Трудна судьба русской борчихи с режЫмом.
У Вас же дети здесь выросли. Учились по американским стандартам. Или Вы их в религиозную школу отдали?
А приводите в пример какую то идиотку.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-01 12:46:31)
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3
Трудна судьба русской борчихи с режЫмом.
У Вас же дети здесь выросли. Учились по американским стандартам. Или Вы их в религиозную школу отдали?
А приводите в пример какую то идиотку.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-01 12:46:31)
Что Вы конкретно хотите от меня узнать?
Узнать ничего не хочу.
Для меня как раз важно, что он не сможет вернутся как ни в чем не бывало.
И я думаю, что пока живо сегодняшнее поколение, в России не изменится власть.
А значит и вернутся он не сможет.
Учитывая его образ жизни - сдохнет на чужбине.
А приводите в пример какую то идиотку.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:46:31)
Чего??? Какие, нах, "американские стандарты"????
20 лет назад о подобном в Америке даже не слышали.
А в Израиле и сегодня, хвала Аллаху про такое и не знают.
Хотя к младшему в школу в рамках программы толерастии и прочей либерастии пытались приходить какие то чудики.
Одна коза осказалась особенно тупой. Маленько не поняла в какую школу пришла.
Во время третьего занятия она заявила, что каждый из вас должен решить какого он пола - М или Ж. И соответственно требовать к себе такое отношение. Причем это изменчиво. Вот она, например, какждое утро просыпается и решает, кто она сегодня - М или Ж.
После чего встал один умненький мальчик и сказал, что у него тоже нечто подобное - каждое утро он решает кто он сегодня. Нарпример, сегодня утром он решил, что он - Альберт Эйнштейн и поэтому он требует вручения себе любимому Нобелевской премии.
Класс начал ржать, коза впала в ступор, после чего вышла из класса и больше её никто не видел.
После чего встал один умненький мальчик и сказал, что у него тоже нечто подобное - каждое утро он решает кто он сегодня. Нарпример, сегодня утром он решил, что он - Альберт Эйнштейн и поэтому он требует вручения себе любимому Нобелевской премии.
Класс начал ржать, коза впала в ступор, после чего вышла из класса и больше её никто не видел.
Отлично отбрил!
Чего??? Какие, нах, "американские стандарты"????
20 лет назад о подобном в Америке даже не слышали.
А в Израиле и сегодня, хвала Аллаху про такое и не знают.
Хотя к младшему в школу в рамках программы толерастии и прочей либерастии пытались приходить какие то чудики.
Одна коза осказалась особенно тупой. Маленько не поняла в какую школу пришла.Во время третьего занятия она заявила, что каждый из вас должен решить какого он пола - М или Ж. И соответственно требовать к себе такое отношение. Причем это изменчиво. Вот она, например, какждое утро просыпается и решает, кто она сегодня - М или Ж.
Мой учился сначала в "Шуву" это государственно-религиозная школа. А в тихоне в "Шевах Мофет" в ТА.
Но другие уже выросшие дети рассказывали примерно тоже самое,что Вы написали про "козу". И сейчас в светских школах в ТА учителя геи открыто заявляют о своей ориентации. Так что российские либералы должны понимать куда они едут и что их ждёт. Вернее их детей.
Василь Мотузка
А при чем тут Израиль?
Она в США переехала. В сияющий град на холме, исключительная нация.
Василь Мотузка
А при чем тут Израиль?
Она в США переехала. В сияющий град на холме, исключительная нация.
Ну я имею в общем имел ввиду страны запада. И не только эту мадам.
Вы любите русские пословицы и поговорки приводить. А я отвечу украинской поговоркой. Грубо,но метко.
Бачили очі, що купували. Тепер їжте,хоч повилазьте.
Ну я имею в общем имел ввиду страны запада. И не только эту мадам.
Вы любите русские пословицы и поговорки приводить. А я отвечу украинской поговоркой. Грубо,но метко.
Бачили очі, що купували. Тепер їжте,хоч повилазьте.
Это тот самый евро-атлантистский вектор, что на твою радость выбрала Украина?
Это тот самый евро-атлантистский вектор, что на твою радость выбрала Украина?
Ты примитизируешь. Для тебя запад это гейпарады и афроарабские беженцы,которых туда впустили.
А для меня это уровень и продолжительность жизни, это социальная защита,это автопром,это новые компьютерные технологии.
Я был в таких странах,как Швеция,Дания,Норвегия,Австрия,Швейцария...
Я был в Польше 1991 года и 2022-го. Поэтому я и желал Украине стремиться туда.
Как впрочем и Израилю. Но тут своя восточная специфика плюс архаистская религия,которые тянут Израиль к арабским соседям.
И если бы не ашкеназим,здесь была бы ещё одна арабско-левантийская страна только вместо ислама государствнной религией был бы иудаизм.
А для меня это уровень и продолжительность жизни, это социальная защита,это автопром,это новые компьютерные технологии.
И все это за счет России было
Пиздец. Такое впечатление,что Вы прикалываетесь.
А во времена СССР,когда шла "холодная война"? Тогда тоже за счет ресурсов СССР?
Ну негры,арабы,соцстраны скорее всего да.
Но я то в пример не ГДР, ПНР, ЧССР и не СФРЮ ставил.
И не Анголу с Мозамбиком.
ну не только - сырье шло и из катаров и из африк. Там давние налаженные связи.
Но сейчас цены поднимутся - и там станет так же все дорого как у нас, постепенно
Мы тут тоже как на острове - без сырья тех стран что рядом
А во времена СССР,когда шла "холодная война"? Тогда тоже за счет ресурсов СССР?
Естественно.
Вы просто не в курсе.
Вся Европа жила на нашем дешёвом газе и нефти.
Это обще известный факт.
И именно это обусловило их резкий подъем.
И холодная война им не мешала ни капли получать этот газ и нефть.
Отредактировано Farisei (2023-02-01 17:24:03)
Василь Мотузка
Вот Вам на вскидку краткий курс истории по поставкам
https://bigpicture.ru/zavisimost-evropy … kogo-gaza/
Естественно.
Вы просто не в курсе.
Это обще известный факт.
И именно это обусловило их резкий подъем.
И холодная война им не мешала ни капли получать этот газ и нефть.Отредактировано Farisei (Сегодня 17:24:03)
Значит коммунисты за наш с вами счет давали им жить.
Так по Вашей логике?
Значит коммунисты за наш с вами счет давали им жить.
Так по Вашей логике?
Совершенно верно.
И не только им, но еще массе государств, которые все это сразу позабыли и теперь платят нам черной неблагодарностью.
Так что по идее при встреч русских, а не негров, они должны падать даже не на одно колено, а на оба, и кается. что из-за них наше детство прошло не так хорошо, как могло бы.
но Европа неплохо жила (хотя и не так как в 1990-2010) до 1913 г. Тогда не было огромных поставок топлива.
Было зерно, дерево ...да и все
но Европа неплохо жила (хотя и не так как в 1990-2010) до 1913 г. Тогда не было огромных поставок топлива.
Было зерно, дерево ...да и все
Так и Россия не плохо жила в то время
Европа и европейцы интеллектуально выше и образованнее. По крайней мере были.
Читал, по переписи 1897 года среди немцев, живших в России, было 70% грамотных. Среди русских - 20%.
Большевики, конечно, разрыв сократили.
А сейчас китайские страны европейцам явно на пятки наступают.
А он что,такой дурак,чтобы сейчас возвращаться в Россию или ехать в ту страну,которая его может выдать ей? Что он в Беларусь,Северную Корею,Сербию,Иран или Венесуэлу пожелает посетить?
Василь, вот Вам специально пример такого же подхода с Вашей стороны
Генпрокуратура Украины объявила подозрение Евгению Пригожину и вызвала его на допрос.
Как думаете, приедет Пригожин на допрос?
Лев Шлоссберг. Подписываюсь под каждым словом. Интересно,он ещё в России?
https://www.facebook.com/reel/132122602 … 2&fs=e
Лев Шлоссберг. Подписываюсь под каждым словом. Интересно,он ещё в России?
https://www.facebook.com/reel/132122602 … 2&fs=e
Этот дуболом, похожий на Лапида, серьезно верит, что пожизненная тюрьма для дяди Вовы пойдет России во вред, а не на пользу?
пожизненная тюрьма для дяди Вовы
Мечты либералов, это нечто.
Лев Шлоссберг
Это который родственник Немцова? Уверен, что он давно не в РФ.
Это который родственник Немцова? Уверен, что он давно не в РФ.
То Эйдман.
То Эйдман.
Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Всё Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи.
Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Всё Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи.
Да уж поболее чем десять.
Да и в Израиле было было бы всё хорошо,если бы не жара и евреи.
Интересно, что рок тусовка вовсе не едина в своём отношении к СВО.
К примеру отдельные музыканты Аквариума находятся в зоне СВО и шлют "горячий привет" Гребенщикову
Тот же Маргулис, совсем не разделяет убеждения Макаревича.
Интересно, что рок тусовка вовсе не едина в своём отношении к СВО.
К примеру отдельные музыканты Аквариума находятся в зоне СВО и шлют "горячий привет" Гребенщикову
Тот же Маргулис, совсем не разделяет убеждения Макаревича.
Костя Кинчев поддержал сво.
Кипелов с Арии.
Маргулис и не поддержал и против не высказался.
Два брата из Агата Кристи Глеб и Вадим Самойловы по разные стороны баррикад оказались.
Чайф поддержали.
Балу( Балунов) из Король и Шут Украину поддерживает...
Вообщем российская рок тусовка расколота. Нет уже такого братства,как в конце 80-х, когда все они были антисоветчики.
Маргулис и не поддержал и против не высказался.
Он высказался в том духе, что не нужно слушать Макаревича и тех кто уехал - у творческих людей в голове такая каша, что они часто несут полную чушь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3