ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Сообщений 361 страница 390 из 1335

361

Старый Ворчун написал(а):

DD
Вы сейчас о чём?
Вы против прививок? Или считаете, что прививками  сионские мудрецы хотят захватить власть над миром?

Я же напейсал о чём - о тенденции.
И привёл в качестве примера характерные рожи - могу еще подкинуть. И да, я против прививок, считаю всё это дурнопахнущим нае... Сам не прививался и не заболел и маски не носил демонстративно. А ведь это был сумасшедший дом с ежедневными истериками по телевизору и в рунете - всё пропало, гипс снимают, мы все умрем. Градоначальник не вылезал из ящика, пальчиком грозил, "масочный перчаточный режим", "пропуска", "QR-коды", вакцины.
И что характерно, как только началась СВО - всё как ножом срезало) И градоначальник из ящика пропал, и оперштаб и прочая. А какой кошмар они устроили в 20  году весной в Москве - сумасшедшие пробки на выездах из Подмосковья и вьезде в город и на входах в метро. Орали, что скученность опасна и сами же её и устроили. Москва была полупустая, на улицах никого - но таджики на стройках пахали исправно, ведь это кого надо стройки, нельзя останавливать процесс...
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t335861.jpg

Отредактировано DD (2024-01-27 04:50:29)

+1

362

Максим Галкин* (признан иноагентом) подтвердил, что его не пустили в Индонезию, где артист должен был выступить с юмористическим концертом. В качестве причины шоумен назвал письмо властям Индонезии от правительства России. Об этом он рассказал 27 января в соцсетях.

«Во въезде в Индонезию действительно отказали на паспортном контроле. При этом за два дня до этого одобрили рабочую визу. Все документы на выступление были в порядке. Речь не идет ни о каких черных списках. А то понаписали уже. Никакой неприязни ко мне — тоже. Офицеры пограничной службы были очень вежливы», — рассказал Галкин.

0

363

Участники группы «Би-2» будут этапированы из Пхукета в Бангкок для последующей депортации, заявил генконсул РФ

0

364

Приговор Стрелкову и его мнение о нём.

Свернутый текст

"Прежде всего, приговор мне - это свидетельство того, что власти РФ всерьез верят, будто бы кризис преодолен и нечего церемониться с «ура-патриотами», «нытиками» и «всепропальщиками» накануне блестящей геополитической победы, которая все спишет. Возможность поражения в войне ими по всей видимости вообще не рассматривается.
Вместе с тем, оценивая ситуацию в тылу и на фронте, я прихожу совсем к другому выводу. На мой взгляд, США и их союзники действительно не верят более в возможность «победы» Украины. Однако с не меньшим основанием они не верят и в возможность победы РФ.

В этой ситуации ставка внешних и внутренних врагов России делается на дальнейшую деградацию социально-экономической сферы страны, которая рано или поздно (в отсутствие решительной военной победы) приведет к внутриполитическим катаклизмам и прекращению военных действий Москвой в одностороннем порядке с последующим углублением Смуты.

Судьба т.н. «Украины» при этом ее хозяев естественно не волнует и не волновала никогда. Одновременный распад РФ и Украины является, пожалуй, самым желательным сценарием для коллективного Запада.

Мы помним, что сильная центральная власть, увы, никак не помешала распаду одного государства в 1991 году.... Более того, как раз наличие ядерного арсенала может стать убедительным поводом для стран НАТО для поддержки интервенции на территорию России в целях взятия его под контроль с последующей ликвидацией.

Касательно собственной судьбы в контексте очередной общегосударственной
трагедии, которую мы уже переживаем ( а иначе нельзя назвать гражданскую войну русских с русскими на территории Украины), могу сказать только то, что понятная горечь в моей душе смешана с неким чувством удовлетворения.

Конечно же, от содержания в тюрьме или на «зоне» никакого удовольствия
нормальный человек испытывать не может. Однако не могу не отметить, что впервые за 10 лет после событий 2014 года власть перестала меня игнорировать.

Целое десятилетие, начиная аж с середины августа 2014 года, для российских чиновников я не существовал (причем даже в тех случаях, когда т.н. «мировая общественность» проявляла ко мне пристальное внимание, например, в деле о сбитом (не мною) «Боинге»).

Теперь все изменилось — правоохранительные органы вдруг ощутили «схожесть подходов» ко мне со своими «уважаемыми» киевскими и заокеанскими партнёрами.

В конце концов, моё нахождение «в местах не столь отдаленных» будет однозначно выгодно врагам России, т.к., одной стороны, я буду «нейтрализован» силами своих потенциальных союзников, а с другой - мой пример будет прекрасным «демотиватором» для всех, кто готов защищать страну по зову души, а не по приказу начальства."

Игорь Стрелков. 25 января 2024 года.

+1

365

Farisei
Глаза протереть хочется. Что происходит?
На протяжении всей почти четверти века - оскорблять Россию и русских было самым почтенным в глазах Кремля делом. Только лей дерьма побольше - и лобызанье руки Песковыми тебе обеспечено. Это такие, как Стрелков или Белов - все время под статьёй ходили.
А тут - даже задницу приподняли, чтобы номенклатурным врагам народа слегка чёс попортить.

0

366

Толстый Луис написал(а):

А тут - даже задницу приподняли, чтобы номенклатурным врагам народа слегка чёс попортить.

Я тоже внепонятках.
Но мне кажется, что это следствие большого недовольства народа в социальных сетях и в телеграмм каналов лидеров общественного мнения.
И вот количество начало переходить в качество.
ну и.....выборы ведь на носу.
Власть стала более внимательно изучать, что хочет народ.

0

367

DD написал(а):

..Сам не прививался и не заболел и маски не носил демонстративно.

Насчет масочек, зря.. только не от ковида, а от той заразы что с неба сыпят. Да-да, о химтрейлах. К слову это Боинги, с иностранными пилотами. Действуют в рамках ВОЗ. Обычно после вечернего распыления, утром все выходят из домов, и начинают характерно покашливать. Не кашлять, а покашливать. Так вот, масочка пропитанная перекисью, аптечной, часа три тормозит ВСЕ вирусы и неплохо фильтрует от той гадости что плавает в воздухе - барий, алюминий, графен..
Не знаю кто как относиться, можете посмеяться над паранойей. Я её люблю, свою параноечку.. никогда еще не подводила.  :D  Но я сказал что знаю, а там как кто хочет..

0

368

Farisei написал(а):

и.....выборы ведь на носу.

Не смешите, Фарисей..  :rofl:  Сколько раз на оных присутствовал. Так как работал в школе охранником, поэтому всю кухню видел от и до. К слову, члены комиссии по окончании выборов получают ОЧЕНЬ приличную премию, расценки не знаю, но как сказал один участник - новый ноут на неё куплю.. это 2020 вроде было. Сколько он тогда стоил, от 30, 40? Так что особых терок среди членов не наблюдалось. Я имею в виду наблюдателей от разных партий. Тем более что тогда они в один день проходили, это потом растянули. Быстрый подсчет, пьянка и по домам.
Это к тому, что посчитают так, как надо.  :crazyfun: Выборы в Путина, Путина, пройдут как по маслу. Можно вообще не ходить.. порог явки отменили еще при Ебн.

0

369

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Глаза протереть хочется. Что происходит?
На протяжении всей почти четверти века - оскорблять Россию и русских было самым почтенным в глазах Кремля делом. Только лей дерьма побольше - и лобызанье руки Песковыми тебе обеспечено. Это такие, как Стрелков или Белов - все время под статьёй ходили.

Ой вэй кругом одна русофобия :D

0

370

Mark3 написал(а):

Ой вэй кругом одна русофобия

Но ведь проблемы тока в России, Марк? Остальные все согласились. Вас это, не настораживает, или вы КАК ВСЕ?

0

371

Аристарх написал(а):

Но ведь проблемы тока в России, Марк? Остальные все согласились. Вас это, не настораживает, или вы КАК ВСЕ?

Поясните

0

372

Mark3 написал(а):

Поясните

Да чего уж тут не ясного?
В Израиле тоже гей-парады проводятся? Гендерное "равноправие" и прочая  чушь? Насколько мне известно.

0

373

Аристарх написал(а):

Насчет масочек, зря..

А я маски и тогда носил и сейчас в магазин в маске захожу.
Лично на мне они прекрасно работают.
Даже насморка не было с тех пор как я в сезон маски надеваю.

+1

374

Аристарх написал(а):

Да чего уж тут не ясного?
В Израиле тоже гей-парады проводятся? Гендерное "равноправие" и прочая  чушь? Насколько мне известно.

Да проводятся, как и прочая чушь, но причём здесь русофобия :question:

0

375

У нас разгорается новый скандал
Как обычно, министерство культуры витает в облаках ( а может просто вредит как умеет) и выделило деньги на съемки нового Мастера и Маргариты отъявленному бандеролюбу.
Но эту историю начали раскручивать независимые блогеры и мне интересно, какова будет реакция

После публикации Readovka русофоб Локшин, снявший экранизацию «Мастера и Маргариты», оперативно удалил все упоминания поддержки Украины в соцсетях — пришлось даже закрыть Instagram*

Последовательный заукраинец Михаил Локшин после публикации (https://t.me/readovkanews/73091) Readovka, где была показана его ненависть к русскому миру, решил «замести следы». Собрав в кулак имеющуюся смекалку, он удалил все посты в Facebook*, а профиль в Instagram и вовсе, от греха подальше, закрыл. Однако испугавшемуся народного осуждения режиссеру не удастся избежать последствий таких призывов — интернет помни все его слова о том, что русские обязаны платить украинским нацистам.

Интересно, что родители живущего сейчас в Штатах сценариста, который переписал «Мастера и Маргариту» на современный лад, в свое время бежали из США и просили убежища в СССР. Тогда Россия их выручила и показывала эту историю по советскому телевидению, а спустя время сынок начал хаять страну, давшую ему буквально все.

0

376

Сумасшедший мир...

0

377

Farisei написал(а):

Как обычно, министерство культуры витает в облаках ( а может просто вредит как умеет) и выделило деньги на съемки нового Мастера и Маргариты отъявленному бандеролюбу.
Но эту историю начали раскручивать независимые блогеры и мне интересно, какова будет реакция

А что хоть там? Уже рекламу включили. Чем больше рекламы, тем гаже картина, это уже аксиома.

+1

378

Аристарх написал(а):

А что хоть там? Уже рекламу включили. Чем больше рекламы, тем гаже картина, это уже аксиома.

Согласен.

0

379

Farisei написал(а):

После публикации Readovka русофоб Локшин, снявший экранизацию «Мастера и Маргариты», оперативно удалил все упоминания поддержки Украины в соцсетях — пришлось даже закрыть Instagram

Во всем этом на самом деле есть один очень большой позитив. Кто-то назовет это культурой отмены, кто-то "гонениями на либерализм", но все это чушь. Я это назову шагом становления к гражданскому обществу.

Когда российская власть, все последние 33 года работала по известному принципу, высказанному одним депутатом-едросом: "да, мы уху ели, делаем что хотим и что дальше"?  Тем самым, показывая, что и "народные избранники и партии власти" прямо срут на социум, видя в нем безвольное и бесправное быдло, которое ничего не может и как следствие, на мнение которого им было глубоко наплевать.
А вот сейчас, после даже дебильной путинской сво, все эти високоважные лица, вынуждены что-то менять и прислушиваться к мнению большинства. Что случилось? Если какая-то мразь, неважно с какими регалиями, поддерживает неонацистов, откровенных преступников и террористов - её справедливо подвергает остракизму народное большинство. И вот это отголоски реальной демократии, потому что это справедливо и правильно.

Вот взяли в России за жопу какого-то важного узбека за расистские высказывания и экстремистские призывы, он глава землячества или  диаспоры, которых во времена путинизма расплодилось как блох на сучке. А кто даст гарантии что его не отпустят сразу после выборов?
Ни один Фарисей этого не сможет. Вот чего стоит опасаться, зная путиноидов. Они могут делать мелкие шажки, поддержав граждан и их требования, а после завершения ритуала под названием "выборы", сделают десять шагов назад..

+1

380

Solomonich написал(а):

А кто даст гарантии что его не отпустят сразу после выборов?

В целом конечно да.
Но вот в этом конкретном случае, он уже признался. что бы завербован британской разведкой.
И это я не шучу.

Более недели назад в Москве был задержан глава узбекского землячества Усман Баратов. После своего задержания он не стал молчать и признался в сотрудничестве британской разведкой.

Согласно показаниям главы узбекского землячества он неоднократно посещал посольство Великобритании, где общался с военным атташе. Баратову было предложено неплохо заработать, ему было обещано получение британского гражданства с последующей эмиграцией.

Во время своих поездок в Стамбул Баратов неоднократно встречался с людьми, которые представлялись как офицеры разведки ее величества.

Основной целью сотрудничества с британской контрразведкой для него было деление членов узбекской диаспоры на «хороших и плохих».

Особо отличившиеся члены диаспоры должны были получить гражданство России, после чего в конце марта должны были явиться по приказу в указанные пункты сбора …

Это конечно сильно напоминает приговоры 37 года.
Но если это действительно так....то видимо нужно пересматривать своё отношение и к 37 году.
Ведь как мы знаем, запад своих методичке не меняет.
Если они это делают сейчас, то вполне могли делать и тогда.

0

381

Farisei написал(а):

Solomonich написал(а):
Это конечно сильно напоминает приговоры 37 года.
Но если это действительно так....то видимо нужно пересматривать своё отношение и к 37 году

Пока ни разу не напоминает и это попросту невозможно, кроме одного мелкого министра Улюкова, не имеющего отношение к АП,а это сейчас главная росс. правящая структура, которая собственно и выдвинула согласованного спойлера Б. Надеждина для лоховатой западной публики и 2% российских либерастов.

Я сейчас не поленюсь и процитирую мнение одного российского бизнесмена-патриота-запутинца который кое-что тоже не понимает:

Руководители экономического блока правительства России — очень талантливые люди. Благодаря им Россия успешно справляется с беспрецедентными санкциями Запада, заявил помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О’Брайен.
“Российские экономические менеджеры очень талантливы, до сих пор они успешно прикрывали [президента России Владимира] Путина”, – цитирует американского чиновника РБК.

Итак, об ком речь ? Пред ЦБ, Набиуллина, Министр финансов Силуанов, министр экономики Решетников.

Если Госдеп хвалит, значит он доволен, значит агентура работает эффективно, экономические диверсии будут продолжаться, экономика ушла в рецессию, а реально в падение, инвестиции в реальный сектор запрещены ставкой ЦБ, импортозамещение заморожено тем же.
С 14-года ЦБ РФ, прямо нарушив свои конституционные обязанности обесценил рубль в три раза с 30 до 90 рублей за доллар, тем самым опустив уровень жизни граждан в те же три раза, потому как в их потреблении большая доля импорта, от трусов и носков до утюгов и чайников. Своё не делаем до сих пор , потому что кредиты ЦБ неподъемные, а на западе уже не дают.
Сотни миллиардов замороженных в западных банках русских денег, это незапущенные производства, непроизведенные внутри страны товары и услуги, по моему оценочному суждению дело рук финблока правительства.
Финблок правительства и ЦБ на ровном месте опустили рубль, устроив инфляцию и рост цен на импорт, на этом основании задрали ставку кредита до запретительного уровня, якобы чтобы “бороться” с инфляцией, которую сами же и устроили, угробили кучу госпрограмм, свели на нет экономический рост, который начался после бюджетных вливаний в ВПК.
Госдеп одобряет и поощряет.
Я же называю это предательством и изменой.

Он говорит про предательство и измену, но стесняется говорить кто их поставил и почему они не под судом.
Как сказал один ушлый политтехнолог из Ленинграда: "при Сталине был культ личности, но была и личность, при Путине пытались выкакать культ, но личности нет"

Отредактировано Solomonich (2024-01-28 14:12:40)

+1

382

Solomonich написал(а):

Он говорит про предательство и измену, но стесняется говорить кто их поставил и почему они не под судом.

На мой взгляд, очень мало людей могут профессионально разбираться во всём.
И Сталин тоже не мог.
Но он устроил систему, при которой бездарное говно быстро оказывалось у стенки.
И не только говно, но и таланты если они вдруг ошибались.
Понятно, что Путин такое повторить не может.
А внятной системы для отбора у него нет, и времени и возможности экспериментировать -тоже нет.
Про обесценивание рубля на пустом месте - полностью согласен.
Причём это за собой влечет еще одну проблему - полная бессмысленность накоплений у населения.
Невозможно накопить себе денег на старость.
Я заметил интересную тенденцию по себе.
Как только мне удается создать небольшую подушку денежную, тут же случается девальвация.
А так как я среднестатистический бизнесмен, думаю, все тоже самое и у других.
Таким образом власть постоянно раздевает бизнес.
Да и простых граждан тоже.

+1

383

Farisei, здесь мы неизбежно приходим к странным выводам и аналогиям, что снять, или не дай Б-же посадить Эльвиру Сапхизадовну Наебулину и тех кто повыше, это будет равносильно тому, что признать ГУР и СБУ террористическими организациями, у которых свои кураторы, которые ровно те же самые что и у АП. Непреодолимая стена. Слишком большое влияние внешнего фактора и замкнутого кольца.
В качестве бонуса, Bloomberg сообщил, что западные компании, поставили России военной продукции в частности микросхем для военных, на более чем полтора млрд баксов, не на прямую, разумеется.  Я об этом говорил давно. Это только пустоголовые Сержи из Бат-Яма думают что Путен это пуп мира и агрессивный агрессор, который маленького пятачка Фунтика невзлюбил.

А вообще, огромной страной ни один и ни два человека управлять не в состоянии, будь они даже трижды гениями, чем больше территория тем выше вероятность образования корпоративно-клановых схем. США само собой, где образовались уже семейные династии в Сенате.

Отредактировано Solomonich (2024-01-28 14:44:37)

0

384

Solomonich написал(а):

А вообще, огромной страной ни один и ни два человека управлять не в состоянии, будь они даже трижды гениями, чем больше территория тем выше вероятность образования корпоративно-клановых схем. США само собой, где образовались уже семейные династии в Сенате.

И на мой взгляд это вообще неизбежно.

0

385

Решал, куда эту новость стоит запостить - в Бей нас, спасай Россию - или сюда.
Решил продолжить тут.

Четырёх участников группы «Би-2», задержанных в Таиланде после концерта, депортируют в Израиль, а не в Россию.
Об этом сообщает Ynet.

Отмечается, что МИД Израиля и израильское посольство в Таиланде выразили опасения из-за безопасности участников группы в случае их депортации в Россию и вмешались в вопрос.

По данным портала, четыре из семи музыкантов имеют гражданство Израиля, в связи с чем было принято решение депортировать их в эту страну.

Согласно публикации ещё один участник группы с австралийским гражданством будет депортирован в Австралию.

Куда отправят остальных задержанных не сообщается.

Иными словами, у среднего гражданина России, после такой новости, в памяти останется - снова жАды иноагенты.

Отредактировано Farisei (2024-01-30 06:48:14)

0

386

Farisei написал(а):

Решал, куда эту новость стоит запостить - в Бей нас, спасай Россию - или сюда.
Решил продолжить тут.

Иными словами, у среднего гражданина России, после такой новости, в памяти останется - снова жАды иноагенты.

Отредактировано Farisei (Сегодня 06:48:14)

Я про двух знал,что они израильтяне. Шура и Лёва. Оба с Бобруйска. В начале 90-х жили здесь. Работали в охране. Израиль маленькая страна и все друг друга так или иначе через кого либо знают.  Мой приятель с ними работал в одной компании и знал их хорошо. Выпивали вместе. Только "Лёву" в миру звали Егор Бортник.  Потом они оба свалили в Австралию и там жили. Раскрутились они после трека к фильму "Брат" и "Брат-2"  "Полковнику никто не пишет".

0

387

Кстати на месте украинцев я бы поучился бы у московитов и тоже на своих "зрадников" устроил бы "охоту" в странах ЕС и США,чтобы у них земля под ногами горела. Приехала Таисия Повалий в Германию или Францию. А ей "браслеты" на руки и в "обезьянник". И депортировать в Украину.

0

388

Василь Мотузка написал(а):

Оба с Бобруйска.

Как любят говорить антисемиты -  в Бобруйск, животное!

0

389

Кстати на месте украинцев я бы поучился бы у московитов и тоже на своих "зрадников" устроил бы "охоту" в странах ЕС и США,чтобы у них земля под ногами горела. Приехала Таисия Повалий в Германию или Францию. А ей "браслеты" на руки и в "обезьянник". И депортировать в Украину.

Для этого они должны местные законы нарушить.
И вот просроченный загран паспорт - очень даже будет кстати.

0

390

И за что же ей "браслеты на руки"?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz