Поскольку у нас это отрицают на всех уровнях....я думаю правда.
При том, что персонал на ЗАЭС заменили на сотрудников РосАтома.
Интересно, а Путин точно владеет всей информацией или он просто идиот?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3
Поскольку у нас это отрицают на всех уровнях....я думаю правда.
Скоро узнаем, когда сотрудников РосАтома будут стрелять во дворе ЗАЭС.
Скоро узнаем, когда сотрудников РосАтома будут стрелять во дворе ЗАЭС.
Будут.
Он, наверное, думает, использовать этот факт в качестве аргумента на переговорах. Мол, ну-ну-ну, что же вы не соблюдаете договор?
И это после Минска?
Так он вдвойне идиот. Или сволочь.
Скорее, второе.
Старый Ворчун
Не прошло и полгода?
Старый Ворчун
Не прошло и полгода?
Я и раньше не считал его товарищем Сталиным.
Просто было ощущение, что он хотя бы патриот.
Но забыл простую вещь - что капитализм и патриотизм две вещи не совместные.
А вы знали, что брат Максима Галкина (признан в РФ иноагентом) Дмитрий Галкин, бывший военнослужащий, руководит Военной промышленной компанией (ВПК), снабжающей армию РФ вооружением?
Информация о финансовых показателях ВПК не публикуется, но на сайте госзакупок, портфель ее контрактов составляет 18 млрд рублей. Основной актив компании – Арзамасский машиностроительный завод (АМЗ). АМЗ выпускает модификации БТР-80, БТР-82, БТР-90, вездеход "Ветлуга", армейский автомобиль "Водник", бронетранспортеры "Медведь" и "Бумеранг", пожарную машину "Пурга" и внедорожник "Тигр". Еще одно подконтрольное ВПК предприятие – "Завод корпусов", специализирующийся на производстве бронекорпусов и бронеэлементов. Его ежегодный доход составляет порядка 1,5-2 млрд рублей, объем полученных заказов превышает 600 миллионов.
В 2012 году Дмитрий Галкин выступил соучредителем подмосковного предприятия "Оружейные мастерские", выпускающего боевой модуль с дистанционным управлением "Арбалет-ДМ". "Мастерским" принадлежат 100% Камешковского индустриального парка во Владимирской области, территорию которого занимает "Камешковский механический завод" (АО "КАМЗ"), производящий гидравлические подъемники, тракторы и комбайны.
Кстати брат Галкина тоже имеет израильское гражданство.
Кстати брат Галкина тоже имеет израильское гражданство.
А я не написал?
Спасибо за добавление.
Телеведущего "Дождя" уволили после слов об оказании поддержки российским военным
время публикации: 02 Декабря 2022 г., 14:52 | последнее обновление: 02 Декабря 2022 г., 15:19
блог
версия для печати
фото
Россияне, мобилизованные на войну против Украины
Russian Defense Ministry Press Service via AP
Журналист Алексей Коростелев 1 декабря в эфире телеканала "Дождь" (программа "Здесь и сейчас") произнес: "Мы надеемся, что многим военнослужащим мы смогли помочь, например, с оснащением и просто с элементарными удобствами на фронте".Это заявление многими зрителями и подписчиками "Дождя" было воспринято как признание того, что телеканал занимается оказанием помощи российским военнослужащим, участвующим в войне против Украины.
Вскоре после этого главный редактор "Дождя" Тихон Дзядко опубликовал разъяснение: "Телеканал Дождь не занимался, не занимается и не будет заниматься помощью с оснащением российской армии – на фронте или за его пределами. Почтовый ящик army@tvrain.tv создан для сбора личных свидетельств о преступлениях российской армии в Украине и о нарушениях при проведении преступной и бессмысленной мобилизации в Российской Федерации. Распространение информации об этом необходимо для осознания широкой аудиторией преступного характера действий российской руководства, начиная с 24 февраля 2022 года. Правду о преступной и подлой войне должны знать все российские граждане – включая военнослужащих и мобилизованных. Поскольку прозвучавшая в эфире фраза вводит в заблуждение наших зрителей, мы приняли решение немедленно удалить ее из повторов и из записи эфира. Мы приносим извинения нашим зрителям".
Позже глава службы информации "Дождя" Екатерина Котрикадзе объявила, что телеканал прекратил сотрудничество с Алексеем Коростелевым.
Очень меня позабавил недавний скандал, произошедший в одной из прибалтийских стран (простите, я их путаю), с ведущим «Серебряного Дождя».
Сей розовощекий юноша азартно собирал по социальным сетям слухи об ужасах мобилизации в России и раздавал авторитетные советы, таким же чмошникам, как предать Родину. Но, по усталости, оговорился и назвал российскую армию «нашей». За что был немедленно уволен с канала и проклят на веки прибалтийскими властями и всей сворой беглых оппозиционеров.
Несчастный ведущий чего только не делал - письма с объяснениями и извинениями писал, российский флаг ногами топтал, смерти всем русским солдатам желал, но увы! Прогиб не засчитали. Совсем. Чай не украинец.
Это я к тому, как же тяжело сейчас нашим критикам за бугром. Необходимо за каждым словом следить. За каждым движением. Чтобы никто не мог обвинить в симпатиях к Родине.
Такая сейчас жизнь у предателей.
Кстати, в наши действительно непростые времена, хорошо бы и нам быть внимательнее.
Чужих не оправдывать, своих не очернять.
Последнее даже важнее первого. Чужих однажды не станет, а со своими дальше жить.
Возлюбим ближних пуще прежнего. В окопах все родные, а мы все в окопах.
Охлобыстин Иван
Как то во время прошлого чемпионата мира по футболу один из либерастической тусовки Лев Новоженов,по случаю победы российской сборной над испанцами написал восторженный пост по этому поводу,мол наши победили. И тут же ему в ответ написали Швондерович,семейсво Боссарт,Лев Рубинштейн и др.
Возмутились,как он посмел болеть за "мордор".
Новоженов попытался оправдатсья,что спортсмены не виноваты и не отвечают за Путина,но был подвергнут остракизму и стал нерукопржатым в тусовке.
Так что они там все друг друга сожрать хотят.
А я не написал?
Спасибо за добавление.
Вроде нет. Но у меня приятель в Кейсарии охранял виллу Кантора,один московских олигархов. В Кейсарии там и олигархи,и артисты. Ну вот он про брата Галкина рассказывал,он тоже по соседству там живёт и они знакомы были.
Убоище Чхартишвили (выдающее себя за "писателя Акунина") засандалило "опрос" в своем фейсбуке: должна ли Россия "вернуть" все земли бандерланду, или все-таки она может остаться в преимущественно русском Крыму?
Естественно, тему заполонила сволота с даунскими флагами. По результатам "опроса" убоище Чхартишвили, естественно, будет орать, что "российский народ требует возвращения украине Крыма".
Вокзальные кидалы отдыхают.
Убоище Чхартишвили
если бы этот долбоеб провел опрос в Одноклассниках - то он был бы близок к тому что выбрали бы РФ граждане.
А в ФБ одни майдауны проявляют полит активность
если бы этот долбоеб провел опрос в Одноклассниках - то он был бы близок к тому что выбрали бы РФ граждане.
А в ФБ одни майдауны проявляют полит активность
Ты думаешь, он настолько туп, что сам этого не понимает?
Интересно, что там проклюнулся даже один, по-видимому, татарин, который высказался, что "Крым особый кейс", и никакой пользы от его "возвращения" укропии не будет. Сволота накинулась на него с визгом, что "все нормальные крымчане давно уехали", а оставшимся "промыли мозги" и потому "никто их больше ни о чем не спросит". В общем, на фоне провалов Путина мразь обнаглела и распоясалась полностью.
В общем, у базирующегося в Латвии русофобского "Дождя", судя по всему, в ближайшее время отберут лицензию, а "творческий коллектив" выбросят из страны пинком под зад. Из-за одной-единственной фразы спешно уволенного журналиста, что он перечисляет деньги на одежду для русских солдат.
"Вот как надо держаться у власти!" (Солженицын)
https://t.me/nevzorovtv/7076
Странно как то, Невзоров ведь с Ксюшей дружит и она его поддержала, когда он из страны слинял.
А тут он её мажет кровавым режимом.
Из-за одной-единственной фразы спешно уволенного журналиста,
Так вот мне и интересно - неужели Дождь на самом деле проект ФСБ?
Ведь так очень удобно собирать информацию о противниках режима.
Они ведь сами как мухи на говно летят в такие клоаки.
И вот журналист случайно проговорился?
Ну не верю я, что там мог оказаться человек не разделяющий общие ценности коллектива.
А раз так, то ценности у них видимо не те, что он декларируют в эфире.
Farisei
Как всегда, не в ту степь гоните.
На городі бузина,а в Київі дядько.
На городі бузина,а в Київі дядько.
А без пословиц можно?
Я показываю свою логику, покажите и вы оба свою.
А без пословиц можно?
Я показываю свою логику, покажите и вы оба свою.
Нацизм, конкретно украинский, следствие не амнистии.
А
1. Национально-государственного деления СССР с "титульными нациями" и "правом на выход".
2. Присоединения Галиции.
3. Разложения и упадка станового хребта Союза - КПСС, утратившей всякую перспективу и переставшей противостоять разрушительным идеологиям.
Farisei
Сотрудники Дождя,российские либерасты,из семей мАсковско-питерской интеллиХенции,также немало мажоров у которых папы мамы в горкомах обкомах сидели и в органах служили.
Как таже Собчачка дочь мэра Питера и сенаторши,Невзоров внук генерала КГБ,семейство Дзядко-Котрикадзе с Дождя и др.
Полицаи и власовцы,которых амнистировали, как правило люди из народа. В основном с провинции. Я не знаю никого из их детей и внуков,которые сейчас в либерастической тусовке. Тем более там полно евреев.
А вот в Украине при власти немало потомственных полицаев и
бандеровцев.
Эта статья может быть была бы актуальной в теме про Украину.
Я сейчас изучаю вопрос. Интересные цифры и факты. Обещаю поделиться.
Нацизм, конкретно украинский, следствие не амнистии.
А
1. Национально-государственного деления СССР с "титульными нациями" и "правом на выход".
2. Присоединения Галиции.
3. Разложения и упадка станового хребта Союза - КПСС, утратившей всякую перспективу и переставшей противостоять разрушительным идеологиям.
Всё то что Вы написали, просто добавочка к амнистии.
Нужна была движущая сила, и она появилась вместе с аминистированными.
Василь Мотузка
Как Вы лично можете объяснить,что в этот славный коллектив попал человек жертвоваший деньги на красную армию?
И за столько лет ни словом, ни делом не дал повода своим коллегам усомнится в своей либеральной сущности?
Отредактировано Farisei (2022-12-04 19:54:43)
Василь Мотузка
Как Вы лично можете объяснить,что в этот славный коллектив попал человек жертвоваший деньги на красную армию?
И за столько лет ни словом, ни делом не дал повода своим коллегам усомнится в своей либеральной сущности?Отредактировано Farisei (Сегодня 19:54:43)
Вы думаете,что в среду либерасни и в ихние сми не внедрены агенты ФСБ?
Вы думаете,что в среду либерасни и в ихние сми не внедрены агенты ФСБ?
Уверен что внедрены.
Т.е. Вы считаете, что это был просто тупой агент ФСБ, который был двоечником в академии и сейчас блестяще подтвердил свою отрицательную характеристику, в которой было написано - не использовать в полевой работе, так он он идиот?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3