ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Farisei написал(а):

Ну а потом будут так же извинятся.
Вы приводите все время какие то частности.
Но мы ведь и так уже много, много много-много раз выясняли, что в России примерно 20% людей прозападники и против Путина.
А вы каждый раз пытаетесь нам  это преподнести так будто бы вся страна против Путина и войны.
Взрослый же человек, а как в детском садике все.
А этих 20% мы додавим.
И не потому что мы злые, а потому что так поступают наши враги во всем мире - тех кто с ними не согласен внутри страны они всячески давят.
Это кстати часть западных правил и стандартов тех же США, которые Вам ближе.

Скажем так. Если бы в такой ситуации в США обозвали бы Байдена,Трампа или Обаму,ничего бы не было ученице.
Тоже самое было бы в Израиле. На днях сын погибшего спецназовца чуть не выгнал с дома премьера Беннета,когда тот пришел высказать соболезнование по гибели отца.
Зеленского неоднократно обзывали клоуном,шутом и трусом-уклонистом.
И это нормально в демократическом обществе.
Даже в ельцинской России было нормально обзывать его алкашом. И ничего никому не было за это.
А вот в путинской России за это статья. Может и не посадят,но большие неприятности будут. И Вы это поддерживаете.

0

212

Василь Мотузка
:rofl:
Ну Вы же сами тут постили видео, как выгнали женщину с работы только  за то, что на высказались про беженцев.
Ну а как в СШа сегодня лишают работы тех, кто публично высказывает свое мнение отличное от мнения правящей партии - множество примеров.
Например можете сами найти в сети как турнули Илларионова, когда он сделал высказывание отличное от видения Вашингтона.
С работы турнули.
А как сотни людей назвали внутренним террористами за то, что они всего лишь делали ровно то, что сделали в Киеве Ваши любимые почитатели шухевича.
Так что не катит это объсянение.
По факту нет ни какой разницы между тем что делает Россия и делает западный мир.
Точнее в России очень долго было куда мягче чем на западе.
Да и сейчас пока мягче.
Давайте попробуйте еще раз аргументировать Вашу позицию.

0

213

Одно дело быть против самой страны,против её независимости и территориальной целостности. Это враг. Пятая колонна. Желательно в мирное время дать ему возможность легально покинуть страну.
А в военное время изолировать.
Другое дело быть против какого либо представителя власти.
Это вполне легитимно. Иначе, это диктатура.
В Америке многие открыто выступали против войны в Ираке.  В частности режиссер Майкл Мур. В Израиле вот СВ,ТЛ,Кетц,Антон не дадут соврать,что большинство наших деятелей культуры считают ЦАХАЛ и поселенцев оккупантами,а арабов жертвами. И никого не посадили. И даже не выперли из страны. И они до сих пор в мейнстриме.
Скажем так. В России тоже пока еще никого не посадили из деятелей культуры. Ключевое слово-пока. Но травля уже идёт.

0

214

Василь Мотузка
В США считают, что с отстраненмем Путина от власти РФ развалится.
Они это уже хором даже не говорят, а кричат.
Поэтому по форме это протесты против Путина, а по содержанию - конечная цель развал РФ.

Я не знаю, развалится ли РФ с уходом Путина. Раньше я так думал, но сейчас я в этом совсем не уверен. Велика вероятность, что появится человек, при котором Запад будет вспоминать Путина с ностальгией. В РФ очень большой запрос на подобного лидера.

0

215

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
В США считают, что с отстраненмем Путина от власти РФ развалится.
Они это уже хором даже не говорят, а кричат.
Поэтому по форме это протесты против Путина, а по содержанию - конечная цель развал РФ.

Я не знаю, развалится ли РФ с уходом Путина. Раньше я так думал, но сейчас я в этом совсем не уверен. Велика вероятность, что появится человек, при котором Запад будет вспоминать Путина с ностальгией. В РФ очень большой запрос на подобного лидера.

Так это не нормально,когда целостность и суверенитет страны зависит от одного человека. Завтра Беннета отстранят,Израиль развалится?
А послезавтра вдруг Байден помрет,США развалится?
Или Зеленского отстранят от власти? Джонсона или Макрона?
Да,политический вектор в некоторых странах может измениться. Например Молдовы с избранием Санду.
Или Венгрии,если бы победил соперник Орбана.
Но развал страны? Все же люди смертны. И как говорил Воланд,иногда люди внезапно смертны. Значит такая страна,если она зависит от одного человека.

0

216

Василь Мотузка написал(а):

Скажем так. В России тоже пока еще никого не посадили из деятелей культуры. Ключевое слово-пока. Но травля уже идёт.

Мне нужно напоминать Вам, что сейчас делают с Маском и почему?
Так что пока Россия выглядит в этом плане куда лучше чем США.
Так мы снова возвращаемся к вопросу - чем Вам понятия США ближе чем Русский мир?

Велика вероятность, что появится человек, при котором Запад будет вспоминать Путина с ностальгией. В РФ очень большой запрос на подобного лидера.

Совершенно верно.
Один из них Кадыров.
И уж если вдруг будет он......на западе не просто с ностальгией будут вспоминать Путина.
Там скорее всего времени не будет, кого то с ностальгией вспоминать, потому что Кадыров однозначно устроит мировое сафари на всех этих подонков.

0

217

Российские солдатские матери начинают прозревать...
https://youtu.be/pGxh3BALOm8

0

218

Российские солдатские матери начинают прозревать...
https://youtu.be/pGxh3BALOm8

Что значит "начинают прозревать"?
Сын подписал контракт на службу в армии.
Куда мама тогда смотрела? Она что думала, что это просто денег заработать?
Нет, это такая работа на которой нужно убивать, и на которой тебя самого могут убить.
Так все эти сопли сейчас - это инфантилизм чистой воды, расчитанный на эмоции.

+1

219

Василь Мотузка
Я же специально для Вас выложил подробнейшее разъяснение от военкома, кто и как может попасть на боевые действия.
Вы зачем дурочку включаете?
Матери могут что то указывать пока их детям не исполнится 18 лет.
дальше они сами принимают решения и сами за них отвечают.
Но раз уж Вы включили дурочку, то я тогда Вам напомню - что матери незалежной даже прозревать не могут потому что их дети лежат тысячами мертвыми на полях и никто им о них даже не сообщает.
И я уверен, что и по истечению 90 дней тоже никто ничего не сообщит.
Наши бойцы сами вынуждены хоронить убитых ВСУ, потому что уже лето наступает и трупы разлагаются.
Не уверен, что перед похоронами их кто то шмонает на предмет установки личности.
Т.е. тысячи матерей так и не узнают где лежат их дети, убитые во имя  идеалов шухевича.

Отредактировано Farisei (2022-05-23 09:09:37)

+1

220

Вообще то берущая интервью Екатерина Гордеева и матери солдат ваши граждане.
Я только помотрел сюжет и выложил его. Я ничего не утверждаю. То,что начали прозревать я сделал вывод из сюжета. Так что задайте вопрос Гордеевой.
И почему я должен верить Вам,а не им?

0

221

Потому что я говорю правду, а они курицы безмозглые  :crazyfun:
Никто и никогда не пошлет срочника воевать, если не объявлено военное положение.
А для контрактников это работа.
Причём они дают на неё согласие.
А по логике этих куриц, военные должны сидеть в песочнице и лепить куличи.
Вы им верите?
Верьте.

0

222

Вообще то берущая интервью Екатерина Гордеева и матери солдат ваши граждане.
Я только помотрел сюжет и выложил его. Я ничего не утверждаю. То,что начали прозревать я сделал вывод из сюжета. Так что задайте вопрос Гордеевой.

При чем тут вообще верить или не верить?
Сама постановка вопроса сейчас - это абсурд.
Вы что не видите, что хотят повторить тот же прием, что во времена Чеченской?
Только есть принципиальная разница - тогда были призывники, а сейчас контрактники.
Так что в РФ это вряд ли сработает.
Полагаю, что это компания расчитана как раз для украинского быдла. Типа, смотрите, в РФ уже подымается волна протеста солдатских матерей. Такая же когда то остановила Чеченскую войну. Вам, украинскому быдлу, нужно еще немного потерпеть и скоро война прекратится.

0

223

Farisei написал(а):

Потому что я говорю правду, а они курицы безмозглые  
Никто и никогда не пошлет срочника воевать, если не объявлено военное положение.
А для контрактников это работа.
Причём они дают на неё согласие.
А по логике этих куриц, военные должны сидеть в песочнице и лепить куличи.
Вы им верите?
Верьте.

Скорее всего я верю Вам. Но меня радует,что в России в СМИ и в соцсетях начинаются призывы против войны. И чем больше 200-х будет,тем быстрее дойдёт.
Как с Афганом. В 1984-м году я рапорт писал. И не только я.
А в 1988-89 Сахаров с трибуны съезда народных депутатов вещал об агрессии СССР и массовых убийствах афганских дехкан.

0

224

Но меня радует,что в России в СМИ и в соцсетях начинаются призывы против войны. И чем больше 200-х будет,тем быстрее дойдёт.

Это всего лишь проплаченная деятельность.
Как правильно заметил Ворчун, попытка повторить вариант с чеченской войной.
Как видите у нас до сих пор свобода слова.
А есть такое в незалежной?
Пока настроения в обществе как раз обратные.
Все ОЧЕНЬ опасаются, что Путин остановится и придёт к какому то соглашению с западом.
Россияне в целом жаждут полного уничтожения режима незалежной.
Но...как я уже говорил примерно 20% против.

0

225

При чем тут вообще верить или не верить?
Сама постановка вопроса сейчас - это абсурд.
Вы что не видите, что хотят повторить тот же прием, что во времена Чеченской?
Только есть принципиальная разница - тогда были призывники, а сейчас контрактники.
Так что в РФ это вряд ли сработает.
Полагаю, что это компания расчитана как раз для украинского быдла. Типа, смотрите, в РФ уже подымается волна протеста солдатских матерей. Такая же когда то остановила Чеченскую войну. Вам, украинскому быдлу, нужно еще немного потерпеть и скоро война прекратится.

В Украине нынешней ненавидят всех москалей. Даже либералов,типа Ходорковского,Шендеровича,Акунина,Латынину,Муратова...
А этих "куриц" тем более.
Типа как у нас говорят "арави тов-арави мэт", тоже самое говорят в Украине про москалей.
Поэтому там за поребриком авторитетов нет для украинцев.
Я все же израильтянн. Да,я переживаю за то,что там происходит. И понятно на чьей я стороне. Но мне интересна и другая альтернативная точка зрения, и эта главная причина по которой я участвую в форуме.
Да есть соцсети. Но там меня многое сдерживает. Всё же не всегда можешь сказать все что думаешь людям,которых ты лично знаешь,кому ты обязан и можешь ненароком обидеть.

0

226

А в 1988-89 Сахаров с трибуны съезда народных депутатов вещал об агрессии СССР и массовых убийствах афганских дехкан.

Кстати, вот откуда Сахаров мог знать о каких то массовых убийствах?
Только из голосов вражеских.
А мы теперь знаем, что вражеские голоса всегда лгут.
Косвенно можно об этом понять хотя бы потому, что не было даже попытки найти эти массовые убийства, как то их запротоколировать и предъявить России геноцид афганцев.
Т.е. на лицо была обычная информационная война.
Точно такая же как сейчас.

+1

227

В Украине нынешней ненавидят всех москалей.

Так их там всегда ненавидели, еще во времена Януковича.
Так что война тут совершенно ни при чем.

0

228

Farisei написал(а):

Кстати, вот откуда Сахаров мог знать о каких то массовых убийствах?
Только из голосов вражеских.
А мы теперь знаем, что вражеские голоса всегда лгут.
Косвенно можно об этом понять хотя бы потому, что не было даже попытки найти эти массовые убийства, как то их запротоколировать и предъявить России геноцид афганцев.
Т.е. на лицо была обычная информационная война.
Точно такая же как сейчас.

У меня троюродный брат там служил. Друзья. Про массовые убийства мирных граждан и геноцид местного населения никто не расказывал. Вообще по их словам командвание жестко пресекало малейшую жестокость к мирным гражданам. Но в плен душманов часто не брали. Убивали на месте.
Особенно после гибели своих сослуживцев. И никто не выяснял,как погиб в бою или после боя.

0

229

Антон,Ваш кумир у нас в ареце. Вот такие вещи говорит. Россия-фашистская страна.
https://youtu.be/teSXH3dXSqA

0

230

Василь Мотузка
Да, сегодня в новостях уже читал, что этот дебил перевел в фонд украины бабла немеряно.
На самом деле я уже понял почему они все это делают и поливают Россию.
У них нет убеждений кроме одного - бабло.
И видимо у всех них полно бала на счетах западных банков, так как они как правило налоги не платят и уводят все свои заработки за границу.
там же и недвижка есть.
и вот как только все это попало под угрозу заморозки и конфискации, они тут же ломанулись на запад, чтобы свои накопления как то обезопасить.

+1

231

Farisei
Шевчук,Боб,Макар...
Интересно если бы Цой дожил до сегодняшнего дня,с кем бы он был?
Вот Костя Кинчев как раз русский националист,православный активист,монархист,имперец.
Не скажу,что он любит Путина,скорее наоборот. Но Россия,русский,православный мир для него превыше всего.

0

232

Интересно если бы Цой дожил до сегодняшнего дня,с кем бы он был?

Думаю с этими же и был бы.
А вот с кем бы был Высоцкий, куда более интересно.

+1

233

Из его друзей только Вениамин Смехов жив. Он на правильной стороне. А вот умершие его друзья Говорухин,Золотухин были имперцами. Вернее Говорухин "имперец",а Золотухин "почвенник". Бортник тот вообще держался подальше от политики.

0

234

Он на правильной стороне

На этой?
https://u.9111s.ru/uploads/202205/21/2397015b38c6453cc5271239b9803cfa.jpg

+1

235

Антон,Ваш кумир у нас в ареце. Вот такие вещи говорит. Россия-фашистская страна.
https://youtu.be/teSXH3dXSqA

да - несет всякие нелепости,  Чувствуется, что поглупел изрядно.(70 лет ему) Летает все в эмпиреях, и что творится на живой земле - не знает - и не вдается в детали.  Ему доложил Макаревич новости - он и принимает как истину

Отредактировано антон (2022-05-23 22:07:09)

0

236

Россия, конечно - страна уникальная. 🇷🇺
Похвастаться таким количеством врагов и самоненавистников с родным русским языком, закончивших русские школы и воспитанных на русской культуре - пожалуй, ни одна другая страна не сможет. И кто бы внятно объяснил причины этого.

+1

237

https://www.newsru.co.il/world/23may2022/bond_511.html
Первый пошёл...

0

238

https://www.newsru.co.il/world/23may2022/bond_511.html
Первый пошёл...

Уверен почти на 100%, что очень скоро выяснится, что этот "дипломат" хранил свои сбережения на счету или счетах западных банков.
История повторяется.

0

239

Толстый Луис написал(а):

Россия, конечно - страна уникальная. 🇷🇺
Похвастаться таким количеством врагов и самоненавистников с родным русским языком, закончивших русские школы и воспитанных на русской культуре - пожалуй, ни одна другая страна не сможет. И кто бы внятно объяснил причины этого.

Возможно, люди выросли с комплексом "у нас тут все в говне, а вот там...."

0

240

А разве мало рожденных в США,воспитанных в американской школе с родным английским языком ненавистников Америки и всего американского?
Я имею ввиду впервую очередь обитателей гарлемов,чайна таунов,майами бич...
Толик Курганский сказал бы,что среди "врагов и самоненавистникрв" в основном люди нерусской национальности. Возможно до 2000-х так и было. Но сейчас полно вполне посконно русских людей, с глубинки. Я имею ввиду молодежь,навальнят. Хотя я бы их русофобами не назвал. Скорее всего у них своё видение России будущего. И с командой "Йеху Мацы" ничего общего нет.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz