ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

Толстый Луис написал(а):

Полагаю, в обществе, где журналюгу могут выкинуть из профессии за явное враньё и клевету - Майдан невозможен. Майданы - это поганки, взрастающие на почве тотального бесчестия.
Ворчун вроде уже помещал материал, что Брыльска не произносила таких слов. Более того, когда в Европе поднялась волна антирусской истерии, Брыльска заявила, что по-прежнему любит Россию и русскую культуру.
Такой человек мог сказать мерзкие слова, закавыченные в вашем посте?
А что до депутатки - так она, во-первых, глупа (будь она умной, она первым делом проверила бы, говорила ли Брыльска подобные мерзости) а во-вторых, судит по себе.

А она и не говорила.
Она сразу сказала, что слишком не молода, чтобы участвовать в политике.

0

1472

Василь Мотузка написал(а):

Занкова предложила вырезать кадры с Барбара Брыльска   с фильма "Ирония судьбы"

:rofl:
Клиническая идиотка.
Если конечно это правда.
Но я слабо себе представляю человека. который на полном серьёзе предлагает вырезать из фильма актера играющего одну из главный ролей. Это же очевидный абсурд.
Ну примерно как Тихонова вырезать из 17 мгновений.

+1

1473

Но скоро, когда технология дипфейка достигнет совершенства, можно будет кого угодно, в любом кино заменить на кого угодно.

0

1474

Новыми «иноагентами» стали певица Земфира и ведущий Ходорковский LIVE Сергей Асланян.

Кроме них в реестр попали политик Дмитрий Гудков, политолог Аббас Галлямов, математик Сергей Шпилькин, глава фонда «Насилию.нет» Анна Ривина, ЛГБТ-активистка Александра Казанцева и активистка из Владивостока Татьяна Назамбаева.

Поддерживаю.
Земфиру уж точно за её выкрутасы. Асланян давно отметился. А про ведущего Ходорковского (не родственник ли хе-хе) слышу впервые

0

1475

Старый Ворчун написал(а):

Вы не правы. Филиппенко очень хороший актер. И во многих фильмах он совершенно разный.

"Трудно быть Богом"

0

1476

Депутат госдуры Занкова предложила вырезать кадры с Барбара Брыльска   с фильма "Ирония судьбы".
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … onii-sudbi

Да по сравнению с Госдумой РФ ваша Рада - филиал госдепа. Даже чисто внешне оформлено с обезьяннической раболепностью. https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t922554.jpg

Отредактировано DD (2023-02-12 20:11:24)

0

1477

Ахренеть!
Пятая колонна в РФ обнаглела окончательно. Брыльска даже не знает, что она защищает Ахеджакову.
Но власть тоже не подвела со своей ожидаемой верноподанной тупостью.

статья удалена

0

1478

Вагнеровцы очередного предателя успокоили кувалдой

Судя по всему Пригожин не жалеет бабла, чтобы перебежчиков выкупить у продажных свидомых тварей.
Тем самым он наглядно демонстрирует, что не остановится ни перед чем и предателя уничтожит.

Отредактировано Farisei (2023-02-13 10:44:44)

0

1479

Нашли к кому бежать.

В партизанском отряде   нашёлся один предатель, который и выдал фашистам всех своих товарищей.
Ну, обрадованные фашисты дали предателю миску борща, тарелку вареников, кусок сала. Сидит предатель, жрёт и радуется, а бывших его товарищей ведут мимо на расстрел. Один из них не выдерживает и плюёт предателю в борщ. Предатель, удивлённо:
- Тю, Микола, ты шо, обиделся?

+1

1480

Нашли к кому бежать.

В партизанском отряде   нашёлся один предатель, который и выдал фашистам всех своих товарищей.
Ну, обрадованные фашисты дали предателю миску борща, тарелку вареников, кусок сала. Сидит предатель, жрёт и радуется, а бывших его товарищей ведут мимо на расстрел. Один из них не выдерживает и плюёт предателю в борщ. Предатель, удивлённо:
- Тю, Микола, ты шо, обиделся?

Крымчанин,который сидел в российской тюрьме и пошел воевать по призыву Пригожина. При первой же возможности сдался в плен.
Но был обменен,как и предыдущий "окувалденный" Нужин.
Предатель. Причем он предал дважды. Первый раз,когда  ради скощения срока пошел воевать против Украины,если он себя считает конечно же украинцем. Второй раз предал своих боевых товарищей из чвк.
Заслужил смерть.

+1

1481

Farisei написал(а):

Вагнеровцы очередного предателя успокоили кувалдой

Судя по всему Пригожин не жалеет бабла, чтобы перебежчиков выкупить у продажных свидомых тварей.
Тем самым он наглядно демонстрирует, что не остановится ни перед чем и предателя уничтожит.

Отредактировано Farisei (Сегодня 10:44:44)

Не выкуп,а обмен. Это две большие разницы. У вагнеровцев наверняка есть свои пленные всушники или нацбатовцы. Последние стоят дороже.

0

1482

Крымчанин,который сидел в российской тюрьме и пошел воевать по призыву Пригожина.

Крым - це Украина, согласно вашей логике.
Следовательно он - украинец.  :D

0

1483

Не выкуп,а обмен. Это две большие разницы. У вагнеровцев наверняка есть свои пленные всушники или нацбатовцы. Последние стоят дороже.

Может и так

0

1484

Крым - це Украина, согласно вашей логике.
Следовательно он - украинец.

Крым аннексирован незаконно и юридически это Украина. Хотя фактически там пророссийское население жили. А уж кто русский или украинец,каждый решает сам. Кем себя считал казненный мы можем сделать вывод с его слов в ролике. Для меня он однозначно предатель. В военное время я за казнь. Но по суду.

0

1485

По поводу новой серии "кувалды", названной в комментариях пресс-службы известной компании сиквелом "17 мгновений весны". Чисто технически:

С точки зрения политфилософии: это реальность нового мира, в который мы только-только начинаем вступать. Не в смысле, что "кувалда ждет каждого", а в смысле — старые правила  игры перестают действовать, а новые еще не формализованы. Как говорил какой-то правовед — "право рождается в жизни"

С точки зрения оперативных комбинаций — очень профессионально. Реклама конторы, пример другим, и самое важное — очень хорошо показывает, что бежать в ВСУ — не лучшая затея, сдадут как стеклотару даже за небольшие деньги

Жестоко? Если бы в 90-ы были смартфоны — наверное, такого "контента" было бы много

А мораль... да, ужасно. Как и любое кровопролитие. Но ведь и Сашко Билого украинские коллеги могли просто задержать. Но мы не сочли бы это удачным решением. Потому что та кровь предотвратила большУю. Как и в этом случае.

0

1486

Крым аннексирован незаконно и юридически это Украина. Хотя фактически там пророссийское население жили. А уж кто русский или украинец,каждый решает сам. Кем себя считал казненный мы можем сделать вывод с его слов в ролике. Для меня он однозначно предатель. В военное время я за казнь. Но по суду.

Суд был, просто вам показали короткометражную версию. Вырезали первые 40 секунд.

0

1487

А вот интересное мнение Шария по поводу "кувалды пригожина".
https://youtu.be/7iQUJ5sFGYs

0

1488

А вот интересное мнение Шария по поводу "кувалды пригожина".
https://youtu.be/7iQUJ5sFGYs

Специально для Толика Барселонского

0

1489

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев отказался от предложения «Муз-ТВ» провести некую церемонию награждения. Он 17 февраля опубликовал в своих соцсетях видеообращение, посвященное этому.

«Я благодарю концерн МУЗ-ТВ за предложение провести в этом году церемонию награждения. Спасибо большое за доверие, видимо, в этот раз — нет», — сказал Нагиев.
Также он отметил, что обязательно настанет время, когда можно будет наградить «действительно лучших музыкантов». «А пока, как говорил мой дед: «Шиш вам, а не ярмарка меда в Лужниках», — такими словами Нагиев закончил свое обращение.

Вот уж не думал, что он тоже тварь.

0

1490

Farisei написал(а):

Вот уж не думал, что он тоже тварь.

непонятно в чем тут его грех.....ну отказался от какой то херни

0

1491

антон написал(а):

обязательно настанет время, когда можно будет наградить «действительно лучших музыкантов»

обязательно настанет время, когда можно будет наградить «действительно лучших музыкантов»

Явный намёк на то, что лучшие музыканты, по его мнению, свалили из России

0

1492

Farisei написал(а):

Явный намёк на то, что лучшие музыканты, по его мнению, свалили из России

ну такая жаба как "пугачиха"  собрала уже все награды и медали, что возможно
как и "макароныч"  и "бг"

не вечно же им премии давать

0

1493

Вроде успокаиваешься и думаешь, нет, не Иракский сценарий.
Но вот новое дно пробито, и что думать об этом не негативное?
Такое впечатление, что нагло и цинично пятая колонна работает навиду у всех.

«Выкинули на гражданку, будто алкоголика»: Басурину не нашлось места в российской армии
«Кого-то отсеят будущие комиссии, кого-то уже выкинули на гражданку, будто алкоголиков и нарушителей, как того же Басурина (он уволен и уже поздно пить Боржом) и многих других прожжённых войной офицеров. Кстати, Басурин – символ армии ДНР, он голос 1-го Корпуса, он бренд, если хотите. А его взашей. А скольких еще уволят «по несоответствию должности», или понизят из командиров в замы…

Так в чем же проблема? А она заключается в том, что тысячи человек с многолетним боевым опытом формально не являются «настоящими офицерами». Потому, как не имеют военного образования, часто не соответствуют требованиям по возрасту и здоровью, не умеют маршировать, никогда в жизни не руководили срочниками и вообще не знают многих важных вещей, привычных для кадрового русского офицера мирного времени. Получается, ситуация рожденная войной не подходит для мирного времени. Но мира-то нет. Воевать-то кто будет?» – возмущается Сладков.

Он полагает, что офицеры ЛДНР – «настоящая гвардия Путина», однако зачастую раздражает приезжающее на Донбасс московское начальство.

«Причина-то не в возрасте или отсутствии образования. Многие офицеры ДНР за войну стали настоящими грамотными, знающими все требования РФ командирами. Суть в другом. Вот они-то могут встать и сказать вновь прибывшему российскому генералу в глаза: «Петр Петрович, все, что вы нам тут говорите – не соответствует ни российским законам, ни Уставам ВС РФ, ни боевой логике». И это часто может оказаться горькой правдой, а правду начальство не любит. И правдорубов тоже».

Отредактировано Farisei (2023-02-18 18:01:37)

0

1494

Нагиев умный и рациональный человек. Он ниразу за все это не высказался за или против "спецоперации". Но отказался вручать премии людям,которые их не заслужили. В его понимании. Понятно,кому будут вручать. Только верноподданым,которые дифирамбы власти поют и поддерживают СВО.
Нагиев не захотел участвовать в этом лицедействе и пятнать своё имя. Выступать против он тоже не решился. Я в отличии от многих украинцев не осуждаю такую позицию,н все готовы сесть в тюрьму или свалить в эмиграцию,рискуя потерять всё нажитое.
Для меня достаточно того,что человек против войны и не поддерживает всего того ,что происходит.

0

1495

В его понимании. Понятно,кому будут вручать. Только верноподданым,которые дифирамбы власти поют и поддерживают СВО.

А до этого кому вручали?  :rofl:

0

1496

Farisei написал(а):

А до этого кому вручали?

Вы у меня спрашиваете?
Кто живёт в России? Я не люблю "попсу" и особенно ей не интересуюсь. Причем не только русскую. Украинскую,израильскую или западную аналогично.
Нагиева я знаю как неплохого актера и больше ведущего и  шоумена.
И раньше и сейчас премии получали или блатные( чьи то любовницы,любовники или дети). Сейчас тоже самое,плюс идеологически правильные.
Последнее очевидно для Нагиева неприемлимо.

0

1497

И раньше и сейчас премии получали или блатные( чьи то любовницы,любовники или дети). Сейчас тоже самое,плюс идеологически правильные.
Последнее очевидно для Нагиева неприемлимо.

Я напомню, что Ургант сказал только одно слово - страшно.
И этого хватило чтобы его выперли из всех СМИ.
Хотя по большому счету формально привязать это к осуждению СВО трудно.
А Нагиев высказался куда конкретней, так что говорить о том, что он умный и осторожный я бы не стал.

0

1498

Farisei написал(а):

Я напомню, что Ургант сказал только одно слово - страшно.
И этого хватило чтобы его выперли из всех СМИ.
Хотя по большому счету формально привязать это к осуждению СВО трудно.
А Нагиев высказался куда конкретней, так что говорить о том, что он умный и осторожный я бы не стал.

Ургант в самом начале подписался в антивоенной петиции деятелей культуры.
Подписи Нагиева там не было. Ургант еврей и давно имеет израильское гражданство и скорее всего держит тут все заработанное бабло. А в "мордоре" работает на корпоративах. В Израиле он столько не заработает.
Нагиев никуда валить не собирается и до поры до времени молчал. Но тут не выдержал. А вдруг вырвет при вручении премии какому нибудь "шаману" ?

0

1499

Нагиев никуда валить не собирается и до поры до времени молчал. Но тут не выдержал. А вдруг вырвет при вручении премии какому нибудь "шаману" ?

Уверен, что бабло Нагиева лежит в западных банках
Никто из этих шоуменов, не связывает своё будущее с Россией.
Все они все держат в ЕС и США и именно поэтому они так перепугались, потому что их личное будущее вдруг оказалось под угрозой.
Сами представьте.
Вы всю жизнь пахали, воровали бабло не платя налогов, изощрялись переправляя деньги в западные банки, думая, что таким образом обеспечиваете свою старость и вдруг СВО и реальная угроза все это потерять.
Так что для меня их мотивы ясны.
Пугачиха поняла первой и рванула к своим деньгам.

0

1500

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t754874.jpg
Наши люди...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz