ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

А вот пример еврейского менталитета

Украинцы за 500 долларов сливают позиции своей армии

Украинцы за вознаграждение готовы сливать позиции вооруженных формирований своей страны для удара по ним со стороны ВС РФ.

Об этом,  свидетельствует очередной отчет пресс-службы СБУ о задержании «российских агентов»
Служба безопасности провела масштабную спецоперацию в нескольких областях Украины. В результате комплексных мероприятий задержаны три участника агентурной сети ФСБ и установлена личность их российского «куратора». По заданию спецслужбы России злоумышленники шпионили за так называемыми «центрами принятия решений». В частности, собирали разведданные о локациях, вооружениях и личном составе Сил обороны в центральной и южной части Украины.

За каждое выполненное задание русские агенты получали от агрессора до 550 дол. на собственные карты. Сумма зависела от срочности и качества проделанной «работы», – отмечается в сообщении.

0

1652

Farisei
Могу Вас успокоить. В вашей армии такие же есть.
Про еврейский менталитет. Много ли Вы евреев израильтян знаете,которые продались арабам или иранцам? Я за то время,что здесь о 2-3 слышал. Один Гонен Сегев даже депутатом Кнессета был от партии Цомет. Но там скорее не бабло главное было,а желание отомстить навредить государство,где обломалась его политическая карьера.
Вот агентов КГБ и ФСБ здесь полно было и есть. В основном идейные,но кто то за бабло.

0

1653

Василь Мотузка написал(а):

Много ли Вы евреев израильтян знаете,которые продались арабам или иранцам? Я за то время,что здесь о 2-3 слышал

Я знаю целую страну евреев, которая за деньги США продала свою историю и стала лизать анус внукам своих убийц.
Так что не нужно мне пудрить мозги.

+1

1654

Farisei написал(а):

Я знаю целую страну евреев, которая за деньги США продала свою историю и стала лизать анус внукам своих убийц.
Так что не нужно мне пудрить мозги.

А где я могу получить свою долю от США за преданную историю?

0

1655

А где я могу получить свою долю от США за преданную историю?

Так задайте вопрос на 9-ке.
Действительно задайте, очень интересно что они Вам ответят.
Они то 100% получают за это бабло, а почему бы им не поделится с единомышленниками?

+1

1656

Farisei написал(а):

Так задайте вопрос на 9-ке.
Действительно задайте, очень интересно что они Вам ответят.
Они то 100% получают за это бабло, а почему бы им не поделится с единомышленниками?

Владелец 9 канала олигарх Александр Левин,гражданин РФ. Возможно сейчас уже не живёт у вас,но до недавнего времени жил. Сотрудникам канала платит деньги он.
Какие американцы?
То,что Израиль проамериканский и существует во многом,благодаря США это факт и его никто не отрицает.
И то,что здешние СМИ,кроме религиозных, продвигают американские наративы тоже факт. И русскоязычные израильские СМИ в этом не исключение. Наоборот,часто бегут впереди паровоза.
Но я сформировал свою проукраинскую позицию ещё с 1991 года,когда голосовал за независимость Украины и на первых президентских выбораз за Чорновила,а не коммуниста Кравчука.
И таких как я очень много.

0

1657

Василь Мотузка
И вы не считаете, что совершили ошибку?

0

1658

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
И вы не считаете, что совершили ошибку?

Сейчас попытаюсь аргументировать.
Мой выбор тогда ни на что не повлиял. Союз тогда уже распался и Украина получила независимость. Голос тогда был пустой формальностью.
По поводу выбора мною Чорновила,наоборот. Я был в подавляющем меньшинстве.
Ошибку совершили,голосовавшие за Кравчука. Победи тогда Чорновил, Украина пошла бы по пути стран Балтии и уже была бы в ЕС и НАТО. Может тогда и моя жизнь пошла бы по другому и я не оказался бы в Израиле.
Так что однозначного ответа на Ваш вопрос нет. Одно знаю,что верни меня туда в то время,проголосовал бы также.
Р.С. А Вы за Муталибова голосвали или за Эльчибея?
Судя из Вашей сегодняшней позиции догадываюсь,что были против обоих.

0

1659

Василь Мотузка
Каждый из нас считает, что персонально его выбор ни на что не повлиял. Но ведь жизнь цепь, а мелочи в ней звенья - нельзя звену не придавать значенья.
Вы голосовали за то, чтобы расчленить единое вот ужк 300 с лишним лет тело. Принудительно разделить два народа, за 300 лет перемешавшиеся самым фантастическим образом - кровно, языково, культурно, экономично.
Я уж не раз приводил пример: среднего русского от среднего азербайджанца можно было отличить без труда. Они и внешне непохожи, если верующие - исповедуют разную веру, говорят на разных языках, слушают разную музыку и т.д. Среднего русского от среднего украинца отличить невозможно. Они находились и находятся в одном культурном поле - мой визит на Украину в 2012 окончательно меня в этом убедил.
Вы не чувствуете своей доли ответственности за происходящее? Ведь разруб топором живого тела, за который вы проголосовали - не мог не завершиться кровопролитием, вполне возможно, несовместимым с жизнью.

0

1660

Толстый Луис
Совершенно нет. По всем параметрам. Референдум о Независимости Украины прошел 1 декабря 1991 года уже после Беловежской каком Пущи. Союза уже не было. Украина,как независимая держава уже была де факто. Россия даже не стремилась кого то удержать. Даже если бы на том референдуме народ проголосовал против незалежности, то в каком статусе УССР была бы,если союза уже нет?
Даже если бы я сейчас стоял на пророссийских и просоветских позициях,то все равно я бы не переживал бы за то,что тогда ошибся.
Вот представьте футбольный матч. Ваша команда проигрывает с разгромным счетом. 0:5 допустии. И судья дает пенальти в ворота ваших соперников. И Вы бьёте мимо. Вы бы жалели,переживали бы,Вам было бы стыдно за свой промах? Ну было бы не 0:5,а 1:5.
Все равно пролетели.

0

1661

Толстый Луис
По поводу Харькова в 2012 году.
Есть такая украинская поговорка.
Згадала бабка як дівкою була.
Тогда Харьков был русскоязычным,русскокультурным и я бы сказал русскомирным городом.
В Киеве уже в 90-е были марши и факельные шествия в день рождения "Провідника". Я уж не говорю про запад Украины.

0

1662

Вот агентов КГБ и ФСБ здесь полно было и есть. В основном идейные,но кто то за бабло.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Все не можете отойти от форума Каца? Шпиёнов ищите?
КГБ прекратил существование в 1991 году, ФСБ не ведет никаких операций за границей РФ.
Привожу вам еще раз цитату от одного полковника Генштаба РФ (дело было давно, никаких тайн я не выдам): "Что касается Израиля, то нам не имеет смысла иметь источники в самом Израиле, нам интересно получать информацию об Израиле из первоисточника. Т.е. из США"

0

1663

https://jewishmagazine.ru/articles/inte … -agentami/
Это только разоблаченные.
Исраэль Беер,Аарон Коэн,Леви Леви,Курт Ситте,Юрий Линов,Маркус Клинберг,Шимон Левинзон,Шабтай Калманович....
И это не полный список. Уже после его смерти подозревали Моше Снэ,отца Эфраима Снэ. Да и лидеры компартии Израиля тот же Меир Вильнер наверняка бвл связан с Лубянкой.

0

1664

Толстый Луис
Совершенно нет. По всем параметрам. Референдум о Независимости Украины прошел 1 декабря 1991 года уже после Беловежской каком Пущи. Союза уже не было. Украина,как независимая держава уже была де факто. Россия даже не стремилась кого то удержать. Даже если бы на том референдуме народ проголосовал против незалежности, то в каком статусе УССР была бы,если союза уже нет?
Даже если бы я сейчас стоял на пророссийских и просоветских позициях,то все равно я бы не переживал бы за то,что тогда ошибся.
Вот представьте футбольный матч. Ваша команда проигрывает с разгромным счетом. 0:5 допустии. И судья дает пенальти в ворота ваши.х соперников. И Вы бьёте мимо. Вы бы жалели,переживали бы,Вам было бы стыдно за свой промах? Ну было бы не 0:5,а 1:5.
Все равно пролетели.

Вы вообще-то путаете последовательность.
Референдум был 1 декабря, а встреча в Беловежье - 8 декабря.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Беловежские_соглашения

Впрочем, не это главное.
Скажите, а если б русское руководство отреагировало бы, как сербское? И в ответ на попытку упорхнуть вместе с Крымом - начало бы войну?
Вас бы это как-то предостерегло от голосования за "незалежность"?

0

1665

Юрий Линов

Я знаю истории некоторых перечисленных, но увидев в списке Юрия Линова, даже не хочу продолжать разговор.
Это для форума Каца.

0

1666

Толстый Луис написал(а):

Вы вообще-то путаете последовательность.
Референдум был 1 декабря, а встреча в Беловежье - 8 декабря.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Беловежские_соглашения

Впрочем, не это главное.
Скажите, а если б русское руководство отреагировало бы, как сербское? И в ответ на попытку упорхнуть вместе с Крымом - начало бы войну?
Вас бы это как-то предостерегло от голосования за "незалежность"?

Мне в 1991 году было 25 лет. Я бы сразу в армию пошёл бы добровольно.На сторону Украины естественно. Но тогда у меня совершенно нормальное отношение к той России было. Нормальная была страна,можно было договориться,провести референдум,если бы тогда области с русскоязычным населением решили бы присоединиться к России или наоборот Кубань к Украине. Я только за. Если есть волеизъявление народа,то можно было решить. Только не по пьянке в Беловежье. Тем более не только в Украине были так сказать спорные территории. проблемы Приднестровья можно было тогда решить. Именно приднестровцы тогда к Украине больше хотели,чем к Молдове. Корчинский с "Братством" тогда воевал на стороне Приднестровья против Молдовы. Вообщем тогда многое можно было решить.

0

1667

Старый Ворчун
Я со слов Йоси Мельмана. А вот Калмановича,Клинберга,Левинзона слышал и читал в 90-х и об отце Эфраима Снэ Моше.

0

1668

Послал это для интереса в правительство ЛенОбласти
Посмотрим реакцию

0

1669

Мне в 1991 году было 25 лет. Я бы сразу в армию пошёл бы добровольно.На сторону Украины естественно. Но тогда у меня совершенно нормальное отношение к той России было. Нормальная была страна,можно было договориться,провести референдум,если бы тогда области с русскоязычным населением решили бы присоединиться к России или наоборот Кубань к Украине. Я только за. Если есть волеизъявление народа,то можно было решить. Только не по пьянке в Беловежье. Тем более не только в Украине были так сказать спорные территории. проблемы Приднестровья можно было тогда решить. Именно приднестровцы тогда к Украине больше хотели,чем к Молдове. Корчинский с "Братством" тогда воевал на стороне Приднестровья против Молдовы. Вообщем тогда многое можно было решить.

Отвечаете не на тот вопрос, что был задан.
Я не спрашивал, на чьей стороне вы бы воевали.
Я спросил, осознали бы вы уже тогда, в 1991 году, свою ошибку, если б разразилась война?

0

1670

Толстый Луис написал(а):

Отвечаете не на тот вопрос, что был задан.
Я не спрашивал, на чьей стороне вы бы воевали.
Я спросил, осознали бы вы уже тогда, в 1991 году, свою ошибку, если б разразилась война?

Я не считаю,что я тогда ошибся. Верни меня в те годы,я снова также бы проголосовал бы. Если бы тогда началась война,пошел бы воевать. Но и тогда бы не считал,что ошибся. Союз в том виде в 80-х и тем более начала 90-х был обречён все равно. Может быть и лучше было,если бы тогда югославский вариант.
Тогда цена Незалежности была бы очень высока и ей бы дорожили. А так получили на шару....
Я ответил конкретно на поставленный вопрос?

Р.С. Фарисей,кстати сознался,что тогда в те годы,он сам готов был воевать за свободную Россию. Он сейчас имеет другое мнение.
Я нет.

0

1671

Фарисей,кстати сознался,что тогда в те годы,он сам готов был воевать за свободную Россию. Он сейчас имеет другое мнение.
Я нет.

Не за свободную, а за капиталистическую - либеральную.
У меня нет в голове знака равенства между свободой и капитализмом, потому что я Анархист по убеждениям.
Вот Анархия - это свобода.
А социализм и капитализм - всего лишь способ существования.

0

1672

Farisei написал(а):

Не за свободную, а за капиталистическую - либеральную.
У меня нет в голове знака равенства между свободой и капитализмом, потому что я Анархист по убеждениям.
Вот Анархия - это свобода.
А социализм и капитализм - всего лишь способ существования.

А мне как раз политический строй неважен был. Главное чтобы независимость была. Опять,же. Ту Россию я врагом не считал. Развод,как у Чехии со Словакией. Кому из них от этого хуже стало?

0

1673

А мне как раз политический строй неважен был. Главное чтобы независимость была. Опять,же. Ту Россию я врагом не считал. Развод,как у Чехии со Словакией. Кому из них от этого хуже стало?

А что, Словакия при разводе прихватила с собой шмат чешских земель? Словаки участвовали во всех конфликтах мира только потому, что на другой стороне были чехи? Словаки остервенело рвались в военный союз, единственная идеология которого - ненависть к Чехии? Словаки через 13 и 23 года после развода устраивали "революции" под лозунгом "кляты чехи выпили всё наше пиво"?

0

1674

Толстый Луис написал(а):

А что, Словакия при разводе прихватила с собой шмат чешских земель? Словаки участвовали во всех конфликтах мира только потому, что на другой стороне были чехи? Словаки остервенело рвались в военный союз, единственная идеология которого - ненависть к Чехии? Словаки через 13 и 23 года после развода устраивали "революции" под лозунгом "кляты чехи выпили всё наше пиво"?

Я же выше писал,что нужно было все обговорить тогда в Беловежской пуще,все спорные территории. Если бы тогда Крым и Донбасс по взаимному согласию отошел к России я бы против не был.
Чехи никакого влияния после развода на словаков не имеют.
И те и другие в НАТО и ЕС. Я был бы не против,если бы и Россия и Украина туда бы стремились.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-08 18:04:18)

0

1675

Я же выше писал,что нужно было все обговорить тогда в Беловежской пуще,все спорные территории

А это как раз прекрасная иллюстрация, что нельзя кого попало ставить во главе страны.
И делать это путем выборов тоже нельзя.
Выборы выигрывает либо хороший пустомеля сказочник, либо тот, у кого есть возможность на результаты выборов воздействовать.
Поэтому, на самом деле, монархия лучшая из форм правления.
Монарх кровно заинтересован в благополучии своей страны.
Хотя и тут конечно есть исключения и в истории России они были, но таких монархов быстро уничтожали подданные.
Но главное - монарх с пеленок обучается именно тому, что он будет управлять страной.
А эти обучаются только тому, чтобы хорошо врать и сладко жрать.

0

1676

Ну что, общественный резонанс заставил очень быстро реагировать власти Ленобласти

0

1677

К предыдущему посту

Направлено в суд уголовное дело о дискредитации Вооруженных Сил Российской Федерации

⚡️В сети Интернет получило резонанс сообщение о нанесении на фасад частного дома, расположенного в Ломоносовском районе, надписей, дискредитирующих Вооруженные Силы Российской Федерации.

❗️По данному факту по указанию прокуратуры Ленинградской области собственник привлечен к административной ответственности по ст. 20.3.3 КоАП РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации).

🗣Однако, несмотря на привлечение к административной ответственности, данное лицо продолжило свою противоправную деятельность и в августе 2022 г. разместило на фасаде здания магазина в селе Русско-Высоцкое Ломоносовского района Ленинградской области, находящегося в его собственности, а также в социальной сети информацию, направленную на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации.

⚡️По данному факту органами предварительного расследования при координирующей роли прокуратуры области в отношении него в сентябре 2022 г. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 280.3 УК РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации).

❕Между тем уже будучи обвиняемым по этому уголовному делу, данное лицо в феврале 2023 г. вновь осуществило публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации, в связи с чем в отношении него было возбуждено еще одно уголовное дело по ч. 1 ст. 280.3 УК РФ. Уголовные дела соединены в одном производстве.

⚖️Ломоносовским районным судом Ленинградской области обвиняемому с учетом нахождения на его иждивении 4 несовершеннолетних детей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

❗️Предварительное расследование по уголовному делу завершено, заместителем прокурора Ленинградской области утверждено обвинительное заключение.

⚖️Уголовное дело направлено в Ломоносовский районный суд Ленинградской области для рассмотрения по существу.

0

1678

Толстый Луис написал(а):

Я же выше писал,что нужно было все обговорить тогда в Беловежской пуще,все спорные территории. Если бы тогда Крым и Донбасс по взаимному согласию отошел к России я бы против не был.
Чехи никакого влияния после развода на словаков не имеют.
И те и другие в НАТО и ЕС. Я был бы не против,если бы и Россия и Украина туда бы стремились.

Ну несерьезно это. Вы уже забыли пана Кравчука? Первое, что он сделал, еще не успели высохнуть беловежские чернила - попытался захапать себе весь Черноморский флот. Без всяких переговоров, без ничего. Комфлота адмирал Касатонов ездил в Киев, в Раду, и чуть ни на коленях просил не разжигать на флоте гражданскую войну - ибо 80% офицеров сразу же отказались присягать Украине. Но только после звонка Буша-старшего из-за лужи этот волынский хомяк разжал свои челюсти. За то нацики уже тогда обвиняли его в измене.
А вы всерьез полагаете, что его бы удалось уговорить отказаться от Крыма? Я слышал его уже постмайданные россказни. Оказывается, Крым был большой малярийной пустыней, которая лишь благодаря Украине превратилась в цветущий сад. То бишь Булгаков и Ильф с Петровым бессовестно врали, что уже в 20-е годы туда приезжали купаться и загорать сотни тысяч людей.

0

1679

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t633418.jpg

Толстый Луис, теперь ты убедился, что он психически больной человек? Он перестал различать реальность и выдумку.

0

1680

Старый Ворчун
Да я уже давно в соцсетях задаю ему вопрос: кто же был настоящим автором Фандорина?
Вероятность того, что это убогое создание, разговаривающее примитивными штампами либероидной пропаганды - могло придумать столь интересного героя, она близка к нулю с отрицательной стороны. Ну не мечут гусаки икру. А репа не растет на дереве.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz