ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Сообщений 451 страница 480 из 1335

451

Акунина и Арестовича заочно арестовали в Москве за экстремистскую деятельность и распространением фейков о российских вооруженных силах

Ну Акунина то ладно, а вот про Арестовича - сюрприз.
Таким образом его исключают из возможного договорняка и сокращают скамейку запасных на роль марионетки у госдепа.

0

452

Farisei
Я думаю, что с Арестовичем это сигнал Западу - никаких договорняков больше не будет ни при каких условиях.

0

453

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
Я думаю, что с Арестовичем это сигнал Западу - никаких договорняков больше не будет ни при каких условиях.

ОЧЕНЬ хотелось бы верить в это

0

454

Старый Ворчун написал(а):

Farisei

Откуда такая уверенность?
Скорее всего повтор 18 года прошлого века - Ни войны, ни мира! - Помните такое?

0

455

Аристарх написал(а):

Откуда такая уверенность?
Скорее всего повтор 18 года прошлого века - Ни войны, ни мира! - Помните такое?

Там было еще "армию распустить".

0

456

Ketz написал(а):

Там было еще "армию распустить".

Да хрен их знает..  :yep: вообще никакой логике не подается. Если партнеры пообещают.. В общем, если ничего не произойдет, то мы - конкретно попали. Сольют.

0

457

Аристарх написал(а):

Да хрен их знает..   вообще никакой логике не подается. Если партнеры пообещают.. В общем, если ничего не произойдет, то мы - конкретно попали. Сольют.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t938059.jpg

+2

458

Охо-хо.. староват я уже партизанить-то.. Хотя неплохую школу прошел. Спс чеченам ))) Виды и способы закладки фугасов на практике изучал))  На высоте - если на броне едут. На земле - против бронетехники. Эти вещи на раз выучили. Часто магнитофонную пленку как маркер прицела запутывали. Бликует и видно хорошо. В общем что-то яркое. Будем готовится к худшему, но надеяться  на лучшее. )))

0

459

Вот можете наглядно посмотреть, первые лица Фонтанки, обсуждают животрепещущие новости вызвавшие самые большие отклики на форуме Фонтанки.
Они даже не пытаются скрыть свою ненависть к России.

0

460

Венера Галеева и Александр Горшков. Я первый раз этих людей вижу и слышу. Ничего русофобского не заметил.

0

461

Василь Мотузка написал(а):

Венера Галеева и Александр Горшков. Я первый раз этих людей вижу и слышу. Ничего русофобского не заметил.

Естественно, они особо не маячат.
И что все что они говорят в этом эфире - не руссофобское?
ПОд руссофобией я понимаю не ненависть к русским, а ненависть к независимой России.
Все действия властей ими осмеиваются и подвергаются остракизму.
Разве нет?

Отредактировано Farisei (2024-02-10 15:21:03)

0

462

Ура. Получилось!
За унижения надо еще и доплачивать.

Российская сторона согласовала со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) выплату взноса за 2023 год. Об этом ТАСС сообщил министр спорта РФ Олег Матыцин.

"Не буду озвучивать цифры, но мы будем выплачивать согласованную с WADA сумму. Сейчас мы ждем подтверждения на следующий год, договорились, что они установят формулу взноса, потому что мы не можем ориентироваться на Совет Европы, членом которого Россия больше не является. За это год будут выплачена сумма в объеме, который мы согласовали", - сказал Матыцин.

В конце 2023 года WADA сообщило, что организация поддерживает связь с Россией с целью получения ежегодного взноса, однако продолжающиеся ограничения в мировой банковской системе усложняют этот процесс.

WADA рассчитывало получить от России взнос в размере чуть более $1 млн 267 тыс. После несогласия России с тем, что с нее требуют сумму как с члена Совета Европы, из которого она вышла в марте 2022 года, WADA в середине ноября 2023 года приняло решение создать рабочую группу по вопросу отказа РФ и Белоруссии от выплаты взносов в установленном агентством порядке.

В январе WADA сообщило ТАСС, что взнос России за 2024 год должен составить чуть больше $1,335 млн.

Ура. Получилось!

0

463

Farisei

Все действия властей ими осмеиваются и подвергаются остракизму.
Разве нет?

Ура. Получилось!

Как там - нигде не жмёт?

0

464

Коллеги!
Давеча смотрел передачу телеканала "Дождь".
Там собрались представители эмигрантской элиты. Имена многих мне ничего не говорят, но некоторых знаю - Гудков, бывший депутат, Евгения Альбац, Гуриев, Сергей Медведев.
Основная тема беседы - "что мы будем делать со сторонниками нынешнего режима, когда придем к власти". Тут мнения разошлись. Одни требовали пожизненной люстрации, другие считали достаточным запрет занимать должности в течении 10 лет. Общим  было - "патриотическая и антиамериканская пропаганда должны быть запрещены". За хвалебный отзыв о советских достижениях - следует жестоко наказывать. Также как и оскорбительные для украинцев упоминания что "Севастополь русский город" и т.д.
Мне иногда хотелось глаза протереть: это что, всё  серьёзно? Граждане, вы никто. Когда в романе Толстого подполковник Вадим Петрович Рощин говорил тестю: "Соберёмся с силами, возродим Россию - и накажем... жестоко накажем!" - он по крайней мере надеялся на свержение большевиков вооруженной силой и сам собирался принять в этом участие. Эти-то, попрятавшись по заграницам, воевать вовсе не намереваются. На что у них надежда? На их фоне участники "Союза меча и орала" выглядят солидными людьми. У большевиков в 1927 году по крайней мере еще не было ядерного оружия.
Еще один штришок - даже Альбац объявила, что является "профессором Гарварда". Нет, я в курсе, что уровень гуманитарных наук на Западе упал просто в ужасающей степени. Но настолько, чтобы Альбац стала профессором Гарварда?!

+1

465

Толстый Луис написал(а):

Farisei

Как там - нигде не жмёт?

Мне - жмет, но вот как раз это они почему то не осмеивают.
Им это не жмёт.
Он осмеивают только то, что идет на пользу России, а то что во вред - либо поддерживают, либо не комментируют.
Вот такие вот они избирательные суки.

0

466

Бласко Оргес написал(а):

Мне иногда хотелось глаза протереть: это что, всё  серьёзно?

Увы, они это серьезно
Они давно сами поверили в то, что имеют просто охренительную поддержку в народе и власть Путина это всё тот же колос на глиняных ногах, которого вот-вот уронят.

0

467

Бласко Оргес написал(а):

Коллеги!
Давеча смотрел передачу телеканала "Дождь".
Там собрались представители эмигрантской элиты. Имена многих мне ничего не говорят, но некоторых знаю - Гудков, бывший депутат, Евгения Альбац, Гуриев, Сергей Медведев.
Основная тема беседы - "что мы будем делать со сторонниками нынешнего режима, когда придем к власти". Тут мнения разошлись. Одни требовали пожизненной люстрации, другие считали достаточным запрет занимать должности в течении 10 лет. Общим  было - "патриотическая и антиамериканская пропаганда должны быть запрещены". За хвалебный отзыв о советских достижениях - следует жестоко наказывать.

Даже у отпетых негодяев и конченных дураков порой можно встретить редкие проблески рационального мышления, скорей всего неосознанно.
Про люстрацию чиновников и запрет на госслужбу правильный подход, это я поддерживаю. Только смотреть на это нужно с верной стороны, а не с ихней их. Страна переживает непростой период, сделать следовало очень многое, но сделано было очень мало или не сделано ничего, зато задрана процентная ставка, из-за чего возникли проблемы у бизнеса и обрушен курс национальной валюты, после того как в МВФ засуетились что ППС у народишка слишком вырос, несмотря на санкции-шманкции и надо что-то делать, вот Эльвира со товарищи и сделали, отдав под козырек.

Совершенно неправильно, на мой взгляд, вопить с страшной угрозе со стороны США и НАТЫ и при этом иметь детишек и баблишко с недвижимостью в этих самых странах. А у высокопоставленных путинских поцреотов именно так уже двадцать лет. Что-то в этом есть шизофреническое. Главный месседж Путина в ходе интервью с Такером - мы готовы к переговорам, готовы, готовы и еще раз готовы Повторил не раз и не два. И это не его слова, это в него вложили те кто реально страдают из-за санкций, те кто работают в РФ вахтовым методом, а их родина в Ницце, Люксембурге, Майами и т.д. там где у них ПМЖ, ВНЖ, свиты уютные гнездышки, где находятся милые детишки, дворецкие и садовники. Вот в чем на самом деле главная проблема санкций для росс. элиты. из членов правительства, членов Совета Федерации, депутатов Госдумы и многих silovikov.  Все это готовые иноагенты.

Но почему-то об этом не говорят нигде, даже у Соловьева, который по сути либеральный рупор кремлевских башен и тоже как все помнят, пострадал из-за итальянских фашистов и антисемитов.

Альбацы и Гудковы ничуть не хуже, всех этих  "любителей отечества" при власти, они лучше именно в своей искренней ненависти как тот же Чубайс и не заворачиваются в чуждые им патриотические шкуры. Только за это им можно поставить небольшой плюсик.
Кого следует люстрировать? Например большую часть из этого старого списка, в котором нет гебил и лампасников. В двойном и тройном гражданстве нет ничего плохого, но не для высокопоставленных чиновников в этой стране. Кроме Левинталя и Гольдштейна, им как губернаторам ЕАО и можно и нужно.

Правительство

• Вице-премьер Дмитрий Козак имеет Вид на Жительство (ВНЖ) Швейцарии
• Вице-премьер Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии
• Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании
• Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии
• Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании
• Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции
• Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии
• Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра
• Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии

Члены Совета Федерации:

• Андрей Турчак имеет ВНЖ Франции
• Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании
• Борис Невзоров имеет гражданство Кипра
• Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии
• Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании
• Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии
• Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании
• Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции
• Сергей Лисовский имеет гражданство Франции

Депутаты Государственной Думы:

• Игорь Лебедев (сын Жириновского) имеет грин-карту США, гражданство Испании и ПМЖ Швейцарии
• Михаил Берулава имеет ВНЖ Чехии
• Денис Кравченко имеет ВНЖ Греции
• Александр Жуков имеет ВНЖ Великобритании
• Андрей Голушко имеет ВНЖ Франции
• Григорий Аникеев имеет гражданство Испании
• Александр Прокопьев имеет ПМЖ Кипра
• Айрат Хайруллин имеет ПМЖ Испании
• Ризван Курбанов имеет ПМЖ Турции
• Михаил Щапов имеет ВНЖ Испании
• Александр Кравец имеет ПМЖ Черногории
• Григорий Балыхин имеет ПМЖ Черногории
• Елена Бондаренко имеет ВНЖ Италии
• Вячеслав Фетисов имеет гражданство США
• Вячеслав Никонов имеет гражданство США
• Николай Валуев, депутат Государственной Думы, имеет ПМЖ Испании
• Александр Ремезков имеет грин-карту США
• Николай Борцов имеет гражданство Великобритании

Правительство Москвы
• Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов имеет гражданства Эстонии и Кипра, ПМЖ Испании и ВНЖ Франции
• Заместитель мэра Москвы Владимир Ефимов имеет гражданство Испании
• Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин имеет гражданство Великобритании
• Руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв имеет грин-карту США
• Руководитель Департамента капитального ремонта Москвы Алексей Елисеев имеет гражданство Испании
• Префект ЮЗАО Москвы Олег Волков имеет гражданство Румынии
• Префект ЗАО Москвы Алексей Александров имеет гражданство Мальты
• Префект ЮВАО Москвы Андрей Цыбин имеет ПМЖ Болгарии

Кремлевские идеологи и пропагандисты:
• Заместитель генерального директора телеканала «Россия» Сергей Брилев имеет гражданство Великобритании
• Константин Эрнст — руководитель «Первого канала» имеет гражданство Великобритании
• ТВ ведущая Екатерина Андреева – имеет итальянское гражданство
• Телеведущий Владимир Соловьев имеет вид на жительство в Италии

Причем это практически все так называемые недружественные страны, с точки зрения самого российского государства.

+1

468

Solomonich
Я бы согласился, если бы данные по виду на жительство можно было верифицировать .
Пока же я эти данные отношу к работе ЦИПсО и делать выводы на их основе не готов.

+1

469

Farisei написал(а):

Увы, они это серьезно
Они давно сами поверили в то, что имеют просто охренительную поддержку в народе и власть Путина это всё тот же колос на глиняных ногах, которого вот-вот уронят.

От глубинного народа они страшно далеки, более того далеки в силу своего кретинизма, даже и от московской еврейской тусовки, о которой рассказывал Гутин.
У Навального рейтинг был больше 2%, а у Путина никогда не было 80%, даже на пике популярности, 49-50% это его максимум в начале нулевых. "Она утонула", гарантии неприкосновенности Семье, которая его поставила с одобрения американцев и главное "пересмотра приватизации не будет" - в этом зарыта очень большая собака. В 2022 многим показалось что у Пу, появились бейцим, а рейтинг топтавшийся у плинтуса резко возрос, но уже на третий день, оказалось, что лишь показалось...

0

470

Solomonich
У Путина очень много ошибок.
Так обычно всем кажется.
И мне тоже.
Я чаще с ним не согласен, чем согласен.
Но вот парадокс - эти ошибки не ведут к краху России не смотря на все усилия запада.
Значит просто по элементарной логике они не критичны.
Досадны - да, но не критичны.

0

471

Farisei написал(а):

Solomonich
Я бы согласился, если бы данные по виду на жительство можно было верифицировать .
Пока же я эти данные отношу к работе ЦИПсО и делать выводы на их основе не готов.

Ну по одному точно можно.
Андрей Турчак точно не имеет никакого французского ВНЖ.

0

472

У Турчака был в свое время скандал с Олегом Кашиным. Покушение на убийство, или что-то в этом роде. Так что все может быть.

0

473

Solomonich написал(а):

У Турчака был в свое время скандал с Олегом Кашиным. Покушение на убийство, или что-то в этом роде. Так что все может быть.

Не было.
Один из приближенных к Турчаку в бытность его псковским губернатором захотел выслужиться перед начальством и попросил своего приятеля организовать нападение на Кашина. Мол "...этот журналюга обидел одного очень хорошего человека"

Отредактировано Старый Ворчун (2024-02-11 10:33:37)

0

474

Farisei написал(а):

Но вот парадокс - эти ошибки не ведут к краху России не смотря на все усилия запада.
Значит просто по элементарной логике они не критичны.
Досадны - да, но не критичны.

Фраза, авторство которой приписывают Миниху, полностью звучит так: «Россия, вероятно, управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как она вообще существует!» Смысл этой фразы – в констатации полного беспорядка в государственном управлении, которого наверняка не выдержала бы никакая другая страна. То, что Россия в условиях такого бардака умудряется существовать (да и не просто существовать, но и побеждать), автор афоризма шутливо приписывал исключительно Божьей милости.

Правда, есть нюанс. На самом деле эту фразу произнёс не Христофор Антонович Миних, а его сын Иоганн Эрнест (он же Сергей Христофорович) Миних (1707-1788), бывший главным директором департамента таможенных сборов. Но поскольку Миних-сын был практически неизвестен широкой публике, то с течением времени знаменитая фраза стала приписываться его знаменитому отцу.

+1

475

А вот так, прямо во время записи, был скручен очередной недовольный из богемной тусовки
:D
Запомните, так будет с каждым!

+2

476

А сейчас серьезно . Меня действительно интересует этот вопрос . Не то , чтобы я не сплю из - за этого . Но привык понимать что и  как и зачем .
Вот Эйнштейн. Его жена . Его помощники . Марлен Дитрих. Томас Манн. Бертольд Брехт .
Я просто пытаюсь представить и понять .
Вот они пишут . Они ведь писали ? Мыслили и писали .
И вот Эйнштейн, к примеру , в конце своего научного труда подписывается .
Иноагент Третьего Рейха Альберт Эйнштейн.
Или Иноагент Рейхсканцелярии - Эрих Мария Ремарк пишет в конце романа .
Они бежали из нацисткой Германии . Бежали от наступающего фашизма. Что оказалось решением абсолютно верным и правильным. Они все , подчёркиваю все,  были объявлены вне закона и в случае поимки им грозил концлагерь, а скорее всего смертный приговор . Кстати они все публично отказались от немецкого гражданства . В одностороннем порядке .
Тогда зачем и почему ?
Они не боялись Гитлера , а современные - боятся кремлёвского карлика ? Денежные штрафы ? Ну и что ? Что им до них , если они обрели другую страну для проживания ?
Я искренне пытаюсь найти причину этой унизительной,  на мой взгляд, для свободного человека  подписи . Клейма диктаторского режима.
Евреев заставляли носить жёлтые звёзды и не ходить по тротуару. Но было бы более чем странным , если бы еврей спасённый из концлагеря - продолжал бы ходить с этой звездой на одежде и ходил бы по дороге в свободном мире .
Я действительно не понимаю чего - то? Или слишком давно уехал , чтобы понять псхилологию эту?
Это мысли вслух , не более . Размышления . Они не мои герои - я давно об этом писал .
Мои герои израильтяне , сражающиеся сейчас на фронте . Они тоже актеры ,  музыканты , писатели и художники . С ними все понятно и это пример для молодежи и будущее нашей страны.
А вот этот вопрос для меня - открыт .

UPD. Вынужден добавить. Так будет честно и грамотно.
Покинувший навсегда и  предавший бывшую родину , лишенный советских  наград и гражданства -
обыкновенный гражданин своей страны - государства Израиль - Лев Клоц .

0

477

Лев Клоц

А почему Леву Поца не волнует, что это просто калька с закона США?
Почему у него к США нет претензий, где по такому обвинению просто на 25 лет кидают на нары?
А у нас...о боже!...кровавый Путин заставляет писать - иноагент!
Мне так надоели эти высеры от либералов, что прям очень хочется им морду набить.

+3

478

Памятник Жванецкому пришёлся россиянам не по душе

Накануне памятный постамент сатирику установили в Ростове-на-Дону силами местных властей.

Но неравнодушные жители мгновенно припомнили русофобские заявления юмористу, в которых он мечтал "разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое".

В итоге недовольные граждане не стали заниматься вандализмом по принципу бандеровцев и просто накрыли памятник тряпкой

0

479

Farisei написал(а):

Накануне памятный постамент сатирику установили в Ростове-на-Дону силами местных властей.

нашли где ставить.
надо в столице его водрузить.  В Ростове на Дону вообще евреев не любили никогда

0

480

Лев Клоц .

не цитируйте этого местечкового писаку.....позорит алию 90х

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz