ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

Толстый Луис написал(а):

Ми
Вы мою просьбу не заметили?

Подпись автора

Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Заметил. Что нибудь  приделаю.

+1

1712

Ми написал(а):

Так же кстати как их не признали Белоруссия, Казахстан  итд. Но Израиль эвакуировает оттуда евереев и членов их семей

Подтверждаю,что Израиль через Сахнут ещё в 2014-2015 году эвакуировал с Доньасса евреев и членов их семей. Их перевезли в Днепропетровск. Они там жили бесплатно в Менора центре и оттуда прилетели в Израиль как туристы и уже здесь на месте оформили Алию. Кстати,я видел эту публику. Хорошо,если соседская кошка там была еврейкой. Но ничего. Они успеншно абсорбировались и пополнили ряды израильской ваты или жидобандеровцев. :)

0

1713

Василь Мотузка написал(а):

Пример. У Вас есть сосед,скажем так,Ваш идеологический антагонист. Вы не приемлите его образ жизни,его идеологию.
Но завтра к нему домой врываются бандиты. Насилуют его жену и дочь,убивают его сына.
Выносят всё из разграбленного дома. На чьей стороне Вы будете?
Вот и Израиль на стороне жертвы.

Не правильный пример.
На самом деле это звучит так:
По соседству есть многоквартирный дом, домовой комитет которого ставит свой целью все время вам гадить.
То перекрывает вам подачу воды, поскольку она проходит через его участок, вдруг подымает вам стоимость проезда по дороге, участок которой проходит по его земле. Конце-концов соседский домовой комитет заявляет, что он хочет присоединится к соседней деревне, поскольку он всегда считал себя принадлежащим тамошним ценностям. При этом соседняя деревня спит и видит, чтобы забрать ваш дом вместе с вашим участком.
При этом деньги, которые все жильцы всех квартир сдают на содержание дома, куда то исчезают, а дом все ветшает и ветшает.
Наконец жильцам некоторых квартир это надоело, и они заявлили, что создают свой отдельный домовый комитет.
После чего остальные жильцы начинают поджигать двери строптивых квартир, избивать неподчинившихся жильцов и стараться выгнать их к вам.
В итоге вы решаете, что соседи уже абсолютно невменяемы и им нужно объяснить, что они хоть и отдельный дом, но не могут делать что хотят, поскольку рядом есть другие дома.

+1

1714

Вагнеровец отказался от обмена и высказал желание служить в РБК.
https://t.me/KurbanovaNEWS/18534?comment=213106

0

1715

Вагнеровец отказался от обмена и высказал желание служить в РБК.
https://t.me/KurbanovaNEWS/18534?comment=213106

Перемога-перемог!
Я срочно пакую чемодан и бегу в Сибирь.  :rofl:
Мне обязательно тут постить видео с бывшими бойцами ВСУ которые перешли на сторону России?

0

1716

Farisei написал(а):

Перемога-перемог!
Я срочно пакую чемодан и бегу в Сибирь.  
Мне обязательно тут постить видео с бывшими бойцами ВСУ которые перешли на сторону России?

Если это украиномовные выходцы с западной Украины или сёл центральной Украины,то запостите. Интересно будет.
А если русскозычные жители Донбасса,Харькова,Одессы,Кировограда,мобилизованные в ВСУ,то я не удивлён.

0

1717

А если русскозычные жители Донбасса,Харькова,Одессы,Кировограда,мобилизованные в ВСУ,то я не удивлён

Т.е. Вы сами признаете, что больше чем половина незалежной в гробу видала ваших свидомых тварей? Ну раз Вы не удивлены.
А то у Вас какой то раздрай.
То Вы с пафосом мне рассказываете, что даже русскоговорящие активно вступают в ВСУ, то Вы не удивлены, что они переходят на нашу строну.
Вот пацан из Днепропетровска.

0

1718

Farisei написал(а):

Т.е. Вы сами признаете, что больше чем половина незалежной в гробу видала ваших свидомых тварей? Ну раз Вы не удивлены.
А то у Вас какой то раздрай.
То Вы с пафосом мне рассказываете, что даже русскоговорящие активно вступают в ВСУ, то Вы не удивлены, что они переходят на нашу строну.
Вот пацан из Днепропетровска.

Москалю изначально не доверяли свои же. Он разрешение на оружие не имел. Его сепаром называли. Приведите пример перехода на вашу сторону свидомого украиновного украинца.
Я же не привел пример мАсковского либераста. Наоборот вагнеровец с Самары.

0

1719

Москалю изначально не доверяли свои же

То у Вас нет разницы между русскоговорящими и говорящими на собачьем языке, то есть.
Вы для начала определитесь - кто за незалежность, а кто нет
А то как Вам удобно, так Вы и поворачиваете разговор.

Отредактировано Farisei (2023-06-12 16:47:26)

0

1720

Farisei написал(а):

То у Вас нет разницы между русскоговорящими и говорящими на собачьем языке, то есть.
Вы для начала определитесь - кто за незалежность, а кто нет
А то как Вам удобно, так Вы и поворачиваете разговор.

Отредактировано Farisei (Сегодня 16:47:26)

Еще раз. Если у чела украинская прошивка,то достаточно того,что он всюду говорит на мове. Свои его видят и москали. Для москалей он уже враг. Услышал москаль, что на украинец мове,говорит,ему не нужны никакие доводы, оправдания,доказательства он видит врага.
Если русскоязычный украинец,даже патриот Украины,для москаля изначально он как бы свой,с ним можно говорить на одном языке,что то доказать,в чем то убедить.

0

1721

Farisei
Якщо Ви будете українську мову називати "собачою", то я з Вами буду принципово нею спілкуватись. А відповідати мені,чи ні,це вже Ваша особиста справа. Причому я буду спілкуватись в коректній формі без образ і переходу на особистості.

0

1722

Farisei
Якщо Ви будете українську мову називати "собачою", то я з Вами буду принципово нею спілкуватись. А відповідати мені,чи ні,це вже Ваша особиста справа. Причому я буду спілкуватись в коректній формі без образ і переходу на особистості.

Так то не моё определение, а Булгакова.
Для меня это просто изначально суржик, а теперь дополненный выдуманными специально словами.
Вы не любите Булгакова?  :rofl:

Еще раз. Если у чела украинская прошивка,то достаточно того,что он всюду говорит на мове. Свои его видят и москали. Для москалей он уже враг. Услышал москаль, что на украинец мове,говорит,ему не нужны никакие доводы, оправдания,доказательства он видит врага.
Если русскоязычный украинец,даже патриот Украины,для москаля изначально он как бы свой,с ним можно говорить на одном языке,что то доказать,в чем то убедить

Ни хрена не понял я.
Так русскоговорящие в ВСУ служат по принуждению?
Судя по роликам в инете их там тьма.
Мало того, Вы кажется уверяли, что заподенцы почти и не служат в ВСУ

Отредактировано Farisei (2023-06-12 17:09:05)

0

1723

Farisei написал(а):

Так то не моё определение, а Булгакова.
Для меня это просто изначально суржик, а теперь дополненный выдуманными специально словами.
Вы не любите Булгакова?  

Ни хрена не понял я.
Так русскоговорящие в ВСУ служат по принуждению?
Судя по роликам в инете их там тьма.
Мало того, Вы кажется уверяли, что заподенцы почти и не служат в ВСУ

Отредактировано Farisei (Сегодня 17:09:05)

Служат и те и другие. Но как и в каждой армии есть предатели,готовые перейти на сторону врага. Так в ЗСУ те,кто переходят на сторону врага-это русскоязычные. Также в окупированых районах колаборанты тоже все стопроцентно русскоязычные.

0

1724

Уклонистов больше среди западенцев по дной причине. Они живут у границы,многие свалили ещё до войны. У них завязки по обе стороны границы. Но есть большая разница между трусами уклонистами и предателями,которые пошли на службу врагу.
Для Вас воюющие на стороне Украины русские с РБК враги и предатели?
А русские сбежавшие в Грузию и Казахстан переждать и вернуться скорее всего нет.

0

1725

Так в ЗСУ те,кто переходят на сторону врага-это русскоязычные

И их не мало.
А на сторону ВСУ приходят единицы.
Там и ваши то служить не особо хотят

Для Вас воюющие на стороне Украины русские с РБК враги и предатели?
А русские сбежавшие в Грузию и Казахстан переждать и вернуться скорее всего нет

Конечно и враги и предатели.

0

1726

Министерство Юстиции России начало проверку "Ельцин-Центра" на предмет деятельности соответствующей статусу иностранного агента.
Да неужели? Не может быть. В лесу что-то сдохло?

0

1727

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Да я уже давно в соцсетях задаю ему вопрос: кто же был настоящим автором Фандорина?
Вероятность того, что это убогое создание, разговаривающее примитивными штампами либероидной пропаганды - могло придумать столь интересного героя, она близка к нулю с отрицательной стороны. Ну не мечут гусаки икру. А репа не растет на дереве.

Он написал роман, в котором воскресил Фандорина, дабы тот доставил Путина в Гаагу и победил лже-Фандорина, который на самом деле бог смерти и у которого герб - круг, вписанный в треугольник, а двери открываются иероглифом "Z". Фандрин и Маса убивают лже-Фандорина, после чего убирают останки:

"Маса снял пиджак и завернул рукава. Фандорин, наоборот, надел перчатки. У него всегда во внутреннем кармане лежала пара тончайших, белого шелка - чтоб не испачкать руки".

Так заканчивается это "творение"

Я даже затрудняюсь как-то прокомментировать эту звенящую пошлость.
Если раньше убогость новых акунинских текстов можно было списать на литературных негров, то здесь автор явно сам работал, пытаясь высказаться.
Акунин - эталонный пошляк и тупица.

+1

1728

Старый Ворчун написал(а):

Я даже затрудняюсь как-то прокомментировать эту звенящую пошлость.

Однозначно.
Убогость всех его текстов просто поражает.

0

1729

Кстати слушал сегодня в ютубе Шахназарова( нережиссёра). Как раз он про Акунина и других представителеф СРИ рассказывал. Как всегда с едким сарказмом.
Так вот. В московских книжных магазинах книги Акунина( Чхартишвили)  и Быкова( Зильбертруда) до сих пор на первых полках и продаются. Поскольку оба свои гонорары перечисляли на ЗСУ, получается,что российские книгоиздатели и покупатели тоже спонсоры и их рубль также убивает русских солдат как и украинская пуля.

0

1730

Кстати слушал сегодня в ютубе Шахназарова( нережиссёра). Как раз он про Акунина и других представителеф СРИ рассказывал. Как всегда с едким сарказмом.
Так вот. В московских книжных магазинах книги Акунина( Чхартишвили)  и Быкова( Зильбертруда) до сих пор на первых полках и продаются. Поскольку оба свои гонорары перечисляли на ЗСУ, получается,что российские книгоиздатели и покупатели тоже спонсоры и их рубль также убивает русских солдат как и украинская пуля.

Совершенно верно.
Почему - мы уже не раз тут обсуждали. Благодаря люто ненавистному всем русофобам мира Путину - в России задавили в зародыше всякое организованное патриотическое движение. Вплоть до Движения против нелегальной иммиграции.
Остались кто? Организованная пятая колонна и жующее аполитичное стадо, к которому принадлежит и большая часть чиновников. Стадо это неспособно, по сути, ни на какую инициативу.
Таков сегодняшний расклад, который и недодержава с вилкой, и ее хозяева - яростно стараются сломать.

+1

1731

книги Акунина( Чхартишвили)  и Быкова( Зильбертруда) до сих пор на первых полках и продаются

А вот не уверен, ибо этот вопрос уже поднимался и вроде как их убрали из продажи.

0

1732

Farisei написал(а):

А вот не уверен, ибо этот вопрос уже поднимался и вроде как их убрали из продажи.

Не уверены,послушайте. Вполне патриотический блогер.
https://youtu.be/J83j2nIx0yQ

0

1733

Не уверены,послушайте. Вполне патриотический блогер.
https://youtu.be/J83j2nIx0yQ

Блогеры часто что то трындят для поднятия кол-ва просмотров.
Им нужен резонанс
Там есть свежие видео из магазинов?
Ну вот чтобы было понятно - таки да, стоят на полках.

0

1734

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t517108.jpg

Боже! Как стыдно быть гуским!

+2

1735

Просто огонь история.

Советником Генерального секретаря ЦК КПСС М.С. Горбачева по вопросам космонавтики и военных космических систем был Герой социалистического труда, академик АН СССР, директор Института космических исследований Роальд Сагдеев.
Он был советником советско-американских переговоров на высшем уровне в Женеве (1985), Вашингтоне (1987) и Москве (1988).
В 1987 г. СССР и США подписали Договор о ликвидации ракет средней и  меньшей давности. В том же году Сагдеев познакомился в США с внучкой президента Эйзенхауэра, с которой они потом встречались в США, СССР и ряде европейских стран. В 1990 г. отношения увенчались свадьбой и Сагдеев уехал в США.

Интересно, сколько таких сагдеевых сегодня в окружении Начальника?

0

1736

Просто огонь история.

Советником Генерального секретаря ЦК КПСС М.С. Горбачева по вопросам космонавтики и военных космических систем был Герой социалистического труда, академик АН СССР, директор Института космических исследований Роальд Сагдеев.
Он был советником советско-американских переговоров на высшем уровне в Женеве (1985), Вашингтоне (1987) и Москве (1988).
В 1987 г. СССР и США подписали Договор о ликвидации ракет средней и  меньшей давности. В том же году Сагдеев познакомился в США с внучкой президента Эйзенхауэра, с которой они потом встречались в США, СССР и ряде европейских стран. В 1990 г. отношения увенчались свадьбой и Сагдеев уехал в США.

Интересно, сколько таких сагдеевых сегодня в окружении Начальника?

Прочитал биографию. В роду все татары. Жена американка из англо-саксов.
Думал,Слава Богу,хоть здесь без евреев обошлось. Копнул поглубже. Таки да. Первая жена Тема Давидовна Франк-Каменецкая. И двое детей от неё.
"Мишпуха" всюду  корни пустила.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-21 10:01:51)

0

1737

Прочитал биографию. В роду все татары. Жена американка из англо-саксов.
Думал,Слава Богу,хоть здесь без евреев не обошлось. Копнул поглубже. Таки да. Первая жена Тема Давидовна Франк-Каменецкая. И двое детей от неё.
"Мишпуха" всюду  корни пустила.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:41:04)

Вася, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне и в голову не приходило копнуть.
Вы знаете кто его тесть? Первый тесть.

Давид Альбертович Франк-Каменецкий? Физик-тео­ре­тик, участ­ник раз­ра­ботки ядер­ного ору­жия; док­тор физико-мате­ма­ти­че­ских наук. Лау­реат трех Государ­ствен­ных пре­мий СССР (1949, 1951, 1953)
В начале 1935 года обратился к академику Н. Н. Семёнову с письмом, в котором обсуждал проблемы химической термодинамики. В результате молодого и талантливого специалиста пригласили на работу в Институт химической физики АН СССР. Одновременно с 1948 по 1956 год работал в КБ-11 (Арзамас-16), где участвовал в разработках ядерного оружия в качестве начальника лаборатории теоретического отдела. В 1956 году по приглашению И. В. Курчатова перешёл в Институт атомной энергии. Был профессором МФТИ, возглавлял организованную им кафедру физики плазмы.

По удивительному совпадению Роальд Сагдеев тоже сделал карьеру именно в области физики плазмы. Совпадение?

0

1738

По удивительному совпадению Роальд Сагдеев тоже сделал карьеру именно в области физики плазмы. Совпадение?

А ведь именно поэтому в СССР все кто имел отношение к таким знаниям были на особом контроле  КГБ и уж точно никуда бы не смогли свалить.

0

1739

Из РФ пришел ответ.
Оказывается, в эту игру можно играть вдвоем.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t84761.jpg

0

1740

Из РФ пришел ответ.
Оказывается, в эту игру можно играть вдвоем.

Царьград это аналог газеты Завтра. Националистический,умеренно антисемитский ресурс. Что они могут написать? Но они контролируемые,в отличии от борисов мироновых и квачковых.
Путин одно время их сдерживал. Но сейчас начал отпускать вожжи...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz