Квачков, чтобы вы знали, просто пещерный антисемит.
Россия: пятая колонна против народа и государства - 3
Сообщений 151 страница 180 из 2001
Поделиться1522022-04-30 16:34:10
Квачков, чтобы вы знали, просто пещерный антисемит.
Знаю. В его лексиконе нет слова еврей. Только на букву "ж". Как человек он мне антипатичен Я же написал враг. И как еврею и как выходцу с Украины. Но враг достойный и не продажный.
Поделиться1532022-04-30 17:41:03
Не поленился и посмотрел я Квачкова. Тот случай,когда умный и достойный враг заслуживает уважение. И большое счастье Украины,что у власти в России не квачковы,а шойгу,мединские,песковы и очевидно такие генералы в генштабе. А Квачковы сидят в тюрьмах,или им устраивают авиакатиастрофы,как Лебедю. А Гиркина-Стрелкова держат за "блаженного".
Как раз тот случай, когда подпишусь под каждым словом.
Я уж давно тут предлагал идею для обсуждения: может, в программу каждого великого народа включен некий вирус-выключатель?
Евреи активны, находчивы, обладают высоким интеллектом и аналитическими способностями. Однако абсолютно лишены государственного инстинкта, не умеют властвовать, неспособны внушить к себе подлинное уважение, истеричны и совершенно не знают чувства меры и такта.
Германцы - высокоинтеллектуальны, практичны, изобретательны, воинственны, настоящие гении в плане организации, наделены инстинктом властвования. Но абсолютно не склонны к демократии, неспособны подвергать сомнению господствующую идеологию. Результатом чего в 20 веке стали правление воинствующих психопатов и два поражения в мировых войнах, а в 21-м - режим меркелей и шольцов, депопуляция и заполнение страны афроазиатами.
Китайцы - столь же интеллектуальны, усидчивы, трудолюбивы, изобретательны. Но подвластны философии, подразумевающей стабильность, самозамыкание и изоляцию.
Русские...ну мы видим. Высокоодаренный, невероятно выносливый и стойкий народ, имеющий потрясающие способности к обучению - ну и кем они управляются из века в век, пояснять не надо.
Не, есть тут какая-то закономерность, не спорьте.
Поделиться1542022-04-30 17:45:14
Не, есть тут какая-то закономерность, не спорьте.
да не просто есть, а давно уже описана - называется это - сугестроры.
Разработал эту теорию - Диденко.
Читать правда очень тяжело, у него очень трудный язык и построение фраз.
Но сама теория вполне проработана и на мой взгляд убедительна.
Поделиться1552022-04-30 17:48:13
да не просто есть, а давно уже описана - называется это - сугестроры.
Разработал эту теорию - Диденко.
Читать правда очень тяжело, у него очень трудный язык и построение фраз.
Но сама теория вполне проработана и на мой взгляд убедительна.
Интересно. Даже не слышал о таком.
Можно в общих чертах изложить, к чему он подводит?
Поделиться1562022-04-30 18:05:31
Интересно. Даже не слышал о таком.
Можно в общих чертах изложить, к чему он подводит?
Если очень коротко, эволюция привела к созданию нескольких психотипов людей.
К власти почти во всех странах приходят люди с определённым психотипом.
Подо все это он подводит достаточно подробные археологические и исторические примеры, начиная с каменного века.
Поделиться1582022-05-10 21:37:21
https://youtube.com/shorts/LrowenkuhJA?feature=share
Во первых - кто это?
Во вторых он с первых же слов начал врать.
Поделиться1592022-05-10 21:39:32
Во первых - кто это?
Во вторых он с первых же слов начал врать.
Данила Поперечный. Российский Камеди Клаб.
Поделиться1602022-05-10 21:40:53
Данила Поперечный. Российский Камеди Клаб.
Первый раз слышу.
Поделиться1612022-05-10 22:29:10
Первый раз слышу.
Как?????!!!!!!!!!!!! Комеди-клаб - это элита российских интеллектуалов. Как дальше жить будете?
Поделиться1622022-05-10 23:21:41
Как?????!!!!!!!!!!!! Комеди-клаб - это элита российских интеллектуалов. Как дальше жить будете?
О горе, мне горе-е-е-е-е!!!!!!
Поделиться1632022-05-12 14:34:18
Ну ФСБ начло активней работать по выявлению спящих агентов.
По данным следствия, этим терактом планировалось оказать давление на власти России и заставить отказаться от спецоперации на Украине.
«Задержан житель Курской области, намеревавшийся по согласованию со специальными службами Украины совершить взрывы на территории одного или нескольких объектов инфраструктуры Курска с массовым скоплением людей с целью дестабилизации деятельности органов власти и воздействия таким образом на принятие ими решения о прекращении специальной военной операции.
У задержанного изъяты два самодельных взрывных устройства, травматическое оружие с патронами к нему, нацистская литература, а также иные предметы и документы, подтверждающие его противоправную деятельность. Задержанный дал признательные показания, сообщив о своем намерении после совершения преступления выехать на Украину», – говорится в сообщении.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 205 УК РФ (приготовление к террористическому акту).
Поделиться1642022-05-12 15:13:58
Ну ФСБ начло активней работать по выявлению спящих агентов.
По данным следствия, этим терактом планировалось оказать давление на власти России и заставить отказаться от спецоперации на Украине.
«Задержан житель Курской области, намеревавшийся по согласованию со специальными службами Украины совершить взрывы на территории одного или нескольких объектов инфраструктуры Курска с массовым скоплением людей с целью дестабилизации деятельности органов власти и воздействия таким образом на принятие ими решения о прекращении специальной военной операции.У задержанного изъяты два самодельных взрывных устройства, травматическое оружие с патронами к нему, нацистская литература, а также иные предметы и документы, подтверждающие его противоправную деятельность. Задержанный дал признательные показания, сообщив о своем намерении после совершения преступления выехать на Украину», – говорится в сообщении.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 205 УК РФ (приготовление к террористическому акту).
А национальность и гражданство задержаного не указываеися?
Поделиться1652022-05-12 15:40:00
У нас уже несколько лет как запрещено указывать национальность в криминальной хронике
Именно для того, чтобы не сеять межнациональную рознь.
.
Поделиться1662022-05-12 15:57:04
Сейчас показали кадры оперативного задержания и первого допроса.
Задержанный был до 2015 года гражданином незалежной.
Поделиться1672022-05-13 21:20:36
Потихоньку начинает доходить.
https://youtu.be/QvWdD39X1RU
Поделиться1682022-05-13 21:41:31
Потихоньку начинает доходить.
https://youtu.be/QvWdD39X1RU
А что конкретно начинает доходить?
Я могу такой же ролик но обратный показать, но в моём ролике будет конкретно сказано, что начало доходить.
а что начало до них доходить?
О каком конкретно вранье он говорит?
Почему мы не оплакиваем украинских детей?
А в Донбассе что были только русские дети?
Нет.
А когда мы освобождали Германию, мы что должны были делать?
Оплакивать немецких детей или уничтожать нацистов?
А разве армия России не прилагает вопреки здравому смыслу массу усилий, чтобы мирные жители гибли как можно меньше?
Прилагает.
А разве в это же самое время свидомые твари не лупят просто по городам Донбасса, по обычным жилым домам?
Лупят.
Так что до нас должно доходить?
Что мы должны были еще восемь лет смотреть как они убивают детей?
Если бы я был там я бы этому подонку и провокатору втащил бы в морду за его наглое и циничное вранье
Я выше давал свежую цитату Ваших свидомых властей, о том, что они готовятся просто так палить по русским городам реактивной артиллерией.
Просто так, по мирным людям.
Поделиться1692022-05-14 12:44:01
Если очень коротко, эволюция привела к созданию нескольких психотипов людей.
К власти почти во всех странах приходят люди с определённым психотипом.
Подо все это он подводит достаточно подробные археологические и исторические примеры, начиная с каменного века.
Почитал парочку статей о теории этого Диденко.
На мои вопросы она никак не отвечает.
Зато получил ответ, откуда у тебя эти странные психологические вывихи насчет того, что "все люди - говно, и весь мир - говно".
Поделиться1702022-05-14 18:23:47
Почитал парочку статей о теории этого Диденко.
На мои вопросы она никак не отвечает.
Не нужно читать парочку статей.
Нужно прочесть его фундаментальный труд.
Мои воззрения не под его впечатлением.
Он как раз считает как и я, что анархизм это высшая ступень развития человечества.
И его труд подводит к тому, что люди неизбежно эволюционируют в лучшую сторону, поэтому анархизм неизбежен.
Это согласись совсем не то что говорю я.
Я считаю что люди никогда не достигнут не то что анархизма, но обычного социализма.
Читать нужно его труд - Цивилизация каннибалов
Но от начала и до конца, иначе не понять.
Поделиться1712022-05-15 07:10:10
Русский пес оказался предателем и служит сейчас бандеровцам.
https://news.depo.ua/ukr/news/trofeyniy … 5141438571
Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-15 07:11:08)
Поделиться1722022-05-15 08:01:44
Русский пес оказался предателем и служит сейчас бандеровцам.
https://news.depo.ua/ukr/news/trofeyniy … 5141438571Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 07:11:08)
В эту чушь могут поверить только граждане, которые с утра до вечера питаются с украинских СМИ.
Следующий раз они расскажут про тучу, которая обошла украинские позиции и 40 дней поливала рашистские войска водой.
Поделиться1732022-05-15 08:04:01
В эту чушь могут поверить только граждане, которые с утра до вечера питаются с украинских СМИ.
Следующий раз они расскажут про тучу, которая обошла украинские позиции и 40 дней поливала рашистские войска водой.
А Вы знаете природу собак?
Поделиться1742022-05-15 08:32:17
А Вы знаете природу собак?
Я знаю что такое "военная кинология".
Поделиться1762022-05-18 09:50:54
https://youtu.be/fXR9eiwyoNc
Актеры и певцы ртом - они все большие специалисты в области политологии, философии, геополитики, экономики.
У этого актера нужно было спросить простую вещь - сколько книжек ты прочитал за последний год и каких.
Поделиться1772022-05-18 09:58:44
Актеры и певцы ртом - они все большие специалисты в области политологии, философии, геополитики, экономики.
У этого актера нужно было спросить простую вещь - сколько книжек ты прочитал за последний год и каких.
Подозреваю, что ответ будет как у одной девицы, которую я склонял на первом году жизни здесь: "Я много читаю разных книг, но ни одного названия не помню".
Поделиться1782022-05-18 09:59:06
Почему я именно его выбрал среди многих,которые против войны в Украине?
Он меня удивил тем,что у него был имидж такого бойца-спецназовца,русского патриота,которых он обычно играл в российских фильмах и сериалах. Я понимаю,что это всего лишь роль в кино.
В реальной жизни вне кино он может быть трусом,приспособленцем и предателем. Но все же иногда отождествляешь актера с его ролями.
Поделиться1792022-05-18 10:28:26
Почему я именно его выбрал среди многих,которые против войны в Украине?
Он меня удивил тем,что у него был имидж такого бойца-спецназовца,русского патриота,которых он обычно играл в российских фильмах и сериалах. Я понимаю,что это всего лишь роль в кино.
В реальной жизни вне кино он может быть трусом,приспособленцем и предателем. Но все же иногда отождествляешь актера с его ролями.
"Имидж - ничто, жажда - всё!" (из когда то популярной рекламы какого то прохладительного напитка)
Поделиться1802022-05-18 10:36:49
https://youtu.be/fXR9eiwyoNc
Интересно что ему скажет его. Крёстный отец — Иван Охлобыстин.
Василь, если Вам понравилось то что говорит этот актер, то приведите пожалуйста из его речи какие ни будь факты, которые могут обосновать его позицию.
То что услышал я - всего лишь можно свести к простой фразе - я актер, я так чуЙствую.