ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Farisei написал(а):

Судя по всему пора реально прикупить оружие.
Благо у меня сейчас есть разрешение.
Придется купить хорошие прицелы или один универсальный день/ночь.
Поможет конечно мало, но если будет мобилизация, хоть что то нормальное будет из экипировки.
Может еще рацию прикуплю.
И сапоги.

Где-то я прочитал, что "даже бессмысленное сопротивление обретает смысл, когда длится достаточно долго".

0

962

Farisei написал(а):

Судя по всему пора реально прикупить оружие.
Благо у меня сейчас есть разрешение.
Придется купить хорошие прицелы или один универсальный день/ночь.
Поможет конечно мало, но если будет мобилизация, хоть что то нормальное будет из экипировки.
Может еще рацию прикуплю.
И сапоги.

Зачем вам прицелы?

0

963

Ketz написал(а):

Где-то я прочитал, что "даже бессмысленное сопротивление обретает смысл, когда длится достаточно долго".

Ну, вообщем, случилось то, о чем мы с вами говорили еще в самом начале.
За что воюют граждане РФ? За яхту Усманова и дворец Мордашова?

История повторяется.
За августом 1914 всегда приходит февраль 1917. История такая же наука, как и физика со своими закономерностями.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-06 12:39:36)

0

964

Старый Ворчун
Я много чего говорил вначале...Толку-то. "Без умолку безумная девица..."

0

965

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Я много чего говорил вначале...Толку-то. "Без умолку безумная девица..."

Мы вообще в Израиле. Что мы можем знать про современную РФ? Не правда ли? :)

0

966

Старый Ворчун написал(а):

Мы вообще в Израиле. Что мы можем знать про современную РФ? Не правда ли?

Логика-то она везде одинакова. Если ты  вместо соломенной стены начнешь колотиться лбом о каменную, объясняя, что это такой хитрый план, и враг, мол, только и ждет, чтобы мы начали ломать соломенную стену, исход будет один, что в России, что на Таити - сломанный лоб.

Отредактировано Ketz (2022-10-06 15:15:54)

+1

967

слышали как "пугачиха"   обосрала напоследок своих сограждан на чьи средства жировала 50 лет?
я даже не думал что она такая хабалка ...я знал конечно что надменная старуха.
но пошлость ее превзошла мои ожидания

0

968

антон написал(а):

слышали как "пугачиха"   обосрала напоследок своих сограждан на чьи средства жировала 50 лет?
я даже не думал что она такая хабалка ...я знал конечно что надменная старуха.
но пошлость ее превзошла мои ожидания

Мои - не превзошла. Ибо давно знал, что она тупое злобное говно, ненавидящее Россию и всё русское.

0

969

Кейсария конечно не Кармиэль. Там окружение другое. Нету "арсов",нет "бердичева,жмеринки". А то можно было ожидать "Аллы Борисовны"-2. :)

0

970

Василь Мотузка написал(а):

Кейсария конечно не Кармиэль. Там окружение другое. Нету "арсов",нет "бердичева,жмеринки". А то можно было ожидать "Аллы Борисовны"-2.

В смысле?

0

971

Ketz написал(а):

В смысле?

В Кармиэле жила другая Алла Борисовна. Боссарт.
Кейсария это городок севернее Хадеры,аналог Герцлии Питуах,Кфар Шмариягу,Савьона.
Там виллы миллионеров,миллиардеров.
Там скандал соседям не закатаешь. Кем бы ты не была в России.

0

972

В Кармиэле жила другая Алла Борисовна. Боссарт.
Кейсария это городок севернее Хадеры,аналог Герцлии Питуах,Кфар Шмариягу,Савьона.
Там виллы миллионеров,миллиардеров.
Там скандал соседям не закатаешь. Кем бы ты не была в России.

Надеюсь, что хабалка таки вляпается.

0

973

С начала проведения СВО многие агенты влияния покинули Россию, однако настоящая агентура себя не вскрыла и продолжает работать на англосаксов в российских спецслужбах, имея высочайшую вариативность своих действий, вплоть до лицензии на убийства своих же, если это необходимо для конспирации.

Об этом в эфире канала «Ваши новости» заявил советник погибшего главы ДНР Александра Захарченко, политтехнолог Александр Казаков

Конечно это конспирология, но сильно похоже на правду

0

974

в украинских СМИ — прошёл очередной обмен: 32 военнослужащих вернулись на Украину в рамках обмена пленными с Россией. Среди них офицеры, сержанты и солдаты Вооружённых сил Украины, а также тело погибшего израильтянина Дмитрия Фиалки

0

975

Председатель ЛДПР, глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил о необходимости определения чётких минимальных сроков подготовки мобилизованных граждан. Об этом он написал 13 октября в своём Telegram-канале.

«Нашли очень размытую формулировку по срокам подготовки — не более месяца. Что это значит? Через день, три дня или неделю тоже можно отправить мобилизованного в зону СВО?», — говорится в сообщении.

Слуцкий также добавил, что в Правительство, Минобороны и Главную военную прокуратуру будут отправлены депутатские запросы с просьбой разобраться в ситуации, принять меры и установить, что минимальный срок подготовки мобилизованных должен длиться не менее одного месяца.
Руководитель фракции также принёс соболезнования родным и близким пяти погибших военнослужащих, призванных по частичной мобилизации. Их гибель 13 октября подтвердил военный комиссариат в Челябинской области. Издание 74.ru сообщало, что они погибли в зоне специальной военной операции в Донбассе.

Также «Фонтанка» рассказывала о гибели мобилизованного петербуржца под Лисичанском. О его судьбе читайте здесь.

«Фонтанка» собрала всю известную информацию о том, сколько должна длиться подготовка мобилизованных россиян перед отправкой на спецоперацию. Если коротко, то точный срок непонятен: СМИ, парламентарии и представители военкоматов называют разный.

0

976

В этой новости "прекрасно" всё!

ВСУ нанесли удар по Белгороду, в результате загорелась подстанция, часть города осталась без электричества. ЧП произошло вскоре после слов президента Владимира Путина о том, что российская армия в ближайшее время не планирует возобновлять массовые удары по Украине в рамках спецоперации.

Пожар был потушен примерно в 20:00, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Сейчас потребители переключаются на резервный источник. Водоснабжение в норме, насосы перешли на другие линии питания.

0

977

был подписан на "дьяка" Кураева - в жж.   Помните - известная фигура в нулевые....
Он сейчас ведет речи - прямо как Фейгин какой то (на минималках).....и подписчики его - укрожоперы.
Вот уж перелицевался бывший поп!    помню все переживал за палестинцев

0

978

антон написал(а):

был подписан на "дьяка" Кураева - в жж.   Помните - известная фигура в нулевые....
Он сейчас ведет речи - прямо как Фейгин какой то (на минималках).....и подписчики его - укрожоперы.
Вот уж перелицевался бывший поп!    помню все переживал за палестинцев

Лишняя фишка, что нельзя доверять людям с крайними воззреньями. Ибо полюса у них легко меняются.
Невзорова вспомните. Или с другого фланга - Илью Киву.
Ярый майдаун, "пёс", руководил блокадой Крыма в 2015.
И вдруг оказывается в блоке "За життя", а затем вообще на российской стороне.

+1

979

Никто так не дискредитирует армию, как бабы

«Мы все время ездим и кормим своих мобилизованных». Под Петербургом жёны передают через забор термосы с котлетами
По словам горожанки, десятки женщин ежедневно приезжают в учебную базу с провизией. С 6 до 8 вечера гражданским разрешали проходить внутрь.

«Сегодня все как обычно к 6 приезжали, суббота. Еще в 5 было сказано, что не пустят. Мы стояли, — сказала петербурженка. — В этой части кормят холодным питанием без мяса, поэтому мы все время ездим и кормим своих мобилизованных».

Ну во первых я не верю, что в какой либо части кормят только холодным питанием.
Даже там где я служил, где со жратвой было не просто плохо, а очень плохо - еда была горячая.
Во вторых на фронт они им тоже термоса будут возить?
В третьих - если предположить что там действительно не организовано питание, то достаточно было бы написать в прокуратуру.
https://cdn.iportal.ru/news/2015/99/preview/024709de13ab1afd120a20126ac732af232089824_960_640.jpg.webp-portal
https://cdn.iportal.ru/news/2015/99/preview/9f349c040198a4d3f73240d59571f446235bda53f_960_640.jpg.webp-portal

0

980

Farisei написал(а):

Никто так не дискредитирует армию, как бабы

Ну во первых я не верю, что в какой либо части кормят только холодным питанием.
Даже там где я служил, где со жратвой было не просто плохо, а очень плохо - еда была горячая.
Во вторых на фронт они им тоже термоса будут возить?
В третьих - если предположить что там действительно не организовано питание, то достаточно было бы написать в прокуратуру.

Аналогично.
Перловка была такая мерзкая, что уже 30 лет ее в рот не беру. Но горячая - это завсегда.

+1

981

Ketz написал(а):

Аналогично.
Перловка была такая мерзкая, что уже 30 лет ее в рот не беру. Но горячая - это завсегда.

Я тоже после службы её на дух не переношу.
Кстати, Петр 1, очень любил перловую кашу.
И я как то подумал, может я просто не умею её готовить?
Перечитал разных рецептов и сделал типа по Петровскому.
Полная хрень

Отредактировано Farisei (2022-10-16 13:20:18)

0

982

Farisei написал(а):

Я тоже после службы её на дух не переношу.
Кстати, Петр 1, очень любил перловую кашу.
И я как то подумал, может я просто не умею её готовить?
Перечитал разных рецептов и сделал типа по Петровскому.
Полная хрень

А еще корону надел!

+1

983

Ну примерно как я и думал, полное враньё было про питание

Как объяснили «Фонтанке» в учебном центре, обвинения в некачественном питании необоснованны. Мобилизованные обеспечены пропитанием в соответствии с нормами. В меню есть и мясо и овощи. В связи с переходом на зимний рацион личному составу начали выдавать сало. А вот у запрета на свидания есть более прозаичная причина — пьянство.
По словам начальника 1-го факультета Академии связи, вместе с котлетами жены приносили алкоголь, чем выводили из строя боеспособные единицы, у которых сейчас всего одна конкретная задача — восстановить предусмотренные военно-учетной специальностью навыки. Разрешение на ежедневное посещение мобилизованных было доброй волей командования, но из-за массового злоупотребления вольницу пришлось прекратить.

Алкашня везде сумеет всё испортить.
Это я знаю на собственном опыте.
Поэтому страшно не любил нанимать на низшие должности русских.
Под русскими я имею ввиду не нацию, а коренных граждан, тех кто вырос в России.

0

984

Традиции гнобить свою армию, у нас очень старые.
Особенные обороты набрали при Александре 1, после победы над Наполеоном.

Было поведено увольнять «в чистую» по выслуге 25 лет лишь тех солдат, что ни разу не были штрафованы за плохой фрунт — штрафованные должны же были тянуть свою лямку бессрочно. Штрафовали за всякий пустяк, иногда за недостаточно развернутый носок. Мера эта повлекла за собой безысходное отчаяние и имела неслыханное [13] в благочестивой русской армии последствие — появление самоубийств, неизвестных в суворовские и даже суровые петровские времена, но ставших в тяжелый 15-летний промежуток с 1816 по 1831 год обычным бытовым явлением. Огромные размеры приняло дезертирство, в офицерской же среде — массовый уход со службы. Солдаты дезертировали в Галицию, в Буковину, к староверам, в пустынную еще Новороссию, в Молдавию, к некрасовцам на Дунай, пробирались и дальше — к турецкому султану и в Персию. Шах персидский образовал из этих дезертиров гвардейский батальон. Император Николай Павлович даровал им амнистию — и батальон в полном составе вернулся в Россию; солдаты были частью уволены в отставку, частью дослужили срок в кавказских полках. По общему отзыву, они служили безупречно, чему способствовал, конечно, и дух Кавказской армии.

Всё это привело к переписи устава и полному игнорированию боевой подготовке войск, что в свою очередь привело к поражению в Крыму.
Не правда ли очень похоже на все что происходило после ВОВ

Пехотный устав 1816 года весь занят «танцмейстерской наукой» и ружейными приемами. Об атаке в нем не говорится ни слова!

Кавалерийский устав 1818 года отводит атаке одну главу — самую короткую. Основные положения этого устава совершенно неожиданны: «Считать невозможной атаку на пехотную колонну» и «Не делать атаки на пехоту, готовую встретить конницу». После Кацбаха и Фер Шампенуаза, да еще при тогдашнем кремневом ружье, эти положения — выводы пессимистов окопного сидения мировой войны сто лет спустя — кажутся дикими и доказывают, насколько опыт только что минувшей, беспримерной в истории, войны, находился в пренебрежении у петербургских экзерцицмейстеров. При производстве атаки (если уж ее никак нельзя избежать) главное — «соблюдать строгое равнение», что все время подчеркивается уставом. «Горячих лошадей — сдерживать», то есть равняться не по передним, а по отстающим! Самую атаку вести рысью, переходя в карьер «не дальше чем за 80 шагов» (не за 100, а именно за 80). Велики должны были быть традиции первой в мире кавалерии, велик и бессмертен должен был быть ее дух, если она, несмотря на этот самоучитель робости, покрыла вновь себя славой под Шумлой и Сливной, при Кулевче и Грохове, под Германштадтом и Мюленбахом!

Артиллерийские уставы тоже сильно засорены показной мишурой — кадрильными «па» номеров, отсчитываньем тактов, картинными взмахами и балансированьем банником...

Отредактировано Farisei (2022-10-17 15:23:16)

0

985

https://t.me/nevzorovtv/6456
Полностью поддерживаю Артёма Киввовича.

0

986

https://t.me/nevzorovtv/6456
Полностью поддерживаю Артёма Киввовича.

это жуткая сволочь - не хорошо поддерживать его

0

987

антон
Артем Троицкий ваш ленинградец. Летописец русского рока. Икона советской молодежи конца 80-х.

0

988

антон
Артем Троицкий ваш ленинградец. Летописец русского рока. Икона советской молодежи конца 80-х.

ну зачем вот так фейковать - никакая не икона - просто вел программы неплохие по тв в 80е.  Прилипала к
рок и поп музыкантам.   в нулевын - стал невменяемой либердой и предателем.  И видно что за деньги - уж пыжится очень.

0

989

Кстати из семьи советской номенкулатуры. Отец редактор журнала "Проблемы мира и социализма".  Детство и юность провел в Праге.
Я ошибся,считал его питерцем. В Ленинградьон переехал уже в зрелом возрасте. Где и занимался рок музыкой и сотрудничал с тамошними музыкантами.

0

990

Кстати из семьи советской номенкулатуры. Отец редактор журнала "Проблемы мира и социализма".  Детство и юность провел в Праге.
Я ошибся,считал его питерцем. В Ленинградьон переехал уже в зрелом возрасте. Где и занимался рок музыкой и сотрудничал с тамошними музыкантами.

Он даже не умеет играть ни на одном музыкальном инструменте. Он начал свою карьеру как один из первых диск-жокеев в СССР - вел дискотеки в МГУ. Типичный прилипала к рок-движению.
И потом - его настоящая фамилия обязывает - "Майданик"  :D

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz