучшая публика в мире»
- сказала вдова сатирика Михаила Жванецкого Наталья; так Жванецкая прокомментировала недовольство ряда горожан. Дело в том, что не все в Ростове-на-Дону считают уместным открытие памятника знаменитому — как сейчас бы сказали —стендаперу. Многие припоминают острые и неоднозначные высказывания юмориста, которые в нынешнем контексте расцениваются как «русофобские».
К основанию памятника прикреплена табличка с цитатой: «Для меня Ростов город номер один по юмору, по пониманию, по интернационализму. Вот я с него начинал, я им и продолжаю. Когда я что-нибудь пишу, мне хочется проверить это в Ростове».
Памятник, как бы «передающий настроение Жванецкого» создал ростовский скульптур Андрей Поляничко.
Кто профинансировал возведение памятника и потрачены ли бюджетные средства — в местных СМИ не сообщается.
******Отредактировано антон (Сегодня 02:05:08)
Ха. Короче.
"Это з-з-3олото нужно одному - а не всем. Вот-ммм-вот же граница.. Уходи, не будь же ты кретином"
https://www.youtube.com/watch?v=Q4DhJCOWHNs
Райкин младший миновал уголовщины только по заслугам своего папочки. И точка.
А как он тогда орал! (ПРИВЕСТИ ССЫЛОЧКУ?) Как же - власть посмела посягнуть на святое - доходы всей этой преимущественно (так исторически сложилось) местечковой театрально-режиссерской мафии, которая привыкла невозбранно брать бабло у государства и тратить его на себя, на своих любовниц, фуршеты, тачки, недвижимость - а на сдачу идиотские спектакли.. А не как на Бродвее, где всё за свой счёт извольте бриться. Что то на Бродвей они все не поехали, а предпочитали сидеть и гадить здесь же.
Потому что эти бездарные мерзавцы, подобные Райкину, в США нахрен никому не упёрлись.
"Все потому что ты жадный - а даже Бог велел делиться"
"Мне в Одессе публика нравится, но она все про меня знает. Я не могу там выступать"
Самострел в ногу))))
Сам же пишешь, что этого поца Жванецкого отовсюду выгнали к херам как последнее дерьмо - а все вышенаписанное лишь жалкие "оправдалки". Дешёвые попытки оправдать это жадное, убогое псевдо-юмористическое натужное говно с местечковым юмором "для своих".
Но это еще полбеды. Главное - что эта бездарность годами постоянно тусовалась на ЦТ СССР и гадила в мозги миллионам граждан, десяткам миллионов. В текущей ситуации ему бы мгновенно присобачили статус "иноагента" и закрыли бы все ходы - и поделом.
"Многие припоминают острые и неоднозначные высказывания юмориста, которые в нынешнем контексте расцениваются как «русофобские»"
Чо она там вякнула? "в нынешнем контексте"? Типа, эвфемизм "раньше так можно было", а сейчас могли бы и по голове настучать какая жалость? Я отвечаю - появись эта жванецкая гнида на ТВ сейчас (что невозможно) - возмущению не было бы предела. По сравнению с утончённым, интеллектуальным, искромётным Задорновым это ноль без палочки.
А Левитана не трогать. Он глыба - сталинская говорящая голова. Прописали читать речь - прочёл с чувством, с толком, с расстановкой. Аж личным врагом Гитлера сделался -не хухры-мухры.
Чехов, Суворов, ПЁТР ПЕРВЫЙ... штоа? Подходящие фигуры для установки в ряд??
Атмосферу не порти, ага. Тоже мне еврей-государственник. Указывать мне будет, что я тут забыл.
"А я житель Израиля с 1991 г.
Это довольно давно, чтобы понять что к чему. Но Россия от того мне не стала чужой"
Оно и видно невооруженным взглядом. Очень давно из России т.е СССР. Всё забыл. Точнее, как уехал - всякая связь с исторической Родиной прервалась, как у одуванчика в гербарии или как у отставника с военной службы. Поэтому и образ мышления и словечки древние, как у мамонта. Еще про Windows 3.11 можно вспомнить и ФИДО, и спирт Royal и жвачку в киосках у метро.
И вот это можно вспомнить:
https://www.litres.ru/book/fedor-razzak … yn/page-2/
И это
https://youtu.be/RDdxTZqt5YI
От осинки не родятся апельсинки
Отредактировано DD (2024-02-15 02:43:36)
Поделиться5022024-02-15 06:24:49
DD
А я смотрю, что у вас там в РФ по-прежнему любят срать в собственное прошлое.
Начнем издалека.
Вам знакомы такие слова, как "историзм" и "диалектика"?
Поделиться5032024-02-15 07:53:11
Вот так Михал Михалыч.
Вроде бы умный,мудрый человек был. Как для меня. Обласканы что советской,что российской властью Вы были.
Но так и не стали своим. Ни для русских людей,ни для украинцев.
И даже для евреев. Для настоящих евреев,а не для мАсковско-питерской либерально-демократической интеллиХенции.
Вот Задорнов и Евдокимов для русских стали свои. Евдокимов правда в политику подался,что его и погубило. В шакалью стаю так сказать.
Да,для настоящих одесситов конечно же Михал Михалыч Бог.
Но это вымирающий вид,доживающий в Хайфе и на Брайтон Бич. В нынешней Одессе "стерненки" заправляют,а оставшиеся мастодонты,типа ещё живого Филимонова и недавно умерших Хаита и Ройтбурда так фон на общей картине.
Поделиться5042024-02-15 08:05:44
Да,для настоящих одесситов конечно же Михал Михалыч Бог.
Конечно, без всякого сомнения.
И для нас он тоже был таким.
Но как только рухнул СССР, он сразу потерял свою нить.
Все что он делал после - было очень беспомощно.
Легко иронизировать было над СССР, когда все, о чем ты шутил, разделяло всё население СССР.
А как только настал капитализм...он даже не смог понять над чем нужно шутить, какой сарказм сейчас необходим.
А знаете почему?
Всё опять таки просто.
К этому моменту он уже настолько оторвался от народа, что не понимал и не видел болевых точек.
Поэтому все его потуги стали вызвать раздражение.
И как результат - мешок на голове статуи.
Как шутят в инете - еще один свидомый пленный.
Поделиться5052024-02-15 08:17:20
Конечно, без всякого сомнения.
И для нас он тоже был таким.
Все что он делал после - было очень беспомощно.
Легко иронизировать было над СССР, когда все, о чем ты шутил, разделяло всё население СССР.
А как только настал капитализм...он даже не смог понять над чем нужно шутить, какой сарказм сейчас необходим.
А знаете почему?
Всё опять таки просто.
К этому моменту он уже настолько оторвался от народа, что не понимал и не видел болевых точек.
Поэтому все его потуги стали вызвать раздражение.
И как результат - мешок на голове статуи.
Как шутят в инете - еще один свидомый пленный.
Так он и не был свидомым. Он в 2014 так и не сделал свой выбор,а так иронично сверху над схваткой наблюдал,покачивая головой и проговаривал: "да уж"....
А если бы дожил до 24.02.2022, то скорее всего как Хазанов, по тихому бы переехал бы,нет не в Израиль, куда нибудь поближе, в Юрмалу например и оттуда бы печально смотрел на происходящее.
Поделиться5062024-02-15 08:24:53
Так он и не был свидомым
А кого это волнует?
Все помнят, что он одессит.
Я кстати не знаю, он одессит или киевлянин к примеру.
Но все помнят что одессит.
Одесса пока свидомая.
Значит и он свидомый.
Просто если бы Путин не давил антисемитизм, его бы в народе сразу назвали пленным жидом.
А так....более нейтрально.
Поделиться5072024-02-15 19:35:43
DD
А я смотрю, что у вас там в РФ по-прежнему любят срать в собственное прошлое.
Начнем издалека.
Вам знакомы такие слова, как "историзм" и "диалектика"?
Диалектика знакома, а историзм - это что то новенькое.
Да и причем тут это - я про конкретных персонажей писал и про свое личное отношение к ним (вполне разделяемое моими сверстниками)
Поделиться5082024-02-15 19:37:20
Именно
"разделяло всё население СССР."
Это не так. Для многих его "юмор" был странным
Отредактировано DD (2024-02-15 19:40:23)
Поделиться5092024-02-15 19:54:13
Диалектика знакома, а историзм - это что то новенькое.
Да и причем тут это - я про конкретных персонажей писал и про свое личное отношение к ним (вполне разделяемое моими сверстниками)
Дело в том, что надерганы цитаты из разных времен.
Человек же меняется с возрастом, узнает новое, осмысливает опыт и пересматривает свои взгляды.
Опять же важно в каких текущих исторических реалиях сказано или написано (это и есть принцип историзма)
По-моему, на Жванецкого вы наезжаете совершенно зря.
Много всякого и разного у него было, но по моему скромному мнению он был скорее патриотом, чем "безродным космополитом"
Поделиться5102024-02-15 20:06:45
Дело в том, что надерганы цитаты из разных времен.
Человек же меняется с возрастом, узнает новое, осмысливает опыт и пересматривает свои взгляды.
Опять же важно в каких текущих исторических реалиях сказано или написано (это и есть принцип историзма)По-моему, на Жванецкого вы наезжаете совершенно зря.
Много всякого и разного у него было, но по моему скромному мнению он был скорее патриотом, чем "безродным космополитом"
Выше написал почему считаю так
И добавлю - он не моё прошлое. Это скорее, прошлое моих родителей. Они иногда хихикали на репризы, а я уже не понимал - что тут смешного. Очень специфический местечковый юморок для СССР. А дальше он обнаглел и стал нести полную пургу. Нихрена он не переосмыслил.
И аналог есть "вчера были очень большие, но по пять" - ну кто поймет, о чем это?
Потом появились петросяны с женушкой, что еще больший треш. И оккупировали эстраду на десятилетие с лишним. Параллельно Пугачиха и болгарин. Ну полный "пэ"..
Единственные светлые пятна были Евдокимов и Задорнов. В отличие от Петросянщины, хазановщины и жванецкого им не требовались ужимки и прыжки и кривляния физиономий для пущего эффекта - Задорнов и Евдокимов с каменными рожами убивали интеллектом и юмором наповал.
Отредактировано DD (2024-02-15 20:13:05)