ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Моё резюме про фильмы о Чонкине.
И так их два.
Первый снят в 1994 году и это именно фильм на 1 час 44 мин.
Второй уже сериал снятый в 2007 из 8-и серий.
Кино на много сильней сериала.
И по игре актеров и по подходу.
Сериал снят как буфонада, слишком утрированно.
А вот кино напротив, пыталось максимально воссоздать атмосферу того времени, но конечно с элементами комедии.
Кино рекомендую.
Он лайн можно смотреть тут

Отредактировано Farisei (2022-10-29 14:29:12)

0

1052

А Кац то русский. Как и Гозман.
о уголовной статье о "военных фейках": оппозиционера и иноагента-израильтянина в России объявили в розыск
АВТОР:БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 29 ОКТЯБРЯ 2022 11:05
Известный оппозиционный блогер и политический деятель Максим Кац, включенный в июле в список иноагентов, объявлен в розыск. Информация об этом появилась в базе данных МВД России.

Как сообщается, Каца разыскивают по уголовной статье, но по какой — не уточняется.

"Кац Максим Евгеньевич, 23 декабря 1984 года рождения, русский, разыскивается по статье УК РФ", - говорится в соответствующем сообщении министерства.

Сам Кац рассказал в "Твиттере", что против него возбуждено дело о "военных фейках" (статья 207.3 УК РФ). По его словам, он узнал об уголовном деле "несколько месяцев" назад, заказав справку об отсутствии судимости.

מצלמת הרכב הגאונית הזאת סוף סו…
CarCam Ultra
סקר חדש בדק ומצא: מכונת כביסה ב…
Bosch
פיסאיד רסברטרול: המולקולה הייחוד…
VOOOM מגזין
Кроме того, со свойственным ему сарказмом, блогер обращает внимание, что в МВД РФ его считают русским.

Минюст РФ внес Каца в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, за "осуществление политической деятельности", оплачиваемой источниками на Украине. В то же время Кац пребывает в базе украинского сайта "Миротворец". В базу лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, он попал после заявления о том, что "российская оппозиция никому ничего не должна, особенно украинцам".

Максим Кац — российский общественный и политический деятель, сооснователь фонда "Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца", сосредоточенного на проблемах улучшения городской среды. В 1991 году, когда ему было семь лет, он вместе с семьей репатриировался из Москвы в Израиль и поселился в Гиват-Аиме. Однако в 17-летнем возрасте, возможно, чтобы избежать службы в ЦАХАле, вернулся в Россию, где пытался учиться, а также заниматься бизнесом, политикой, профессионально играл в покер. Был депутатом муниципального собрания московского района Щукино, вел программу на радио "Эхо Москвы", работал в штабе Навального. На его канал в "Ютьюбе" подписаны более 1,5 миллиона пользователей.

В 2022 году, после начала российского вторжения на Украину, Максим Кац вместе с молодой женой уехал из России и, как подчеркивается, временно вернулся в Израиль. В мае у него родилась дочка Лера.

Как сообщалось ранее, 23 июля Министерство юстиции РФ пополнило список "иностранных агентов" пятью фамилиями. В реестр включили политиков Илью Яшина и Максима Каца, актрису Татьяну Лазареву, сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Руслана Шаведдинова и блогера Веронику Белоцерковскую. В реестре указано, что все они осуществляли политическую деятельность и получали иностранное финансирование c Украины. "Все перечисленные лица активно выступают против специальной военной операции, распространяют фейки, дискредитирующие нашу армию, и самую оголтелую антироссийскую пропаганду", — сообщает "Российская газета".

0

1053

Василь Мотузка написал(а):

"Все перечисленные лица активно выступают против специальной военной операции, распространяют фейки, дискредитирующие нашу армию, и самую оголтелую антироссийскую пропаганду", — сообщает "Российская газета".

Товарищи!
Не дадим троцкистской змее, ужалить народ в самую душу!
Изобличим предателя и вырожденца Каца и попросим органы, вынести ему самый суровый приговор!

0

1054

С ленты ФБ:
"На войне в Украине погиб 25-летний Данис Ишмуратов — сын мичмана с затонувшей подлодки «Курск». Он находился в Украине в качестве контрактника."

Россия по-прежнему умеет распорядиться своими детьми. Впрочем, и дети не промах: знают, на что со вкусом потратить свою жизнь. Да и не только свою.
Премия Дарвина в номинации "страна", твердое первое место...

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
В.Шендерович

0

1055

С ленты ФБ:
"На войне в Украине погиб 25-летний Данис Ишмуратов — сын мичмана с затонувшей подлодки «Курск». Он находился в Украине в качестве контрактника."

Россия по-прежнему умеет распорядиться своими детьми. Впрочем, и дети не промах: знают, на что со вкусом потратить свою жизнь. Да и не только свою.
Премия Дарвина в номинации "страна", твердое первое место...

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
В.Шендерович

С точки зрения Шендеровича - служить своей стране это идиотизм.
Хотя всё он прекрасно понимает. Просто ему нужно все время напоминать о себе. Причем чем вонючей, тем лучше.
Он, наверное, живёт постоянно оглядывается с одной мыслью: "Чтобы еще обосрать, чтобы обо мне не забыли и чтобы совковое быдло побесилось"

+1

1056

Ну и ещё добавлять масло в огонь антисемитизма,если он вдруг начинает затухать.
Как раз это естественно,когда сын идет по стопам отца,служить своей отчизне.
Я могу смеяться с "чмобиков".
Но они в принципе одинаковые,что с той,что с другой стороны. Люди,случайно одевшие форму и оказавшиеся на войне.  Про них снимают ролики,типа тех,который я привел. Где "еврей" пленил "русака".
Р.С. Кстати Швондерович даже живя заграницей все равно ставит подпись иноагента. Я все думал почему?
Люди написали,что у него недвижимость в Москве осталась. Но если его испражнения подпадают под уголовную статью,то его могут осудить заочно и конфисковать имущество.
Хотя он конечно не дурак. Емли оно у него осталось,то врядли записано на него.
Тогда засем этот цирк с подписью иноагента?

0

1057

Василь Мотузка
Просто говнюк все еще уверен, что пока в Кремле сидит помешанный на юдофильстве дядя Вова - никто его пальцем не тронет. Хотя как бы ему не промахнуться в своих расчетах. По мере провалов "операции Зет" власть дяди Вовы будет все дальше ослабевать.

+1

1058

Люди написали,что у него недвижимость в Москве осталась

Не просто осталась, он её сдает в аренду и получает приличное бабло

0

1059

Глава временного российского правительства в изгнании Илья Пономарёв сообщил о назначении Артемия Троицкого министром культуры. Должность министра спорта делегирована Гарри Каспарову, силовой блок возглавит Геннадий Гудков, а за СМИ будет отвечать Маша Гессен.

А кто возглавит департамент гужевого транспорта вы должны догадаться сами. (на всякий случай - последнее придумал я)

0

1060

Старый Ворчун написал(а):

Глава временного российского правительства в изгнании Илья Пономарёв сообщил о назначении Артемия Троицкого министром культуры. Должность министра спорта делегирована Гарри Каспарову, силовой блок возглавит Геннадий Гудков, а за СМИ будет отвечать Маша Гессен.

А кто возглавит департамент гужевого транспорта вы должны догадаться сами. (на всякий случай - последнее придумал я)

Ну я надеюсь этих то повесят?

0

1061

Старый Ворчун написал(а):

это даже нелепее чем императоры в изгнании и сов. фильма для детей "Корона Российской Империи"

0

1062

Какая разница? Москаль есть москаль. Кто бы ни был,ни то что друзьями,даже добрыми соседями они не будут. Стена и ров с крокодилами. А там пусть сами решают со своими татарами,башкирами,якутами та прочими бурятами и кавказцами. Уже и до меня дошло,что нет и не может быть хороших русских, кроме тех,кто воюет на стороне Украины или волонтерит,то бишь реально приносит пользу Украине,причем не выпячивая своё москальство.
Все перечисленные выше москали имперцы. И не перечисленная Ксюшадь особенно.

0

1063

Раньше были "врачи-вредители". Как правило одной известной национальности.
Но здесь уже башкиры-вредители. :)
https://www.bbc.com/russian/news-63487639?xtor=AL-73-[partner]-[zahav.ru]-[headline]-[russian]-[bizdev]-[isapi]

0

1064

Какая разница? Москаль есть москаль. Кто бы ни был,ни то что друзьями,даже добрыми соседями они не будут. Стена и ров с крокодилами. А там пусть сами решают со своими татарами,башкирами,якутами та прочими бурятами и кавказцами. Уже и до меня дошло,что нет и не может быть хороших русских, кроме тех,кто воюет на стороне Украины или волонтерит,то бишь реально приносит пользу Украине,причем не выпячивая своё москальство.
Все перечисленные выше москали имперцы. И не перечисленная Ксюшадь особенно.

что за нацизм?    русские - гораздо лучше майдаунов по всем гуманистическим характеристикам
- пишете какую то ахинею уж совсем , товарищ Василь

+1

1065

А вот рупор "русского мира" вещает. Не какая то
там  "новая газета".
https://tsargrad.tv/news/skrytaja-diver … tij_657349

0

1066

там  "новая газета".

интересно сколько получали денег солдаты в Отечественную войну ?   вроде и ничего.
тут тоже - довольно таки серьезная война - и всем платить по 1500 долларов и еще какие то обнуления кредитов.
Какая казна может это выдержать?     Это все по каким то лекалам наемного войска в мирное время

0

1067

там  "новая газета".

:rofl:
Новая газета, завсегдатай Эха Москвы, насквозь либеральная сволочь

0

1068

Я специально Царьград привел. Посконно русский ресурс. Там либерастами и не пахнет. Все православные,почвенники.
Если даже они про это пишут....

0

1069

Я специально Царьград привел. Посконно русский ресурс. Там либерастами и не пахнет. Все православные,почвенники.

Страницы кстати удалена

0

1070

непонятно чего этим хотели показать...ну проблемы финансовые - естественно . При войнах они особенно
большие. Обычно и инфляция и дефицит начинаются.

0

1071

антон
Вы так интеллигентно выразились про "проблемы финансовые". А Царьград прямо называет про воровство и вредительство. Причем не какого прапора на складе,а в высших эшелонах власти.

0

1072

везде воруют при армии... Там можно обогатиться  в любой стране.
в Украине воруют вообще - колоссально.

0

1073

антон написал(а):

везде воруют при армии... Там можно обогатиться  в любой стране.
в Украине воруют вообще - колоссально.

К сожалению Вы правы. И к сожалению,уже к моему,воров и мародеров не расстреливают.

0

1074

А мне он всегда был противен.
Никогда не пользовался ни чему к чему этот поганец приложил руку.
И как оказалось не зря

«Русские совсем не норм. Мне, например, стыдно быть русским. Хотя многие говорят, что так не должно быть, но мне стыдно. На русском языке говорят 300 млн человек, В России живут 140 млн. Оставшиеся 160 не захотят эту передачу смотреть. Если я белорус, таджик, киргиз, казах… русские же ни хрена не норм», – сказал Тиньков.

Он собирается запретить своему бывшему банку использовать свою фамилию в названии.

«Я не хочу, чтобы мое имя было в России. Я оттуда ушел и не хочу с этой страной иметь ничего общего. Я буду пытаться запретить им использовать имя», – заявил Тиньков.

По его словам, он может амнистировать Родину, если она покается.

«Вдруг она покается, заплатит контрибуцию Украине, посыплет голову пеплом, и произойдет то, что, к сожалению, не произошло в 1991 году, – признает коммунистов и путинизм преступлением, как поступили немцы. Тогда я буду опять русским», – трепался Тиньков.

0

1075

Farisei
Какой-то духовный СПИД наш мир поразил. Откуда такое количество подлой мрази? Вроде одни книги в детстве читали, одни песни пели, одни фильмы смотрели. Хорошие, добрые фильмы. И на выходе - мегатонны шлака. Почему так? Только не заводи волынку, что "все люди говно". Не все.

0

1076

Тиньков  - уже сообщил что он наговорил это в жестоко пьяном угаре..

0

1077

антон написал(а):

И его споили. Те,которые русский народ спаивает :).

0

1078

Ketz написал(а):

Farisei
Какой-то духовный СПИД наш мир поразил. Откуда такое количество подлой мрази? Вроде одни книги в детстве читали, одни песни пели, одни фильмы смотрели. Хорошие, добрые фильмы. И на выходе - мегатонны шлака. Почему так? Только не заводи волынку, что "все люди говно". Не все.

Мне кажется, что это результат умелой работы западной пропаганды.
Многие люди не желают анализировать и поддаются полному перепрошиванию.
Я ведь и сам был очарован этой пропагандой и превозносил западный подход к жизни, но чем дальше, тем больше я видел не соответствие тому что декларируют и что делают. Я смог сам себе открыть глаза. А многие не могут.

антон написал(а):

Что у умного в уме, то у пьяного на языке.

0

1079

Farisei
Так что? Я тоже вполне положительно отношусь к старушке-Европе, к ее ухоженности, уюту, культуре.
Но из этого не следует, что я должен ненавидеть свою малую Родину, и вообще все, что не Запад. Мне довелось в Средней Азии пожить - даже и там есть своеобразие и немало достоинств. О Китае здесь постоянно матерьялы кладут, опять же масса причин для почтения.
Почему ж у "героев" этой темы их любовь к Европе неотделима от геббельсовщины?

+1

1080

Ketz
Так им то навязано мнение, что Россия это варварская страна рабов.
Не просто Европа лучше, а Россия - хуже.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz