ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

Старый Ворчун написал(а):

По данным собеседника RT, большинство из списка участников «умного голосования» проходят со служебной пометкой «экстремизм» и взяты на особый контроль.

Ну хорошо если так.
Еще тогда говорили - давайте, регистрируйтесь, чтобы вас было легче найти ФСБ.
Т.е. уровень этих дятлов просто поразителен.
Но....кураторы конечно вне досягаемости.

0

1562

антон написал(а):

проклятые рос оппозиционеры - уже вызывают такую же рвоту как Мегафорум.  лживые, низкие крысы

Давеча у нас с этим Пономаревым случилась мини-стычка на странице Изи Шамира. Он чего-то попытался разглагольствовать об "антифашизме", "партизанской борьбе с преступным режимом" и тд.
На что я написал, что все это можно сказать короче - "предатели и перебежчики". А потуги сравнить любую неугодную страну с Третьим рейхом только подчеркивают интеллектуальное убожество.

+2

1563

:rofl:
На Фонтанке мой аккаунт не просто забанили, а удалили все мои постинги за все годы

0

1564

Farisei написал(а):

На Фонтанке мой аккаунт не просто забанили, а удалили все мои постинги за все годы

Это и есть настоящая свобода слова по западному образцу. Такой вате и путинскому рабу как вы, этого не понять никогда.  :D

0

1565

Это и есть настоящая свобода слова по западному образцу. Такой вате и путинскому рабу как вы, этого не понять никогда.

0

1566

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t139610.jpg

0

1567

Старый Ворчун

0

1568

Farisei
Как говорят в Интернете: "Чем моложе блогер, тем сильнее он пострадал от советской власти"

+1

1569

Российский либерализм во всей красе.  :D

0

1570

Старый Ворчун
Отлично!!!!!
Так явно проколоться!
Но....самое печальное, что власть с ними ничего не может сделать.
Они - можно сказать монополисты.
Уничтожить Яндекс - это значит остаться с гуглом.
А то что в Яндексе полно ждунов - я понял давно

0

1571

Старый Ворчун
Неужели среди москвичей есть мошенники?  среди выдвиженцев нынешней "вертикали" есть не-предатели, не-кретины и не-коррупционеры? Пора уже составить список этих не-, он будет, полагаю, не слишком обширным.

0

1572

Это как иллюстрация к тому, как церковнослужители "сохраняют душу народа и традиционную мораль".
Дьякон Кураев о событиях вокруг Лавры: "Это коммунальные проблемы кучки православных монахов".

0

1573

Ketz
Церковнослужители ничего не сохраняют.
Сохраняет вера и следование её канонам.

0

1574

Выступление губернатора Санк-Петербурга Беглова в Питере. На фоне флагов.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t681831.jpg

Обратите внимание - первый флаг справа это флаг Украины.
Представляете, в 1942 году А.А.Жданов выступает в Смольном, а позади него флаги США, Великобритании и 3-го Рейха.

+1

1575

Выступление губернатора Санк-Петербурга Беглова в Питере. На фоне флагов.

Обратите внимание - первый флаг справа это флаг Украины.
Представляете, в 1942 году А.А.Жданов выступает в Смольном, а позади него флаги США, Великобритании и 3-го Рейха.

Ага, в местных сетях уже на это внимание обратили.
С такими придурками мы конечно победоносно войдём в киев

0

1576

Пригожин давно объявил Беглова врагом народа. Именно врагом,а не придурком. Тем более,Украина уже давно не член СНГ.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-15 20:09:41)

+1

1577

Василь Мотузка написал(а):

Пригожин давно объявил Беглова врагом народа. Именно врагом,а не придурком.

Ну я с Пригожиным согласен.
Враг...но при этом придурок.

0

1578

Беглов на фоне флагов выступал в Мариинском дворце.
Те же флаги стоят и перед входом в дворец. Но перед входом украинский флаг сняли. Причем сделала это не администрация, а активист партии Лимонова.

0

1579

Старый Ворчун
Хоть какие-то слабенькие признаки того, что в России живут русские.

0

1580

Продолжение про  флаг.
Все должностные лица отказались от комментариев кроме двух
Казачьего атамана - который заявил - поэтому я не на этом мероприятии, а на Донбассе.
И Косачева.
Но Косачев выдал удивительную по идиотизму речь

«На определенных ресурсах в сети разгоняется шум по поводу украинского флага на сессии МПА СНГ, состоявшейся на днях в Петербурге. Разгоняльщики намеренно путают красное, кислое и круглое просто по принципу начальной буквы. И СНГ как межгосударственная организация, и Межпарламентская ассамблея СНГ — это многосторонние международные структуры. С большим числом участников, это раз, со своими уставами и регламентами, это два, и со своими процедурами, это три. На официальном сайте Исполкома СНГ Украина — член Содружества. На официальном сайте МПА СНГ — то же самое, Украина в составе», — написал Константин Косачев.

Он отметил, что Украина, какие бы ни были у нее отношения с Россией, отношения с СНГ и его структурами официально не прерывала, заявлений о выходе не делала и заявки о выходе не направляла.

«Как политику мне лично не нравится, причем решительно, флаг Украины на мероприятиях СНГ и МПА СНГ. Но как международник по образованию и по призванию я отчетливо понимаю, что и отношение к странам-членам многосторонних организаций, и даже использование либо не использование их символики — это не прерогатива государства, где находится соответствующая штаб-квартира. Иначе придется столкнуться с тем, что кому-то захочется спустить флаг нашей (и не только нашей) страны в Нью-Йорке в случае с ООН, в Вене в случае с ОБСЕ, в Париже в случае с ЮНЕСКО или в Женеве в случае с Межпарламентским союзом», — подчеркнул Косачев.

Косачев еще раз сделал акцент на том, что ему лично, тем более в нынешних условиях, не нравится государственная символика Украины, «государства неправового, недемократичного и ультранационалистического».

«Но если Россия является местом размещения у себя штаб-квартир международных многосторонних организаций, любые решения и тем более действия на этот счет не могут быть односторонними, ибо Россия — государство правовое, демократическое и интернациональное. Такие решения могут быть только коллективными. Так предписывает международное право. А всё остальное — из разряда «порядка, основанного на правилах». То есть по понятиям. И это не соответствует статусу России как ответственной и цивилизованной державы. Державы мирового уровня», — резюмировал Косачев.

Т.е. этот придурок даже не заметил, что флаг России УЖЕ давно запрещен на многих мероприятиях, в том числе НА ВСЕХ спортивных и западу насрать является ли Россия членом олимпийского движения или нет, состоит ли Россия в этих международных организациях или нет.
Твари.
Они либо предатели, либо идиоты думающие, что такими действиями они достигнут....чего? Любви уважения у западной элиты?

+1

1581

Видеозапись, на которой показаны действия мужчины, распространилась в субботу в разных Telegram-каналах, в том числе в паблике незарегистрированной партии «Другая Россия Э. В. Лимонова». В беседе с корреспондентом молодой человек назвал себя членом объединения.

«Когда я пришел, её [территорию около Таврического дворца] никто не охранял. Да и забор очень легко перепрыгнуть. Опасность своих действий я понимал: в несистемной политике не первый год», — поведал он.

На кадрах в соцсетях заметно, что когда флаг оказывается уже на земле, из дверей здания появляются несколько человек в форме. По словам лимоновца, ему и оператору удалось не попасться. Меньше повезло их товарищу — тоже члену незарегистрированной организации.

«Фсошники остановили его в окрестностях Таврического — он не участвовал в акции, а просто находился рядом. Его досмотрели и передали полиции. Зачем задержали — непонятно. Возможно, это как месть. Сейчас он в 76-м отделе», — добавил собеседник.

По словам мужчины, в случае, если флагшток вернётся к своему прежнему виду, он намерен действовать «по ситуации».

«В любом случае будем протестовать против таких «жестов доброй воли» в той или иной форме», — уточнил он.

0

1582

Farisei написал(а):

Продолжение про  флаг.
Все должностные лица отказались от комментариев кроме двух
Казачьего атамана - который заявил - поэтому я не на этом мероприятии, а на Донбассе.
И Косачева.
Но Косачев выдал удивительную по идиотизму речь

Т.е. этот придурок даже не заметил, что флаг России УЖЕ давно запрещен на многих мероприятиях, в том числе НА ВСЕХ спортивных и западу насрать является ли Россия членом олимпийского движения или нет, состоит ли Россия в этих международных организациях или нет.
Твари.
Они либо предатели, либо идиоты думающие, что такими действиями они достигнут....чего? Любви уважения у западной элиты?

В случае Косачева скорее всего чувак прикидывается дурачком,хотя он далеко не дурак.
На иврите есть более точное выражение,делать "рош катан". Маленькая голова по русски не звучит.

+2

1583

Что самое прикольное, коллеги: это чмо проходит по разряду "ультрапатриотов". На Еху,по крайней мере, его не раз негодующе склоняли.

+1

1584

Охренеть! От Малинина не ждал. Считал его "ватником". Это он в Германии "Червону Калину" исполнил. Гимн Січових стрільців и гимн УПА.
https://youtu.be/2R6uXXrIlR0

Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-16 21:21:08)

0

1585

Публициста Владимира Кара-Мурзу*, признанного иноагентом, приговорили к 25 годам колонии строгого режима. Об этом 17 апреля сообщает ТАСС.

Под арестом Кара-Мурза находится с апреля 2022 года. В заключении он, со слов адвоката, потерял 20 кг веса, испытывает проблемы со здоровьем. Несколько заседаний проходили без его участия: политика не везли в суд по обстоятельствам, связанным со здоровьем.

Отредактировано Farisei (2023-04-17 12:03:07)

0

1586

Охренеть! От Малинина не ждал. Считал его "ватником". Это он в Германии "Червону Калину" исполнил. Гимн Січових стрільців и гимн УПА.
https://youtu.be/2R6uXXrIlR0

Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 21:21:08)

А я считал его очень средним певуном.

+1

1587

Farisei
Посольства Великобритании и США в России призвали освободить Владимира Кара-Мурзу.
Значит, правильно посадили, если эти призывают освободить.

0

1588

Как, по жизни, русский,православный человек может петь русские и белогвардейские романсы и гимн УПА?
Не,ну в каком нибудь кабаке за оплаченый заказ вполне...
Кстати, "средний певун" - народный артист России и Украины.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-17 12:56:42)

0

1589

Как, по жизни, русский,православный человек может петь русские и белогвардейские романсы и гимн УПА?
Не,ну в каком нибудь кабаке за оплаченый заказ вполне...
Кстати, "средний певун" - народный артист России и Украины.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:56:42)

Может он ебанутый, как большинство певцом ртом?

0

1590

Певец он совсем неплохой. Кстати, мне понравилось, что исполняя "Червону калину", он выкинул строчку о "москалях". Правда, люди меняются, и сплошь и рядом к худшему.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz