ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

Старый Ворчун написал(а):

Телеканал "Дождь", который много лет работал в РФ, собрал 120 тысяч евро на генераторы для Украины во время эфира 31 декабря, сообщил сам телеканал.
Это ровно на 120 тысяч евро больше, чем собрал "Дождь" в 2015 году на генераторы для больниц Крыма, когда украинские обезьяны взорвали ЛЭП, по которым в Крым поставлялось электричество.

Их ещё не выгнали с Латвии?
То что эфир закрыли я знаю. Откуда они,кстати вещали?
Физически,где они находятся?
А кто им донатил? Это можно проследить?
Р.С. До полномасштабного вторжения в ФК Зенит( Санкт Петербург) кроме бразильцев и аргентинцев играл украинский легионер Ярослав Ракицкий. 3 года играл. В Украине его парафинили на чем свет стоит,из сборной изгнали. После 24 февраля он написал гневный пост протеста и получив все положенные деньги по контракту,отбыл на родину,где подвергся обструкции футбольного сообщества. Он оправдывался,мол он все это время переводил деньги на ВСУ и сразу же по прибытию приобрел несколько  дронов для армии. И спокойно подписал новый контракт уже в Турции. Газпром ни словом не обмолвился. Хотя это его деньги шли на убийства соотечественников. Я уж не говорю о открытых предателях среди менеджеров,среди которых было немало уроженцев Украины. А где были "внуки Дзержинского" ? Или "дети Бакатина" ?

0

1292

Василь Мотузка
К чему все эти вопросы? Кроме одного-единственного персонажа, все тут уже пришли к единому мнению насчет ботоксного Вовы и его режима. Который представляет собой симбиоз тупого ворья и прямых изменников. И что с того? Примерно такой же была и власть Украины в 2014 году. Но ты же, кажется, негодовал против подлых совков, посмевших против этой власти взбунтоваться?

+1

1293

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
К чему все эти вопросы? Кроме одного-единственного персонажа, все тут уже пришли к единому мнению насчет ботоксного Вовы и его режима. Который представляет собой симбиоз тупого ворья и прямых изменников. И что с того? Примерно такой же была и власть Украины в 2014 году. Но ты же, кажется, негодовал против подлых совков, посмевших против этой власти взбунтоваться?

Тут я рассуждаю не как сторонник Украины,а просто нейтральный человек со стороны. У меня и к СБУ подобные вопросы есть. Как они дали возможность свалить с Украины уже после 24 февраля некоторым персонажам. Непрофессионализм и там и там. И это в лучшем случае.

0

1294

Василь Мотузка написал(а):

Тут я рассуждаю не как сторонник Украины,а просто нейтральный человек со стороны. У меня и к СБУ подобные вопросы есть. Как они дали возможность свалить с Украины уже после 24 февраля некоторым персонажам. Непрофессионализм и там и там. И это в лучшем случае.

Элементарно, Ватсон: на тот момент в СБУ и прочих силовых ведомствах было немало людей, сочувствовавших России или даже ее прямых агентов. Да и просто тех, кто еще не понял, чья возьмет и самоустранился от всего.
Этот актив дядя Вова с шайкой, впрочем, упустил так же бездарно, как и все прочее.

+1

1295

Ketz написал(а):

Элементарно, Ватсон: на тот момент в СБУ и прочих силовых ведомствах было немало людей, сочувствовавших России или даже ее прямых агентов. Да и просто тех, кто еще не понял, чья возьмет и самоустранился от всего.
Этот актив дядя Вова с шайкой, впрочем, упустил так же бездарно, как и все прочее.

Надо сказать, что в отношениях с Украиной руководство РФ начало проявлять удивительные близорукость и тупость еще со времен 1-го майдана.

0

1296

Надо сказать, что в отношениях с Украиной руководство РФ начало проявлять удивительные близорукость и тупость еще со времен 1-го майдана.

так у РФ были сотни проблем ближе чем эта.   Вспомните в какой жопе была страна после Ельцина.
Жуть сколько всего надо было там решать и выправлять.
Ну конечно - если бы такой гений как Кетц был у руля - он бы все решил куда лучше.
Но к сожалению он тут сидел в то время...не знаю уж чем тогда занимался вместо руководства в РФ.
нехорошо однако

0

1297

антон написал(а):

так у РФ были сотни проблем ближе чем эта.   Вспомните в какой жопе была страна после Ельцина.
Жуть сколько всего надо было там решать и выправлять.
Ну конечно - если бы такой гений как Кетц был у руля - он бы все решил куда лучше.
Но к сожалению он тут сидел в то время...не знаю уж чем тогда занимался вместо руководства в РФ.
нехорошо однако

Да ничего особенного делать и не нужно было.
Нужно было хотя бы открыть бесплатные места в ВУЗах РФ для выпускников школ с Украины.

0

1298

Перемирие в честь Рождества: Путин поручил Шойгу ввести с 12:00 6 января до 24.00 7 января режим прекращения огня по всей линии боевого соприкосновения сторон на Украине - Кремль.

Ботоксный невменяшка. Совсем из ума выжил. Живет в выдуманой реальности.
Минских "перемирий", "хлебных перемирий" было, видимо, недостаточно....

"Почему народ тоскует о Сталине?". Да потому и тоскует, что у власти ....  марсиане.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-01-05 17:18:23)

+2

1299

Перемирие в честь Рождества

https://historyrussia.org/sobytiya/24-d … rovoj.html

давняя традиция - ничего особого.
но вряд ли укры не запустят ракет и снарядов в это время...там же сатанистов - половина

0

1300

антон написал(а):

https://historyrussia.org/sobytiya/24-d … rovoj.html

давняя традиция - ничего особого.
но вряд ли укры не запустят ракет и снарядов в это время...там же сатанистов - половина

И иудеи тоже.
https://images.app.goo.gl/fR2DBUpLYyYoKQJL9

0

1301

Перемирие в честь Рождества: Путин поручил Шойгу ввести с 12:00 6 января до 24.00 7 января режим прекращения огня по всей линии боевого соприкосновения сторон на Украине - Кремль.

Ботоксный невменяшка. Совсем из ума выжил. Живет в выдуманой реальности.
Минских "перемирий", "хлебных перемирий" было, видимо, недостаточно....

"Почему народ тоскует о Сталине?". Да потому и тоскует, что у власти ....  марсиане.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 18:18:23)

А знаете почему?
Патриарх призвал к перемирию!!!
И наш истинный христианин тут же взял под козырёк.
В первую очередь невменяшка это наш главный поп.
Ну каким нужно быть идиотом или подонком, чтобы предлагать такое?
Ведь любому дауну уже ясно, что свидомая сволочь плевать хотела на все эти перемирия и напротив постарается накрыть своими ракетами место куда соберутся верующие.
Но нет, этот поп вместо того чтобы призвать к безопасности и попросить в этом году в прифронтовой полосе не отмечать Рождество, напротив подставляет людей.
Ненавижу попов!

+1

1302

Farisei написал(а):

Ведь любому дауну уже ясно, что свидомая сволочь плевать хотела на все эти перемирия и напротив постарается накрыть своими ракетами место куда соберутся верующие.

а вот увидим - а вдруг ничего не будет?   попы делают то что им полагается - пытаются "добрячить"  это нормально

0

1303

Farisei
Заранее знаю, что бесполезно, но все-таки... Вы все еще верите, что с таким вот человеческим шлаком в роли "элиты" (политической, военной, финансовой, культурной - везде одно) - можно выиграть войну с объединенным Западом?

+1

1304

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Заранее знаю, что бесполезно, но все-таки... Вы все еще верите, что с таким вот человеческим шлаком в роли "элиты" (политической, военной, финансовой, культурной - везде одно) - можно выиграть войну с объединенным Западом?

он не верит , а я верю.   Шлак постепенно заменится, а Запад не объединенный ничем кроме истеричных воплей
о помощи от салорейха - они активные страшно, и это как то склоняет пока что помогать им.
Плюс воровство потоков - таких потоков и не было никогда.
Вот что истерика то делает - могучая

0

1305

Толстый Луис написал(а):

Farisei

Я не то чтобы верю
Я просто надеюсь на это.
У России выхода нет - либо победа, либо смерть.
И я думаю, что эту простую истину понимают даже в Кремле.

0

1306

антон написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Farisei

он не верит , а я верю.   Шлак постепенно заменится, а Запад не объединенный ничем кроме истеричных воплей
о помощи от салорейха - они активные страшно, и это как то склоняет пока что помогать им.
Плюс воровство потоков - таких потоков и не было никогда.
Вот что истерика то делает - могучая

Если те знания по истории разных стран, народов и войн, что у меня есть, имеют хоть какую-то ценность - то вывод напрашивается только один. Война уже проиграна.
Ну да, трагедии пока не произошло. По крайней мере широкомасштабной трагедии.
Можно взять за аналогию события 1991-1994 в Закавказье. Азербайджан войну проиграл, с шумом и треском. Но признать поражение отказался. Мира с аннексиями и контрибуциями не заключил. И, воспользовавшись тем, что большая часть его территории осталась неоккупированной, четверть века готовился к реваншу. И дождался таки выгодного момента. Несмотря на то, что более продажной страны на белом свете отыскать сложно.
Даже тот же бандерланд. Войну 2014 - 2015 он проиграл. Но юридически признать это опять же отказался. И семь лет готовил реванш. Тот же Стрелков в передаче 2018 года говорит, что за три года  Порошенко смог создать, по сути, новую армию и новые спецслужбы. Заметим, Порошенко - ворюга и мошенник.
Я к чему это? Что даже шлак шлаку рознь. В России он получился какой-то особенно концентрированный. Вытравивший, по сути, всё живое, творческое и патриотическое. Надеюсь, что поражение послужит горьким уроком, и заработают какие-то механизмы очищения от накипи 90-х. В пользу России работает еще то, что она по-прежнему так огромна, что ее невозможно ни завоевать, ни даже блокировать. То есть территория и ресурсы для реванша и мести упырям - в любом случае останутся.

+1

1307

Толстый Луис написал(а):

В России он получился какой-то особенно концентрированный. Вытравивший, по сути, всё живое, творческое и патриотическое

С этим я согласен

Толстый Луис написал(а):

В пользу России работает еще то, что она по-прежнему так огромна, что ее невозможно ни завоевать, ни даже блокировать. То есть территория и ресурсы для реванша и мести упырям - в любом случае останутся

А вот это вряд ли.
Если Россия проиграет, я думаю, никто не даст ей выдохнуть и собрать новые силы.
Мало того, те кто пока еще с Россией сотрудничают, тут же сделают ноги.
И вот тогда санкции начнут реально работать и точно убьют экономику.
И если до этого не случиться военного переворота, то после этого случится просто распад России, которому помогут те же свидомые очередным вторжением.
Так что второго шанса у России не будет.

0

1308

антон написал(а):

а вот увидим - а вдруг ничего не будет?   попы делают то что им полагается - пытаются "добрячить"  это нормально

Украина отвергает любые переговорные процессы с Россией. Как сообщает 5 января ТАСС со ссылкой на «Украину-24», секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил об этом, комментируя предложение России о временном прекращении огня.

«Никаких переговоров с ними [с Москвой] не будет», — сказал он.

Накануне президент РФ Владимир Путин поручил ввести с 12:00 6 января по 24:00 7 января режим прекращения огня по всей линии боевого соприкосновения

0

1309

Толстый Луис написал(а):

Война уже проиграна.

ничего не проиграна -  страна еще не проснулась от спячки мирных лет.  И Пу - все еще ждет что
можно договориться.  Видимо ему сигнализируют с США об этом.
Потому и все так медленно и с трудом. Плюс - конечно чинуши - твари - везде вредят.
Ну введут казни - зашевелятся

0

1310

Толстый Луис
Ты совершенно прав.
Хохлы наростили армию до полумиллиона. В мясорубке под Артемовском - призывное мясо. Количеством не больше 70 тысяч.
Подготовленные части во второй линии.
И они начнут. Не нужно быть Жуковым, чтобы понять, что ударят в Запорожье на Мелитополь с выходом к Азовскому морю и рассечением фронта и ликвидацией сухопутного пути в Крым. Потери их не смущают. Положат еще сотню тысяч.

0

1311

антон написал(а):

ничего не проиграна -  страна еще не проснулась от спячки мирных лет.  И Пу - все еще ждет что
можно договориться.  Видимо ему сигнализируют с США об этом.
Потому и все так медленно и с трудом. Плюс - конечно чинуши - твари - везде вредят.
Ну введут казни - зашевелятся

Какое там проснулось. В высшем руководстве даже не представляют какие у них проблемы с армией. Я даже думаю, что ботоксный не знает какова реальная боевая обстановка.

0

1312

Хохлы наростили армию до полумиллиона

и где они прячутся?   нет таких новостей, что нарастили.  Да и техники у них уже нет в тех
количествах.  Что - просто поползут по полям в наступление с автоматами ржавыми?

0

1313

антон написал(а):

и где они прячутся?   нет таких новостей, что нарастили.  Да и техники у них уже нет в тех
количествах.  Что - просто поползут по полям в наступление с автоматами ржавыми?

Технику выбили.
Сейчас на подходе американские БМП "Бредли". Новая партия ХАЙМАРСов срочно готовится к отправке. Готовят батареи "Пэтриот"
ФРГ готовит к поставке партию БМП "Мардер"
А вы полагаете, что у РФ бесконечный запас снарядов и оружия?
Я так понимаю, что наследство коммунистов эффективные менагеры сильно проредили за 30 лет. А заводы хоть и работают в четыре смены, но их осталось не слишком много.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-01-05 21:51:32)

0

1314

Ну....может хватит у Путина решимости применить ядерное оружие в крайнем случае.

0

1315

Farisei написал(а):

С этим я согласен

А вот это вряд ли.
Если Россия проиграет, я думаю, никто не даст ей выдохнуть и собрать новые силы.
Мало того, те кто пока еще с Россией сотрудничают, тут же сделают ноги.
И вот тогда санкции начнут реально работать и точно убьют экономику.
И если до этого не случиться военного переворота, то после этого случится просто распад России, которому помогут те же свидомые очередным вторжением.
Так что второго шанса у России не будет.

Тут я, как ни странно, более оптимистичен.
Да, Опухоль постарается после Путина посадить в кресло какого-нибудь Пономарева или Касьянова. Но кто бы это ни был, ему придется играть в демократию. А это вызовет к жизни те силы, что застойный режим Путина выключил из игры. Вспомним историю с Фургалом. Или странные смерти Лебедя, Евдокимова, Трошева, командиров донецкого ополчения. Или выключенного из всякой игры Стрелкова
Главный ужас нынешнего режима - не в его жестокости. А в том, что личностей нет. На таком фоне даже Кадыров с Пригожиным уже расцениваются как спасители Отечества. Прочее - серое, бездарное болото. С жалким блеянием о "красных линиях", о том, что "мы еще не начали воевать" и тд.
При крушении этой гнилой вертикали - Личности появятся. Появится и новая энергия и здоровая ненависть к смертельному врагу.
А ресурсов у России, повторюсь, столько, что когда сколько-нибудь энергичные и способные Личности начнут даже частичную мобилизацию - их хватит на десять бандерландов.

Отредактировано Толстый Луис (2023-01-05 22:14:40)

+1

1316

Farisei написал(а):

Ну....может хватит у Путина решимости применить ядерное оружие в крайнем случае.

Кончайте глупости нести. Применить ядерное оружие - это расписаться в своем бессилии и страхе. Не говоря уж о том, что Опухоль тут же поможет бандерланду создать и применить свое ядерное оружие - хотя бы ту же "грязную бомбу". И довод у них будет железный - "русские применили это оружие первыми".

0

1317

Сейчас на подходе американские БМП "Бредли". Новая партия ХАЙМАРСов срочно готовится к отправке. Готовят батареи "Пэтриот"
ФРГ готовит к поставке партию БМП "Мардер"

и французы какие то колесные танки послали... Но все это мало для сильного наступления.
а в РФ - были сообщения - еще 150 складов со снарядами и оружиями есть - не пустые . Ракеты клепают круглосуточно.
Вот насчет рабочих не знаю.  Видел видео с завода "калибров"  - все почти - рабочие - старые. 50-60 лет.
они просто не могут столько работать.
В США кстати тоже - рабочих мало таких - спецов по ракетам...и они старые

0

1318

Толстый Луис написал(а):

что Опухоль тут же поможет бандерланду создать и применить свое ядерное оружие - хотя бы ту же "грязную бомбу". И довод у них будет железный - "русские применили это оружие первыми"

Да не будет после этого ни какого бандерланда

Толстый Луис написал(а):

А это вызовет к жизни те силы, что застойный режим Путина выключил из игры.

Вы гораздо больший оптимист чем я.
А я думаю, что если дойдет до того, что на место путина сядут либералы, то они устроят такую кровавую баню, которая даже дедушке Сталину не снилась, а Берия будет нервно курить на том свете, наблюдая как его лавры меркнут перед новыми злодеями.
Они вырежут всех, до кого смогут дотянутся.
и Стрелкова, и полевых командиров ДНР и ЛНР и всех кто как то засветился с иной позицией.
Они - абсолютное зло.
И Это зло не будет рефлексировать на кровь.

Отредактировано Farisei (2023-01-05 22:16:55)

0

1319

Farisei
Ну, как я уже говорил в другой теме, вы из той категории людей, что идя на войну, заранее уверены в поражении.
А я лично уверен, что Опухоль вовсе не всемогуща. Она пробует на прочность все двери, но врывается туда, где и так незаперто. Даже от нищей Кореи и бардачной Венесуэла она получила по морде - а Россию задушить, по-вашему, будет легче?
Мне довольно странно после событий прошлого года опять слышать это противопоставление: "Путин - либералы". Пора уже понять, что путинская камарилья и есть главный спонсор и покровитель всей этой либероидной пятой колонны. И давит и прессует она не врагов России, а патриотов. Эти выродки в самом худшем для себя варианте - уезжают за бугор. Вон, успешно свалившего в феврале Ваню Урганта, "патриота по Пескову" - уже попытались всунуть в новогоднюю программу. Поймите уже, наконец, что Эрнсты, Мединские, Фурсенки, Песковы - это и есть самые худшие враги русской самобытности, русской культуры и самого русского бытия.

+2

1320

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Ну, как я уже говорил в другой теме, вы из той категории людей, что идя на войну, заранее уверены в поражении.
А я лично уверен, что Опухоль вовсе не всемогуща. Она пробует на прочность все двери, но врывается туда, где и так незаперто. Даже от нищей Кореи и бардачной Венесуэла она получила по морде - а Россию задушить, по-вашему, будет легче?
Мне довольно странно после событий прошлого года опять слышать это противопоставление: "Путин - либералы". Пора уже понять, что путинская камарилья и есть главный спонсор и покровитель всей этой либероидной пятой колонны. И давит и прессует она не врагов России, а патриотов. Эти выродки в самом худшем для себя варианте - уезжают за бугор. Вон, успешно свалившего в феврале Ваню Урганта, "патриота по Пескову" - уже попытались всунуть в новогоднюю программу. Поймите уже, наконец, что Эрнсты, Мединские, Фурсенки, Песковы - это и есть самые худшие враги русской самобытности, русской культуры и самого русского бытия.

Я это еще в прошлом году сформулировал - в теме о "русской идентичности".
О русской идентичности
В момент кошмарного бардака 90-х и власти "семибанкирщины" - путинский режим казался спасением. Но лекарство, если его слишком долго принимать, может иметь такие  побочки, которые окажутся не лучше самой болезни.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz