Стоит это еще дополнить запретом состоять на государственной службе всем, покинувшим Россию после 24 февраля 2022 года.
Совершенно согласен
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3
Стоит это еще дополнить запретом состоять на государственной службе всем, покинувшим Россию после 24 февраля 2022 года.
Совершенно согласен
Последняя грань Слепакова. Юморист глумится над матерью убитого солдата.
https://aif.ru/culture/person/poslednya … go_soldata
Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-25 19:28:23)
https://aif.ru/culture/person/poslednya … go_soldataОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:28:23)
Да уж, еще один жидобандеровец
Да уж, еще один жидобандеровец
Он российский еврей с Пятигорска. Кавээнщик. Потом был в Камеди Клаб. Был вполне лояльный власти. Даже в Крыму выступал. Недавно переехал в Израиль и здесь по другому запел.
Недавно переехал в Израиль и здесь по другому запел.
Тлетворное влияние запада
https://aif.ru/culture/person/poslednya … go_soldataОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:28:23)
Я уже слышал.
У человека совершенно отсутствует понятие морали.
Ему нужно было на Украину ехать, там таких все население.
Я уже слышал.
У человека совершенно отсутствует понятие морали.
Ему нужно было на Украину ехать, там таких все население.
Ему там закрыт въезд был за гастроли в Крыму после 2014 года.
Да и он не столько за Украину она ему пох. Он на Ррссию обижен был. Там его на бабло большое "нагрели".
Он потерял много из за начала СВО.
Мои Попытки вести в Дзене блог, были в своё время очень жестко пресечены Яндексом.
Теперь я понимаю почему
У вас там настоящая человеческая помойка уже
Кстати эта дура уехала в страну.....которая постоянно воюет со своими соседями
Отредактировано Farisei (2023-01-30 11:19:13)
Мои Попытки вести в Дзене блог, были в своё время очень жестко пресечены Яндексом.
Теперь я понимаю почемуУ вас там настоящая человеческая помойка уже
Кстати эта дура уехала в страну.....которая постоянно воюет со своими соседямиОтредактировано Farisei (Сегодня 11:19:13)
Кто такая эта Лена?
На днях в хайфском мвд был замечен российский рэппер Джиган. Я его не знаю. И рэп не люблю. Но говорят,что популярный в российской молодёжи.
Я уже писал,что не в восторге от мокселей,приезжающих сюда. Это лично моё мнение.
Но для Израиля всё жк польза есть. Люди с баблом. Бабло будет вложено в израильские банки. Налоги будут здесь платить. Ну и самое главное. Чем больше россиян мужского пола свалят с расеи матушки,тем меньше народа будет воевать против Украины.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2023 … 6075.shtml
Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-30 12:02:54)
Теперь я понимаю почемуУ вас там настоящая человеческая помойка уже
Причем географически она располагается не далеко от Васи.
Причем географически она располагается не далеко от Васи.
Кейсария? Дай Бог всем на такой "помойке" обитать.
Чем больше россиян мужского пола свалят с расеи матушки,тем меньше народа будет воевать против Украины.
Это капля в море
Кейсария? Дай Бог всем на такой "помойке" обитать.
Нет. Там единицы. Семья мадам Галкиной и еще по мелочи.
Все эти побегушки кучкуются в Нетании.
Это капля в море
Капля точит камень. Так москали говорят?
А капля только в Израиле. Там уже казахи с киргизами и грузины с армянами от вас плачут...
А в Эмиратах,Дубаи что творится.
А капля только в Израиле. Там уже казахи с киргизами и грузины с армянами от вас плачут...
Они всегда были такими.
Например, в 1945 году довели до самоубийства одного бедного австрийского художника.
Не в этот раз.
Это шлак, Россия наконец от него очистилась
мизерное количество размазалось по планете - разве можно сравнить с укробеженцами
которых миллионы и еще скоро миллионы будут. Так как все порушено в неньке. Ни экономики , ни жизни.
Огородом жить мало кто может. Полигон просто становится для ВПК США (НАТО)и РФ
Кстати о Дубае, я уже говорил наверное, но один из моих клиентов, туда ездит чуть ли не раз в два месяца....отдыхать.
И судя по тому что я от него слышу, у них целая компания друзей.
Вот нравится им там время проводить.
Но не переезжают туда, только на отдых.
https://www.9tv.co.il/item/54093
Back in USSR.
Снова как в совке "актеров-предателей" стали вырезать из фильмов.
На этот раз вырезали сцены с Галкиным и Ургантом.
https://www.9tv.co.il/item/54093
Back in USSR.
Снова как в совке "актеров-предателей" стали вырезать из фильмов.
На этот раз вырезали сцены с Галкиным и Ургантом.
Вы все таки очень странно оцниваете происходящее.
Вычерчивание всех фильмов и литературы русской культуры в незалежной - это нормально, это не фашизм немецкого образца 30-х годов.
Вырезание из кино предателей - ужас-ужас - совок!
Басманный суд Москвы 1 февраля заочно приговорил журналиста Александра Невзорова* (признан иноагентом) к 8 годам заключения за фейки о ВС РФ. Об этом сообщает РИА Новости.
Срок заключения начнется с момента задержания Александра Невзорова в России либо его экстрадиции на территорию страны, сообщает пресс-служба Басманного суда.
Кроме заключения, Невзорова лишат права заниматься администрированием сайтов в Интернете на 4 года.
Вы все таки очень странно оцниваете происходящее.
Вычерчивание всех фильмов и литературы русской культуры в незалежной - это нормально, это не фашизм немецкого образца 30-х годов.
Вырезание из кино предателей - ужас-ужас - совок!
Запретите полностью фильмы или передачи с предателями. Это будет логично.
Но нет. Фильмы показываете,но сцены вырезаете. Это уже другой фильм. Тут даже дело не в идеологии. Сейчас во времена интернета,кто захочет посмотреть фильм целиком,он его в инете посмотрит.
Я про здравый смысл сейчас пишу.
Я про здравый смысл сейчас пишу.
У нас готовится закон о полном забвении.
так что если этих уродов вырезают, то очень хорошо.
я ссылку не вижу, но предполагаю, что это какой то капустник, а не настоящее кино.
Басманный суд Москвы 1 февраля заочно приговорил журналиста Александра Невзорова* (признан иноагентом) к 8 годам заключения за фейки о ВС РФ. Об этом сообщает РИА Новости.
Срок заключения начнется с момента задержания Александра Невзорова в России либо его экстрадиции на территорию страны, сообщает пресс-служба Басманного суда.
Кроме заключения, Невзорова лишат права заниматься администрированием сайтов в Интернете на 4 года.
А он что,такой дурак,чтобы сейчас возвращаться в Россию или ехать в ту страну,которая его может выдать ей? Что он в Беларусь,Северную Корею,Сербию,Иран или Венесуэлу пожелает посетить?
У нас готовится закон о полном забвении.
так что если этих уродов вырезают, то очень хорошо.
я ссылку не вижу, но предполагаю, что это какой то капустник, а не настоящее кино.
Я не смотрел. Ну это типа Камеди Клаба,какая то пародия. Канал ТНТ. Они часто в таком жанре снимают. Я сам не поклонник этих клоунов. Хотя Ваня мог бы быть хорошим тамадой на свадьбах. Но то,что в России оба были топовыми и осудили агрессию. Галкин открыто. Ургант так уклончиво по еврейски. Вроде да,но не так однозначно. И на том спасибо.
А он что,такой дурак,чтобы сейчас возвращаться в Россию или ехать в ту страну,которая его может выдать ей? Что он в Беларусь,Северную Корею,Сербию,Иран или Венесуэлу пожелает посетить?
А при чём тут его уровень идиотизма?
Не в этом суть.
Суть в том, что наконец начали давать оценку подонкам, судебную.
А жизнь длинная.
Если западу станет выгодно - его выдадут за милую душу.
Но теперь он отлично понимает, что его могут депортировать, и хочешь не хочешь, ему придется тщательно выбирать место где быть.
До самой смерти.
А при чём тут его уровень идиотизма?
Не в этом суть.
Суть в том, что наконец начали давать оценку подонкам, судебную.
А жизнь длинная.
Если западу станет выгодно - его выдадут за милую душу.
Но теперь он отлично понимает, что его могут депортировать, и хочешь не хочешь, ему придется тщательно выбирать место где быть.
До самой смерти.
Прецеденты напишите. Хоть одного диссидента запад выдал совку или России?
Прецеденты напишите. Хоть одного диссидента запад выдал совку или России?
Не выдал, но это не значит, что не выдаст.
После этой войны в мире много что изменится.
И Вы как обычно половину моего текста пропустили мимо.
Мой спич был не о том что его непременно выдадут.
Трудна судьба русской борчихи с режЫмом.
Не выдал, но это не значит, что не выдаст.
После этой войны в мире много что изменится.
И Вы как обычно половину моего текста пропустили мимо.
Мой спич был не о том что его непременно выдадут.
Ну он знал на что шел. Есть немного стран,откуда его могут теооетически выдать. Он туда не поедет. А вернуться он может только тогда,если изменится в России власть.
Как после развала совка вернулись диссиденты Солженицын,Любимов,Аксёнов,Войнович...
Первую половину Вашего текста судебное решение в отношении Невзорова. А что мне комментировать? Я ваши судебные интстанции и их решения не воспринимаю всерьёз. Как и Вы украинские или израильские.
Что Вы конкретно хотите от меня узнать?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3