ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

Навальный отхватил ещё 19 лет колонии за экстремизм.
Какой то Эдмон Дантес получается.

Но с другой стороны мы же знаем, что Путин умеет отвечать и делает он это образцово показательно.

0

1862

Старый Ворчун написал(а):

Навальный отхватил ещё 19 лет колонии за экстремизм.

Лучшая новость за сегодня

0

1863

А с чего вы взяли, что он -  в Калинграде и зовут его Юра?
К тому же, я уверен, что если он реально в Калининграде, то даже не выйдет встречать оккупантов, поскольку все время будет думать "а вдруг русские сейчас вернутся?"

Вот и я о том. Это идиотом нужно быть,чтобы живя в РФ под своим реальным именем писать лет 20 антироссийскую херню.  Людей за один пост подобный в соцсетях сажали.
Может он Фима и живет не в Калининграде,а в Нижнем Новгороде. И он не учитель истории на пенсии, а заготовитель вторутильсырья. Или Саша турагент с Сызрани.  Ведь никто его не видел в реале.

+1

1864

Ketz написал(а):

В Калининграде он. Я в первый свой год на этом гадюшнике, еще не зная, кто он, спрашивал его приватно, как в Калининграде с работой медикам.

Могу еще раз повторить. :angry:

0

1865

Ketz написал(а):

Могу еще раз повторить.

Не заметил. С другой стороны форумы не считаются социальными сетями. И врядли спецслужбы их штудируют, где участники пишут под никнеймами.

0

1866

Василь Мотузка написал(а):

Не заметил. С другой стороны форумы не считаются социальными сетями. И врядли спецслужбы их штудируют, где участники пишут под никнеймами.

Важно не просто что то говорить, а говорить так, чтобы тебя многие слышали.
Тогда ФСБ может и среагирует.

0

1867

Наши люди в Нижнем...
https://t.me/astrapress/35505?single

0

1868

Наши люди в Нижнем...
https://t.me/astrapress/35505?single

После того, как уберут ботоксную тварь, первое, что стоит сделать - это отправить на рудники всех начальников ФСБ, начиная с районного. Каждый из мерзавцев прекрасно знает - "за что".

+2

1869

Минюст посчитал «нарушением территориальной сферы деятельности» действия «Общественной комиссии по сохранению наследия академика Сахарова»*, связанные с организацими конференций и выставок.

«Московский городской суд принял решение о ликвидации Региональной общественной организации «Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова», — сообщила пресс-служба столичных судов общей юрисдикции.

В феврале Минюст включил Фонд Андрея Сахарова** в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана в России нежелательной.

* «Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова» (Сахаровский центр) внесена Минюстом РФ в реестр НКО-иностранных агентов 25.12.2014.

https://russian.rt.com/russia/news/1190 … um=desktop

Воображая, какой злобный вой издала бы мадам Боннер, не сдохни она раньше.

0

1870

Звезда закрытой радиостанции "Эхо Москвы" Александр Владимирович Плющев

https://static.dw.com/image/16225043_605.jpg

предложил объявить российские школы "законными военными целями" под предлогом что там вводят предмет "начальная военная подготовка".

Я не знаю, где сейчас находится это биологическое существо, но если когда-нибудь группа граждан его закопает, то этих граждан нужно "понять-простить"

Отредактировано Старый Ворчун (2023-08-22 22:03:08)

0

1871

Звезда закрытой радиостанции "Эхо Москвы" Александр Владимирович Плющев

предложил объявить российские школы "законными военными целями" под предлогом что там вводят предмет "начальная военная подготовка".

Я не знаю, где сейчас находится это биологическое существо, но если когда-нибудь группа граждан его закапает, то этих граждан нужно "понять-простить"

Он не первый раз отчебучивает.
Надеюсь, СК это его высказывание взяло на заметку.

0

1872

Недалеко. В Латвии.

0

1873

Старый Ворчун
Такие - меня особенно поражают. Судя по тому, что я прочитал об этом типе - инородческой крови не обнаружено. Так как может русский, пусть и плохой, человек - призывать к убийству безоружных собратьев, тем более детей? В голове не укладывается.

0

1874

И как он с такой рязанской харей  на "йеху мацы" продержался среди венедиктовых, швондеровичей, говнопольских, альбацей и прочей кошерной братии?
Настоящий "шабэс гой".

0

1875

И как он с такой рязанской харей  на "йеху мацы" продержался среди венедиктовых, швондеровичей, говнопольских, альбацей и прочей кошерной братии?
Настоящий "шабэс гой".

Учился в МХТИ и был посвящен в братство жидо-массонов человеком с правильным именем "Дмитрий Гарриевич Пинскер"
Дмитрий Гарриевич, к сожалению не дожил до наших дней, иначе, конечно, он бы стал мега-звездой либеральной журналистики.

Смерть Пинскера - это просто что то невероятное. Никогда про такое не слышал. Катался на лошади, упал, сломал руку. Сделали укол обезболивающего, который вызвал анафилактический шок. Пациент впал в кому и через два дня умер.

0

1876

Учился в МХТИ и был посвящен в братство жидо-массонов человеком с правильным именем "Дмитрий Гарриевич Пинскер"
Дмитрий Гарриевич, к сожалению не дожил до наших дней, иначе, конечно, он бы стал мега-звездой либеральной журналистики.

Смерть Пинскера - это просто что то невероятное. Никогда про такое не слышал. Катался на лошади, упал, сломал руку. Сделали укол обезболивающего, который вызвал анафилактический шок. Пациент впал в кому и через два дня умер.

У меня в начале 90-х знакомая 26 лет, будучи беременной,  умерла от обезбаливающего укола во время лечения зуба.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-08-23 08:26:45)

0

1877

У меня в начале 90-х знакомая 26 лет, будучи беременной,  умерла от обезбаливающего укола во время лечения зуба.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:26:45)

:huh:  :huh:

0

1878

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:26:45)

Да это не редкость.
От анестезии не мало народа умерло.
Не всем она подходит

0

1879

Farisei написал(а):

Да это не редкость.
От анестезии не мало народа умерло.
Не всем она подходит

Надо было этого пинскера оставить - мирно умер бы от болевого шока, кавалерист.

0

1880

Кстати его брат актер Максим Пинскер недавно в 2022 году тоже умер от заражения крови.
Правда в 58 лет. Вроде купался,поранил ногу и пошло заражение.
Какое то проклятие на семью. Брат актер вроде бы был аполитичен и с либерастами не якшался.

0

1881

В прошлом российский политический активист Ильдар Дадин воюет на стороне Украины в Сибирском батальоне.
https://youtu.be/kuLpLYaUJmU

0

1882

Толстый Луис написал(а):

.... «Московский городской суд принял решение о ликвидации Региональной общественной организации «Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова», — сообщила пресс-служба столичных судов общей юрисдикции...

Достали уже эти сахаровцы. Вся обл администрация из них. ТВ просто смотреть невозможно. Кроме тупой  рекламы, еще более тупые  репортажи. Часто рассказывают как засыпали две-три ямки на дороге и перевели старушку через дорогу.. уровень передач. Вообще области не везет с губерами, одни шарлатаны и ворьё местное и залетное. Единственное кто  что-то делал, не поверите - Немцов. Себя конечно не забывал, но и дела шли. Остальные же..

0

1883

Ильдар Дадин

Алексей Нарышкин, корреспондент и ведущий бывшего "Эха Москвы": "Мне не нравится Ильдар Дадин. И да, я считал и считаю уместным говорить об этом, когда он только сел, и сейчас, когда он жалуется на пытки и избиения... Безработный парень без семьи, который регулярно выходит на несогласованные акции"

Вообщем, очередной факт, подтверждающий закономерность, что из РФ воевать за Украину едет отпетое дерьмо.

0

1884

Биография
Ильдар Дадин родился 14 апреля 1982 года в городе Железнодорожный в Московской области[7]. По национальности он татарин[8]. В детстве и юношеском возрасте увлекался боксом[9]. После окончания школы в Железнодорожном поступил в Московский государственный институт стали и сплавов на экономический факультет, потом перевёлся на факультет металлургии, однако вуз не окончил. Был призван на срочную службу в вооружённые Силы. Служил на флоте — сначала в Анапе, потом во Владивостоке[7]. Вернувшись со срочной службы, работал в охране с 2003 года по 2010 год[10]

0

1885

вуз не окончил. Был призван на срочную службу в вооружённые Силы.

Говоря человеческим языком - двоешник и разгильдяй, завалил очередную сессию и был отчислен. После чего был призван в ВС РФ.

0

1886

Говоря человеческим языком - двоешник и разгильдяй, завалил очередную сессию и был отчислен. После чего был призван в ВС РФ.

Честно говоря пофиг его биография.
Важно не образование, а убеждения.
Если бы он был академиком, но воевал на стороне ВСУ, разве я бы изменил к нему отношение?
Нет конечно.

0

1887

Farisei написал(а):

Честно говоря пофиг его биография.
Важно не образование, а убеждения.
Если бы он был академиком, но воевал на стороне ВСУ, разве я бы изменил к нему отношение?
Нет конечно.

Вряд ли академик выбрал бы воевать за теперешнюю Украину.

0

1888

Академики умны только в той области которую изучают.
И очень редко могут отличить хорошее от плохого в обычной жизни.
Они обычные люди, которые точно так же подвержены влиянию пропаганды, как и все прочие.

0

1889

Я приводил пример,когда профессор Львовского универа пошел добровольцем воевать и погиб. Нынешний посол Украины в Венгрии закарпатский венгр профессор Ужгородскогго универа Федор Шандор тоже год провоевал.
Но академиков не встречал и не слышал.

0

1890

Farisei написал(а):

Академики умны только в той области которую изучают.
И очень редко могут отличить хорошее от плохого в обычной жизни.
Они обычные люди, которые точно так же подвержены влиянию пропаганды, как и все прочие.

Имелось ввиду воевать на фронте с оружием в руках. А так идейных врагов "русского мира" хватало и в академической среде. Один Сахаров чего стоит.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz