ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Василь Мотузка написал(а):

У этих с Царьграда,как и у курганского Толика лица нерусской национальности виноваты,которые пролезли в эшелоны власти,в сми...
Которые мимкрируют когда нужно под патриотов,но вредят исподтишка.
Но про "главного пахана" ни гу гу....
Старые песни о главном. Но я специально даю здесь ссылки на Царьград.
Так как СВ и Антон упрекали меня в том,что я давал ссылки на "укроговносми" и "жидобандеровские" сми.
Уж более прорусский,чем Царьград трудно найти.

Так вроде б и пытались курганскому антилунтику разъяснить, что при говенном строе, да еще с таким Верховным - что русские, что нерусские будут работать против народа и государства. Но ему в это сложно поверить.

0

1142

Уж более прорусский,чем Царьград трудно найти.

Есть крайняя оппозиция с лева, есть с права.
Эти с права.
Назвать их прорусскими я бы не стал.
Это скорее разрушители России.

0

1143

Farisei написал(а):

Есть крайняя оппозиция с лева, есть с права.
Эти с права.
Назвать их прорусскими я бы не стал.
Это скорее разрушители России.

Слева я так  понимаю это коммунисты,ну ещё нацболы.
А справа монархисты,националисты,державники...

0

1144

Слева я так  понимаю это коммунисты,ну ещё нацболы.
А справа монархисты,националисты,державники...

Нет, с лева это либерал-демократы, типа Венедиктова, Собчак. Каспарова и т.п. шушеры.
Коммунисты они уже давно ближе к центру.

0

1145

Farisei написал(а):

Нет, с лева это либерал-демократы, типа Венедиктова, Собчак. Каспарова и т.п. шушеры.
Коммунисты они уже давно ближе к центру.

Левые во всем мире это социалисты,коммунисты.
Правые это державники,националисты,традиционалисты,консерваторы.

0

1146

Левые во всем мире это социалисты,коммунисты.
Правые это державники,националисты,традиционалисты,консерваторы.

А либералы у них где?
Судя по всему аккурат в промежности?

0

1147

Farisei написал(а):

А либералы у них где?
Судя по всему аккурат в промежности?

Либералы на западе все. Формпльно.
Кстати,как называлась партия Жириновского?
Либерально-демократическая.
А партия Немцова как? Союз Правых Сил. Немцов, Хакамада и Кириенко,который сейчас представитель Путина в лднр...
А "либерасты","дерьмократы" в расее-матушке кличут как правило сторонников западного,европейского выбора развития. Который прямо скажем неприемлим в российском обществе.
Они в нынешней России "за скобками".

Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-23 16:46:14)

0

1148

Министерство Обороны прогнуло таможню, чтоб та не пускала в Россию все то, что закупают для СВО, коптеры (китай), теплаки (iRay, китай), прицелы (NightForce США через Дубай), одежда, обувь и прочее.

Кто-то очень хочет остановить поток хороших вещей в войска.
Армейская контрразведка насколько я понимаю до сих пор не создана. По-прежнему всем занимается ФСБ.
Ну-ну.....

0

1149

Старый Ворчун написал(а):

Министерство Обороны прогнуло таможню, чтоб та не пускала в Россию все то, что закупают для СВО, коптеры (китай), теплаки (iRay, китай), прицелы (NightForce США через Дубай), одежда, обувь и прочее.

Кто-то очень хочет остановить поток хороших вещей в войска.
Армейская контрразведка насколько я понимаю до сих пор не создана. По-прежнему всем занимается ФСБ.
Ну-ну.....

Откуда дровишки?
Я думаю, что если сейчас кто то не может получить груз из Китая, то по банально другой причине - охренный поток новогодних покупок. Таможня банально не справляется.
Так было и в прошлом году и в позапрошлом тоже.

0

1150

Только факты:
Указание о запрете ввоза появилось 10 ноября.
Указание Федеральной таможенной службы. Там же был указан номер телефона, который даже не обслуживался.
На сайте МО РФ был указан другой номер телефона, по которому обращаться по этим вопросам для работы с таможней. И он тоже не работал. Во всяком случае вчера вечером еще нет. Хотя указано, что он многоканальный и 24 часа в сутки.

Учитывая, что соответствующее указание о запрете ввоза появилось 10 ноября, а телефон для провоза остро необходимых грузов не работал до по состоянию на вчерашний вечер, а у таможни вообще было фуфло, логически вытекает предположение, что это не "ошибка" или "оплошность".

Это - саботаж. Причем, практически, открытый.

0

1151

Старый Ворчун
А ссылочку можно на то, где это опубликовано?
На сам запрет.
Я могу попробовать проверить по номеру документа
А так же странно, что я не вижу ничего ни у Подоляки ни у Онуфриенко об этом, а они очень остро всегда реагируют и быстро. И они постоянно занимаются сбором и отправкой всего этого в армию.

Отредактировано Farisei (2022-11-27 10:33:12)

0

1152

Это - саботаж. Причем, практически, открытый.

Федеральная таможенная служба 27 ноября опровергла информацию, которую распространил ряд телеграм-каналов, о якобы усилении контроля при ввозе в страну товаров для нужд военной операции на Украине.

«Информация о якобы усилении мер таможенного контроля при ввозе в Россию товаров для нужд СВО, публикуемая в ряде телеграм-каналов, не соответствует действительности. Вопросы оперативного оформления таких товаров находятся на личном контроле руководства ФТС», – сообщила пресс-служба ведомства.

В таможенной службе отметили, что для ускорения и упрощения выпуска товаров для нужд боевой операции ведомство организовано оперативное взаимодействие с министерством обороны. Если с оформлением таких товаров происходят задержки, ведомство порекомендовало обращаться в чат-бот ФТС. В сообщении необходимо указать таможенный орган и номер декларации.
зы
Все декларации в России подают в электронном виде.
И все это в единой системе.
Так что проверить оперативно не составляет труда.

Отредактировано Farisei (2022-11-27 16:04:04)

0

1153

Кстати, помните приказ ФСБ который мы тут обсуждали.
там все тоже оказалось не так, как разгоняют боты незалежной.
Это часть обновленного закона про Иноагентов.
Так вот в приказе перечислены деяния, по которым можно квалифицировать физ лицо или организацию как иноагента НО...при непременном условии, что он получает финансирование из-за рубежа.

0

1154

(не моё)

В одной стране есть огромный мегаполис с развитой инфраструктурой, чистыми и хорошо освещенными улицами, высоким уровнем безопасности и бесплатным интернетом в метро.
В центре мегаполиса на гладко вымощенной улице с яркими огнями и подсветкой шикарных фасадов исторических зданий есть государственный театр с дорого обставленным интерьером, винтажными люстрами и удобными креслами.
На сцене театра, под руководством модно одетого худрука и нескольких режиссеров, живущих неподалёку, при участии высокооплачиваемых актеров идёт постановка. Про то, какое же говно эта страна, какое дермище вся её история и культура, что за сволочи строили эту страну по уши в грязи, беспорядочно трахая и убивая друг друга просто от врожденной дикости.

Угадайте страну.

+1

1155

Farisei
Таможня дала добро.
На самом деле они просто откатили назад из-за волны возмужения, которая поднялась в обществе.
Мда.... похоже в России начали появляться зачатки того, что называется "гражданское общество".

0

1156

(не моё)

В одной стране есть огромный мегаполис с развитой инфраструктурой, чистыми и хорошо освещенными улицами, высоким уровнем безопасности и бесплатным интернетом в метро.
В центре мегаполиса на гладко вымощенной улице с яркими огнями и подсветкой шикарных фасадов исторических зданий есть государственный театр с дорого обставленным интерьером, винтажными люстрами и удобными креслами.
На сцене театра, под руководством модно одетого худрука и нескольких режиссеров, живущих неподалёку, при участии высокооплачиваемых актеров идёт постановка. Про то, какое же говно эта страна, какое дермище вся её история и культура, что за сволочи строили эту страну по уши в грязи, беспорядочно трахая и убивая друг друга просто от врожденной дикости.

Угадайте страну.

Москва. Россия. Главреж очевидео Райхельгауз. Автор написаного скорее всего Шахназаров,который нережиссёр.

+1

1157

Василь Мотузка
Нет, это не Шахназаров.

0

1158

Василь Мотузка
Нет, это не Шахназаров.

Я наугад сказал. Просто подписан на него. Все тоже самое пишет,про русофобов и содомитов некоренной национальности в московских театрах,кино,на тельавидении,в СМИ. Ну и в минкульте в целом. И культрегершу Любимову не обходит.

0

1159

И снова не мое:

Боюсь, я в деле легитимизации Шария давно опоздал. Миллионы русских людей вынуждены его смотреть, только потому, что зачастую у наших ребят правды уже не найти (разумеется, есть исключения). Как это ни печально. В этом смысле я, конечно, лишь подсвечиваю проблему кризиса доверия, но теперь не к нашей власти — а к людям, доверие к которым на протяжении всей СВО было абсолютным.

Нового, Шарий, разумеется, ничего не сказал. Все мы знаем о дочерях министров и замминистров, имеющих многомиллиардные контракты в свой тридцать один год и живущих в столицах наших геополитических врагов. Знаем о жёнах пресс-секретарей, позирующих в одежде бренда, который официально и демонстративно не обслуживает русских людей. Знаем, что это блядство происходит ровно тогда, когда вся страна — от студентов-стипендиатов и пенсионерок до бизнесменов средней руки — собирает свои гроши на покупку солдатам того, что должны были обеспечить папы и мужья тех самых дочерей и жён. Но не обеспечили.

Кончено, мы все об этом знаем. Но не говорим. Весь наш первый эшелон военкоров и военблогеров старательно пытается не замечать этой проблемы. Корневой проблемы, вообще-то. Кто обладает здравым смыслом, тому ясно, что плохое снабжение и плохое командование это всего лишь следствия, которые имеют свой корень. И да, многие всё же пытаются об этом говорить, но говорить, не называя имён. Удобный, но совершенно бесполезный метод. А ведь кое-кто, имевший за собой сонм оглушительных побед, как-то сказал: «У каждой ошибки есть имя и фамилия». Вот имён и фамилий у наших элитариев от военной журналистики, к сожалению, как-раз и нет.

Всё это и порождает прямо сейчас колоссальный кризис доверия к самому институту русских военкоров и военблогеров. Это проблема, а не Шарий. Наличие у военкоров должностей, а у военблогеров контрактов, которые обязывают не упоминать конкретные имена, это да, оправдание. Но сами понимаете, какое и с какими издержками.

Так что, кейс Шария сделал очевидным и максимально высветил ещё один новый кризис доверия в нашем обществе. Выхода тут два. Либо военкоры с блогерами начинают прямо называть имена корневых источников проблем для нашей армии, и кто знает — возможно, это запустит маховик исправления корневых проблем на самом верху (маленькая и робкая надежда), или, по крайней мере, актуализирует об этом повестку, и наверху попытаются хоть что-то сделать для исправления критических ошибок. Либо военкоры и блогеры перестают ввязываться в дискуссии с Шарием, не имея за собой никаких аргументов, кроме фейков и молчания на контраргументы с именами и фамилиями. Ибо это настоящий позор и углубляет кризис доверия еще больше.

+2

1160

То то сейчас Шарий стал врагом номер 1 в российских СМИ. Как раз тот случай,когда от любви до ненависти один шаг.

0

1161

То то сейчас Шарий стал врагом номер 1 в российских СМИ. Как раз тот случай,когда от любви до ненависти один шаг.

Конечно Шарий не удобен.
Официальная российская пропаганда все время работает на параллелях с Великой Отечественной, а на самом деле это война молодого российского капитализма с западным.

0

1162

Конечно Шарий не удобен.
Официальная российская пропаганда все время работает на параллелях с Великой Отечественной, а на самом деле это война молодого российского капитализма с западным.

Это он уже в молодости такой гнилой? Что ж в старости-то будет.

0

1163

В свое время в 90-х был такой популярный музыкант,поп идол для тусовочной молодежи 90-х Богдан Титомир. Когда его обвиняли в дурновкусии. А он то сам не дурак был. Так он сказал сакральную фразу.
Пипл всё схавает.
Сейчас той моодежи начала 90-х чуть за 50. Они стали депутатами,чиновниками,топ менеджерами газпрома и сибнефти. Или медийными персонами. И таки фраза Титомира ими претворяется в жизнь.

0

1164

Ещё раз вам Шария. Вернее это Фарисею больше. Тллько смотрите всё до конца.
Жена и дети замминистра обороны,генерала Иванова,который ни дня не служил в армии являются гражданами Израиля,правда больше проживают во Франции,стране НАТО,которая воет с Россией,зам министром обороны которой является господин Иванов.
https://youtu.be/Eb4AXKE06hw
И это наверное "ципсошники" клевещут.

0

1165

Василь Мотузка
Совсем не удивился. Дракон оказался старой ящерицей, способной лишь на понты и авантюры в стиле: "а вдруг прокатит?"

0

1166

Ещё раз вам Шария. Вернее это Фарисею больше. Тллько смотрите всё до конца.
Жена и дети замминистра обороны,генерала Иванова,который ни дня не служил в армии являются гражданами Израиля,правда больше проживают во Франции,стране НАТО,которая воет с Россией,зам министром обороны которой является господин Иванов.
https://youtu.be/Eb4AXKE06hw
И это наверное "ципсошники" клевещут.

Шарий сейчас выступает как "санитар леса"  - возможно по заказу.  Уж укр. стороне - нафиг не нужны
эти разоблачения. Им бы лучше чтобы воры и негодяи сидели по местам в РФ.

+1

1167

антон написал(а):

Шарий сейчас выступает как "санитар леса"  - возможно по заказу.  Уж укр. стороне - нафиг не нужны
эти разоблачения. Им бы лучше чтобы воры и негодяи сидели по местам в РФ.

Учитывая,что воры и негодяи просто так от корыта власти не отступят. А народу,особенно тем,кто был на "передке" и смотрел смерти в лицо рано или поздно эти "песковы,навки и кожугетычи с тимурами  ивановыми" остопиздят и их могут снести. А внутрення смута только на руку внешним врагам.

0

1168

Василь Мотузка
Так за временем "смуты" всегда следует время "сборки", вы не в курсе?

0

1169

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Так за временем "смуты" всегда следует время "сборки", вы не в курсе?

А сколько продлится смута? Вы как историк знаете примеры таких вот смут на Руси-матушке. Последняя вот недавно при нашей жизни была с конца 80-х и до начала 2000-х.

0

1170

А сколько продлится смута?
Вы как историк знаете примеры таких вот смут на Руси-матушке. Последняя вот недавно при нашей жизни была с конца 80-х и до начала 2000-х.

Я ж историк, а не пророк.
Возможно, она продлится меньше, чем 100 лет назад. Поскольку тогда происходила сборка всей Российской империи, плюс-минус. Товарищ Сухов и комзвода Варрава защищали Советскую власть, как мы помним, не на фоне родных берёзок, а в песках Туркестана.
Нынешняя Россия - более компактна, титульная нация составляет 80% населения, да и остальные в основном обрусели. Другое дело, что сейчас, в отличии от 1917, нет организованной силы, способной возглавить борьбу за национальное возрождение.
Полагаю, что она появится в случае попытки путинского режима устроить капитуляцию.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz