ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Farisei написал(а):

В России орать друг на друга матом - в порядке вещей.
К примеру мой последний Босс, о котором я много говорил ( еврей)  только матом общался с подчиненными. Ну не только конечно...но много мата было и часто на повышенных тонах - потому что с его точки зрения мы пи...сы всё делаем не так.
Я, если занимаюсь физическим трудом - тоже ругаюсь матом беспрерывно - на отвёртку которая упала, на винт, у которого шлиц сорван и .п.
Мат - это механизм сброса стресса.
Как и крик.
Психологи говорят, что сдерживать себя в таких ситуациях намного вредней, чем выплеснуть эмоции.

Для меня унизительно,когда начальник на меня орет и относится как к низшему.
Не обязательно матом. Я сам матерщинник. Я имею ввиду унизительный тон,когда начальник показывает,что я босс,а ты никто.
Я уже отвык от этого. Пожалуйста. Я не устраиваю тебя,как работник,скажи прямо,ты уволен. Досвидания. Заплати,что положено и расстанемся.

+1

1772

Василь Мотузка написал(а):

Для меня унизительно,когда начальник на меня орет и относится как к низшему.
Не обязательно матом. Я сам матерщинник. Я имею ввиду унизительный тон,когда начальник показывает,что я босс,а ты никто.
Я уже отвык от этого. Пожалуйста. Я не устраиваю тебя,как работник,скажи прямо,ты уволен. Досвидания. Заплати,что положено и расстанемся.

По-моему, никакая работа не стоит того, чтобы о тебя вытирали ноги.

+1

1773

Толстый Луис написал(а):

Это громкие слова, а когда тебе платят приличные деньги и у тебя ответственность за семью и ты знаешь что новую работу найти трудно, я имею ввиду на такие же деньги - то....
Однако тут есть нюанс.
Одно дело когда на тебе орут потому что сами тупы как пробка.
А другое - когда ты косячишь.
Если ты косячишь, то я не вижу причин для гордого ухода.
ps
Однако я тоже не люблю, когда кто то мне рассказывает как нужно работать.
Поэтому и создал свой бизнес.
Очень мне надоело работать на дядю.

Отредактировано Farisei (2023-06-27 18:50:14)

0

1774

Farisei написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Это громкие слова, а когда тебе платят приличные деньги и у тебя ответственность за семью и ты знаешь что новую работу найти трудно, я имею ввиду на такие же деньги - то....

Серьезный, ответственный человек  после первого столкновения с начальством работу не оставит, даже если у него нет семьи.
А если есть...
Оскар Уайльд хорошо сказал: "Самопожертвование нужно запретить законом. Оно развращает, прежде всего тех, ради кого жертвуют".
Если твоя жена вполне согласна, чтобы ее любимого человека оскорбляли, унижали, доводили до инфаркта, лишь бы ей было удобно - тогда стоит задуматься, а не сделал ли ты в жизни большую ошибку?

Отредактировано Толстый Луис (2023-06-27 19:30:04)

0

1775

Толстый Луис написал(а):

Если твоя жена вполне согласна, чтобы ее любимого человека оскорбляли, унижали, доводили до инфаркта, лишь бы ей было удобно - тогда стоит задуматься, а не сделал ли ты в жизни большую ошибку?

Жена об том вообще знать не должна.
Вешать свои проблемы на близких совершенно не по мужски.
Мужчина решает свои проблемы сам и никого ими не грузит.
А вот бабы те да.
Им только дай волю и они своими проблемами загрузят тебя по самое не хочу.
Самый большой комплимент (на мой вкус конечно) который я слышал в свой адрес от женщины, причём это было сказано не мне, а в разговоре обо мне, мне просто потом пересказали - да, он точно не сплетник. Потому что я никогда не обсуждал коллег за их спинами, и никогда не рассказывал о служебных делах и к примеру о том, что говорили на собрании директоров.

0

1776

В мужском варианте это называется по другому - интриган )))

0

1777

0

1778

Уровень идиотизма у либеральной тусовки просто запредельный

+1

1779

116 человек, уехавших из России в страны СНГ и Грузию из-за мятежа Пригожина, обратились за помощью в МИД РФ, чтобы им помогли вернуться — некоторые потратили последние деньги на билет из РФ и теперь и не могут оплатить путь домой. В МИД РФ заявили, что уехавшим придется искать деньги самостоятельно.

0

1780

Старый Ворчун написал(а):

некоторые потратили последние деньги на билет из РФ и теперь и не могут оплатить путь домой. В МИД РФ заявили, что уехавшим придется искать деньги самостоятельно

:rofl:
А вот еще

Детей и вещи выгрузили прямо на заправке, машину забрал немецкий эвакуатор. Такой вот печальный итог отпуска в Европе для семьи из Петербурга. Похожих случаев уже больше десятка — в Германии начали массово конфисковать автомобили с российскими номерами. Таможня ссылается на прошлогоднюю норму, которую вдруг начала применять, адвокаты разводят руками. Если практика распространится на всю Германию и даже ЕС, то последствия будут печальны.

Отредактировано Farisei (2023-06-30 13:14:52)

0

1781

116 человек, уехавших из России в страны СНГ и Грузию из-за мятежа Пригожина, обратились за помощью в МИД РФ, чтобы им помогли вернуться — некоторые потратили последние деньги на билет из РФ и теперь и не могут оплатить путь домой. В МИД РФ заявили, что уехавшим придется искать деньги самостоятельно.

за трусость и идиотизм конечно надо платить самим

0

1782

Минюст РФ посягнул на святых: иноагентами объявлены "бог, от которого сияние исходит" и бывший главный раввин Москвы
АВТОР:БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 30 ИЮНЯ 2023 21:57
Министерство юстиции России объявило о новых фигурантах печально известного реестра так называемых иностранных агентов. В него на этот раз вошли рок-музыкант, лидер групп "Аквариум" и "БГ плюс" Борис Гребенщиков, журналисты Андрей Караулов и Алексей Горпиниченко, зампредседателя московского отделения партии "Яблоко" Андрей Морев, депутат Мосгордумы Михаил Тимонов и бывший главный раввин Москвы Пинхас (Филипп) Гольдшмидт. Об обновлении списка россиян, "попавших под иностранное влияние", сообщается на сайте ведомства.

В частности, легендарный российский музыкант Борис Гребенщиков, еще в культовой картине Соловьева "Асса" не без доли доброй иронии названный "богом, от которого сияние исходит", объявлен "иноагентом" за то, что он "осуществлял концертную деятельность в зарубежных странах с целью оказания финансовой помощи Украине, выступал против специальной военной операции на Украине и получал поддержку от иностранных источников". Портрет наконец-то "низвергнутого" Минюстом РФ рок-божества венчает безусловный приговор: "Проживает за пределами Российской Федерации".

Как мы сообщали ранее, юридические гонения на Гребенщикова начались после того, как музыкант дал интервью 9 Каналу, в котором сообщил о том, что средства, собранные на его концертах, были направлены в помощь Украине.

Как сообщает неутомимое ведомство, журналист Караулов, также объявленный иноагентом, "принимал участие в создании для неограниченного круга лиц информационного материала иностранного агента", "распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти РФ решениях и проводимой ими политике", "получал поддержку от иностранного источника". Он также проживает за пределами РФ.

Бывший главный раввин Москвы "Пинхас Гольдшмидт распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти РФ решениях и проводимой ими политике, — отмечают в Минюсте. — Выступал против специальной военной операции на Украине". Какое отношение все эти обвинения имеют к "иноагентству", российские власти не уточняют.

Организациями-"иноагентами" признаны образовательная организация "Англо-американская школа Москвы", сетевое издание "Сота" и петербургское независимое СМИ "Бумага".

По мнению российского Минюста, почти все новички реестра тоже "выступали против специальной военной операции на Украине", а также "распространяли недостоверную информацию". "Англо-американская школа Москвы" якобы еще и "осуществляла пропаганду ЛГБТ".

29 июня Минюст РФ включил в перечень иностранных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории РФ, международную правозащитную группу "Агора".

Отредактировано Василь Мотузка (2023-07-01 09:51:45)

0

1783

Василь Мотузка
Все - говны!

+1

1784

Василь Мотузка
Все - говны!

Про Караулова я не думал,что он из либеральной тусовки. Мне он казался имперцем.
А чем Вам рав Гольдшмидт не угодил,что Вы его к говну причислили7
А Берл Лазар тогда тоже говно?

0

1785

Про Караулова я не думал,что он из либеральной тусовки. Мне он казался имперцем.

Караулов занимался шантажом. Об этом столько говорили..)) Звонят "герою" репортажа и назначают цену. Попался он на этом, не раз. Так что он никто, банальный вымогатель.

0

1786

Помню этого Караулова. Во времена раннего Ельцина был ярым гайдаровцем, пытался провоцировать Руцкого. Но тоже вроде слышал, что при Путине он мимикрировал в державника.

+1

1787

Ketz написал(а):

Помню этого Караулова. Во времена раннего Ельцина был ярым гайдаровцем, пытался провоцировать Руцкого. Но тоже вроде слышал, что при Путине он мимикрировал в державника.

Именно так и было.

0

1788

Все.
Если раввин полез в политику, значит он уже сразу - говно.

0

1789

Старый Ворчун
7 июня 2022 года на общем собрании Московской еврейской религиозной общины (МЕРО) был переизбран на должность главного раввина Москвы[1][2]. В тот же день его невестка Авиталь Чижик-Гольдшмидт опубликовала твит, впоследствии процитированный рядом СМИ за пределами России, в котором она утверждала, что Пинхас Гольдшмидт и его супруга Дара Гольдшмидт «подверглись давлению со стороны российских властей публично поддержать „спецоперацию“ на Украине, — и отказались», вследствие чего в марте раввин с женой улетели в Венгрию, а впоследствии прибыли в Иерусалим[3][4][5].

6 июля сообщил об уходе в отставку с обеих должностей: Главного раввина Москвы и раввина Московской хоральной синагоги[6].

В июле — сентябре, находясь за пределами России, в ряде интервью для немецких и британских СМИ осудил вторжение России на Украину[7][8], заявил, что война является катастрофой, в том числе для России, которая, по его мнению, «огромными шагами» движется назад, в советское прошлое. Кроме того, он пояснил, что «ушёл в отставку, чтобы не ставить под угрозу будущее общины»: «Любой, кто высказывается о войне, рискует быть наказанным и попасть в тюрьму. На нас оказывалось давление, с тем чтобы еврейская община официально высказалась в поддержку войны»[9][10][11]. В конце 2022 года призвал евреев уезжать из России, прежде чем их сделают «козлами отпущения» из-за войны с Украиной[12][13][14]. 30 июня 2023 года Минюст России внёс Гольдшмидта в список иностранных агентов[15].

0

1790

Василь Мотузка
Я безусловно верю невестке раввина Авиталь Чижик о том, что российские власти давили на раввина публично поддержать „спецоперацию“ на Украине.
Поскольку все знают, что евреи, а особенно религиозные, и особенно члены семей раввинов никогда не врут. И во вторых это в стиле российских властей на всех давить, чтобы поддержали.
А если не поддерживают, то тут же убивают.

+1

1791

Я безусловно верю невестке раввина Авиталь Чижик о том, что российские власти давили на раввина публично поддержать „спецоперацию“ на Украине.

Я полагаю, что не давили, а предложили, думая, что уж евреи то точно против бандеровцев.
Но даже у русских не могло и представится, что евреи таки ЗА бандеровцев.
В представлении большинства русских, еврей не может быть за третий рейх, где окончательно решали еврейский вопрос.
Я думаю, что кто то напишет даже диссертацию на эту тему - евреи и потеря национальной памяти.

Отредактировано Farisei (2023-07-01 19:57:01)

0

1792

Farisei написал(а):

Я полагаю, что не давили, а предложили, думая, что уж евреи то точно против бандеровцев.
Но даже у русских не могло и представится, что евреи таки ЗА бандеровцев.

Хоть меня и попрекают, что я сверхкритически настроен по отношению к нынешней России, но тут должен сказать в их оправдания, что даже для нас, здесь живущих, этот разверзшийся ад был во многом неожидан.

0

1793

Рав Гольдшмидт ответил на внесение его в список иноагентов.
"Это начало антсемитской компании".
И призвал евреев России покинуть страну,пока не поздно...
https://www.vesty.co.il/main/article/rkybfyr00n

0

1794

Главный раввин Москвы это второй после Главного раввина России Берла Лазара человек в еврейском религиозном сообществе.
Сам Берл Лазар пытается пока на двух стульях усидеть. Но думаю,это не надолго.
Ему тоже могут сказать,кто не с нами,тот против нас.

0

1795

Рав Гольдшмидт ответил на внесение его в список иноагентов.
"Это начало антсемитской компании".
И призвал евреев России покинуть страну,пока не поздно...
https://www.vesty.co.il/main/article/rkybfyr00n

У этой бляди раввина Гольдшмита не получилось вынудить власти РФ начать действовать против еврейских организаций в России, как это получилось в 1948 году у другой бляди Голды Меир. Хотя поначалу они повелись - вспомните историю с Сохнутом. Теперь эта блядь рав Гольдшмит тявкает вдогонку. Не иначе, как бало пытается отработать.

+1

1796

Старый Ворчун
Какое рав имеет отношение к совершенно светскому Сахнуту?
Гольдшмидт с 1989 года был главным раввином Москвы ещё задолго до того,как главным раввином России стал рав Берл Лазар.
Человек,религиозный еврей,живущий по Торе не пожелал идти на сделку со своей совестью. Ведь он мог,как Лазар,не прямо н косвенно поддержать,типа сказать что это не наше дело.
Религия в России отделена от государства и мы в политику не вмешиваемся.
Его бы никто бы не осудил за эти слова. Но рав поступил так,как он поступил. Он осудил агрессию.
Как и его "коллега" Моше Асман в Украине. Другие украинские равы. Кстати Гольдшмидт,в отличии от вышеупомянутых не "хабадник", не "хасид" а  "литвак". Это другое чисто ашкеназское направление в иудаизме. В некоторых хасидских "дворах" есть и восточные евреи,в хабаде тоже самое,даже "геров" немало.
Литваки-только ашкеназим.

0

1797

Эти нюансы понятны Вам ну и другим израильтянам.
Но даже мне они не известны.
А что уж говорить о властях России.
Главный раввин вякает?
Ну давайте вдарим по Сохнуту.

0

1798

Farisei написал(а):

Эти нюансы понятны Вам ну и другим израильтянам.
Но даже мне они не известны.
А что уж говорить о властях России.
Главный раввин вякает?
Ну давайте вдарим по Сохнуту.

Сахнут-это еврейское агентство,которое является посредниками между государством Израиль и евреями диаспоры для их репатриации. Это светская сионистская организация.
Раввинам же в странах диаспоры нежелательна репатриация евреев. Им лучше,чтобы их паства жила по своему месту жительства насколько это возможно еврейской жизнью,хотябы в шабат и праздники приходили в синагогу.
Вот Вы когда последний раз были в синагоге? :)

0

1799

Вот Вы когда последний раз были в синагоге?

В 90-х годах, там выступал Розенбаум, а я был его фанатом и не пропускал ни одного концерта в Питере.
Если он давал 10 концертов, я был на всех.
Теперь у меня нет ни каких любимых исполнителей ...слава Аллаху!

0

1800

Старый Ворчун
Гольдшмидт с 1989 года был главным раввином Москвы ещё задолго до того,как главным раввином России стал рав Берл Лазар.
Человек,религиозный еврей,живущий по Торе не пожелал идти на сделку со своей совестью. Ведь он мог,как Лазар,не прямо н косвенно поддержать,типа сказать что это не наше дело.
Религия в России отделена от государства и мы в политику не вмешиваемся.
Его бы никто бы не осудил за эти слова. Но рав поступил так,как он поступил. Он осудил агрессию.
Как и его "коллега" Моше Асман в Украине. Другие украинские равы. Кстати Гольдшмидт,в отличии от вышеупомянутых не "хабадник", не "хасид" а  "литвак". Это другое чисто ашкеназское направление в иудаизме. В некоторых хасидских "дворах" есть и восточные евреи,в хабаде тоже самое,даже "геров" немало.
Литваки-только ашкеназим.

А ничего, что московская хоральная синагога находится в 60 метрах от московского Сохнута?
Совпадение. Из тех, что бывают в латиноамериканских сериалах.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz