Телеканал "Дождь", который много лет работал в РФ, собрал 120 тысяч евро на генераторы для Украины во время эфира 31 декабря, сообщил сам телеканал.
Это ровно на 120 тысяч евро больше, чем собрал "Дождь" в 2015 году на генераторы для больниц Крыма, когда украинские обезьяны взорвали ЛЭП, по которым в Крым поставлялось электричество.
Их ещё не выгнали с Латвии?
То что эфир закрыли я знаю. Откуда они,кстати вещали?
Физически,где они находятся?
А кто им донатил? Это можно проследить?
Р.С. До полномасштабного вторжения в ФК Зенит( Санкт Петербург) кроме бразильцев и аргентинцев играл украинский легионер Ярослав Ракицкий. 3 года играл. В Украине его парафинили на чем свет стоит,из сборной изгнали. После 24 февраля он написал гневный пост протеста и получив все положенные деньги по контракту,отбыл на родину,где подвергся обструкции футбольного сообщества. Он оправдывался,мол он все это время переводил деньги на ВСУ и сразу же по прибытию приобрел несколько дронов для армии. И спокойно подписал новый контракт уже в Турции. Газпром ни словом не обмолвился. Хотя это его деньги шли на убийства соотечественников. Я уж не говорю о открытых предателях среди менеджеров,среди которых было немало уроженцев Украины. А где были "внуки Дзержинского" ? Или "дети Бакатина" ?