Чио там по Пермскому пороховому заводу?
Пока молчат
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3
Чио там по Пермскому пороховому заводу?
Пока молчат
Пока молчат
Тут как раз уместна поговорка,что "дыма без огня не бывает".
Тут как раз уместна поговорка,что "дыма без огня не бывает".
У нас теперь принят закон, что все пожары из-за курения, будет компенсировать незалежная.
Люди со светлыми лицами начали жрать друг друга. Настоящее обострение ненависти по отношению друг к другу. Экс-главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов раскритиковал примерно всех. Марка Фейгина он назвал агентом ФСБ. Тот в ответ обозвал журналиста 2старой лубянской лахудрой".
Нелестно отозвался Венедиктов и о Юлии Латыниной, фактически назвав ее украинской пропагандисткой. Латынина, разумеется, обиделась и рассказала, что ее не только украинцы любят, но и американцы, которые печатают ее статьи.
Окружение Навального, в свою очередь, во всю хейтит самого Венедиктова. Евгений Чичваркин заявил, что тот вместе с Собчак и Кашиным работает на Кремль. Максим Миронов назвал Венедиктова преступником и заявил, что уверен в его преступной деятельности на 99,9%. Бывший сотрудник "Эха Москвы" Майкл Наки называет своего экс-начальника "шизой" и "клоуном".
Люди со светлыми лицами начали жрать друг друга. Настоящее обострение ненависти по отношению друг к другу. Экс-главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов раскритиковал примерно всех. Марка Фейгина он назвал агентом ФСБ. Тот в ответ обозвал журналиста 2старой лубянской лахудрой".
Нелестно отозвался Венедиктов и о Юлии Латыниной, фактически назвав ее украинской пропагандисткой. Латынина, разумеется, обиделась и рассказала, что ее не только украинцы любят, но и американцы, которые печатают ее статьи.
Окружение Навального, в свою очередь, во всю хейтит самого Венедиктова. Евгений Чичваркин заявил, что тот вместе с Собчак и Кашиным работает на Кремль. Максим Миронов назвал Венедиктова преступником и заявил, что уверен в его преступной деятельности на 99,9%. Бывший сотрудник "Эха Москвы" Майкл Наки называет своего экс-начальника "шизой" и "клоуном".
Наглядное пособие для украинцев,которые пытаются в "либерастической тусовке" найти "хороших русских".
Неужели у кого то остались какие то иллюзии?
Наверное всё же есть "полезные русские". Причем независимо от их взглядов.
Например Красовский. Или Охлобыстин.
Наглядное пособие для украинцев,которые пытаются в "либерастической тусовке" найти "хороших русских".
Неужели у кого то остались какие то иллюзии?
Наверное всё же есть "полезные русские". Причем независимо от их взглядов.
Например Красовский. Или Охлобыстин.
Всех русских, включая младенцев, убивать? Я правильно вас понял?
Или убивать, но с определенного возраста?
Всех русских, включая младенцев, убивать? Я правильно вас понял?
Или убивать, но с определенного возраста?
Где я такое писал? Между "нет хороших русских" и "убивать всех русских" какая связь? Вы всех нехороших людей готовы убивать?
В моем понимании "нет хороших" это полный игнор,не замечать,не говорить на их языке,выбрасывать на свалку всё,что им дорого. И охлобыстиным и шендеровичам.
А убивать нужно врагов,тех,кто с оружием в руках пришёл на мою родную землю. И тех кто их направляет. И своих колаборантов.
А польза от красовских,охлобыстиных с одной стороны и буткевичей в том,что они дают повод своим врагам обинить ту сторону в фашизме,нацизме,человеконенавистничестве.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-26 13:15:47)
всем бы им подохнуть - вредят мирозданию не хуже каких нибудь геббельсов
Где я такое писал? Между "нет хороших русских" и "убивать всех русских" какая связь?
Прямая связь.
Следующая стадия после "нет хороших русских" - это "убивать всех русских".
всем бы им подохнуть - вредят мирозданию не хуже каких нибудь геббельсов
Согласен.
Но каков серпентарий!
Как они там друг-друга ненавидят!
И я догадываюсь почему.
Западные гранты.
Это борьба за денежные потоки.
И если кому то из них удалось оседлать ручеёк, остальные начинают его люто ненавидеть.
Потому что их бог - бабло.
А самое страшное ругательство - ты заплатишь большую цену!
Потому что их бог - бабло
ну не совсем, хотя конечно купить дом в Португалии им нравится - но до яхт и замков им очень далеко.
Но способ этих заработков - нам кажется мерзким. Поливать свою страну клеветой ежедневно.....ну не каждый может.
даже уголовник и вор.
Собчак отправилась в Литву, воспользовавшись наличием у нее израильского паспорта. Эту информацию подтвердил директор Департамента госбезопасности Литвы Дарюс Яунишкис.
Телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки показала фотографию израильского паспорта журналистки Ксении Собчак. Снимок документа был опубликован в Telegram-канале Канделаки.
Согласно информации на фото, паспорт был выдан 20 сентября 2022 года. Также в документе указано, что статус эмигранта был получен журналисткой 28 марта 2022 года.
а Собчак врала в тв что нет у нее ничего
Скоро на всех экранах ТВ Израиля
Скоро на всех экранах ТВ Израиля
Утрируете. Максимум на 9 русскоязычном канале. Или в другом русскоязычном СМИ.
Даже Пугачева не удосужилась чести быть приглашенной на ИТВ.
Ивритоязычным они все неинтересны.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-27 19:18:37)
Farisei
У Вас картина Израиля только через определенную часть общины выходцев из бывшего СССР. Вы же здесь были. Наверное в сфере обслуживания или в аэропорту,в отеле,в магазинах пересекались с ивритоязычными.
Поверьте,что им неинтересны вся эта понаехавшая гламурная шушера с России,как впрочем и с Украины.
Утрируете. Максимум на 9 русскоязычном канале. Или в другом русскоязычном СМИ.
Даже Пугачева не удосужилась чести быть приглашенной на ИТВ.
Ивритоязычным они все неинтересны.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:18:37)
Она здесь не засидится.
Но судя по тому, как она подорвалась, Путину на неё доложили что то ОЧЕНЬ серьезное.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-27 20:00:19)
Farisei
У Вас картина Израиля только через определенную часть общины выходцев из бывшего СССР. Вы же здесь были. Наверное в сфере обслуживания или в аэропорту,в отеле,в магазинах пересекались с ивритоязычными.
Поверьте,что им неинтересны вся эта понаехавшая гламурная шушера с России,как впрочем и с Украины.
Как, вы не почувствовали себя ущербным из-за того, что не можете в Израиле выпить тыквенный латтэ? Геволт!
Как, вы не почувствовали себя ущербным из-за того, что не можете в Израиле выпить тыквенный латтэ? Геволт!
Я только вчера про него узнал. Завтра короткий день. Будет время зайти в кафе и заказать.
לאטה דלעת
Представляю глаза Моше,Хаима или Смадар,когда я попрошу их мне это сделать.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-27 20:07:27)
Я только вчера про него узнал. Завтра короткий день. Будет время зайти в кафе и заказать.
לאטה דלעת
Завтра в Израильских кафе будет тяжелый день )))))
Вдруг масса народа захочет кофе с тыквой
לאטה דלעת
Представляю глаза Моше,Хаима или Смадар,когда я попрошу их мне это сделать.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:07:27)
Не знаю.
По-английски это называется "pumpkin latte"
Бред какой то.
Не знаю.
По-английски это называется "pumpkin latte"Бред какой то.
Так что нас с Вами в их круг не пригласят.
Так что нас с Вами в их круг не пригласят.
Вспомнил случай, должен рассказать!!!
Испания, Кадакес. В гостинице в лифте спускаюсь с двумя русскими девками. Я одет как американский бомжара. На плече сумка. Ципы на меня презрительно смотрят, демонстративно капают духи на ногти мизинцев и нюхают. (Чтобы что? Я же из Израиля, у нас без дезодоранта на улицу не выходят) Но демонстрируют, что, мол, что это за вонючка.
Выходим из госиницы, я иду к снятой машине (леона не было и нам дали мерседес. Гы.). Ставлю на капот сумку, демонстративно достаю два дорогущих фотоаппарата, один осматриваю и кладу в сумку, второй - рядом на сиденье. Сажусь и украдкой смотрю на ципочек. В тупых глазах читается мысль "что же ты урод на такой машине, с такой техникой, а одет как бродяга"
Так что у нас с вами отношение к этим новым олимам приблизительно совпадает.
https://m.tsargrad.tv/news/kto-takoj-la … tve_653803
КТО ТАКОЙ ЛАПИН: ПОЧЕМУ КАДЫРОВ ВНОВЬ ОБВИНИЛ ВОЕНАЧАЛЬНИКА В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-28 11:34:50)
В ходе расследования катастрофы Су-30СМ в Иркутске из обломков удалось извлечь параметрический самописец. Специалисты начали расшифровку. А вот система обеспечения экипажа кислородом уничтожена полностью, поэтому понять, что случилось с пилотами в полёте, затруднительно. Об этом пишет 28 октября «Коммерсантъ».
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы, чёрные ящики доставлены для расшифровки в ЦНИИ ВВС в подмосковных Люберцах, они в удовлетворительном состоянии.
Трагедия произошла 23 октября. Истребитель взлетел с аэродрома Иркутского завода, где и был выпущен (филиал ПАО «Корпорация «Иркут», входящего в госкорпорацию ОАК). Это был завершающий этап приёмо-сдаточных испытаний, затем — ввод в эксплуатацию. Источники газеты говорят, что испытания должны были проходить на 9 000 метров, но ещё при наборе высоты оба пилота перестали выходить на связь, причём одновременно. Су-30 находился в режиме автоматического управления, и автопилот отправил его в кружение над городом на высоте около 600 метров. Главный испытатель истребителей семейства «Сухой» Сергей Михайлюк поднял в воздух второй самолёт и увидел, что машина исправна, а оба лётчика развалились в креслах, опустив головы. Вероятно, они к тому моменту были без сознания или мертвы.
https://m.tsargrad.tv/news/kto-takoj-la … tve_653803
КТО ТАКОЙ ЛАПИН: ПОЧЕМУ КАДЫРОВ ВНОВЬ ОБВИНИЛ ВОЕНАЧАЛЬНИКА В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:34:50)
Я проверил - Кадыров и Лапин до того не пересекались. Поэтому, скорее всего, у Кадырова отсутствует личный мотив (или что то случилось уже после 24 февраля)
Но вообще нужно сказать, что командование в харьковско-луганской зоне совершенно "странное". А балетные дивизии ЦВО оказались низкого боевого качества.
Про Херсон
«В городе постепенно закрываются магазины, кафе. Перестает работать транспорт. Постепенность лишения привычных удобств создает иллюзию их временности. Я помню это по Славянску, Донецку, Луганску… Многие позже жалели, что не выехали вовремя и не вывезли семью», – пишет Коц в «Комсомольской правде».
По его словам, из Херсона большинство пророссийски настроенных жителей уехало.
«Поэтому концентрация, как здесь говорят, «ждунов» (людей, ждущих возвращения украинской власти) повысилась. Она выражается, к примеру, в завышении курса гривны к рублю. Или вовсе в отказе к приему российской валюты. Мой коллега, работающий на Херсонщине последние 8 месяцев, насчитал несколько десятков таких точек.
Это не показатель политических пристрастий – чистая экономика. Просто кому-то показалось, что сейчас рублевая масса начнет проседать. Точно также во время российского наступления торгаши отдавали предпочтение перспективному рублю. Комендатура, конечно, сейчас пытается принимать меры. Но ей и без этого хватает забот», – пишет военкор.
https://youtu.be/8LxMnSEkn2k
Оказывается есть два фильма про Чонкина.
Я после того как увидел кусочек который показал Василь скачал сериал и сейчас дошел как раз до допроса и.....
Был крайне удивлён
Но я теперь хочу посмотреть тот фильм, откуда первый варинат
Отредактировано Farisei (2022-10-28 20:32:15)
Но я теперь хочу посмотреть тот фильм, откуда первый варинат
да плохие фильмы , да и книга - не очень. Но была издана в нужный момент - когда все советское
было модно низводить к тупизму
антон
С Гердом мне кажется сильнее кино
Тот что я смотрю.....слабоват
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3