ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Сообщений 331 страница 360 из 1335

331

Василь Мотузка написал(а):

И ваших "звезд" и украинских уже журналисты ловили в Дубаи на совместных закрытых "тусовках", где они вместе бухали.
Они подверглись хейту и среди ваших поцреотов и свидомых.
Ответ стандартный.
"Мы случайно там оказались. Нас пригласили на корпоратив,мы не знали что там будут москали( хохлы)."

Ну как Вы видите, теперь за них взялись.
И те кто высказываются против России имеют уже проблемы.
И эта тенденция будет нарастать

0

332

Farisei написал(а):

Ну как Вы видите, теперь за них взялись.
И те кто высказываются против России имеют уже проблемы.
И эта тенденция будет нарастать

Некоторым свидомым и вашим поцреотом уже недостаточно, что некоторые "звезды" молчат и не проясняют свою позицию.
Или уходят от прямого ответа, прозрачно намекая,типа Нагиева. Он в свое время отказался быть ведущим на вручении премии ТЭФИ.
Сказал,что будет вречать премию тогда,когда среди номинантов будут достойные.
Что и кого он имел ввиду,стоит только догадываться, но с телевидения он и его программы исчезли.

0

333

Что и кого он имел ввиду,стоит только догадываться, но с телевидения он и его программы исчезли.

Насколько я понимаю - по его иницитиве.
И это конечно на 100% означает, что он против СВО.
Но он так хитро свою позицию высказал, что формально его за жопу не взять.
Но...при этом прямо сейчас он снимается в новом кино.
Так что власть ни каких запретов на него не наложила.
А зря.

0

334

Farisei
Ушел от вопроса и ответил по еврейски. Все, кому нужно поняли,что он имел ввиду. И отношения к СВО этот ответ не имел никакого отношения.
Он дал понять,что достойных номинантов, которым он мог бы вручать премию в РФ не осталось. А те,кому предназначались эти примии во всех номинациях, это недостойные в его понимании, жополизы нынешней власти. И он не хочет иметь какое либо отношение к ним.
А сниматься в фильмах, это другое. Тем более у достойных,в его понимании,режиссеров.
Умный и хитрый мужик.

0

335

А те,кому предназначались эти примии во всех номинациях, это недостойные в его понимании, жополизы нынешней власти.

А жополизы в его понимании те, кто открыто поддержал СВО.
Вот круг и замкнулся.
Так что он конечно хитрый.
Но на всякого хитреца в России всегда найдется нужный штопор.
Думаю и на него тоже.

0

336

Farisei написал(а):

А жополизы в его понимании те, кто открыто поддержал СВО.
Вот круг и замкнулся.
Так что он конечно хитрый.
Но на всякого хитреца в России всегда найдется нужный штопор.
Думаю и на него тоже.

Ну он же этого не говорил. А разве у вас в стране за намёки уже сажают?
Даже при "совке" многие писали "эзоповым" языком. Все все понимали, но формально привлечь было не за что. Не удивлюсь,если придёт время,когда только за одни мысли будут привлекать.
Детектор будет определять все мысли человека,что он думает по любому поводу и если его мысли расходятся с политикой государства, то на нары и лес валить.

0

337

Ну он же этого не говорил. А разве у вас в стране за намёки уже сажают?

Но Вы же его поняли.
И я понял.
И все поняли.
Теперь нужно понять, как его взять за хитрую жопу.
Думаю, что довольно просто - за налоги, которые он 100%. как и вся их тусовка, платит в сильно усеченном размере.
Как руки до него дойдут, так и.....хлоп!

0

338

Галкина уже даже из Тайланда выкинули.
Все его концерты власти отменили.

0

339

То, о чём я говорил.
Естественно это не потеря для России.
Но еще один голос против России созданный руками дебилов пропагандистов.

0

340

Это Лолита? Она сама себя называет "деятелем культуры".....
Мда, бедная культура, если у неё такие "деятели".

0

341

У нее семь пятниц на неделю. Эта старая блядь в Киеве хвасталась,как на в мАскве "имеет клятых москалей".
Потом едет в "крымнаш" на гастроли. После этого попадает в "миротворец" и в один из визитов в Украину,её снимают с поезда и депортируют в рашку.
После этого она,обиженая на Украину уже обгаживает её и Зеленского. Поддерживает "сво". И так до "голой вечеринки". После этого на нее обрушивается травля в мордоре. Ей отменяют все концерты, перекрывают доступ на тв.
И вот она уже якобы в Киев собирается. Да кому ты нах нужна хоть в Киеве,хоть в мАскве. Старая лахудра с пропитыми мозгами.
Разве что на родину "папы Горелика", фамилии которого ты всю свою никчемную жизнь, стеснялась. Да Лолита Марковна Горелик. Подъезды Нетании и Хадеры тебя ждут.

+1

342

Да Лолита Марковна Горелик. Подъезды Нетании и Хадеры тебя ждут.

А что прям подъезды то?  :D

0

343

Farisei написал(а):

А что прям подъезды то?

Ну образно говоря. Я смайлик забыл поставить. Конечно же она заработала может не огромные деньги, но которые ей позволят прожить на исторической родине, не шикуя, но избежав мытья подъездов и офисов.  :)

0

344

Ну образно говоря. Я смайлик забыл поставить. Конечно же она заработала может не огромные деньги, но которые ей позволят прожить на исторической родине, не шикуя, но избежав мытья подъездов и офисов.

А, теперь понял - типа мыть подъезды.
Она как говно в проруби.
Во первых не тонет.
Во вторых болтается то к одной стороне, то к другой.
Я лишь надеюсь, что свидомые такие же бараны как наши пропогандоны и выпрут её с незалежной.

0

345

У нее семь пятниц на неделю. Эта старая блядь в Киеве хвасталась,как на в мАскве "имеет клятых москалей".
Потом едет в "крымнаш" на гастроли. После этого попадает в "миротворец" и в один из визитов в Украину,её снимают с поезда и депортируют в рашку.
После этого она,обиженая на Украину уже обгаживает её и Зеленского. Поддерживает "сво". И так до "голой вечеринки". После этого на нее обрушивается травля в мордоре. Ей отменяют все концерты, перекрывают доступ на тв.
И вот она уже якобы в Киев собирается. Да кому ты нах нужна хоть в Киеве,хоть в мАскве. Старая лахудра с пропитыми мозгами.
Разве что на родину "папы Горелика", фамилии которого ты всю свою никчемную жизнь, стеснялась. Да Лолита Марковна Горелик. Подъезды Нетании и Хадеры тебя ждут.

Но это же типичная украинка. В Израиле таких уже под полмиллиона,  и "шо тут такова"?

0

346

Хм, видимо я поторопился.
Говорят что это виде с Лолитой 2019 года.

0

347

Зильбертруд разбушевался.
https://t.me/muzhdabaev/4705

0

348

Интересно, что такое ему кто то вставил, что он съехал с катушек?
Может это дип фейк?

0

349

Ну а чё. Всё закономерно. Едва ли единственное положительное следствие этой идиотской войны - это то, что у России есть шанс исторгнуть эту блевотину.
Если б еще до юриков-портвейнов с пиперами добрались и заставили сожрать свою клавиатуру - было б совсем роскошно.

0

350

напоминает мышь которая бушует в банке с водой.....но скоро пойдет ко дну

0

351

суд приговорил Трепову (внесена в список террористов Росфинмониторинга) к 27 годам и штрафу в 600 тысяч рублей.

0

352

Трепова выйдет из зоны в 53 года.
ИИ смоделировал как она будет выглядеть

0

353

Группа Би-2 была задержена в Тайланде за незаконные концерты
Но есть нюанс.

Причина задержания (https://t.me/breakingmash/51166) коллектива "Би-2" на Пхукете — антироссийская позиция и поддержка Украины. Инициатор — генконсульство РФ в Таиланде. По информации Mash, музыканты вышли на свободу под залог до завтрашнего суда. 

В Таиланде у рок-коллектива было запланировано два концерта — 22 января в Паттайе, 24-го — на Пхукете. Первый прошёл без проблем — с получением документов команде помогла крупная юридическая контора, один из сотрудников которой фанат "Би-2". Им оформили турвизы и отдельное разрешение на гастроли. Но на Пхукете схема не прокатила.

По словам нашего собеседника, российские дипломаты обратились к властям Таиланда с просьбой внимательно проверить документы Би-двашников. Оказалось, разрешения на концертную деятельность у них нет. Причина вмешательства консульства — антироссийская позиция "Би-2". Это и осуждение СВО, и иноагентский статус у солиста Лёвы, который публично рассказал о покупках для Украины и пообещал финансировать ВСУ до конца СВО.

В результате тайская турполиция задержала коллектив после концерта и отправила в обезьянник. В перспективе — штраф, депортация и запрет на въезд в Таиланд.

UPD. В консульстве нам заявили, что в курсе о задержании группы БИ-2, официальной информации из полиции по этому поводу не поступало. Сами артисты в Генконсульство не обращались. Добавили: исходят из того, что ведение концертной деятельности в Таиланде необходимо осуществлять в соответствии с местным законодательством. На суде будет вынесено решение о мере наказания.

Отредактировано Farisei (2024-01-26 11:31:57)

0

354

Farisei написал(а):

Группа Би-2 была задержена в Тайланде за незаконные концерты

я как то специально послушал их песни в ютубе - последних лет .  группа очень негативистская и унылая.
даже - противная.  Пора им на финиш

+2

355

https://www.rbc.ru/economics/26/01/2024 … 2c5cfc3592

У нас почему то не там ищут "иноагентов". Бабе дуре впаяли 27 лет. А вот Этим - зелёный свет.

При этом считают людей за идиотов, когда давно уже доказано авторитетными учёными, что вся техногенная деятельность человечества в плане выбросов значительно меньше, чем естественная природная деятельность обыкновенных вулканов. Если этих уродов не остановить, они введут индивидуальный "углеродный налог" на каждого гражданина. А чо. В масках и перчатках маршировать уже заставляли.

https://youtu.be/yjhceV7X77A

Отредактировано DD (2024-01-26 16:48:46)

0

356

DD написал(а):

https://www.rbc.ru/economics/26/01/2024 … 2c5cfc3592

У нас почему то не там ищут "иноагентов". Бабе дуре впаяли 27 лет. А вот Этим - зелёный свет.

https://youtu.be/yjhceV7X77A

К тому времени уже не будет этого.

0

357

Farisei написал(а):

К тому времени уже не будет этого.

Я слегка подправил пост. Может и не будет, если введут военное положение. Пока что у меня стойкое впечатление, что единственные реально отдупляющие ситуацию - это военные и ФСБ. А все "гражданские", всякие Минэкономразвития, Минфин и т д - натуральные враги народа.
Вот всё, что начинается на "Мин...", кроме Министерства Обороны, можно смело отправлять на стройки коммунизма в Гулаг-2.0

Отредактировано DD (2024-01-26 17:05:19)

+1

358

Лично я ничуть не сомневаюсь. Это как с налогами и с платными парковками. Вначале налоги брали с юрлиц и ужесточали практику, потом добрались до физлиц. Хоть у тебя налог 5 тыс в год (какая гигантская сумма для бюджета) они же не слезут и будут выбивать до последнего. Вначале платные парковки сделали в виде "эксперимента", потом клятвенно обещали, что это только для центра Москвы, обещаниям оказалась грош цена и распространилось на весь город. Хорошо хоть в моём Алексеевском районе руководство не даёт этим пидоргам развернуться и полно бесплатных мест.
Но я о тенденции.
Где этот пидорг Гинзбург с его уколизацией вначале раз в год, потом раз в полгода, потом раз в три месяца? Где пидорг Проценко, оравший на всю РФ о своей боротьбе с ужасным вирусом в "красных зонах"? Вы только посмотрите на эти рожи. А я вам скажу - эти рожи старательно убирают из поисковика Яндекса, просто очень старательно вычищают. Вот в Google пожалуйста, в полный рост, а в Яндексе - какой такой Гинзбург Александр? Да вы шо, нету такого практически. Все характерные фото стёрты из поиска. И никто из них не понесёт ответственности за весь тот беспредел 2021 года.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t15870.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t259325.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t440992.jpg

Отредактировано DD (2024-01-26 17:12:31)

+1

359

DD
Вы сейчас о чём?
Вы против прививок? Или считаете, что прививками  сионские мудрецы хотят захватить власть над миром?

0

360

Старый Ворчун написал(а):

DD
Вы сейчас о чём?
Вы против прививок? Или считаете, что прививками  сионские мудрецы хотят захватить власть над миром?

Убить, или взять под контроль. В зависимости от ситуации. Так УЖЕ, захвачена. Идет тонкая доводка. А сионские или еще какие, не суть важно. Мир во зле.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz