ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Василь Мотузка написал(а):

Пишут о взятке 2 миллиона рублей. Это 31 тысяча баксов. Для чела такого уровня это не деньги. Стоимость средней машины типа Мазды или Хонды в Москве.

Ну во первых меньше трёх лямов сейчас хорошие авто не стоят.
Да даже наверное 3 500.
Во вторых - сколько Вы думаете у него ЗП?
Я более чем уверен примерно 200 000.
Взятки наверняка брал за распределение пилотов по рейсам.
Пилоты получают у нас очень много - где то 500 000 в месяц.
Но для этого нужно летать.
А будет он летать или нет зависит от начальства.
Видимо кто то из пилотов был сильно недоволен.

0

1262

Пригожин о выборах Беглова и о Невзорове
Невзоров* тоже работал с Вашими политтехнологами на финансовых условиях?

А вот с Сашей Невзоровым* мне пришлось помучиться. Александр Глебович вообще человек специфический. Он, как известно, выдающийся «некрозоопедофил», который возомнил себя специалистом в области головного мозга и черепов всяких экзотических животных.

Беглов в страхе перед Невзоровым*, не имея в тот момент достаточного количества денег, чтобы с ним рассчитаться, обратился ко мне и, как я помню, попросил повзаимодействовать с ним. Могу сказать, что общение с Александром Глебовичем нельзя сравнить с ковырянием в трупах. Оно больше похоже на то, как будто на тебя кто-то блеванул в общественном транспорте. В общем, не буду вдаваться в персоналии.

— Если это возможно, расскажите нашим читателям, в чем была сложность работы с Невзоровым*?

По задумке, Невзоров* должен был просто не критиковать Беглова. И он честно соблюдал свой контракт. Ни одного плохого слова про губернатора, начиная с назначения последнего врио губернатора и до окончания выборов в 2019 году, он не сказал. Не сказал и потом. Почему? Потому что от Невзорова* нельзя отделаться, как от Белковского, просто заплатив ему деньги. Александр Глебович — талантливый человек, и ради денег может залезть под шкуру кому угодно. И в этом он очень похож на Александра Дмитриевича. Родственные души, можно сказать.
Я встречался с Невзоровым* три раза, мы с ним разговаривали минут по 20—30, и за это время он поведал мне немало интересных историй. Например то, что задолго до истории с Бегловым он вошел в деловые отношения с некоей компанией, которая в 2015 году выиграла конкурс по заниженной цене на размещение рекламы в вагонах метро на следующие 10 лет. А с 2017 года вообще стала монополистом, получив еще один 10-летний контракт на размещение рекламы в самом метро — на станциях, спусках и переходах.

У Александра Глебовича, как он говорил, была договоренность с Бегловым, что тот не будет проводить расследование, каким образом эта фирма получила выгоднейшие контракты. А речь идет только об официальной выручке в 750 млн рублей в год «на бумаге», при выплате городу не более 263 млн руб.
Как мне рассказывал Невзоров*, ему эти «небольшие» деньги были не нужны, но необходимо было сохранить контракты с этой компанией, с которой, как он сообщил мне, он получал сначала около 5 миллионов рублей в месяц. Суть в том, что Александру Глебовичу обещали бонус в 40 миллионов, если его друг, тогда еще кандидат в губернаторы, разрешит размещать рекламные баннеры на брэндмауэрах в городе, или защитит компанию от любых проверок органами власти города на период действия договоров с метрополитеном до 2027 года.

— То есть у Беглова с Невзоровым* были личные контакты?

Александр Глебович, насколько я знаю, просил и о личных услугах, например, выкупить квартиру в переулке Крылова, в которой, как он сказал, жил в детстве.

Так я оказался случайным свидетелем, как я понял, коррупционных связей Невзорова* и Беглова. Беглов хотел отдать квартиру Невзорову*, но средств у него на это не было. «Кроме тебя у меня нет никого, кто готов потратить на меня деньги, поэтому у меня есть личная просьба: надо купить одному хорошему человеку квартиру, этакая взятка за лояльность», — как я помню, сказал мне тогда Александр Дмитриевич.
Вот так я вынужден был первый раз встретиться с Невзоровым*. Честно говоря, я очень удивился, что он ко мне пришел. Тогда же от него я и узнал, что есть договоренность о том, что Александр Глебович не должен говорить про Беглова ничего плохого. Этот разговор с Невзоровым* был абсолютно бестолковым. Он сидел и хвастался, рассказывал про свои анатомические пристрастия. Помню, я послушал минут 20—30 и сказал: «Александр Глебович, извините, у меня нет на это времени». Он ответил: «Ничего страшного, мой друг. Александр Дмитриевич сказал, что мы можем подружиться». На что я честно тогда заметил, что не очень уважительно к нему отношусь, но вынужден с ним встречаться, поскольку меня попросил об этом врио губернатора.

Самое интересное, когда начали прорабатывать этот вопрос, мы подняли всю подноготную, выяснилось, что Невзоров* никогда в этой квартире и не жил. Он все это выдумывал. Когда я это ему предъявил на второй нашей встрече, он сказал, что просто там раньше бывал, а квартира, на самом деле, нужна для сына. Я послал своих сотрудников все проверить, действительно, она оказалась в продаже за 35 миллионов рублей.

Я купил эту квартиру в апреле 2019 года на компанию «Компьютерное право», положил ее в запас, и сказал, что не собираюсь лоббировать интересы Невзорова*, и пусть он сам разбирается с врио губернатора в этом вопросе. Как опять же выяснилось из нашей беседы, они встречались каждые выходные и проводили время вдвоем, а вообще, по словам Невзорова, знакомы уже больше 20 лет.

Потом он попросился на третью встречу. Я уже понимал, что ему ответить. Вышел и сказал: «Послушайте, Александр Глебович, прошу меня понять и войти в положение, потому что разговаривать с вами омерзительно. Человек вы, мягко говоря, непорядочный, по-русски говоря, ****** ******** ********* (человек, вызывающий отвращение своим поведением и жизненными ценностями, — прим. ред.). Беглов попросил меня попридержать для вас квартиру. Вернете деньги, заберете ее себе. И общаться больше с вами не хочу, это претит моим представлениям о жизни». И выставил его на хрен из офиса.

Беглов выиграл выборы. Квартира висела на мне, никто ее так мне и не оплатил. И так, как известно, во всем: коррупционные связи, невыплаченные долги. В сентябре 2020 года я понял, что дальнейшее сотрудничество с Бегловым крайне проблематично, и продал ее на свободном рынке, тем самым вернул свои деньги.

0

1263

:rofl:
Около месяца назад Вы заявляли, что таких болтунов как Невзоров, за их слова тоже надо судить за измену Родине. Что Вы тогда имели ввиду?

Спасибо, что напомнили. Пользуясь случаем, хочу сказать, что я планировал отправить заявление с просьбой проверить деятельность Невзорова* по факту госизмены. Но, понимая, что наш разговор с ним когда-нибудь состоится, решил придержать его для особого случая.

Конечно же, даже в случае, если Александра Глебовича в России заочно осудят и приговорят к 25 годам лишения свободы, для него это, казалось бы, сейчас ничего не значит.

Ан нет. Думаю, что в ближайшее время, в результате череды законопроектов, обсуждений, споров и дискуссий, Россия научится расстреливать своих врагов. А за особые заслуги перед страной мне дадут это право. Не думаю, что к расстрелам сразу будет приложен жесткий регламент. Хочешь, стреляй в голову, хочешь, стреляй в жопу. Александру Глебовичу, я бы мог сказать, что «отстрелим яйца», но зная, что есть закон о запрете пропаганды насилия и жестокости, для «Невских новостей» я перефразирую эти слова: «Мы отщелкнем левую, а потом правую виноградинку». За то, что он, ****** (мелкий пакостник, — прим. ред.), говорил про меня гадости на прошлой неделе.

+1

1264

Вообще должен сказать, что по сути Пригожин ничем не лучше тех, кто с той стороны пытает и убивает наших.
Но...это сукин сын, но наш сукин сын (с)
Я такой же
Зло есть с обоих сторон, но вот что интересно - результат разный.

0

1265

В Ростове установили уличные декорации в жовто-блакитные цвета. Это возмутило горожанку,которая подняла скандал.
https://t.me/dvachannel/107712

0

1266

В Ростове установили уличные декорации в жовто-блакитные цвета. Это возмутило горожанку,которая подняла скандал.
https://t.me/dvachannel/107712

Ну мало ли ебанутых с обеих сторон.
Что же вы не вспоминаете ебанутую тетку, которая в Киеве пристала к продавцам почему их куртки цветов российского флага.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-12-09 08:50:04)

0

1267

Старый Ворчун написал(а):

Ну мало ли ебанутых с обеих сторон.
Что же вы не вспоминаете ебанутую тетку, которая в Киеве пристала к продавцам почему их куртки цветов российского флага.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 08:50:04)

Кстати да. Я бы и продажу зубной пасты "Аквафреш" запретил в Украине. А тех,которые покупали за заметку в СБУ взял бы. :)

0

1268

А я обратил внимание, что в Донецке полно зданий раскрашенных в жевтоблокидный цвет.
Видимо еще со времен незалежной
И никого не парит.

0

1269

Farisei написал(а):

А я обратил внимание, что в Донецке полно зданий раскрашенных в жевтоблокидный цвет.
Видимо еще со времен незалежной
И никого не парит.

Тайные знаки врагов везде ищут только полные придурки с зачатками мании преследования.

+1

1270

А-ха-ха-ХА
Депутат Сейма Латвии Алдис Гобземс призвал наказать певицу Лайму Вайкуле после ее слов о том, что она «кормила весь СССР». Политик считает заявление артистки признанием в участии финансирования оккупации в Латвии.
       «То, что мы услышали – это открытый ящик Пандоры. Признание Лаймы в финансировании СССР – это каминг-аут. Это международный терроризм. Это финансирование Афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это финансирование геноцида украинского народа», – считает политик.
       Гобземс считает, что Лайма Вайкуле допустила серьезную ошибку, выступив со своим признанием. Латвийские власти считают, что слова артистки играют на руку России, а потому Лайма должна быть наказана. «Мы заводим уголовное дело с лишением Вайкуле гражданства и предоставления статуса негражданина Латвии. Я лично добьюсь максимального срока за поддержку советской власти».

0

1271

Новый перл от Стрелки Осцилографа:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t921465.jpg

0

1272

говорят она вино хлещет как не в себя

0

1273

Старый Ворчун
А разъясненье можно для неспецов: как именно летают боевые ракеты?

0

1274

:rofl:
Причём она как всегда алогична.
Её посыл прост - русские ракеты - дерьмо.
Но если они дерьмо, почему незалежная без света?
Понятно и ёжику, что она просто вынуждена как Арестович отрабатывать свой грант.
Мне будет очень интересно послушать, как они будут оправдывать поражение незалежной.
Вообще все это так напоминает пропаганду рейха, которая лила в уши своим гражданам, что у русских все плохо, а у нас есть чудо оружие и мы вот сейчас их как разнесем...
Не будет этого никогда.

0

1275

Farisei написал(а):

Причём она как всегда алогична.
Её посыл прост - русские ракеты - дерьмо.
Но если они дерьмо, почему незалежная без света?
Понятно и ёжику, что она просто вынуждена как Арестович отрабатывать свой грант.
Мне будет очень интересно послушать, как они будут оправдывать поражение незалежной.
Вообще все это так напоминает пропаганду рейха, которая лила в уши своим гражданам, что у русских все плохо, а у нас есть чудо оружие и мы вот сейчас их как разнесем...
Не будет этого никогда.

Я не понимаю тех украинцев,которыемю пытаются найти "хороших русских". Дают им трибуну,эфир. Среди либерастов их нет. Толку то от  этих латыниных,швондеровичей,пионтковских,фейглиных...
Никакого авторитета у них нет в российском обществе. Наверное если бы я искал какого либо консенсуса с российской оппозицией,то не с этими вот выродками.
Хотя я не вижу в российском обществе никого, с кем можно вести диалог.

0

1276

Я не понимаю тех украинцев,которыемю пытаются найти "хороших русских". Дают им трибуну,эфир. Среди либерастов их нет. Толку то от  этих латыниных,швондеровичей,пионтковских,фейглиных...
Никакого авторитета у них нет в российском обществе. Наверное если бы я искал какого либо консенсуса с российской оппозицией,то не с этими вот выродками.
Хотя я не вижу в российском обществе никого, с кем можно вести диалог.

С какой именно оппозицией, условно-патриотической?

0

1277

Ketz написал(а):

С какой именно оппозицией, условно-патриотической?

Не либерастами точно. Возможно с державниками,типа Миронова. Но я давно о нем и о его сторонниках не слышал.

0

1278

Не либерастами точно. Возможно с державниками,типа Миронова. Но я давно о нем и о его сторонниках не слышал.

Ты имеешь в виду Сергея Миронова? Или Бориса Миронова, который националист?

0

1279

Ketz написал(а):

Ты имеешь в виду Сергея Миронова? Или Бориса Миронова, который националист?

Бориса.Он конечно ярый антисемит. Как и Квачков. Но я не от себя лично сейчас выступаю. Я чисто гипотетичечки от имени условного украинского журналиста выступаю, с кем из российских политиков я мог бы вести диалог.
Либерастов я сразу отметаю. Молодых навальнят я сейчас никого не знаю и не вижу. После посадки их лидера я о них не слышу. Наверное по Грузиям,Армениям и Казахстанам попрятались от мобилизации. 
Поэтому,как вариант те,про которых я написал.
Есть те самозванцы,типа Пономарева,которые правительство в изгнание создали. Так это клоуны.

0

1280

Бориса.Он конечно ярый антисемит. Как и Квачков. Но я не от себя лично сейчас выступаю. Я чисто гипотетичечки от имени условного украинского журналиста выступаю, с кем из российских политиков я мог бы вести диалог.
Либерастов я сразу отметаю. Молодых навальнят я сейчас никого не знаю и не вижу. После посадки их лидера я о них не слышу. Наверное по Грузиям,Армениям и Казахстанам попрятались от мобилизации. 
Поэтому,как вариант те,про которых я написал.
Есть те самозванцы,типа Пономарева,которые правительство в изгнание создали. Так это клоуны.

Я был изрядно удивлен, увидев в студии тн."громадского телебачення" (орган майдаунского агитпропа) Егора Просвирнина. Который заявил, что "путинская многонационалия враги как нам, так и вам" и вообще "мы вам завидуем и надеемся замутить свой майдан". У Куликова в студии мелькнул другой персонаж, Шевцов, кажется. Который говорил примерно тоже, но более злобно и агрессивно.  Хотя это все было до объявления майдаунами "дерусификации" и начала кровопролития.

0

1281

Ketz написал(а):

Егора Просвирнина. Который заявил, что "путинская многонационалия враги как нам, так и вам" и вообще "мы вам завидуем и надеемся замутить свой майдан". У

ну потому его и хитро ликвидировали. И К Крылова видимо - тоже.
Потому что РФ империя где должны вместе складно жить много наций, и не выделываться националистам с
их опасными идеями

0

1282

антон написал(а):

ну потому его и хитро ликвидировали. И К Крылова видимо - тоже.
Потому что РФ империя где должны вместе складно жить много наций, и не выделываться националистам с
их опасными идеями

По Просвирнину согласен.
А у Крылова два инсульта было.

0

1283

У Шахназарова( который нережиссер) был проведён опрос. Русофоб года.
1 место с большим отрывом  занял Александр Невзоров.
2-е Юлия Латынина.
И только 3-е Виктор Шендерович.
В первую шестерку  Борис Акунин,Ксения Собчак,Матвей Ганапольский...
Р.С. Удивился отсутствию Гозмана и семейства Боссарт.

0

1284

Удивился отсутствию Гозмана и семейства Боссарт.

Боссартов в принципе нет в нашем медиа пространстве, а Гозман.....ну к нему очень двоякое отношение и его тоже очень мало в медиа пространстве.
Я скорее удивлен что Невзоров занял первое место, его давно уже тут не слышно и никто его не цитирует

Отредактировано Farisei (2022-12-21 11:53:44)

0

1285

У Шахназарова( который нережиссер) был проведён опрос. Русофоб года.
1 место с большим отрывом  занял Александр Невзоров.
2-е Юлия Латынина.
И только 3-е Виктор Шендерович.
В первую шестерку  Борис Акунин,Ксения Собчак,Матвей Ганапольский...
Р.С. Удивился отсутствию Гозмана и семейства Боссарт.

Интересно, как проводился опрос. Давался готовый список и люди выбирали?

0

1286

Ketz написал(а):

Интересно, как проводился опрос. Давался готовый список и люди выбирали?

Я только слышал у него в стриме в "шах и мат".

0

1287

Новый год в центре Москвы на Никольской улице.

0

1288

Новый год в центре Москвы на Никольской улице.

Я не думаю,что это "пятая колонна". Скорее пьяная,безмозглая,аполитичная толпа,которой похуй под какую музыку бухать,плясать.
Врядли они сами и их родня пойдут воевать. Ну эти ностроения до первого "прилёта" в их дом ракеты.

0

1289

Онлайн-кинотеатр Kion, который был запущен мобильным оператором МТС, снял с показа новогодний телеспектакль «Происшествие в стране Мульти-Пульти», в котором снялся известный российский телеведущий Иван Ургант. Об этом пишет РБК со ссылкой на самого Урганта..

«Сказку действительно сняли с эфира. Появится ли она в доступе, я не знаю», — сказал он. Телеведущий также добавил: «Почему проект убрали, я ума не приложу. Оцениваю эти действия на 4 с минусом».

О снятии телеспектакля в своем Telegram-канале написала телекритик Арина Бородина. Она сообщила, что Ургант до последнего момента не был заявлен как актер и появился в опубликованной только накануне афише.

Сейчас страница проекта на сайте онлайн-кинотеатра недоступна.

0

1290

Телеканал "Дождь", который много лет работал в РФ, собрал 120 тысяч евро на генераторы для Украины во время эфира 31 декабря, сообщил сам телеканал.
Это ровно на 120 тысяч евро больше, чем собрал "Дождь" в 2015 году на генераторы для больниц Крыма, когда украинские обезьяны взорвали ЛЭП, по которым в Крым поставлялось электричество.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz