ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Сообщений 421 страница 450 из 1335

421

Farisei написал(а):

Мощная оплеуха нашему МИД
Если МИД стерпит, то это конечно еще один показатель их профнепригодности.

да ну - это мелочи жизни.  Да и причем тут МИД РФ - не очень понятно. Их тайцы отпустили, уголовных дел нет.
Что еще надо?

0

422

антон написал(а):

лучше и не знать этого радио - проукровское до невозможности

Оно чье - израильское?

0

423

Ketz написал(а):

Оно чье - израильское?

да - сидят где в тель авиве или хайфе

0

424

Ketz написал(а):

Оно чье - израильское?

Израильская радиостанция на русском языке. Аналог Первого Радио и Радио дРЭКА.

0

425

Farisei написал(а):

Мощная оплеуха нашему МИД
Если МИД стерпит, то это конечно еще один показатель их профнепригодности.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t141115.jpg

0

426

Василь Мотузка написал(а):

Израильская радиостанция на русском языке. Аналог Первого Радио и Радио дРЭКА.

Она "израильская" только потому, что находится в Израиле.

0

427

Старый Ворчун написал(а):

Она "израильская" только потому, что находится в Израиле.

А какая она?
На ней работают граждане Израиля. В основном идут израильские новости. Из русского в ней только язык общения. Хотя я последнее время только в машине слушаю радио. И не их. Я к Первому больше привык.

0

428

В основном идут израильские новости.

А у меня создалось впечатление (я их специально послушал несколько дней подряд), что их гораздо больше интересует РФ.

0

429

антон написал(а):

да ну - это мелочи жизни.  Да и причем тут МИД РФ - не очень понятно. Их тайцы отпустили, уголовных дел нет.
Что еще надо?

Ну как причём.
Судя по информации - въехали они по паспортам России.
Стало быть депортация должна быть в Россию.
Таковы международные правила.
Но посол Израиля как то продавил свою точку зрения.
Это конкретное унижение нашего МИД.
Без всякий оговорок.
Василь Мотузка
Симонян так не выражается.
Это фейк.

+1

430

Farisei написал(а):

Ну как причём.
Судя по информации - въехали они по паспортам России.
Стало быть депортация должна быть в Россию.
Таковы международные правила.
Но посол Израиля как то продавил свою точку зрения.
Без всякий оговорок.
Василь Мотузка
Это фейк.

Но по сути это так.

0

431

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Это фейк.

Конечно, фейк.
Тупые свидомые тарасы и панасы даже не сильно заморачиваются. Причем вкладывают в уста эрудированных людей свою свинарную лексику.
Это скрин из ленты твиттера, а у Марго нет аккаунта в твиттере.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-02-01 13:06:02)

0

432

Farisei написал(а):

Без всякий оговорок.

ну так ему и надо - говенный МИД. Всегда отвратно работал
Сейчас - прохамасовский.  Гражданам не помогал никогда своим.

+1

433

Фарисей,
Ну и кто своих не бросает? Русские или евреи?
Вопрос риторический.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-02-01 13:27:16)

0

434

антон написал(а):

ну так ему и надо - говенный МИД. Всегда отвратно работал

Это пока не наши проблемы.

0

435

Фарисей,
Вопрос риторический.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:27:16)

Так они для нас не свои, но очень желанные гости.... в КПЗ  :D
А нашему МИД - кол в четверти.
Есть конечно возможность реабилитации, для этого нужно сделать как то больно тайцам.
Но думаю, МИД не имеет таких "яйцев".

0

436

Фарисей,
Вопрос риторический.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:27:16)

Во-1 где вы там своих углядели; они хоть раз с начала войны вступались за Израиль - тоже риторический. А во-2 музыканты обосрались, что их в Россию вышлют и забашляли местным адвокатам и ПиарЦентру, чтобы поднимали всех в МИде на их защиту. В-3 как слышал адвоката, высылают в любую страну по желанию депортированных при условии, что эта страна готова их принять  - так что российский МИД по сути был изначально в проигрыше

0

437

Mark3 написал(а):

Во-1 где вы там своих углядели; они хоть раз с начала войны вступались за Израиль - тоже риторический. А во-2 музыканты обосрались, что их в Россию вышлют и забашляли местным адвокатам и ПиарЦентру, чтобы поднимали всех в МИде на их защиту. В-3 как слышал адвоката, высылают в любую страну по желанию депортированных при условии, что эта страна готова их принять  - так что российский МИД по сути был изначально в проигрыше

Сам факт,что Израиль их вытянул. Каким образом,неважно. Для государство любой обладатель даркона свой. Даже если он не еврей. И вытаскивали даже наркош с эрэфии и с "бацькастана". Травелблогера Лапшина с бакинской тюрьмы.
Главное,что московитов лишний раз мордой в гавно ткнули.
Если что,я тоже не фанат Би-2.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-02-01 14:16:36)

0

438

Если что,я тоже не фанат Би-2.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:16:36)

Главное - не забыть оттранслировать это на Украине из каждого утюга.
"Перемога!" А то решение суда в Гааге - "зрада!"
Как и положено на Украине, реальные "зради" забивают виртуальными "перемогами"

+3

439

Главное - не забыть оттранслировать это на Украине из каждого утюга.
"Перемога!" А то решение суда в Гааге - "зрада!"
Как и положено на Украине, реальные "зради" забивают виртуальными "перемогами"

Пока об этом "ницахоне" на каждом углу трубит русскоязычный Израиль.
В Украине есть много других проблем,чем "хорошие русские", каковых по их мнению не бывает.

0

440

А когда Зеле отказали в визите солидарности в Израиль  чтобы не дразнить русских - это по-вашему тоже также называется ;) А вообще  задолбали все перетягивать Израиль на свою сторону - что пророссийские что проукраинские

0

441

Mark3 написал(а):

А когда Зеле отказали в визите солидарности в Израиль  чтобы не дразнить русских - это по-вашему тоже также называется ;) А вообще  задолбали все перетягивать Израиль на свою сторону - что пророссийские что проукраинские

зеленскому отказали в визите в Израиль, не из-за каких-то там русских, а из-за того чтобы обдолбыш не пиарился на еврейской крови и не попрошайничал. Если бы его пустили в такой момент, после Черной Субботы, это было бы и форменным блядством и позором.

Все знают, какое у него одно главное слово. Опух уже как свинья.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t322946.jpg

Отредактировано Solomonich (2024-02-01 14:54:05)

0

442

Статья большая, небольшая выдержка...про Би-2
https://telegra.ph/Pora-na-vyhod-02-01

Да, четверть века назад у них ещё оставался тлеющий дымок юношеского рок-н-ролльного духа белорусской закваски, но вкусивши запах больших денег от больших площадок, они на самом деле решили, что теперь те самые рок - звёзды, о которых подростками грезили в родном Бобруйске. Музыкальный кураж был наглухо заменён на кураж большого бабла

Шура, даже при мне несколько раз заполняя анкету прибывшего на границе, ещё в 2005 году, в графе род занятий совершенно серьёзно писал — "Rock Star". Я сперва думал, что он прикалывается, а оказалось что совсем нет. Какие тут могут быть шутки?

Мне рассказывали про один случай, когда на каком-то корпоративе, лет 15 назад, играл Ричи Блэкмор и Би-2. Это же надо нашим олигархам иметь такой отменный вкус, но дело не в этом. Шура набрался наглости, накатил, проник в гримерку к Ричи и предложил ему сыграть совместный сет. Ну, типа, ты гитарист, я тоже "гитарист", а давай что-нибудь вместе забабахаем. Как любит писать мой хороший друг-публицист, после такого предложения у Блэкмора горячий английский чай носом пошёл. После такого предложения разразился скандал и Ричи хотел снять свое оплаченное выступление, пока Би-2 не увезли с глаз долой и не принесли тысячу извинений за дикую борзость простого бобруйского парня

Как мне сказал ещё один мой друг, очень крутой (по-настоящему) музыкант: " Би-2 — это два больших мохнатых таракана". И он попал в точку. А одна известная певица недавно написала, что они всегда были очень скользкими. Как усатые жирные сомики с илистого болота, которые питаются полудохлыми организмами. Главное, чтобы был жирок для накопления бабла, и побольше слизи, чтоб не ухватили

Им абсолютно насрать про то, что сейчас происходит в России. Им абсолютно все равно, где и перед кем выступать. Кроме денег и славы, их никогда ничего сильно не волновало. Они всю жизнь думали только о том, чтобы их не задвинули, не вычеркнули, чтобы все фанаты преданно смотрели в рот, ссали им в уши и ежегодно вручали премии на МузТВ

Шура с Левой — два профессиональных шулера от музыки. Типа катал. Они реально добились в этом больших успехов. Только вместо шариков катают тысячи наивных одурманенных душ, которые об этом даже не задумываются. Задача поклонников — покупать билеты и плавно перетекать из зала в зал, чтобы в очередной раз восхититься своими, прости Господи, кумирами

0

443

Как хорошо, что я даже не знаю, кто это....

0

444

Толстый Луис написал(а):

Как хорошо, что я даже не знаю, кто это....

"Брат-2" смотрел? Там много музыки за кадром. Они там один раз поют. Это единственная их песТня, которую я знаю.

0

445

https://youtu.be/hL05soUQpEU?si=LtNntniUeOGtTasJ
Тот самый роковой концерт в Таиланде.

0

446

Они как начали лет 20 назад про полковника, так и продолжают. Группа единственной песни.  :D

0

447

Будут теперь гастролировать только в недружественные России страны.
И по Израилю.
Большая гастроль в Хайфу!  :D

0

448

Комментарий МИД РФ силён:

"С пониманием относимся к попыткам израильских дипломатов продемонстрировать возможности по освобождению если не заложников, то музыкантов"

Нет ли в этом антисемитизма?

0

449

Комментарий МИД РФ силён:

"С пониманием относимся к попыткам израильских дипломатов продемонстрировать возможности по освобождению если не заложников, то музыкантов"

Нет ли в этом антисемитизма?

Лишь с третьего раза понял, что это троллинг относительно заложников в ГАЗе
Очень тонко.
Ну хоть что то.

0

450

Собственно как западные спецслужбы и ЦИПСО незалежной ищут себе исполнителей различных акций в России.
а очень просто.

Списки предателей. Базы данных «оппозиции» РФ для вербовки террористов, провокаторов

Иноагент М. Фейгин (заочно арестован 26.01.24 г.) анонсировал «альтернативные выборы» в РФ; создания «параллельной» «подлинно демократической власти».

Цель странной, на первый взгляд, акции - не только создание новых тихановской, гуайдо, «двоевластия» для расшатывания ситуации в РФ. Это не только запуск нового проекта, чтоб показать хозяевам активность и получить средства.   

Непременная часть альтернативных «выборов» - онлайн-регистрация паспортов с биочипами «избирателей» на спецсайте. В этом плане уже действуют некая IT-компания, «независимые политические лица».

Главная задача проекта - именно сбор персональных данных граждан РФ.

Это не первое подобное мероприятие. 20.05.22 г. в Вильнюсе на II конференции «Российского антивоенного комитета»  (https://newins.ru/articles/pyataya_kolo … iy_russkiy)(нежелательна в РФ) иноагент Д.Гудков (https://newins.ru/articles/pyataya_kolo … oy_yabloni) объявил выдачу «паспортов «хороших русских», для чего их соискатели должны подписывать на специальном сайте антироссийскую декларацию и оставить свои установновочные данные.

Другой источник персональных данных - списки подписей за выдвижение кандидатом в президенты РФ Б.Надеждина. Их собирают на территории РФ и в 24-х пунктах за рубежом.

Западные разведки, спецслужбы Киева давно охотятся за персональными данными граждан РФ: добывают, скупают, крадут любые базы данных, которые используют для провокаций, мошеннических действий колл-центров, курируемых СБУ, ЦИПСО ССО ВСУ. 

Базы - альтернативных «избирателей», соискателей удостоверения «хорошего русского», сторонников Надеждина - имеют особую ценность. Они объединяют людей, враждебных к РФ, ее народу, законной власти. Вражеские спецслужбы получают предельно ценную информацию о потенциальном «кадровом резерве» готовых предателей для вербовки шпионов, провокаторов, террористов.

После провалов на фронте режим в Киеве делает акцент на терроризм, подрывную работу в РФ. Бандеровцам остро необходима агентура из среды «несогласных».

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz