ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

Василь Мотузка
Не обязательно продался.
С точки зрения незалежной - он преступник, который совершал теракты в незалежной.
Им всего лишь нужно было предложить этому дятлу альтернативу - или его местная полиция задерживает и депортируют для суда в незалежную, или он говорит то, что от него ждут и получает вид на жительство ЕС и бабло.
Сам факт того, что человек во время войны уехал из России уже о многое о нём говорит.
Веры его словам - ноль.
Ну и я Вам один умный вещь скажу - я сильно сомневаюсь, что кто то, кто служит сейчас в армии, может демобилизоваться.
И я еще одну умную вещь Вам скажу - все что мы видели в последнее время просто вопиёт о том, что Россия  даже не заморачивается никакими преследованиями местных жителей не смотря на их убеждения. Максимум что было сделано - депортация в незалежную.
а вот незалежная последовательно и принципиально уничтожает всех мирных кто не разделяет её идеалы.

Отредактировано Farisei (2022-11-16 15:30:09)

0

1112

Подоляк прояснил ситуацию с казненным кувалдой зеком.
https://www.9tv.co.il/item/51494

0

1113

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Не обязательно продался.
С точки зрения незалежной - он преступник, который совершал теракты в незалежной.
Им всего лишь нужно было предложить этому дятлу альтернативу - или его местная полиция задерживает и депортируют для суда в незалежную, или он говорит то, что от него ждут и получает вид на жительство ЕС и бабло.
Сам факт того, что человек во время войны уехал из России уже о многое о нём говорит.
Веры его словам - ноль.
Ну и я Вам один умный вещь скажу - я сильно сомневаюсь, что кто то, кто служит сейчас в армии, может демобилизоваться.
И я еще одну умную вещь Вам скажу - все что мы видели в последнее время просто вопиёт о том, что Россия  даже не заморачивается никакими преследованиями местных жителей не смотря на их убеждения. Максимум что было сделано - депортация в незалежную.
а вот незалежная последовательно и принципиально уничтожает всех мирных кто не разделяет её идеалы.

Отредактировано Farisei (Сегодня 15:30:09)

Он на службе получил увечье,в результате этого комисован с  инвалидностью.
То бишь выехал с России на законных основаниях.
А уж был он там задержан или доброврльно согласился,история умалчивает.

0

1114

Василь Мотузка написал(а):

Подоляк прояснил ситуацию с казненным кувалдой зеком.
https://www.9tv.co.il/item/51494

Подоляк? Ну этот не соврет.  :D

0

1115

Старый Ворчун написал(а):

Подоляк? Ну этот не соврет.

Ну так у россиян изначально такая же версия была. Только количество обмененных было другое.

0

1116

Ну так у россиян изначально такая же версия была. Только количество обмененных было другое.

- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

0

1117

То бишь выехал с России на законных основаниях.
А уж был он там задержан или доброврльно согласился,история умалчивает.

И как он выехал?
Через какую страну и на какие шишы?
И главное - с какой целью увечный солдат может куда то выехать?

0

1118

Farisei написал(а):

И как он выехал?
Через какую страну и на какие шишы?
И главное - с какой целью увечный солдат может куда то выехать?

Вы же сами писали,что в России высокий уровень жизни и солдаты контрактники получали достойную зарплату.
Плюс он получил компенсацию за увечье и инвалидность. А инвалидов негодных к службе даже в военное время выпускают из страны,ну кроме тех,кто владеет секретной информацией. Наверное на билет у него были деньги.
Но если верить сайту радио Свобода,то он уже на западе.
Я без понятия через какую страну он выехал.
Он дает показания,где он служил и чем они занимались.
А уж правду он говорит или ложь,я не знаю. Уж много было вранья и фейков с обоих сторон.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-16 19:10:21)

0

1119

В свое время, в самые жуткие дни битвы за Москву, у сталинской охранки нашлось время, чтобы расстрелять кучу арестантов (включая лётчиков-героев Рычагова и Смушкевича).
В эти дни российского позора - у путинской охранки также находится время, чтобы добивать  последних активистов Русской весны. Арестована (фактически похищена) Екатерина Губарева - первый министр иностранных дел ДНР, а до недавних пор - замглавы Херсонской области.

https://tass.ru/ekonomika/16345781?utm_ … um=desktop

0

1120

Василь Мотузка
Да получают.
Но в рублях.
После того как началась СВО купить валюту очень сложно.
Купить валюту в объеме для жизни на западе - не реально.
Ехать бывшему солдату с увечьями на запад - для чего?
Работу ему там не найти, валюты для жизни - точно нет.
Поехал как турист?
Но в ЕС как турист не поехать, они не дают визы.
Значит он поехал в Азию.
А из Азии в ЕС?
Но во первых опять таки как он визу получил?
А во вторых на это нужно и время и деньги.
Это целиком фантастическая история.
Но подождём, когда её громко озвучат, послушаем комментарии его сослуживцев, если они его вспомнят.

0

1121

Толстый Луис написал(а):

В эти дни российского позора - у путинской охранки также находится время, чтобы добивать  последних активистов Русской весны

Ну не знаю.
Юрий Подоляка, которого самого прессуют власти, очень рад, что её арестовали.

После записи Паши Губарева, что у него пропала жена после того как зашла в здание Херсонской ВГА, главной версией (в моей голове) было именно ее задержание. Долго ждал когда же кто-то сможет это подтвердить. Первой стала РТ.

https://t.me/rt_russian/136928

Ну и от себя могу только добавить, что после этого случая я начинаю доверять правосудию на освобожденных территориях. Это надо было сделать и давно. И я так понимаю, последней каплей в этой истории стала "эвакуация Херсона"...

П.С. Насколько я знаю, экономических "эпизодов" в истории Екатерины Губаревой будет много. И тут важно что будет потом - просто снимут, или посадят. Если просто снимут - тогда кредит моего доверия будет возвращен "на полочку".

ПП.С. И особо интересно будет наблюдать, кто Катю будет защищать (если такие найдутся). Очень интересно...

0

1122

Толстый Луис
А скажите,герои войны не могут в гражданской жизни на чиновничьих должностях ,где идут финансовые потоки быть ворами и корупционерами?
Или просто "полезными наивными идиотами",именами которых пользуются всякие гешефтмахеры.
Примеры Березовский-генерал Лебедь.

0

1123

Farisei
У Вас все логично. Но может это заранее было все спланировано до поездки. Ему все оплатили. Мог выехать через Грузию, там виза не нужна. И оттуда в страну ЕС.

0

1124

Farisei
У Вас все логично. Но может это заранее было все спланировано до поездки. Ему все оплатили. Мог выехать через Грузию, там виза не нужна. И оттуда в страну ЕС.

Всё может быть.
Поэтому и говорю - давайте подождём.
Так как я на 100% уверен в том, что Россия там никого не убивала, мне очень интересно как они собираются доказать обратное.

0

1125

Farisei написал(а):

Ну не знаю.
Юрий Подоляка, которого самого прессуют власти, очень рад, что её арестовали.

И кто же это прессует этого дешевого пропагандона, столько месяцев вешавшего лапшу доверчивым зрителям?
Уже по составу радующихся можно понять, в чем дело.

0

1126

"Херсоноблэнерго", "Кировоградоблэнерго", "Житомироблэнерго", "Ровнооблэнерго", входят в компанию "En Verg", конечными бенифициарами  которой являются граждане РФ Александр Бабаков, Евгений Гинер и Михаил Воеводин.
Александр Бабаков кроме того занимает пост вице-спикера Госдумы РФ.

Дальше сами складывайте два плюс два. :D

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-17 06:40:04)

0

1127

Евгений Гинер президент ФК ЦСКА,родом с Харькова.
Он друг и бизнес партнер владельцев киевского Динамо братьев Григория и Игоря Суркисов. Их неоднократно видели вместе в Монако и еще одного российского олигарха Михаила Фридмана,владельца Альфа банка. Сам урожденный льврвянин и друг мэра Львова Андрея Садового.
Кстати фестиваль Альфа Джаз во Львове проходил под его патронажем до начала полномасштабной войны.
У кого то родственные связи порвались,родители с детьми,братья с сестрами.
Как у того же Подоляки.
А бизнес связи они более прочные,чем семейные.

0

1128

Толстый Луис написал(а):

И кто же это прессует этого дешевого пропагандона, столько месяцев вешавшего лапшу доверчивым зрителям?
Уже по составу радующихся можно понять, в чем дело.

Ну в последний раз МО РФ написало на него заяву в прокуратуру.
И что он нам соврал за 9-мь месяцев?

0

1129

Евгений Гинер президент ФК ЦСКА,родом с Харькова.
Он друг и бизнес партнер владельцев киевского Динамо братьев Григория и Игоря Суркисов. Их неоднократно видели вместе в Монако и еще одного российского олигарха Михаила Фридмана,владельца Альфа банка. Сам урожденный льврвянин и друг мэра Львова Андрея Садового.
Кстати фестиваль Альфа Джаз во Львове проходил под его патронажем до начала полномасштабной войны.
У кого то родственные связи порвались,родители с детьми,братья с сестрами.
Как у того же Подоляки.
А бизнес связи они более прочные,чем семейные.

Вы, наверное, чего то не поняли. При чем тут Гинер, который свой первый срок заработал еще в СССР? Гинер - это то, что на Украине был Рабинович.
Здесь ключевое - Александр Бабаков, вице-спикер Госдумы РФ.

0

1130

Вы, наверное, чего то не поняли. При чем тут Гинер, который свой первый срок заработал еще в СССР? Гинер - это то, что на Украине был Рабинович.
Здесь ключевое - Александр Бабаков, вице-спикер Госдумы РФ.

Шабес гой. :)

0

1131

Шабес гой.

А может быть наоборот? Гинер - полезный жид?

0

1132

Про "русский мир" и Херсон.
Михаил Борисович Хазин - смесь еврея и донского казака.
Времени 36 минут, но советую потратить.
Смотреть с 14 минуты, у кого мало времени.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-17 08:14:46)

0

1133

А может быть наоборот? Гинер - полезный жид?

Взаимно. Каждый из них так считает,как мы с Вами написали.

0

1134

https://m.tsargrad.tv/articles/dorozhna … kim_664981
Все возвращается на круги своя. Русская идея и т.п.
Когда получают по щам,то нужно вернуться к корням.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-17 08:16:16)

0

1135

А вот такой вопрос.
Должен ли медийная персона,в прошлом довольно таки популярная в России,не вылазящий с экранов тв,имевший свою программу на федеральном канале,который имеет имидж русского патриота,националиста, можно сказать антисемита и антисиониста участвовать в программе на канале страны,которая воюет с его страной. Причем владелец этого канала предатель и уже враг России Илья Пономарёв.
Я имею ввиду Максима Леонардовича Шевченко.
На днях видел его в программе журналиста русофоба Петра Залмаева,еврей кстати.
Или журналист должен использовать любую площадку для высказвания своего мнения?

0

1136

Или журналист должен использовать любую площадку для высказвания своего мнения?

Конкретно Шевченко так и говорит - я использую любую площадку и на Эхо он потому и ходил.
И кстати это правильно.
Потому что если враг даёт говорить на своём канале своему врагу, то он идиЁт и это нужно использовать.

Отредактировано Farisei (2022-11-23 10:13:53)

0

1137

Farisei написал(а):

Конкретно Шевченко так и говорит - я использую любую площадку и на Эхо он потому и ходил.
И кстати это правильно.
Потому что если враг даёт говорить на своём канале своему врагу, то он идиЁт и это нужно использовать.

Отредактировано Farisei (Сегодня 10:13:53)

В России хоть одно СМИ сейчас даст трибуну Гордону или Арестовичу?
Только Дождь и Медуза,которые за пределами России.
Я кстати в сомненияз стоит ли в воеенное время предоставлять трибуну врагу?
Как впрочем и участвовать в передачах во вражеских СМИ?
Есть в этом плюсы,которые Вы описали и минусы.
Но я не журналист. И не политик. До полномасштабной войны нормально относился.

0

1138

В России хоть одно СМИ сейчас даст трибуну Гордону или Арестовичу?

Слава Богу нет.
Даже Венедиктову центральные каналы не дают слова.
Но в принципе у Соловьева и других выступают из незалежной умеренные пропагандисты, которых они показательно гнобят, что тоже на мой взгляд не правильно.

0

1139

https://m.tsargrad.tv/articles/dorozhna … kim_664981
Все возвращается на круги своя. Русская идея и т.п.
Когда получают по щам,то нужно вернуться к корням.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-17 08:16:16)

Ну и что тут нового и интересного ты нашел? Они уже 20 лет пишут одно и тоже, и все впустую. Пока не устранят ботоксного выродка - ничего не стронется с места.

0

1140

Ketz написал(а):

Ну и что тут нового и интересного ты нашел? Они уже 20 лет пишут одно и тоже, и все впустую. Пока не устранят ботоксного выродка - ничего не стронется с места.

У этих с Царьграда,как и у курганского Толика лица нерусской национальности виноваты,которые пролезли в эшелоны власти,в сми...
Которые мимкрируют когда нужно под патриотов,но вредят исподтишка.
Но про "главного пахана" ни гу гу....
Старые песни о главном. Но я специально даю здесь ссылки на Царьград.
Так как СВ и Антон упрекали меня в том,что я давал ссылки на "укроговносми" и "жидобандеровские" сми.
Уж более прорусский,чем Царьград трудно найти.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz