ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Farisei написал(а):

А знаете почему?
Патриарх призвал к перемирию!!!
И наш истинный христианин тут же взял под козырёк.
В первую очередь невменяшка это наш главный поп.
Ну каким нужно быть идиотом или подонком, чтобы предлагать такое?
Ведь любому дауну уже ясно, что свидомая сволочь плевать хотела на все эти перемирия и напротив постарается накрыть своими ракетами место куда соберутся верующие.
Но нет, этот поп вместо того чтобы призвать к безопасности и попросить в этом году в прифронтовой полосе не отмечать Рождество, напротив подставляет людей.
Ненавижу попов!

Кстати, о перемирии. Это ботоксное чмо не хочет, так сказать, личным примером показать, насколько это перемирие перемирно? Скажем, приехать в Донецк, отстоять молитву в тамошнем соборе? Он же "христианин". Попадет в рай, а остальные просто сдохнут, нет?

0

1322

Я почему-то пропустил этот сюжет. Он посвящен пани Янине Соколовской, еще несколько месяцев грозившей истреблять москалей вместе с женами и детьми, а ныне......правильно, угадали - сотруднице Первого федерального канала России!
Каждый раз, когда думаешь, что дяди вовина свора опустилась на самое дно подлости и предательства - она успешно пробивает дырку на следующий уровень.

0

1323

Ketz написал(а):

Кстати, о перемирии. Это ботоксное чмо не хочет, так сказать, личным примером показать, насколько это перемирие перемирно? Скажем, приехать в Донецк, отстоять молитву в тамошнем соборе? Он же "христианин". Попадет в рай, а остальные просто сдохнут, нет?

А у него для русского народа нет альтернативы. Или погибнуть в бою,или умереть от злоупотребления водки. Еще как ваоиант погибнуть в дтп. Я не выдумываю. Его слова на встрече с "матерями" погибших солдат. Хотя я закавычил. Там актрисы были. Ибо настоящая мать бы плюнула ему бы в харю после этих слов.

0

1324

Толстый Луис написал(а):

А я лично уверен, что Опухоль вовсе не всемогуща. Она пробует на прочность все двери, но врывается туда, где и так незаперто. Даже от нищей Кореи и бардачной Венесуэла она получила по морде - а Россию задушить, по-вашему, будет легче?

Венесуэла для них не имеет большого значения.
Там к тому же хилая оппозиция, как в любой бедной стране.
Я же Вам могу напомнить по Северную Корею, вот где они реально получили по носу.
Поэтому я и надеюсь именно на ядерное оружие, если обычная операция пойдет крахом.
Как только США поверят в возможность применения Россией ядерного оружия, так в тот же миг они сдадут незалежную.

0

1325

Василь Мотузка написал(а):

Ибо настоящая мать бы плюнула ему бы в харю после этих слов.

Это слышать именно от Вас довольно смешно.
На фоне того, что Зеленский творит с сыновьями свидомых матерей.

0

1326

В Кремле усомнились, что советник офиса президента Михаил Подоляк, отказываясь от предложенного Россией рождественского перемирия, выражал точку зрения президента Владимира Зеленского. Об этом 5 января пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил агентству «Интерфакс».

«Нам трудно судить, выражает ли Подоляк мнение президента Украины», — сказал он.

Б...ть!
Может они в Кремле реально на всю голову долбанутые?

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Россия под предлогом тишины в зоне боевых действий на Украине пытается скрыть «новые шаги агрессии». Так Зеленский прокомментировал предложения президента РФ Владимира Путина о временном прекращении огня на рождественские праздники. Об этом 5 января сообщает ТАСС.

Он утверждает, что Россия якобы усилит свои позиции на линии боевого соприкосновения, воспользовавшись режимом тишины.

+1

1327

Farisei написал(а):

Это слышать именно от Вас довольно смешно.
На фоне того, что Зеленский творит с сыновьями свидомых матерей.

А что в российской глубинке так плохо,что альтернатива защите отечества только алкоголизм и смерть в собственной блевотине?

0

1328

Ketz написал(а):

Я почему-то пропустил этот сюжет. Он посвящен пани Янине Соколовской, еще несколько месяцев грозившей истреблять москалей вместе с женами и детьми, а ныне......правильно, угадали - сотруднице Первого федерального канала России!
Каждый раз, когда думаешь, что дяди вовина свора опустилась на самое дно подлости и предательства - она успешно пробивает дырку на следующий уровень.

Я думал Даниил Грачев это дно. Чел,который написал по поводу Дома Профсоюзов  у себя в соцсетях "Гори вата,гори!".  Его через год пригласили работать на НТВ. Ну он хоть свой для российских телевизионщиков в плане своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
А вот Янина Лазаревна Соколовская,кстати еврейка,  меня убила. И она, и те,кто её принял работать. Что то похожее на театра Карабаса в "Приключении Буратино".
У каждого своя роль.

0

1329

А что в российской глубинке так плохо,что альтернатива защите отечества только алкоголизм и смерть в собственной блевотине?

Я к сожалению не смотрел видео, где это говорит Путин.
А как правило пересказы и интерпретации напрочь искажают смысл сказанного.
Например я проверяю все что пишет Фонтанка по таким вопросам ибо она безбожно искажает смысл.

0

1330

Farisei написал(а):

Я к сожалению не смотрел видео, где это говорит Путин.
А как правило пересказы и интерпретации напрочь искажают смысл сказанного.
Например я проверяю все что пишет Фонтанка по таким вопросам ибо она безбожно искажает смысл.

Смотрите,любуйтесь.
https://twitter.com/Sota_Vision/status/ … ngSnN4HZXA

0

1331

Смотрите,любуйтесь.
https://twitter.com/Sota_Vision/status/ … ngSnN4HZXA

Заблокирован у нас Твиттер

0

1332

А вот Янина Лазаревна Соколовская,кстати еврейка,  меня убила. И она, и те,кто её принял работать. Что то похожее на театра Карабаса в "Приключении Буратино".
У каждого своя роль.

всякую ерунду обсуждаете, все это малозначащие для реальной политики - факты
для шария, что вынюхивает любой пук, чтобы выдать "великое обличение".  Ну он то хоть монетизирует свои
находки.  А мы то тут спорим как о важном

-1

1333

антон
А что же Вы так о Шарие мнение изменили?
Вы же сами выкладывали раньше сюда любой его "пук".
У меня простое логичное объяснение. Я уже писал. Он чел беспринципный. Любит бабло и красивую жизнь. И Россия и Украина ему пох.
Но его используют разные политические силы,как "сливной бачок". Учитывая его популярность в сети.
Но пенсионеры,живущие в Украине и Росси, 70+, которые до сих пор живут "телевизором" его не знают вообще.

0

1334

Вы же сами выкладывали раньше сюда любой его "пук".

это не правда - изредка ставил...что поинтереснее

0

1335

Ну надо же, какая неприятность.

«Порвал повестку для вступления в ВСУ и убежал»: проукраинские активисты разочаровались в Артуре Смольянинове

В Латвии активисты движения Stand with Ukraine пытались вручить повестку в ВСУ сбежавшему из России актеру Артуру Смольянинову.

Они подошли к артисту на улице, но непродолжительная беседа очень быстро завершилась. По словам проукраинских активистов, Смольянинов заявил, что поддерживает Украину и «готов за нее умереть». И вот тогда участники движения решили проверить, действительно ли он говорит им правду, вручив актеру фальшивую повестку, пишет Pravda.Ru со ссылкой на Telegram-каналы. Правда, вскоре они разочаровались актером.

«Сначала он сказал, что не является гражданином Украины, поэтому не может ее взять. Мы предложили ему записаться добровольцем. Он порвал повестку, сбил с ног моего друга, толкнул меня и убежал», — рассказал один из рижских активистов.

Напомним, звезда «9 роты» заявил, что ему безразлична судьба России и соотечественников, даже если страна «превратится в радиоактивный пепел».

Ранее журналист и музыкальный критик Отар Кушанашвили высказался насчет громких слов Смольянинова о России, позволив себе дать очень жесткую оценку моральным качествам актера.

https://dzen.ru/a/Y7vBi6q_PRqa2miL

0

1336

Farisei написал(а):

Венесуэла для них не имеет большого значения.
Там к тому же хилая оппозиция, как в любой бедной стране.
Я же Вам могу напомнить по Северную Корею, вот где они реально получили по носу.
Поэтому я и надеюсь именно на ядерное оружие, если обычная операция пойдет крахом.
Как только США поверят в возможность применения Россией ядерного оружия, так в тот же миг они сдадут незалежную.

Страна с первыми в мире запасами нефти не имеет для них большого значения???
Да уж, сказанул так сказанул. o.O

+1

1337

Ketz написал(а):

Страна с первыми в мире запасами нефти не имеет для них большого значения???
Да уж, сказанул так сказанул.

Не имеет, у них своей нефти навалом, и они могут её купить в другом месте без войны.
Они не хотят у себя под боком начинать войну, чтобы не оказаться в ситуации России.
Они любят когда война за океаном.
На худой конец просто снимут с неё санкции на время необходимости покупки нефти.

0

1338

Известный актер, звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров вместе с женой Ольгой Васильевой уволены из МХТ Чехова. Причиной увольнения стали неоднократные выступления против России.

соответствующий приказ уже подписал художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова Константин Хабенский. При этом ранее Хабенский пытался вразумить Назарова с супругой.

Назаров опубликовал видео, в котором вместе с супругой исполняет свою версию великой песни Евгения Евтушенко и Эдуарда Колмановского «Хотят ли русские войны». Текст песни они намеренно искажают, критикуя СВО. Актер призывает русский народ к повальной трусости и отказу от защиты собственной Родины и таких же русских в Донбассе.

«Причина увольнения – публичные высказывания популярного артиста не только относительно СВО, но и его антироссийские настроения»,

Отредактировано Farisei (2023-01-14 09:18:11)

0

1339

Farisei написал(а):

Известный актер, звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров вместе с женой Ольгой Васильевой уволены из МХТ Чехова. Причиной увольнения стали неоднократные выступления против России.

соответствующий приказ уже подписал художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова Константин Хабенский. При этом ранее Хабенский пытался вразумить Назарова с супругой.

Назаров опубликовал видео, в котором вместе с супругой исполняет свою версию великой песни Евгения Евтушенко и Эдуарда Колмановского «Хотят ли русские войны». Текст песни они намеренно искажают, критикуя СВО. Актер призывает русский народ к повальной трусости и отказу от защиты собственной Родины и таких же русских в Донбассе.

«Причина увольнения – публичные высказывания популярного артиста не только относительно СВО, но и его антироссийские настроения»,

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:18:11)

Только уволили? Какие гуманисты. А ведь могли бы расстрелять.

0

1340

Только уволили? Какие гуманисты. А ведь могли бы расстрелять.

Вы РФ с Салорейхом перепутали.
Это в Салорейхе несогласных как минимум сажают в тюрьмы, а то и вообще просто убивают.
А РФ нынче времена вегетарианские.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-01-14 09:53:17)

0

1341

Старый Ворчун написал(а):

Вы РФ с Салорейхом перепутали.
Это в Салорейхе несогласных как минимум сажают в тюрьмы, а то и вообще просто убивают.
А РФ нынче времена вегетарианские.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:53:17)

Кого из артистов посадили в тюрьму в Украине? Примеры в студию.
Подвергли травле,запретили выступать,вынудили уехать,кого то сломали и они стали более свидомыми,чем Бандера.

0

1342

Кстати,кто такая Алла Михеева?
Помните вечеринку в Куршавеле,гуляла в сети с выносом украинского флага под бандеровский гимн "Червона Калина". Там гуляли украинские и российские олигархи. Там же была замечена,кто то её опознал,российская телеведущая Алла Михеева с Первого Канала. Она стояла за столом со подругой и двумя мужчинами,хлопала в ладоши и пританцовывала.
Она призналась,что таки да,она была,но их компания оказалась случайно на вечеринке,они были отдельно,играла музыка,было шумно,весело. Она понятия не имела в смысле этой песни.
Интересно,её уволят или нет.
https://t.me/prbezposhady/20600?single

Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-14 10:15:49)

0

1343

Подвергли травле,запретили выступать,вынудили уехать,кого то сломали и они стали более свидомыми,чем Бандера.

Украинские артисты это такой очень вежливый синоним словосочетания "продажные шлюхи"
Например: Ада Роговцева. Член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарём парткома театра им. Леси Украинки и делегатом XXVII съезда КПСС.
В настоящее время:

https://nv.ua/ukr/ukraine/events/ada-ro … 43292.html

0

1344

Помните вечеринку в Куршавеле,гуляла в сети с выносом украинского флага под бандеровский гимн "Червона Калина". Там гуляли украинские и российские олигархи. Там же была замечена,кто то её опознал,российская телеведущая Алла Михеева с Первого Канала. Она стояла за столом со подругой и двумя мужчинами,хлопала в ладоши и пританцовывала.
Она призналась,что таки да,она была,но их компания оказалась случайно на вечеринке,они были отдельно,играла музыка,было шумно,весело. Она понятия не имела в смысле этой песни.
Интересно,её уволят или нет.

А кто был с украинской стороны на той вечеринке? Не знаете?  :glasses:

0

1345

Старый Ворчун написал(а):

А кто был с украинской стороны на той вечеринке? Не знаете?

Их тоже гнобят в СМИ. Олигархи,депутаты.Вот тут более подробно.
Там и Ксюшадь с ними была.
ому война, а кому… Ведущая Первого канала «зажгла» с богатыми украинцами
11 января 2023
19:28

Иллюстрация: Яндекс.Фото.
На вечеринке богатых украинцев во французском Куршевеле танцевали и пили шампанское телеведущая с российского Первого канала Алла Михеева и ее подруга Юлия Прудько — пиарщица Михеевой, «звезда» московского гламура.

Михеева и Прудько развлекались в компании завсегдатая Куршевеля Ксении Собчак, которая и сообщила про эту «звездную» гулянку в соцсетях.

«Сегодня днем, около трех часов дня. Куршевель, роскошный ресторан „Багатель“, большой стол людей, говорящих по-украински. И вынос шести бутылок шампанского „Кристалл“ с украинским флагом»,
— похвасталась в своем посте Собчак.
Экс-ведущая «Дома-2» добавила, что украинская «звездная» гулянка посвящена дню рождения Instagram-«звезды» (соцсеть Instagram запрещена в России) Алины Варакуты. Киевлянка Алина Варакута — элитная украинская эскортница, которая берет за ночь не менее $ 1 000, страдает алкоголизмом и наркоманией. На Украине Варакуту из-за внешности и опасных для здоровья наклонностей сравнивают с Бритни Спирс.

▼ ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОСТИ ▼
Звезды первой кнопки российского телевизора на этой вечеринке выглядели примерно как их подруга — «шоколадная блондинка» Собчак. Откровенные танцы Михеевой и Прудько шли под украинский дискотечный хит, где дискредитируются Российская армия и лично президент России Владимир Путин. Вокруг Михеевой и Прудько бегали гости, размахивающие украинскими флагами.

Михеева, Прудько и Собчак «зажигали» у «батальона „Куршевель“», сообщают СМИ Украины. «Батальоном „Куршевель“» в Незалежной в насмешку называют состоятельных украинцев, которые не являются типичной для Украины золотой молодежью, при этом годами живут в Западной Европе. По информации украинских СМИ, «батальон „Куршевель“», с которым развлекались Михеева и Прудько, — это представители украинского бизнеса в сфере IT.

На дне рождения Алины Варакуты вместе с Михеевой и Прудько также развлекались деятели от украинского девелоперства. Например, разыскиваемый на Украине за коррупцию киевлянин Сергей Ошеровский — доверенное лицо депутата Верховной рады и киевского строительного воротилы Вадима Столара. Ошеровский женат на обладательнице титула «Мисс Украина Вселенная — 2018» Карин Жосан. Жосан и Ошеровский считают себя «патриотами Украины», при этом годами живут за границей. В декабре прошлого года они ходили в префектуру Ниццы продлевать себе статус политических беженцев.

Ошеровский, Жосан, Михеева, Прудько, Собчак и «батальон „Куршевель“» — старые знакомые по отдыху во Французских Альпах, информирует журнал «Татлер». Эта «звездная» компания сложилась благодаря общим вечеринкам на курортах Франции. Местные отельеры и рестораторы ранее всегда были рады, когда их заведения посещают сорящие деньгами туристы из России и с Украины. Мэрия и бизнес Куршевеля больше всего боятся, что санкции Евросоюза против России разрушат кормивший Куршевель годами уютный мирок русскоязычных богачей. Получается, что звезды Первого канала и их украинские друзья дают Куршевелю знать, что бояться нечего.

Глядя на гламурную «дружбу народов», украинские журналисты негодуют: сейчас, когда ВСУ потеряли Соледар, а скоро потеряют и Бахмут, богатые граждане Украины распивают супердорогое шампанское во Франции в компании с супербогачами из «страны-оккупанта»…

Алле Михеевой, гражданке России, стоит напомнить, что ее предки — труженики и защитники Донбасса и сама Михеева родилась в нынешней ЛНР.

Олесь Сташинский
Все публикации автора

742

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/01/11/ … ukraincami

Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-14 10:21:04)

0

1346

Одно утешает. Вся эта украино-русская пиздота,кторая себя называет элитой,гуляла и плясала под украинские хиты,а не под "калинка-малинка".
А пацаны с русских и украинских сёл и райцентров в это время утилизуруют друг друга под Бахмутом и Соледаром.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-14 10:25:55)

0

1347

Василь Мотузка
Не делайте маленькую голову.
В РФ их максимум что могут сделать - отогнать от государственного корыта.
А в Салорейхе любого, кто выступит против генеральной линии как минимум посадят в тюрьму, а могут просто убить. И убийцам ничего за это не будет.

0

1348

Василь Мотузка
Ну так что, не хотите рассказывать про украинских участников ТОЙ вечеринки в Куршавеле?
Я вам помогу.

На видео танцует модель и блогер Алина Варакута, которую парень по имени Дмитрий Величко пристроил рекламировать NFT.
Самая одиозная тут — украинская модель, победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная 2018" Карина Жосан, которая с 16 лет в эскорте. Жосан — бывшая содержанка Саакашвили, обошла на конкурсе красоты любовницу Немцова Дурицкую. Подобрал ее и взял в жены мелкий бандит Сергей Леонидович Ошеровский, который позиционирует себя как праведного иудея, на самом деле, он селюк каких мало и дешевый понторез. Гражданин Израиля, шестёрка в ОПГ. Ошеровский имеет отношение к так называемой бригаде "Потапов". Они обслуживают интересы народного депутата от ОПЗЖ Вадима Столара. Забавно, что Столар месяц назад ходил праздновать день рождения этой самой Жосан в Дубае в русский ресторан Suvuroff.
Ошеровский находится в розыске на Украине за разбой и грабеж, постоянно живет в Дубае, но много путешествует. С женой этим летом ходил в префектуру Ниццы продлевать статус беженцев.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t300868.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t817516.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t211120.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t418086.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t517639.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t976969.jpg

0

1349

Хорошие же друзья( или ебари) у телеведущей Первого Федерального канала. :)

0

1350

Василь даже не смешно, примеров было МАССА, но искать для Вас очевидное не буду, мне просто лень тратить время на доказательство, что 2х2=4

Соведущая Урганта.
Сценический образ - идиотка.
Причем это не я её оскорбляю, это её реальный образ.
В жизни она вполне нормальная.
Для понимания просто посмотрите в сети любое её выступление в Вечернем Урганте.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz