ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Farisei написал(а):

Поскольку у нас это отрицают на всех уровнях....я думаю правда.

При том, что персонал на ЗАЭС заменили на сотрудников РосАтома.

Интересно, а Путин точно владеет всей информацией или он просто идиот?

0

1202

Старый Ворчун написал(а):

При том, что персонал на ЗАЭС заменили на сотрудников РосАтома.

Интересно, а Путин точно владеет всей информацией или он просто идиот?

Скоро узнаем, когда сотрудников РосАтома будут стрелять во дворе ЗАЭС.

0

1203

Farisei написал(а):

Скоро узнаем, когда сотрудников РосАтома будут стрелять во дворе ЗАЭС.

Будут.
Он, наверное, думает, использовать этот факт в качестве аргумента на переговорах. Мол, ну-ну-ну, что же вы не соблюдаете договор?
И это после Минска?

Так он вдвойне идиот. Или сволочь.
Скорее, второе.

+1

1204

Старый Ворчун
Не прошло и полгода?  :D

0

1205

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Не прошло и полгода?

Я и раньше не считал его товарищем Сталиным.
Просто было ощущение, что он хотя бы патриот.
Но забыл простую вещь - что капитализм и патриотизм две вещи не совместные.

0

1206

А вы знали, что брат Максима Галкина (признан в РФ иноагентом) Дмитрий Галкин, бывший военнослужащий, руководит Военной промышленной компанией (ВПК), снабжающей армию РФ вооружением?

Информация о финансовых показателях ВПК не публикуется, но на сайте госзакупок, портфель ее контрактов составляет 18 млрд рублей. Основной актив компании – Арзамасский машиностроительный завод (АМЗ). АМЗ выпускает модификации БТР-80, БТР-82, БТР-90, вездеход "Ветлуга", армейский автомобиль "Водник", бронетранспортеры "Медведь" и "Бумеранг", пожарную машину "Пурга" и внедорожник "Тигр". Еще одно подконтрольное ВПК предприятие – "Завод корпусов", специализирующийся на производстве бронекорпусов и бронеэлементов. Его ежегодный доход составляет порядка 1,5-2 млрд рублей, объем полученных заказов превышает 600 миллионов.

В 2012 году Дмитрий Галкин выступил соучредителем подмосковного предприятия "Оружейные мастерские", выпускающего боевой модуль с дистанционным управлением "Арбалет-ДМ". "Мастерским"  принадлежат 100% Камешковского индустриального парка во Владимирской области, территорию которого занимает "Камешковский механический завод" (АО "КАМЗ"), производящий гидравлические подъемники, тракторы и комбайны.

0

1207

Кстати брат Галкина тоже имеет израильское гражданство.

0

1208

Василь Мотузка написал(а):

Кстати брат Галкина тоже имеет израильское гражданство.

А я не написал?
Спасибо за добавление.

0

1209

Телеведущего "Дождя" уволили после слов об оказании поддержки российским военным
время публикации: 02 Декабря 2022 г., 14:52 | последнее обновление: 02 Декабря 2022 г., 15:19
блог
версия для печати
фото
Россияне, мобилизованные на войну против Украины
Russian Defense Ministry Press Service via AP
Журналист Алексей Коростелев 1 декабря в эфире телеканала "Дождь" (программа "Здесь и сейчас") произнес: "Мы надеемся, что многим военнослужащим мы смогли помочь, например, с оснащением и просто с элементарными удобствами на фронте".

Это заявление многими зрителями и подписчиками "Дождя" было воспринято как признание того, что телеканал занимается оказанием помощи российским военнослужащим, участвующим в войне против Украины.

Вскоре после этого главный редактор "Дождя" Тихон Дзядко опубликовал разъяснение: "Телеканал Дождь не занимался, не занимается и не будет заниматься помощью с оснащением российской армии – на фронте или за его пределами. Почтовый ящик army@tvrain.tv создан для сбора личных свидетельств о преступлениях российской армии в Украине и о нарушениях при проведении преступной и бессмысленной мобилизации в Российской Федерации. Распространение информации об этом необходимо для осознания широкой аудиторией преступного характера действий российской руководства, начиная с 24 февраля 2022 года. Правду о преступной и подлой войне должны знать все российские граждане – включая военнослужащих и мобилизованных. Поскольку прозвучавшая в эфире фраза вводит в заблуждение наших зрителей, мы приняли решение немедленно удалить ее из повторов и из записи эфира. Мы приносим извинения нашим зрителям".

Позже глава службы информации "Дождя" Екатерина Котрикадзе объявила, что телеканал прекратил сотрудничество с Алексеем Коростелевым.

Очень меня позабавил недавний скандал, произошедший в одной из прибалтийских стран (простите, я их путаю), с ведущим «Серебряного Дождя».
Сей розовощекий юноша азартно собирал по социальным сетям слухи об ужасах мобилизации в России и раздавал авторитетные советы, таким же чмошникам, как предать Родину. Но, по усталости, оговорился и назвал российскую армию «нашей». За что был немедленно уволен с канала и проклят на веки прибалтийскими властями и всей сворой беглых оппозиционеров.
Несчастный ведущий чего только не делал - письма с объяснениями и извинениями писал, российский флаг ногами топтал, смерти всем русским солдатам желал, но увы! Прогиб не засчитали. Совсем. Чай не украинец.
Это я к тому, как же тяжело сейчас нашим критикам за бугром. Необходимо за каждым словом следить. За каждым движением. Чтобы никто не мог обвинить в симпатиях к Родине.
Такая сейчас жизнь у предателей.
Кстати, в наши действительно непростые времена, хорошо бы и нам быть внимательнее.
Чужих не оправдывать, своих не очернять.
Последнее даже важнее первого. Чужих однажды не станет, а со своими дальше жить.
Возлюбим ближних пуще прежнего. В окопах все родные, а мы все в окопах.
Охлобыстин Иван

0

1210

Как то во время прошлого чемпионата мира по футболу один из либерастической тусовки Лев Новоженов,по случаю победы российской сборной над испанцами написал восторженный пост по этому поводу,мол наши победили. И тут же ему в ответ написали Швондерович,семейсво Боссарт,Лев Рубинштейн и др.
Возмутились,как он посмел болеть за "мордор".
Новоженов попытался оправдатсья,что спортсмены не виноваты и не отвечают за Путина,но был подвергнут остракизму и стал нерукопржатым в тусовке.
Так что они там все друг друга сожрать хотят.

0

1211

Старый Ворчун написал(а):

А я не написал?
Спасибо за добавление.

Вроде нет. Но у меня приятель в Кейсарии охранял виллу Кантора,один московских олигархов. В Кейсарии там и олигархи,и артисты. Ну вот он про брата Галкина рассказывал,он тоже по соседству там живёт и они знакомы были.

0

1212

Убоище Чхартишвили (выдающее себя за "писателя Акунина") засандалило "опрос" в своем фейсбуке: должна ли Россия "вернуть" все земли бандерланду, или все-таки она может остаться в преимущественно русском Крыму?
Естественно, тему заполонила сволота с даунскими флагами. По результатам "опроса" убоище Чхартишвили, естественно, будет орать, что "российский народ требует возвращения украине Крыма".
Вокзальные кидалы отдыхают.

0

1213

Толстый Луис написал(а):

Убоище Чхартишвили

если бы этот долбоеб провел опрос в Одноклассниках - то он был бы близок к тому что выбрали бы РФ граждане.
А в ФБ одни майдауны проявляют полит активность

0

1214

антон написал(а):

если бы этот долбоеб провел опрос в Одноклассниках - то он был бы близок к тому что выбрали бы РФ граждане.
А в ФБ одни майдауны проявляют полит активность

Ты думаешь, он настолько туп, что сам этого не понимает?
Интересно, что там проклюнулся даже один, по-видимому, татарин, который высказался, что "Крым особый кейс", и никакой пользы от его "возвращения" укропии не будет. Сволота накинулась на него с визгом, что "все нормальные крымчане давно уехали", а оставшимся "промыли мозги" и потому "никто их больше ни о чем не спросит". В общем, на фоне провалов Путина мразь обнаглела и распоясалась полностью.

0

1215

https://t.me/nevzorovtv/7076

0

1216

Само собой, потенциальные полицаи и капо, составляющие основную аудиторию псевдо-писателя - не подвели.
Мне вот слегка интересно: а если б в опросе были бы пункты о сдаче на разграбление Москвы и Ленинграда - пятая колонна голосовала бы за это столь же дружно?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t538308.jpg

0

1217

В общем, у базирующегося в Латвии русофобского "Дождя", судя по всему, в ближайшее время отберут лицензию, а "творческий коллектив" выбросят из страны пинком под зад. Из-за одной-единственной фразы спешно уволенного журналиста, что он перечисляет деньги на одежду для русских солдат.
"Вот как надо держаться у власти!" (Солженицын)

0

1218

https://t.me/nevzorovtv/7076

Странно как то, Невзоров ведь с Ксюшей дружит и она его поддержала, когда он из страны слинял.
А тут он её мажет кровавым режимом.

0

1219

Толстый Луис написал(а):

Из-за одной-единственной фразы спешно уволенного журналиста,

Так вот мне и интересно - неужели Дождь на самом деле проект ФСБ?
Ведь так очень удобно собирать информацию о противниках режима.
Они ведь сами как мухи на говно летят в такие клоаки.
И вот журналист случайно проговорился?
Ну не верю я, что там мог оказаться человек не разделяющий общие ценности коллектива.
А раз так, то ценности у них видимо не те, что он декларируют в эфире.

0

1220

А вот собственно с чего началась возрождение нацизма на территории СССР.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t65050.png

0

1221

Farisei
Как всегда, не в ту степь гоните.

0

1222

На городі бузина,а в Київі дядько.

0

1223

На городі бузина,а в Київі дядько.

А без пословиц можно?
Я показываю свою логику, покажите и вы оба свою.

0

1224

Farisei написал(а):

А без пословиц можно?
Я показываю свою логику, покажите и вы оба свою.

Нацизм, конкретно украинский, следствие не амнистии.
А
1. Национально-государственного деления СССР с "титульными нациями" и "правом на выход".
2. Присоединения Галиции.
3. Разложения и упадка станового хребта Союза - КПСС, утратившей всякую перспективу и переставшей противостоять разрушительным идеологиям.

+2

1225

Farisei
Сотрудники Дождя,российские либерасты,из семей мАсковско-питерской интеллиХенции,также немало мажоров у которых папы мамы в горкомах обкомах сидели и в органах служили.
Как таже Собчачка дочь мэра Питера и сенаторши,Невзоров внук генерала КГБ,семейство Дзядко-Котрикадзе с Дождя и др.
Полицаи и власовцы,которых амнистировали, как правило люди из народа. В основном с провинции. Я не знаю никого из их детей и внуков,которые сейчас в либерастической тусовке. Тем более там полно евреев.
А вот в Украине при власти немало потомственных полицаев и
бандеровцев.
Эта статья может быть была бы актуальной в теме про Украину.

0

1226

Я сейчас изучаю вопрос. Интересные цифры и факты. Обещаю поделиться.

0

1227

Толстый Луис написал(а):

Нацизм, конкретно украинский, следствие не амнистии.
А
1. Национально-государственного деления СССР с "титульными нациями" и "правом на выход".
2. Присоединения Галиции.
3. Разложения и упадка станового хребта Союза - КПСС, утратившей всякую перспективу и переставшей противостоять разрушительным идеологиям.

Всё то что Вы написали, просто добавочка к амнистии.
Нужна была движущая сила, и она появилась вместе с аминистированными.

0

1228

Василь Мотузка
Как Вы лично можете объяснить,что в этот славный коллектив попал человек жертвоваший деньги на красную армию?
И за столько лет ни словом, ни делом не дал повода своим коллегам усомнится в своей либеральной сущности?

Отредактировано Farisei (2022-12-04 19:54:43)

0

1229

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Как Вы лично можете объяснить,что в этот славный коллектив попал человек жертвоваший деньги на красную армию?
И за столько лет ни словом, ни делом не дал повода своим коллегам усомнится в своей либеральной сущности?

Отредактировано Farisei (Сегодня 19:54:43)

Вы думаете,что в среду либерасни и в ихние сми не внедрены агенты ФСБ?

0

1230

Вы думаете,что в среду либерасни и в ихние сми не внедрены агенты ФСБ?

Уверен что внедрены.
Т.е. Вы считаете, что это был просто тупой агент ФСБ, который был двоечником в академии и сейчас блестяще подтвердил свою отрицательную характеристику, в которой было написано - не использовать в полевой работе, так он он идиот?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz