Лично я ничуть не сомневаюсь. Это как с налогами и с платными парковками. Вначале налоги брали с юрлиц и ужесточали практику, потом добрались до физлиц. Хоть у тебя налог 5 тыс в год (какая гигантская сумма для бюджета) они же не слезут и будут выбивать до последнего. Вначале платные парковки сделали в виде "эксперимента", потом клятвенно обещали, что это только для центра Москвы, обещаниям оказалась грош цена и распространилось на весь город. Хорошо хоть в моём Алексеевском районе руководство не даёт этим пидоргам развернуться и полно бесплатных мест.
Но я о тенденции.
Где этот пидорг Гинзбург с его уколизацией вначале раз в год, потом раз в полгода, потом раз в три месяца? Где пидорг Проценко, оравший на всю РФ о своей боротьбе с ужасным вирусом в "красных зонах"? Вы только посмотрите на эти рожи. А я вам скажу - эти рожи старательно убирают из поисковика Яндекса, просто очень старательно вычищают. Вот в Google пожалуйста, в полный рост, а в Яндексе - какой такой Гинзбург Александр? Да вы шо, нету такого практически. Все характерные фото стёрты из поиска. И никто из них не понесёт ответственности за весь тот беспредел 2021 года.
Отредактировано DD (2024-01-26 17:12:31)