ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

Farisei
Не конкретно этот. Этот скорее всего хотел на двух стульях усидеть. И рыбку съесть и нах сесть.
Но прокололся.

0

1232

Она конечно не из России, но жир то свой именно тут накопила
Вайкуле высказалась в защиту популярной в прошлом советской и российской эстрадной певицы Аллы Пугачевой, заявив, что на пике популярности Пугачева «содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет».

Похоже у них своя реальность.

0

1233

Сергей Марков:

Вся антипутинская эмиграция сегодня сходит с ума от слова Дождь. Там такая история.

Есть антипутинский телеканал Дождь, много лет.
    После начала СВО он уехал в Латвию, как и многие политические эмигранты.
    Вещает на Россию, против СВО, против Путина, за хунту конечно и за политику на Украине. Отрабатывает 30 сребренников.
    Вчера его журналист, Коростылев, в эфире случайно назвал армию России “Наша армия” и оговорился о помощи ей. Как он потом объяснил, под помощью подразумевалось критика как Минобороны России плохо ведет себя с мобилизованными.
    Власти Латвии немедленно приказали каналу Дождь убираться из Латвии.
    Журналиста немедленно, в тот же день уволили.
    Все антипутинские оппозиционеры просто в ауте. Они все понимают, что их скоро будут заставлять делать какие совсем невозможные вещи.
    Самые умные политические эмигранты должны помнить слова честного политолога Маркова – “обязательно наступит момент, когда каждый из вас для того, чтобы подтвердить свой статус врага Путина и России, должен будет лично участвовать в пытках российского солдата “.
    Не говорите, что вас предупреждали. Вы работаете сейчас на политического опытного дьявола. Почитайте Фауст, там хорошо описано, как развиваются сделки с дьяволом.
    Если для вас не авторитет скромный политолог Марков, – Гёте хоть послушайте. Не ждите. Бегите от них.

Источник -Фейсбук.

0

1234

Не туда они поехали. В странах Балтии,в Польше,в Украине они должны будут доказывать свою "антирусскость".
В Израиле в этом плане можно спокойно жить. Ну правда без старбакса,тыквенного латэ и пышек с угла Конюшенной и Желябова.

0

1235

Василь Мотузка написал(а):

Не туда они поехали. В странах Балтии,в Польше,в Украине они должны будут доказывать свою "антирусскость".
В Израиле в этом плане можно спокойно жить. Ну правда без старбакса,тыквенного латэ и пышек с угла Конюшенной и Желябова.

Большая Конюшенная и Желябова - это одна и таже улица.  :D

0

1236

Старый Ворчун написал(а):

Большая Конюшенная и Желябова - это одна и таже улица.

Это не мой "мопед". Там в фб одной дамы упоминалось название двух этих улиц, упор делался именно на пышки,а не "сраные суфганиёт".

0

1237

Это не мой "мопед". Там в фб одной дамы упоминалось название двух этих улиц, упор делался именно на пышки,а не "сраные суфганиёт".

И не на углу вовсе.
А метрах в 200 от Невского

0

1238

Мне, вот, интересно, ну, хоть сейчас, после двух синхронных атак на военные объекты в глубоком тылу выводы сделаны будут? В том числе, и кадровые?
Или политическое безволие руководства РФ носит уже терминальный характер?

Спросил ради интереса. Об ответе догадываюсь.

0

1239

Спросил ради интереса. Об ответе догадываюсь.

Всё хорошо, прекрасная маркиза.
Дела идут и всё Путём.
За исключеньем одного сюрприза
Но мы тут вовсе не причём!

0

1240

Ой Мордер, ой кровавый...
Бежавший из России журналист Александр Невзоров, признанный в России иноагентом, критикует Родину, которая продолжает кормить его семью. Речь идет о бизнесе, который остался в Петербурге. Связанные с Невзоровым российские компании ежемесячно получают десятки миллионов рублей на рекламе, пишет издание Блокнот. Журналист стал президентом «Открытой Ассоциации рекламных агентств и коммерческих коммуникаций петербургского метрополитена» (ОАРАККПМ) в 2007 году. В нее входят три частные компании – «Анфас», «Коммет» и «Метроном».

Последнюю возглавлял сам Невзоров. Руководителем был председатель совета директоров издательской группы «АСТ» Виталий Гришечкин, он же курировал работу компании «Невзоров От Эколь», принадлежащей жене иноагента Невзорова.
Сегодня «Метроном» является монополистом в петербургском метро, размещая рекламу в вагонах и вестибюлях станций. Бюджет получает с нее 260 млн рублей, а сама компания, как уже сообщалось, зарабатывает на рекламных площадях более 900 млн.

Тем временем СМИ писали, что Невзоров продолжает дружить с нынешним губернатором Александром Бегловым, который, видимо, все эти годы прикрывает бизнес иноагента. Смольный не рассматривает возможность пересмотра договора с «Петербургским метрополитеном».

Однако заработок Невзорова на этом не заканчивается. Его супруга является учредителем компании «Питер-Техпроект-Новые ресурсы», которая работает на петербургском рынке более 15 лет.

Фирма занимается разбором и сносом зданий, строительством жилых и нежилых сооружений, арендой недвижимости. В связи с этим возникает подозрение, что Смольный может быть заинтересован в работе этой компании. Ведь Беглова, как известно, неоднократно критиковали за лоббирование интересов застройщиков.

Несмотря на то, что Невзоров стал фигурантом уголовного дела, его семья продолжает получать миллионы рублей дохода в России, позволяя журналисту безбедно существовать за рубежом, озвучивая оттуда антироссийские лозунги.

0

1241

В идеале - после такого матерьяла должен следовать покаянный монолог: "прости нас, матушка Россия, что мы ничтожные потомки великих предков, не можем, неспособны и трусим взять за горло тварей, оскорбляющих и убивающих тебя. Нам стыдно, и мы постараемся исправиться". Но то в идеале.

0

1242

Ketz написал(а):

Нам стыдно, и мы постараемся исправиться". Но то в идеале.

Сейчас за Беглова взялся Пригожин.
И что мне подсказывает, что он его таки достанет, а вместе с ним в всех его визави типа Невзорова.

0

1243

Farisei написал(а):

Сейчас за Беглова взялся Пригожин.
И что мне подсказывает, что он его таки достанет, а вместе с ним в всех его визави типа Невзорова.

Петух прокукарекал на Авроре. :)

0

1244

Farisei написал(а):

Бежавший из России журналист Александр Невзоров

удивляет хитрость и прошаренность этого гада.  Все у него на мази....и деньги со всех сторон текут.
Насколько мало кто - из обычных граждан способен так все устроить для своей шкуры такие благостные потоки

0

1245

антон написал(а):

удивляет хитрость и прошаренность этого гада.  Все у него на мази....и деньги со всех сторон текут.
Насколько мало кто - из обычных граждан способен так все устроить для своей шкуры такие благостные потоки

Это да, оказался очень хитро сделанный товариСЧ

0

1246

Пугачёву и Галкина заподозрили в незаконном получении израильского гражданства.
С обвинениями выступил журналист Равив Друкер местного 13-го канала.
В своём репортаже он заявил, что израильское бюро по связям «Натив», занимающееся вопросами репатриации, при оформлении документов знаменитостям допускало нарушения, а в ряде случаев всё и вовсе делалось «по знакомству» и в нерабочие дни.
Как заявил Друкер, Галкин, который является евреем по маме, по сообщениям СМИ, вступил в церковный брак с Пугачёвой и прошёл перед этим обряд крещения, то есть под действие закона о возвращении не подпадает. Пугачёва же, отметил журналист, вовсе не имеет еврейских корней.
При этом никакой официальной информации о том, что Галкин, признанный в РФ иноагентом, получал израильское гражданство, не появлялось. О том, что Пугачёва якобы получила паспорт Израиля, ранее писали только украинские СМИ.
И Пугачёва, и Галкин ранее уехали из России, осудив проведение спецоперации на Украине.

RTtoday

0

1247

:rofl:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t364691.png
А это сопли и стоны главреда Дождя
:crazyfun:

+1

1248

антон написал(а):

RTtoday

Я в теме про "алию" написал".
Но я бы не злорадствовал.
Все эти друкеры с смотричами и дери и нас с вами евреями не считают и неважно им за Украину мы,за Россию или Казахстан.
Мы чужды здесь и национально-религиозному истеблишменту и так называемым светским ашкеназам,левакам типа Друкера.

+1

1249

Но я бы не злорадствовал.
Все эти друкеры с смотричами и дери и нас с вами евреями не считают и неважно им за Украину мы,за Россию или Казахстан.
Мы чужды здесь и национально-религиозному истеблишменту и так называемым светским ашкеназам,левакам типа Друкера.

зачем писать банальности?   Чета Пугалкиных заслужила именно такого расследования (к тому же у них есть
купленные давно паспорта Кипра - с их миллионами могут жить и там)

0

1250

антон написал(а):

зачем писать банальности?   Чета Пугалкиных заслужила именно такого расследования (к тому же у них есть
купленные давно паспорта Кипра - с их миллионами могут жить и там)

Антон мне похуй чета Пугачевых-Галкиных. Но то,что ведется компания против нас с вами,нашей алии,неважно какое у нас мнение по русско-украинскому вопросу,вот это мне не нравится.

+2

1251

Пригожин наехал на нынешнего главу ЛДПР.
И я с ним очень согласен - мерзкий тип.

«Ранее длительно общался со Слуцким и знаю его исключительно с плохой стороны… я не помню примеров, когда Слуцкий помог мне или моим коллегам, будучи главой комитета Госдумы по международным делам. В том числе с освобождением Максима Шугалея из плена в ливийской тюрьме. Или помог во время обвинения ЧВК «Вагнер» в терроризме и при шумихе, связанной с вмешательством «Фабрики троллей» в американские выборы различных лет», – перечислил Пригожин.

0

1252

Но то,что ведется компания против нас с вами,нашей алии,неважно какое у нас мнение по русско-украинскому вопросу,вот это мне не нравится.

а что они могут еще сделать?  итак 1 миллион есть с бывш Союза. Хоть и не на приоритетном месте как марокаи,
но более менее норм.

0

1253

Антон мне похуй чета Пугачевых-Галкиных. Но то,что ведется компания против нас с вами,нашей алии,неважно какое у нас мнение по русско-украинскому вопросу,вот это мне не нравится.

Однозначно согласен. Чета Галкиных только повод.

0

1254

Однозначно согласен. Чета Галкиных только повод.

и что этот повод дает для вреда всем нам?  Уж чего только "друкеры"  и "дери" не выделывали - что поменялось?

0

1255

https://mignews.com/news/politic/v-mosk … ta-rf.html
В Москве задержан заместитель командира летного отряда Президента РФ.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-07 21:21:39)

0

1256

Василь Мотузка
По моему это ответ на тот вопрос который Вы мне задавали  :flag:

0

1257

https://mignews.com/news/politic/v-mosk … ta-rf.html
В Москве задержан заместитель командира летного отряда Президента РФ.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 21:21:39)

Интересно, за что. Неужто планировал выкинуть ботоксную тварь из самолета без парашюта?

0

1258

Ketz написал(а):

Интересно, за что. Неужто планировал выкинуть ботоксную тварь из самолета без парашюта?

Наверняка взятки или шпионаж.

0

1259

Наверняка взятки или шпионаж.

Пишут о взятке 2 миллиона рублей. Это 31 тысяча баксов. Для чела такого уровня это не деньги. Стоимость средней машины типа Мазды или Хонды в Москве.

0

1260

Пишут о взятке 2 миллиона рублей. Это 31 тысяча баксов. Для чела такого уровня это не деньги. Стоимость средней машины типа Мазды или Хонды в Москве.

Да там, скорее всего, в группе. Он сейчас начнет рассказывать и тогда появятся другие именна и другие суммы.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz