А почему в "пятой колонне"? Она,вроде не россиянка.
Нашему Фарисею недосуг посмотреть, в какую тему он постит.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3
Нашему Фарисею недосуг посмотреть, в какую тему он постит.
Потому что выпустила её пятая колонна.
Отредактировано Farisei (2023-03-10 07:20:03)
Потому что выпустила её пятая колонна.
Отредактировано Farisei (Сегодня 07:20:03)
Ну да,её обменяли на чеченского мажора,сына одного чиновника из окружения Кадырова,который вообще был не при делах,имел бизнес в Одессе. Вот на него и обменяли Тайру.
Но россияне это опровергли,сказали якобы власти днр провели обмен,их даже не оповестив.
Я почему то склоняюсь к первому,ибо дэнэровцы не решились бы на это,не оповестив начальство в Москве.
Василь Мотузка
Легенда "я солдата на фельдмаршала не меняю" осталась в далеком прошлом.
Василь Мотузка
Легенда "я солдата на фельдмаршала не меняю" осталась в далеком прошлом.
Согласен. Но в те времена невозможно было бы представить,чтобы сын Микояна или Орджоникидзе имел бизнес в Германии или другой европейской стране.
Согласен. Но в те времена невозможно было бы представить,чтобы сын Микояна или Орджоникидзе имел бизнес в Германии или другой европейской стране.
Что там бизнесс? Можно было бы представить, что наркомат внешней торговли заключает торговые сделки с 3-м Рейхом??
Я думаю, что именно в этом, а также в том, что вы сказали, и была одна из причин почему СССР победил в ВОВ.
Украина возмущена визитом беглой либералки Альбац
Беглая российская либералка Евгения Альбац посещает Украину.
Об этом с возмущением сообщает ютуб-канал «Говорит великий Львов», называя Альбац «российской пропагандисткой»,
«Она неоднократно выступала в защиту оккупантов. На одном из видео Альбац сетует на плохую экипировку российских военных, которые убивают украинцев. Сейчас Альбац гуляет улицами украинских городов, которые солдаты ее любимой армии пришли освобождать от несуществующих нацистов. Женщина беспрепятственно ездит по Украине и уже посетила несколько городов.
Альбац была в Киеве, когда хоронили легендарного воина Да Винчи. Кроме того, она посетила Винницу, Хмельницкий и недавно прибыла в Одессу. Про это женщина не стыдясь пишет на своей фейсбук-странице. Одессу Альбац называет «любимой» и размышляет про жизнь в городе во время войны. Кто и зачем пропустил Альбац, пока неизвестно», – захлебываются гневом львовские журналисты.
Они ставят в вину пожилой либералке какое-то старое фото, на котором она в группе вместе с руководителем RT Маргаритой Симоньян, и интервью Мариной Овсянниковой, бывшим редактором Первого канала, устроившей в прошлом году демарш во время выпуска новостей и отметившейся впоследствии чередой русофобских высказываний.
Тревогу, как выясняется, подняла журналистка Зоя Казанжи. Она утверждает, что Альбац проникла на Украину по российскому, а не по израильскому паспорту. Бдительные украинцы уже обратились с жалобами в погранслужбу и СБУ.
Нужно отметить, что Альбац недавно удивила и общественность России. Ранее однозначно поддерживавшая Украину и Навального журналистка вдруг недавно в одном из эфиров невнятно признала, что не хочет поражения России.
«У западных военных экспертов нет такого представления, что российскую армию сейчас разгромят. К сожалению или к счастью… Я остаюсь лояльной своему флагу… Я не могу желать…», – сказала Альбац.
«От кого я не ожидала почти произнесённой фразы, так это от Альбац. Значит, она гораздо мудрее и хитрее, чем мне всегда казалось. Ну и понимает объективно, что все наши белоленточники нужны там на Западе, когда здесь страшный Путин, с которым бороться надо. А ежели Путина заборят, то за что им продолжать деньги платить», – написала в своем ТГ-канале политолог Мария Сергеева.
Farisei
Вы до сих пор не поняли,что в Украине народ ненавидит любых "москалей". Даже если они против Путина.
Разве что таких,как Бабченко или этот Капустин-Никитин-брянский диверсант.
У них даже поговорка есть "хороший русский каждый 200-й".
Farisei
Вы до сих пор не поняли,что в Украине народ ненавидит любых "москалей". Даже если они против Путина.
Разве что таких,как Бабченко или этот Капустин-Никитин-брянский диверсант.
У них даже поговорка есть "хороший русский каждый 200-й".
Я то понял, а вот наши либералы видимо нет
Я то понял, а вот наши либералы видимо нет
Как некоторые евреи в СССР думали,что если они в паспортах запишутся русскими или украинцами и фамилии,типа Зильбертруд поменяют на Быков,то для титульной нации станут своими.
Как некоторые евреи в СССР думали,что если они в паспортах запишутся русскими или украинцами и фамилии,типа Зильбертруд поменяют на Быков,то для титульной нации станут своими.
Поэтому Розенбаум принципиально не брал псевдоним и не менял фамилию.
Но нынешние либералы тупее даже евреев.
Хотя уж более тупой нации видимо найти сложно
Скажем прямо. Розенбаум стал популярным уже при Горбачеве и перестройке. Тогда уже фамилия была непринципиальна. А до этого он работал врачом на скорой. А там все были если не розенбаумы,то рабиновичи,айсберги или айзенберги.
Как он сам пел.
"Что ни лекарь,то еврей".
Протестую.
Нация - это "израильтяне". А "евреи" - это собирательное название некоторых этносов, проживавших на территориях Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.
Скажем прямо. Розенбаум стал популярным уже при Горбачеве и перестройке. Тогда уже фамилия была непринципиальна. А до этого он работал врачом на скорой. А там все были если не розенбаумы,то рабиновичи,айсберги или айзенберги.
Как он сам пел.
"Что ни лекарь,то еврей".
Это вы его узнали при Горбачеве. Он был достаточно популярен еще до Перестройки, но менее, чем Аркадий Северный или Вилли Токарев.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-03-14 12:49:13)
Это вы его узнали при Горбачеве. Он был достаточно популярен еще до Перестройки, но менее, чем Аркадий Северный или Вилли Токарев.
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 12:49:13)
Я его песни на кассете впервые прослушал в 1984 году. Перед самой армией. Знал,фамилию автора Розенбаум. Но кто он и откуда он,не знал.
Протестую.
Нация - это "израильтяне". А "евреи" - это собирательное название некоторых этносов, проживавших на территориях Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.
Протест принят
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 13:49:13)
Совершенно верно.
Я его первый раз услышал в 1982.
Зильбертруд разбушевался
Вроде как похудел сильно. В эмиграции не кормят? Или ЗОЖ?
Мне нравится, как специалист по русской классической литературе гневно вопрошает "На кого батон крошишь??!!"
Актер Юрий Кузнецов выглядел гораздо органичнее
Отредактировано Старый Ворчун (2023-03-20 12:22:26)
да это уже старая запись - сейчас он поплешивел и постарел сильно
Илюша опять угодил мордой в салат.
проклятые рос оппозиционеры - уже вызывают такую же рвоту как Мегафорум. лживые, низкие крысы
Бывший автор «Эха Москвы»: На следующих выборах буду голосовать за Путина
Бизнесмен Александр Горный, живущий между российской столицей и Крымом, бывший блогер закрытой либеральной радиостанции «Эхо Москвы», рассуждает об итогах года СВО.…Спроси любого «заряженного» украинца – «Почему Путин начал СВО?», и получите кучу поверхностных, эмоциональных ответов, типа – «Он маньяк, он псих, он хочет крови наших детей!». Понимаете, промытые новой украинской идеологией мозги не дают более сложных и глубоких ответов и смыслов. Вся конструкция инфополя Украины сводится к простым формулам и формулировкам, чтобы её было просто сожрать и при случае сдохнуть в армии Зеленского, в которую он регулярно наведывается, подкидывая дровишек в виде медалек и наигранно суровой, и небритой частью тела.
Но мало кто Вам скажет на Украине, что мы начали СВО, исходя из глобальных угроз для России, наших интересов и безопасности в ключевом для нас приграничном регионе. Те украинцы, что посложнее, начинают говорить о независимой Украине, об их праве делать всё, что они хотят и дружить с кем хотят, забывая о том, к чему такая «дружба» может привести для России.
Хотел ли Путин начинать СВО? Уверен на 300%, что нет, он её всячески оттягивал, играя мускулами на границе в течении года, отправляя письма в Вашингтон.
Как по мне, Зеленский — это современная реинкарнация Гитлера.Когда я вижу старые съемки Гитлера, то идёт чёткая параллель с Зеленским – эмоциональный манипулятор и артист, который закончил жизнь в бункере с пулей в голове, так закончит и этот, его украинский последователь. Ему осталось сбрить щетину и отрастить усики. Другого варианта не дано, у человека, сидящего на белом порошке и с такими эмоциональными качелями итог один.
Зеленский однозначно не политик, он инструмент большой политики и не более, человек, обладающий определенным актерским борщевым набором, который и использовали в довольно хорошо просматриваемой многоходовочке. Уверен, что довольно скоро ореол гЭроя у товарища спадёт, и мы увидим мычащую посредственность, которая уже проиграла эту схватку.
Мог ли Владимир Путин не начинать СВО? Я долго думал над этим вопросом, взвешивая разные мнения и позиции, и, к сожалению, получаю один ответ – нет, не мог. Вместо почётной пенсии и заслуженного отдыха, возможности ездить по миру и читать лекции, он обрёк себя как минимум до 2030 года быть «рабом на галерах», и я буду голосовать на выборах следующего года за него. Чем больше давления оказывается на Россию и лично Президента, выдавая ордера на арест, тем плотнее мы станем плечом к плечу с Президентом, и хоть я не люблю коллективных страданий, но я в команде Путина, в команде нашего национального Лидера.А многие ли станут плечом к плечу с Зеленским, буквально через 6-7 месяцев, когда, и я в этом уверен, будет разгромлен бункер Зеленского, а Украина развалится на 4 части? Время даст ответ и очень скоро.
Фонтанка достала даже Пригожина
Евгений Пригожин про СМИ «Фонтанка»:
«Бывшие заключенные, прошедшие войну в рядах ЧВК «Вагнер», в 10-20 раз меньше совершают преступления, чем это было ранее, и становятся настоящими патриотами своей страны. «Фонтанка» просто передернула и постаралась плюнуть им в лицо, собрав в маленький отрезок огромное количество оскорбительных слов. Мои юристы внимательно проверят этот текст и все последующие, которые будет выпускать «Фонтанка». И если будет хоть какой-то повод засадить лет на 10 кучку негодяев, которые генерят эти тексты, то мы обязательно это сделаем, а также внимательно посмотрим, откуда эта газетенка берет сейчас деньги. Не со встреч ли с финскими консулами, как пишут об этом СМИ? И подробно проанализируем, что в предыдущие годы писала «Фонтанка» о ЧВК «Вагнер», о героях-патриотах и в целом о российском народе». https://t.me/Prigozhin_hat/2925
Это Константинов хозяин Фонтанки? Он вроде бы не из либерастической тусовки.
Это Константинов хозяин Фонтанки? Он вроде бы не из либерастической тусовки.
В этом то и загадка.
Я ни как не могу понять, как при его взглядах, он руководит такой помойкой
В этом то и загадка.
Я ни как не могу понять, как при его взглядах, он руководит такой помойкой
Может в первую очередь он бизнесмен,или говоря новорусским языком "хайпожер". То есть человек публикует всё,что вызывает интерес и стало быть монетизацию ресурса и за что будут платить рекламодатели.
Может в первую очередь он бизнесмен,или говоря новорусским языком "хайпожер". То есть человек публикует всё,что вызывает интерес и стало быть монетизацию ресурса и за что будут платить рекламодатели.
У меня лично создалось впечатление, что он просто получает бабло с прибыли и не лезет в оперативное управление.
При этом каждую пятницу он в эфире Фонтанки выступает с обзором того что произошло за неделю, и там он далеко не либерал.
Но это на мой взгляд гнилая позиция.
Фонтанку ждёт судьба Эха
RT: силовики начали проверять участников так называемого умного голосования после гибели Владлена Татарского в результате теракта в Петербурге.
Как сообщил источник RT в спецслужбах, среди сторонников проекта Навального будут искать террористические ячейки и экстремистов. «Контрразведка полагает, что эти ячейки курируют из-за рубежа, в частности при участии СБУ и организации, которая ранее называлась «Штабы Навального», а сейчас превратилась в законспирированные радикальные бригады», — добавил инсайдер. По данным собеседника RT, большинство из списка участников «умного голосования» проходят со служебной пометкой «экстремизм» и взяты на особый контроль.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3