ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Новая песня Юры Шевчука.

0

1502

0

1503

Национальность и гражданство подростков интересно.

0

1504

Василь Мотузка написал(а):

Национальность и гражданство подростков интересно.

А вам не показалось, что эта из Ярославля говорит с украинским акцентом?

0

1505

Старый Ворчун написал(а):

А вам не показалось, что эта из Ярославля говорит с украинским акцентом?

Похоже. Русские в Ярославле так не говорят. Возможно беженка.

0

1506

Как вы наверное знаете, Кудрин не так давно перешёл работать в Яндекс

«Яндекс» удаляет патриотические песни, оставляя в ротации бандеровские гимны

0

1507

Farisei написал(а):

Как вы наверное знаете, Кудрин не так давно перешёл работать в Яндекс

Эта есть?
https://youtu.be/egKN3vgsphs

0

1508

«Сидит редакция, не буду называть издание, все пишут новости, корреспонденты из разных регионов, то есть это не москвичи, – рассказала в эфире «Первого Севастопольского» журналист Маргарита Пронина. – Идет митинг по случаю возвращения Луганской и Донецкой республик в состав РФ. Они пишут новости, и не знали, что их коллега, моя дочь Аня, из Севастополя. И начинают вслух обсуждать, вперемешку с матами, что из-за этих севастопольцев и крымчан они теперь страдают!

Причем, страдают не из-за того, что мужей там отправляют на фронт, их это не коснулось, а из-за того, что они не могут отдыхать за границей, закрылись их любимые магазины! Моя дочь встала и говорит: я из Севастополя. Ну и рассказала, как всё происходило, что это не понарошку было. Ее затравили, довели до слёз, она потом эссе написала на эту тему, высказала всё что она думает. Зацепило ее очень, на Донбасс собиралась ехать».

Отредактировано Farisei (2023-02-24 19:28:00)

0

1509

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t587281.jpg

0

1510

Старый Ворчун
:rofl:
Она либо рехнулась либо уже просто считает, что тем мощнее враньё, тем быстрее поверят

0

1511

Вино "Массандра" в петербургском магазине выставили на полки как украинское.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t78450.jpg

0

1512

В каком интересно магазине?

0

1513

В одном из магазинов "Перёкрёсток" на Искровском проспекте в Санкт-Петербурге Крым признали частью Украины. Фотографии прилавка, на котором крымские вина приписали соседнему государству, появились в SHOT. Геополитическую несправедливость во время шопинга заметил один из подписчиков телеграм-канала. Он уже обратился в службу поддержки с жалобой на "антироссийскую позицию" супермаркета.

По данным покупателей, сейчас табличку уже убрали.

От себя поясню, эта сеть принадлежит X5 ритейл групп.
Все владельцы этой сети - за границей и все они не граждане России.
Я там поработал 6-сть месяцев на руководящей позиции и свалил оттуда при первой возможности.
Мало того, что там внутри просто клубок змей норовящих друг-друга подставить, так там в управлении такой бардачина.....и созданы такие отвратительные условия для персонала, что у меня волосы дыбом стояли.
Два маленьких примера.
1. На 300 чел персонала - один малюсенький туалет по два горшка на мужчин и женщин.
2. Кабинет директора Гипермаркета больше напоминает кладовку в ....не знаю где и по размеру и по атрибутике., а уж про остальной персонал и говорить нечего.

Отредактировано Farisei (2023-03-01 13:34:34)

+1

1514

По данным покупателей, сейчас табличку уже убрали.

И всё????
А расстрелять управляющего и 10 лет без права переписки остальным?
А выслать семьи?
Совсем режим стал беззубым. А его еще со Сталиным сравнивают.

0

1515

И всё????
А расстрелять управляющего и 10 лет без права переписки остальным?
А выслать семьи?
Совсем режим стал беззубым. А его еще со Сталиным сравнивают.

Я выше пояснил.

0

1516

В главных вузах страны ведётся жёсткая антироссийская пропаганда

После скандала в РУДН, снова поднялась волна «признаний» в сфере образования. Сергей Колясников, тг-канал Zergulio, опубликовал письмо студента ММУ:

«У нас есть такой преподаватель, Мирошников Константин, ведет предмет «Введение в Журналистику». Недавно нам нужно было подготовить доклад на его семинар «Журналист и его деятельность» — взять личность любого российского журналиста и раскрыть его с профессиональной точки зрения.

Часто видел у вас фильмы и выступления военкора и журналиста Андрея Медведева, поэтому в докладе использовал его передачу «Медвежий угол». Мирошников сказал, что Медведев на данный момент не является журналистом. В качестве аргументов я дал ссылку Мирошникову на последние работы Медведева и его тг-канал. Мирошникова это не устроило, в итоге «неуд». Теперь на следующий семинар Мирошникова планирую использовать фильм Медведева «проект Украина», ну и далее, судя по всему, придется жаловаться в деканат.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t398336.webp

Это не всё. «Теорию журналистики» нам преподает Владимир Сухой. Здесь еще интереснее: изо дня в день — как прекрасно на Украине и какая ужасная Россия, какой замечательный Навальный и его отравили русские. Студентам он напоминает, что говорить о содержании его лекций вне группы нельзя».

Вот так, и речь идёт о Московском Международном университете. Как в ведущий вуз страны попали противники России, национальной идеи, президента? Готовят среди молодёжи себе подобных?

Константин Мирошников — бывший журналист «Эха Москвы». Естественно, что Андрей Медведев, снявший фильмы «Донбасс», «Освобождение», «Мариуполь» и другие, для Мирошникова — идейный оппонент, мягко говоря.

Второй преподаватель, ведущий среди наших студентов антироссийскую пропаганду, — скорее всего, уроженец Днепропетровской области Сухой Владимир Васильевич, журналист-международник, американист, глава бюро «Первого канала» в Вашингтоне в 1998—2003. На сайте вуза можно ознакомиться подробнее.

«Хочешь победить врага — воспитай его детей». Так вот последние 30 лет нас так и побеждают, в наших же университетах, за государственные же деньги. Нашу молодежь обучают США и НАТО. Система образования и в первую очередь кадры требуют тщательного пересмотра. Важен не только профессиональный уровень преподавателя, но и идеологическая составляющая. Пока ещё есть такие студенты, как молодой человек, написавший письмо (знаю точно, таких ребят много), ещё не поздно все поставить на рельсы национальных интересов.

Идёт война. Время заигрывания с русофобией утекает, как сквозь пальцы вода.

Не только в ММУ, но и во многих топовых гуманитарных вузах (ВШЭ, РАНХиГС или МГИМО) руководство живёт в своём мире, в который никаким боком не вписываются приказы министерства и слова президента, ничтоже сумняшеся организовывает онлайн занятия для "преподавателей", уехавших из страны по политическим мотивам.

И в ВШЭ, и в президентской академии РАНХиГС занятия со студентами ведут люди жёсткой антироссийской позиции — из Израиля, Грузии, ЕС и США. И руководство этих высших учебных заведений различными способами продвигают этот процесс, якобы по просьбе студентов.

А студентов ставят перед фактом: занятия с вами будет вести онлайн преподаватель… из Испании или Израиля.
Подобных педагогов десятилетиями отбирали на преподавательскую работу гайдаровцы и ельцинисты, и теперь они десятилетиями занимаются откровенной антироссийской пропагандой за государственный счёт. Такова реальность… Почему вышестоящие инстанции смотрят на это сквозь пальцы? Может быть, среди них тоже те, кто ожидает проигрыша России? Сегодняшняя битва на всех рубежах призвана ответить и решить все эти вопросы.

https://dzen.ru/a/ZALipHnRki-TdA3N

0

1517

Толстый Луис
Не в деканат нужно жаловаться, а в ФСБ

0

1518

Farisei написал(а):

Толстый Луис
Не в деканат нужно жаловаться, а в ФСБ

Теорехтически - они и без жалоб от студентов должны знать подобные вещи. Но ведь это ж тоже часть ботоксной вертикали. То есть набор бездельников и предателей.

+2

1519

Ketz написал(а):

Теорехтически - они и без жалоб от студентов должны знать подобные вещи. Но ведь это ж тоже часть ботоксной вертикали. То есть набор бездельников и предателей.

В теории да.
Но судя по всему они в принципе не мониторят эти вещи.
Либо просто нет столько агентов, как было у КГБ, либо у них даже не стоит задача искать.
Но....если им капнуть, то они с удовольствием могут взяться.
Есть еще вариант - что знают, мониторят, но не берут потому что выявляют их контакты.

0

1520

Российский блогер урбанист Илья Варламов стал туркменом.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t854105.jpg
Я почему то считал его евреем. Значит ошибся.

0

1521

Российский блогер урбанист Илья Варламов стал туркменом.

Я почему то считал его евреем. Значит ошибся.

нашел самую диктатуру для паспорта - теперь надо ему славить Туркменбаши. Или накажут

0

1522

Я думал,что он маланец и имеет право на израильское гражданство.

0

1523

антон написал(а):

нашел самую диктатуру для паспорта - теперь надо ему славить Туркменбаши. Или накажут

Да уж...точно подмечено.
Уж где диктатура в самом кондовом виде, так это там.

+1

1524

А на каком основании он получил тамошнее грaжданство? У него в роду тyркмены были?

Отредактировано Василь Мотузка (2023-03-09 06:23:17)

0

1525

А на каком основании он получил тамошнее грaжданство? У него в роду тyркмены были?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 06:23:17)

Varlamov :
,,..Как я стал туркменом.
Вчера имел удовольствие общаться с гражданином Туркменистана. Он рассказывал, как живется при диктатуре, о новых безумных правилах и законах, о самодурстве Бердымухамедовых. Тогда же я сделал фотографию с его паспортом. Мысль, что кто-то добровольно захочет получить туркменский паспорт, да еще и хвастаться этим казалась мне предельно настолько абсурдной, что я решил запостить фото как шутку. Я был уверен, что никто в такое не поверит. Это все рано что: «Друзья, я решил переехать в Северную Корею». Но внезапно шутка начала жить своей жизнью. Знакомые и друзья писали мне поздравления! Кто даже завидовал, спрашивал, как получить! «Илья, а тебе идет, под цвет глаз!» Журналисты начали писать новости (привет «Ведомостям», «Коммерсанту» и другим), и ни у кого не возникло желания взять у меня комментарий. А зря.
Вчера было 8 марта. Пока одни женщины получали цветы, другие протестовали против насилия и дискриминации. И здесь как раз не лишним было бы обратить внимание на Туркменистан. Вот вам несколько нововведений:
— Женщинам запретили водить машину и даже ездить на переднем сиденье
— В стране закрыли все салоны красоты и запретили любые косметические процедуры
— Нельзя сделать даже маникюр и пользоваться косметикой
— Ввели фактический запрет на аборты
— Нельзя даже сидеть вместе с мужчиной на лавочке, если не женаты
После прихода к власти сына Гурбангулы, для женщин в стране начался настоящий кошмар. С каждым днем принимаются все более абсурдные законы и запреты.
Но никто об этом не пишет и не говорит. Западные СМИ не делают расследования, лидеры демократических стран не выражают озабоченность. Всем плевать на проблемы туркменов. Большинство воспринимает Туркменистан, как диковинную восточную страну. А это одна из самых жестоких диктатур сегодня.

0

1526

антон
А-ха-ха-ха  :rofl:

0

1527

Украинскую нацистку «Тайру» (Юлию Паевскую), которая числилась медиком при запрещенной в РФ террористической организации «Азов», наградили в Госдепартаменте США.

0

1528

Farisei
И шо? Немецкие нацисты после войны служили американцам верой и правдой.
Японские разработчики биологического оружия тоже после войны служили им верой и правдой.

А тут какая то сайра.... Этой можно даже медаль Конгресса дать. Или на крайняк - Пурпурное Сердце. Никто и вякнуть не посмеет.

0

1529

Farisei
И шо? Немецкие нацисты после войны служили американцам верой и правдой.
Японские разработчики биологического оружия тоже после войны служили им верой и правдой.

А тут какая то сайра.... Этой можно даже медаль Конгресса дать. Или на крайняк - Пурпурное Сердце. Никто и вякнуть не посмеет.

Да это то понятно.
Но я бы из таких делал учебное пособие для медицинских вузов.

0

1530

А почему в "пятой колонне"? Она,вроде не россиянка.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz