ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Василь Мотузка написал(а):

Я приводил пример,когда профессор Львовского универа пошел добровольцем воевать и погиб. Нынешний посол Украины в Венгрии закарпатский венгр профессор Ужгородскогго универа Федор Шандор тоже год провоевал.
Но академиков не встречал и не слышал.

Профессор Львовского университета в нынешние времена по своему интеллектуальному уровню - это, практически, старший мастер ФЗУ во времена товарища Сталина.  :D

Имелось ввиду воевать на фронте с оружием в руках. А так идейных врагов "русского мира" хватало и в академической среде. Один Сахаров чего стоит.

Точно "русского мира", а не "Советского Союза"?

0

1892

В РФ народу становится не пох. Странно....
А нам все время неполживые СМИ рассказывают, что народ ненавидит путинскую вертикаль и мечтает в президенты Навального.

Послушайте разговоры. "Так хочется въебать - Зачем? - Да я понимаю. Ну тогда обоссать - О, это другое дело"

+1

1893

Старый Ворчун написал(а):

В РФ народу становится не пох. Странно....
А нам все время неполживые СМИ рассказывают, что народ ненавидит путинскую вертикаль и мечтает в президенты Навального.

Послушайте разговоры. "Так хочется въебать - Зачем? - Да я понимаю. Ну тогда обоссать - О, это другое дело"

Это ровно о том что я говорил.
Идиотов ловят на разных проблемах и заставляют их это делать.
А народу не наплевать, это верно.
Причём это обычно люди, которые просто шли мимо.

0

1894

Шульман даёт интервью человеку непонятного гендера.
И очень хочет восстановить Россию
Дура

0

1895

Профессор Львовского университета в нынешние времена по своему интеллектуальному уровню - это, практически, старший мастер ФЗУ во времена товарища Сталина.  

Точно "русского мира", а не "Советского Союза"?

У нас сейчас новый тренд вводят - российская нация.. :crazyfun: Те же яйца, только в профиль..

0

1896

https://m.tsargrad.tv/news/partija-pozo … ena_869415

0

1897

https://m.tsargrad.tv/news/partija-pozo … ena_869415

Ну Милохин то уже сбежал.
А Шепелев это примерно то же что и Малахов.
да фигня это всё

0

1898

Украинские паблики пишут, что у предателя Кузьминова, перегнавшего вертолет на Украину и убившего экипаж, возникли проблемы с деньгами:
Российский летчик Максим Кузьминов, который перегнал вертолет Ми-8 в Украину, так и не получил вознаграждение в размере $500 тысяч. Более того, дальше Кузьминова будут использовать в качестве говорящей головы с призывами сдаваться вместе с техникой. Как пояснил источник, никто и не собирался платить огромную сумму денег российскому военнослужащему.
Причина проста - денег не хватает даже на содержание собственных подразделений.
Сразу было ясно, что никто этому уроду платить не будет. Попользуют и спишут в утиль вместе с мамашей. Доживать будет в каком-нибудь нацбате на штурмах Бахмута.

0

1899

Украинские паблики пишут, что у предателя Кузьминова, перегнавшего вертолет на Украину и убившего экипаж, возникли проблемы с деньгами:
Российский летчик Максим Кузьминов, который перегнал вертолет Ми-8 в Украину, так и не получил вознаграждение в размере $500 тысяч. Более того, дальше Кузьминова будут использовать в качестве говорящей головы с призывами сдаваться вместе с техникой. Как пояснил источник, никто и не собирался платить огромную сумму денег российскому военнослужащему.
Причина проста - денег не хватает даже на содержание собственных подразделений.
Сразу было ясно, что никто этому уроду платить не будет. Попользуют и спишут в утиль вместе с мамашей. Доживать будет в каком-нибудь нацбате на штурмах Бахмута.

Читал,что именно мать и друг матери была вдохновителем и организатором  его побега.
Друг матери родом с Украины. Она рассказала ему,что её сын офицер,лётчик. У него были связи с СБУ и они вместе уговорили сына на побег. Он перед побегом втихаря распродал всё имущество,кроме служебной квартиры. У него была девушка,но она в его планы не входила и он ей ничего не говорил. По крайней мере она так сказала.
А мать с другом выехали заранее в Турцию и оттуда в Украину.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-09-19 10:37:36)

0

1900

https://tsargrad.tv/articles/u-nas-zhit … ylu_869412

0

1901

Василь Мотузка
Дерьмо он этот Кузьминов. Натуральное дерьмо.
И даже не потому, что перегнал вертолет, а потому, что подставил под пули двух своих боевых товарищей. Причем, похоже, что штурмана застрелил он.
Желаю ему жизни очень долгой и максимально возможно мучительной.

Если бы ситуация была зеркальной, то и украинскому предателю я пожелал бы того же.
Какая мерзость! :mad:

0

1902

https://tsargrad.tv/articles/u-nas-zhit … ylu_869412

Ну лет через 10 до Начальника, возможно, дойдет простая мысль, что 1937 год был устроен не просто так.

0

1903

Василь Мотузка
Дерьмо он этот Кузьминов. Натуральное дерьмо.
И даже не потому, что перегнал вертолет, а потому, что подставил под пули двух своих боевых товарищей. Причем, похоже, что штурмана застрелил он.
Желаю ему жизни очень долгой и максимально возможно мучительной.

Если бы ситуация была зеркальной, то и украинскому предателю я пожелал бы того же.
Какая мерзость!

Зеркальные ситуации были.
Даже более чем зеркалтные.Предатели генералы СБУ, министры и депутаты ВР  покруче,чем лётчик в звании капитана.

0

1904

Ну лет через 10 до Начальника, возможно, дойдет простая мысль, что 1937 год был устроен не просто так.

Но мы знаем, что это не помогло.
Было очень много предателей.
Сейчас их на порядки меньше.
Понятно, что предатели будут всегда и у всех.
Но для меня важен мотив, по которому люди предают.
Какой мотив был у этого - мне не ясно.
Когда люди со стороны СБУ или ВСУ переходят на сторону России - понятно почему, они просто изнутри увидели всю мерзость киевского режима и совесть им не позволила там оставаться.
Предатели из России, как мне кажется, бегут за баблом, которое думают на этом срубить.

0

1905

Зеркальные ситуации были.
Даже более чем зеркалтные.Предатели генералы СБУ, министры и депутаты ВР  покруче,чем лётчик в звании капитана.

Например?

0

1906

Farisei написал(а):

.
Когда люди со стороны СБУ или ВСУ переходят на сторону России - понятно почему, они просто изнутри увидели всю мерзость киевского режима и совесть им не позволила там оставаться.

Вы в этом уверены? :)

0

1907

Примррский край,как пишет Царьград особый регион.
Туда в конце сороковых ссылали целые сёла с запада Украины за поддержку бандеровцев. Ссылали в Сибирь,Казахстан,Приморский край. В последнем они прижились и в отличии от Сибири и Казахстана проживали компактно. И до 80-х годов розмовляли на мове. Понятно,что дети и тем более внуки и правнуки их всё ассимилировались. По крайней мере я так думал. Но очевидно ошибался. На митинги протеста выйти кишка тонка. За посты в соцсетях могут посадить.
А вот так проломить "черепушку" дембелю с сво, якобы "по пьяне"  вполне могут. Или по другому навредить.

0

1908

Например?

Эсбэушники? Шайтанов,Наумов,Нескоромный...
Депутаты? Медведчук,Кива,Шуфрич...

0

1909

Вы в этом уверены?

Не во всех случаях конечно, я имею ввиду тенденцию, а не исключения в виде обычных карьеристов.
К примеру есть офицеры СБУ, которые инициативно начали сотрудничать с ФСБ и потом покинули незалежную, когда стало уже слишком опасно.
И судя по тому что они говорят мотивация у них была именно идеологическая.
Вы конечно скажите, что они могу просто врать.
Но судя по тому что и как они говорят, на враньё не похоже.
Похоже на личные убеждения.
Кстати этот предатель мог угнать вертолет по одной просто причине - трусости.
Не захотел погибнуть в бою, так как и в армию то наверно пошёл просто по материальным соображениям. А тут еще мать на мозг капает - ты там погибнешь, тебя там убьют, за кого ты собрался умирать...и т.п. Вот они и нашли выход - и бабло срубить и на войне не быть

0

1910

Эсбэушники? Шайтанов,Наумов,Нескоромный...
Депутаты? Медведчук,Кива,Шуфрич...

И кого из своих сослуживцев или товарищей они убили, когда перебегали на русскую сторону?

0

1911

Farisei написал(а):

Не захотел погибнуть в бою, так как и в армию то наверно пошёл просто по материальным соображениям. А тут еще мать на мозг капает - ты там погибнешь, тебя там убьют, за кого ты собрался умирать...и т.п. Вот они и нашли выход - и бабло срубить и на войне не быть

И это тоже возможно.

0

1912

И кого из своих сослуживцев или товарищей они убили, когда перебегали на русскую сторону?

Вроде никого. Кузьминов тоже ещё не доказано,что именно он убил. Это чьи то домыслы.

0

1913

Farisei написал(а):

Не во всех случаях конечно, я имею ввиду тенденцию, а не исключения в виде обычных карьеристов.
К примеру есть офицеры СБУ, которые инициативно начали сотрудничать с ФСБ и потом покинули незалежную, когда стало уже слишком опасно.
И судя по тому что они говорят мотивация у них была именно идеологическая.
Вы конечно скажите, что они могу просто врать.
Но судя по тому что и как они говорят, на враньё не похоже.
Похоже на личные убеждения.

У него дед был лётчик-испытатель,до 70+ лет летал и погиб в небе. Поэтому романтика и всё такое.
По материальным соображениям идут не в военное училище, а в торгово-экономические вузы или просто в бизнес без всякого образования,если есть коммерческая жилка.

0

1914

У него дед был лётчик-испытатель,до 70+ лет летал и погиб в небе. Поэтому романтика и всё такое.

Ну тогда он предатель вдвойне

По материальным соображениям идут не в военное училище, а в торгово-экономические вузы или просто в бизнес без всякого образования,если есть коммерческая жилка.

И это тоже.
Но туда нужно поступить.
А это ОЧЕНЬ не просто.
Поэтому те кто за деньгами, они идут и в военные училища тоже.
До недавнего времени там было вполне себе спокойно.
Солдат спит - служба идёт.

0

1915

Вроде никого. Кузьминов тоже ещё не доказано,что именно он убил. Это чьи то домыслы.

Штурмана точно он.
Тела передали. Штурман расстрелян в упор с расстояния 30-50 см. Причем в кабине.
Кстати, у штурмана отрезан нос.

0

1916

Штурмана точно он.
Тела передали. Штурман расстрелян в упор с расстояния 30-50 см. Причем в кабине.
Кстати, у штурмана отрезан нос.

Может не отрезан, а отсрелян.
Не специально конечно.

0

1917

Farisei написал(а):

Может не отрезан, а отсрелян.
Не специально конечно.

Откушен. Боролись и в пылу драки откусил нос.

0

1918

Откушен. Боролись и в пылу драки откусил нос.

Отрезан.
Ну так как с примерами, когда переходили на русскую сторону и при этом убивали своих боевых товарищей?
Будут? Или как всегда?

0

1919

Отрезан.
Ну так как с примерами, когда переходили на русскую сторону и при этом убивали своих боевых товарищей?
Будут? Или как всегда?

А я разве писал о таких случаях? Тем более с убийством сослуживцев?
Я писал,о том,что предатели Украины,перешедшие на сторону врага рангом повыше капитана лётчика. И повлиятельнее.
Может Вас смутило словосочетание "более,чем зеркальные".
Во время боевых действий непосредственно боевые летчики ЗСУ на сторону РФ не переходили.
А аналогом медведчуков-шуфричей является Илья Пономарёв.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-09-19 13:37:37)

0

1920

Во время боевых действий непосредственно боевые летчики ЗСУ на сторону РФ не переходили.

У них просто не было шанса

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz