Навальный отхватил ещё 19 лет колонии за экстремизм.
Какой то Эдмон Дантес получается.
Но с другой стороны мы же знаем, что Путин умеет отвечать и делает он это образцово показательно.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3
Какой то Эдмон Дантес получается.
Но с другой стороны мы же знаем, что Путин умеет отвечать и делает он это образцово показательно.
Лучшая новость за сегодня
А с чего вы взяли, что он - в Калинграде и зовут его Юра?
К тому же, я уверен, что если он реально в Калининграде, то даже не выйдет встречать оккупантов, поскольку все время будет думать "а вдруг русские сейчас вернутся?"
Вот и я о том. Это идиотом нужно быть,чтобы живя в РФ под своим реальным именем писать лет 20 антироссийскую херню. Людей за один пост подобный в соцсетях сажали.
Может он Фима и живет не в Калининграде,а в Нижнем Новгороде. И он не учитель истории на пенсии, а заготовитель вторутильсырья. Или Саша турагент с Сызрани. Ведь никто его не видел в реале.
В Калининграде он. Я в первый свой год на этом гадюшнике, еще не зная, кто он, спрашивал его приватно, как в Калининграде с работой медикам.
Могу еще раз повторить.
Могу еще раз повторить.
Не заметил. С другой стороны форумы не считаются социальными сетями. И врядли спецслужбы их штудируют, где участники пишут под никнеймами.
Не заметил. С другой стороны форумы не считаются социальными сетями. И врядли спецслужбы их штудируют, где участники пишут под никнеймами.
Важно не просто что то говорить, а говорить так, чтобы тебя многие слышали.
Тогда ФСБ может и среагирует.
Наши люди в Нижнем...
https://t.me/astrapress/35505?single
Наши люди в Нижнем...
https://t.me/astrapress/35505?single
После того, как уберут ботоксную тварь, первое, что стоит сделать - это отправить на рудники всех начальников ФСБ, начиная с районного. Каждый из мерзавцев прекрасно знает - "за что".
Минюст посчитал «нарушением территориальной сферы деятельности» действия «Общественной комиссии по сохранению наследия академика Сахарова»*, связанные с организацими конференций и выставок.
«Московский городской суд принял решение о ликвидации Региональной общественной организации «Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова», — сообщила пресс-служба столичных судов общей юрисдикции.
В феврале Минюст включил Фонд Андрея Сахарова** в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана в России нежелательной.
* «Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова» (Сахаровский центр) внесена Минюстом РФ в реестр НКО-иностранных агентов 25.12.2014.
https://russian.rt.com/russia/news/1190 … um=desktop
Воображая, какой злобный вой издала бы мадам Боннер, не сдохни она раньше.
Звезда закрытой радиостанции "Эхо Москвы" Александр Владимирович Плющев
предложил объявить российские школы "законными военными целями" под предлогом что там вводят предмет "начальная военная подготовка".
Я не знаю, где сейчас находится это биологическое существо, но если когда-нибудь группа граждан его закопает, то этих граждан нужно "понять-простить"
Отредактировано Старый Ворчун (2023-08-22 22:03:08)
Звезда закрытой радиостанции "Эхо Москвы" Александр Владимирович Плющев
предложил объявить российские школы "законными военными целями" под предлогом что там вводят предмет "начальная военная подготовка".
Я не знаю, где сейчас находится это биологическое существо, но если когда-нибудь группа граждан его закапает, то этих граждан нужно "понять-простить"
Он не первый раз отчебучивает.
Надеюсь, СК это его высказывание взяло на заметку.
Недалеко. В Латвии.
Старый Ворчун
Такие - меня особенно поражают. Судя по тому, что я прочитал об этом типе - инородческой крови не обнаружено. Так как может русский, пусть и плохой, человек - призывать к убийству безоружных собратьев, тем более детей? В голове не укладывается.
И как он с такой рязанской харей на "йеху мацы" продержался среди венедиктовых, швондеровичей, говнопольских, альбацей и прочей кошерной братии?
Настоящий "шабэс гой".
И как он с такой рязанской харей на "йеху мацы" продержался среди венедиктовых, швондеровичей, говнопольских, альбацей и прочей кошерной братии?
Настоящий "шабэс гой".
Учился в МХТИ и был посвящен в братство жидо-массонов человеком с правильным именем "Дмитрий Гарриевич Пинскер"
Дмитрий Гарриевич, к сожалению не дожил до наших дней, иначе, конечно, он бы стал мега-звездой либеральной журналистики.
Смерть Пинскера - это просто что то невероятное. Никогда про такое не слышал. Катался на лошади, упал, сломал руку. Сделали укол обезболивающего, который вызвал анафилактический шок. Пациент впал в кому и через два дня умер.
Учился в МХТИ и был посвящен в братство жидо-массонов человеком с правильным именем "Дмитрий Гарриевич Пинскер"
Дмитрий Гарриевич, к сожалению не дожил до наших дней, иначе, конечно, он бы стал мега-звездой либеральной журналистики.Смерть Пинскера - это просто что то невероятное. Никогда про такое не слышал. Катался на лошади, упал, сломал руку. Сделали укол обезболивающего, который вызвал анафилактический шок. Пациент впал в кому и через два дня умер.
У меня в начале 90-х знакомая 26 лет, будучи беременной, умерла от обезбаливающего укола во время лечения зуба.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-08-23 08:26:45)
У меня в начале 90-х знакомая 26 лет, будучи беременной, умерла от обезбаливающего укола во время лечения зуба.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:26:45)
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:26:45)
Да это не редкость.
От анестезии не мало народа умерло.
Не всем она подходит
Да это не редкость.
От анестезии не мало народа умерло.
Не всем она подходит
Надо было этого пинскера оставить - мирно умер бы от болевого шока, кавалерист.
Кстати его брат актер Максим Пинскер недавно в 2022 году тоже умер от заражения крови.
Правда в 58 лет. Вроде купался,поранил ногу и пошло заражение.
Какое то проклятие на семью. Брат актер вроде бы был аполитичен и с либерастами не якшался.
В прошлом российский политический активист Ильдар Дадин воюет на стороне Украины в Сибирском батальоне.
https://youtu.be/kuLpLYaUJmU
.... «Московский городской суд принял решение о ликвидации Региональной общественной организации «Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова», — сообщила пресс-служба столичных судов общей юрисдикции...
Достали уже эти сахаровцы. Вся обл администрация из них. ТВ просто смотреть невозможно. Кроме тупой рекламы, еще более тупые репортажи. Часто рассказывают как засыпали две-три ямки на дороге и перевели старушку через дорогу.. уровень передач. Вообще области не везет с губерами, одни шарлатаны и ворьё местное и залетное. Единственное кто что-то делал, не поверите - Немцов. Себя конечно не забывал, но и дела шли. Остальные же..
Ильдар Дадин
Алексей Нарышкин, корреспондент и ведущий бывшего "Эха Москвы": "Мне не нравится Ильдар Дадин. И да, я считал и считаю уместным говорить об этом, когда он только сел, и сейчас, когда он жалуется на пытки и избиения... Безработный парень без семьи, который регулярно выходит на несогласованные акции"
Вообщем, очередной факт, подтверждающий закономерность, что из РФ воевать за Украину едет отпетое дерьмо.
Биография
Ильдар Дадин родился 14 апреля 1982 года в городе Железнодорожный в Московской области[7]. По национальности он татарин[8]. В детстве и юношеском возрасте увлекался боксом[9]. После окончания школы в Железнодорожном поступил в Московский государственный институт стали и сплавов на экономический факультет, потом перевёлся на факультет металлургии, однако вуз не окончил. Был призван на срочную службу в вооружённые Силы. Служил на флоте — сначала в Анапе, потом во Владивостоке[7]. Вернувшись со срочной службы, работал в охране с 2003 года по 2010 год[10]
вуз не окончил. Был призван на срочную службу в вооружённые Силы.
Говоря человеческим языком - двоешник и разгильдяй, завалил очередную сессию и был отчислен. После чего был призван в ВС РФ.
Говоря человеческим языком - двоешник и разгильдяй, завалил очередную сессию и был отчислен. После чего был призван в ВС РФ.
Честно говоря пофиг его биография.
Важно не образование, а убеждения.
Если бы он был академиком, но воевал на стороне ВСУ, разве я бы изменил к нему отношение?
Нет конечно.
Честно говоря пофиг его биография.
Важно не образование, а убеждения.
Если бы он был академиком, но воевал на стороне ВСУ, разве я бы изменил к нему отношение?
Нет конечно.
Вряд ли академик выбрал бы воевать за теперешнюю Украину.
Академики умны только в той области которую изучают.
И очень редко могут отличить хорошее от плохого в обычной жизни.
Они обычные люди, которые точно так же подвержены влиянию пропаганды, как и все прочие.
Я приводил пример,когда профессор Львовского универа пошел добровольцем воевать и погиб. Нынешний посол Украины в Венгрии закарпатский венгр профессор Ужгородскогго универа Федор Шандор тоже год провоевал.
Но академиков не встречал и не слышал.
Академики умны только в той области которую изучают.
И очень редко могут отличить хорошее от плохого в обычной жизни.
Они обычные люди, которые точно так же подвержены влиянию пропаганды, как и все прочие.
Имелось ввиду воевать на фронте с оружием в руках. А так идейных врагов "русского мира" хватало и в академической среде. Один Сахаров чего стоит.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3