ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Василь Мотузка
Да и хрен с ними.
Желающих убивать свидомую сволочь в России достаточно.
И что то мне подсказывает, что очень скоро всё это будет не важно.
В постапокалиптическом мире каждый будет сам за себя.

0

902

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Да и хрен с ними.
Желающих убивать свидомую сволочь в России достаточно.
И что то мне подсказывает, что очень скоро всё это будет не важно.
В постапокалиптическом мире каждый будет сам за себя.

А удобрить украинский чернозем тоже достаточно?

0

903

Василь Мотузка написал(а):

Да,но мы же все "прибежали в Тель Авив. И никто из нас не прибежал,потому что мы евреи,хотим жить в еврейской стране. У всех их нас была "колбасная" составляющая. Мы хотели лучшей жизни в экономическом плане,потому что развалившаяся страна не смогла нам дать то,что мы хотели. Экономического процветания и физической безопасности. Ведь так?
Ну Антон писал,что он ради любимой женщины приехал. Были и такие. Но в основном мы хотели того,о чем Ольшанский писал. И неважно что приехали в Израиль. В Германию,США и Канаду ехали с той же целью.
Кстати индусы и китайцы,я уж не говорю о неграх,арабах,бывших югославах,поляках.
Значит та модель западного общества привлекательная.

Прочие пусть за себя ответят. Но я прибыл в страну не по колбасным мотивам. У меня был выбор, куда ехать - отец мой живет в Америке, и совсем неплохо устроился.
Но я искренне полагал, что долг каждого еврея - жить в еврейском государстве, и коль скоро оно еврейское - оно наверняка обеспечит добровольно прибывшим в него людям возможность применить свой ум и знания.
Израиль таких, как я, в итоге полностью разочаровал. Но это не отменяет моих первоначальных мотивов.

0

904

Пена, желудки на ножках
https://sun9-60.userapi.com/impg/JBN0bRfqXSB9s6gucY5A7JpLZbtcvWFJi7pkQw/pkXxzsuOb9I.jpg?size=510x680&quality=95&sign=807c8ecd7ed6b6c521f01f212210948a&c_uniq_tag=h9_qgKIHlh121o3TnIurzQO--JcKTGC8fWEjYjmoq6M&type=album

Отредактировано Farisei (2022-09-29 12:33:33)

0

905

Farisei написал(а):

Пена, желудки на ножках

Отредактировано Farisei (Сегодня 12:33:33)

Вот я еще раз повторюсь. Снимают и показывают нищебродов,которые сутками у границы стоят в надежде смыться.
Покажите тех,кто салоне самолета в бизнесс классе улетел в Дубай,Стамбул или в Тель Авив. Только неприевшихся уже галкиных и собчачек.
А новых "грачей",которые вот сейчас на "зимовку" улетели в теплые края.

0

906

Покажите тех,кто салоне самолета в бизнесс классе улетел в Дубай,Стамбул или в Тель Авив. Только неприевшихся уже галкиных и собчачек.

Я не понимаю смысл Вашего желания.
Разница то в чём?
Богачи которые удрали - ну удрали, у них полно денег, их смысл жизни - жить богато и плевать на всё.
А вот эти недоумки, они как раз и составляют большинство либеральной пены.

0

907

Farisei

Разница то в чём?

Если честно, я тоже не понимаю.

0

908

Farisei написал(а):

Разница то в чём?
Богачи которые удрали - ну удрали, у них полно денег, их смысл жизни - жить богато и плевать на всё.
А вот эти недоумки, они как раз и составляют большинство либеральной пены.

Смысл тот же. Что укравший миллионы жирует на свободе,а укравший буханку хлеба и батон колбасы садится в тюрьму.

0

909

Смысл тот же. Что укравший миллионы жирует на свободе,а укравший буханку хлеба и батон колбасы садится в тюрьму.

Это вы только что узнали?  :D

0

910

Толстый Луис написал(а):

Это вы только что узнали?

Прикинь, 30 лет прожил в Израиле и только сейчас это понял.
Может оне не украинец, а эстонец?  :D

0

911

Ну это ведь как кто убил одного человека - тот убийца, а кто миллионы, тот великий полководец.
Для государств не так важны десятки богатых либералов, у который по определению патриотизм это счет в банке.
Государству важней вот эти полуумки которые вечно вояняют и создают массу проблем - создавая искажённую картину действительности.

0

912

Украинская сторона в результате обмена с РФ забрала несколько своих пленных, среди которых морпехи, воевавшие в Мариуполе.

Об этом сообщил глава офиса президента Украины Андрей Ермак

0

913

Farisei написал(а):

Украинская сторона в результате обмена с РФ забрала несколько своих пленных, среди которых морпехи, воевавшие в Мариуполе.

Об этом сообщил глава офиса президента Украины Андрей Ермак

Один Медведчук стоит больше. Почему? Не потому что он кум Путина.
Или остались ещё миллиарды на российских банковских счетах. Или у Путина есть желание придушить суку за дезинформацию и разворованое. Ну и опять же,возможность кое что вернуть. Другого я не вижу.

0

914

Старый Ворчун написал(а):

Может оне не украинец, а эстонец?  :D

В принципе - для этого не надо приезжать в Израиль.
Достаточно мировую классику почитать - "Принц и нищий" или "Отверженные". Где в просвещенной Франции Жан-Вальжану  дали пять лет каторги за украденную буханку хлеба.

Отредактировано Толстый Луис (2022-09-29 15:35:40)

0

915

Старый Ворчун написал(а):

Может оне не украинец, а эстонец?

Кстати,если брать по кррви,то украинец я только на одну четверть. Как и русский. А наполовину( по отцу) еврей.

0

916

пишут что сраная "пугачиха" опять приехала в Израиль. Выдернула несчастных детей их школ....и снова тут
жирует.

0

917

антон написал(а):

пишут что сраная "пугачиха" опять приехала в Израиль. Выдернула несчастных детей их школ....и снова тут
жирует.

да. видимо народная любовь к ней была сильно преувеличена.
Вообще она у меня вызывает ощущение хамоватой и малообразованной особы

0

918

Farisei написал(а):

да. видимо народная любовь к ней была сильно преувеличена.
Вообще она у меня вызывает ощущение хамоватой и малообразованной особы

образование у нее музыкальное - хорошее.
остальное - это вряд ли....всю жизнь по этим тусовкам музыкальным - с 1960х

0

919

А самое смешное это то, что все забыли леху навального.
И сидеть ему....долго.

0

920

антон написал(а):

образование у нее музыкальное - хорошее.
остальное - это вряд ли....всю жизнь по этим тусовкам музыкальным - с 1960х

Да не очень у неё с образованием. Музыкальная школа + музучилище имени М. М. Ипполитова-Иванова.

Ходили слухи, что закончила Московскую консерваторию по классу композиции. Оказалось полное фуфло. Наверное, сама и распостраняла.

0

921

Василь, специально для Вас
Это показатель как общество в целом относится к мобилизации и СВО

0

922

Удивили. Украинское общество занимается этим с 2014 года. И в Украине и в диаспоре,в том числе и в Израиле. И ваш покорный слуга свой скромный вклад приложил.

0

923

Удивили. Украинское общество занимается этим с 2014 года. И в Украине и в диаспоре,в том числе и в Израиле. И ваш покорный слуга свой скромный вклад приложил.

Нет. Вы не поняли мой посыл.
Вы постоянно ставите под сомнение настроения в Российском обществе.
Вот Вам доказательство, что Вы ошибаетесь.
За 9 часов ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ.

0

924

И снова для Вас Василь.
Вы что то говрили о том, что у нас умалчивают о богатых россиянах, которые сваливают на комфортобельных лайнерах в далекие дали?
«Ажиотаж огромный». Цены на бизнес-джеты из России взлетели в разы

Молодые и состоятельные россияне готовы покинуть страну за любые деньги, а компании не скупятся на вывоз ценных кадров.

О том, что после объявления о мобилизации резко вырос спрос на бизнес-авиацию, «Фонтанке» рассказали участники этого рынка. Так, чартерный брокер JetFinder получает сейчас около 100 звонков в день, рассказал управляющий партнер компании Фикрат Рафиков. «Постоянно звонят, постоянно спрашивают, все пытаются уехать», — прокомментировал он.

Аудитория — в основном мужчины молодого возраста. «Достаточно много ИТ-компаний, которые вывозят своих сотрудников из России. Летят семьями и с друзьями, ищут шеринг», — отмечает Фикрат Рафиков.

Число запросов в последние дни в 10 раз больше, чем до объявления мобилизации, говорит Артём Румянцев, генеральный директор компании ATM JET. «Ажиотаж огромный, все хотят улететь», — подчеркивает он. Заявки поступают как от состоятельных россиян, так и от компаний, которые эвакуируют сотрудников. «Но многие хотят просто купить кресло, а не борт», — отмечает Артём Румянцев.

По словам Фикрата Рафикова, запросы в основном поступают из Москвы и Петербурга — преимущественно на безвизовые направления: Ереван, Стамбул, Дубай, Алма-Ата.

На фоне ажиотажа цены взлетели как минимум в несколько раз. Сейчас стоимость кресла в бизнес-джете до Дубая — 18 тысяч евро. В экономклассе расценки чуть более гуманные — 5–10 тысяч долларов за место.

Аренда небольшого самолета Москва — Стамбул начинается от 140 тысяч долларов, Москва — Дубай — от 170 тысяч долларов. Для сравнения: две-три недели назад цены начинались от 60 тысяч долларов.

Но самолеты в дефиците, и новым клиентам компания вынуждена отказывать. «До 3–4 октября все разобрали», — говорит Рафиков. Выбирать особенно не приходится: «Если раньше пассажиры очень неохотно летали на старых самолетах, то теперь берут то, что есть».

По словам Артёма Румянцева, цены выросли еще с февраля. После того, как российским самолетам стало нельзя летать в Европу, а европейским — в Россию, число доступных бортов и вариантов резко сократилось.

Сейчас самые популярные направления — это Армения, Казахстан, Турция, ОАЭ, Узбекистан. Стоимость зависит от самолёта, но в целом она минимум в два раза выше по сравнению с тем, что было до мобилизации. «Цены стартуют от 35 тыс. евро за Сочи — Стамбул, перелет Москва — Дубай обойдется в 140 тысяч евро, Москва — Стамбул — 120 тысяч евро за небольшой самолет», — комментирует Артём Румянцев. Стоимость одного места начинается от 200 тысяч рублей за экономкласс и доходит до 18 000 евро за кресло в большом бизнес-джете.

Улететь напрямую в Европу тоже можно, используя турецкий или казахский борт. Но для этого сначала придется пригнать его в Россию, потом полететь, например, в Турцию на дозаправку, а потом в Европу. То есть цены нужно умножать на три. Проще просто добраться до той же Турции, а оттуда уже не проблема регулярными линиями.

О том, как состоятельные россияне покидают страну на бизнес-джетах, на днях рассказывало и британское издание The Guardian. По его данным, цена за место в частном самолете сейчас составляет 1,3–1,5 миллиона рублей, а стоимость аренды восьмиместного самолета колеблется в диапазоне от пяти до почти девяти миллионов.

Тем, кому не хватило места в самолетах, предлагают другие способы. «Для тех, кто срочно хочет покинуть территорию Российской Федерации, мы подготовили вариант быстрого пересечения государственной границы с Казахстаном без длинных очередей на сухопутных пунктах пропуска», — сообщает на своей странице один из операторов, который до этого специализировался на экскурсионных вертолетных перевозках.

Аренда 4-местного Eurocopter AS-350 обойдется в 1,5 млн рублей. Перелет из Уфы в Уральск займет три часа. «Вылет через сутки после подтверждения рейса и 100 % оплаты», — говорится в сообщении. С собой можно взять ручную кладь — максимум 1–2 средних чемодана. Объявление было размещено 27 сентября, но, как пояснил «Фонтанке» оператор, заявок пока не поступало. Цены по сравнению с экскурсионной прогулкой аналогичной длительности не менялись.

+1

925

Василь Мотузка
Уже не 50 000 000, а СТО МИЛЛИОНОВ только за первые сутки

0

926

Farisei!
К сожалению, в нашем регионе ссылка, которая приведена вами - не действует.

0

927

Бласко Оргес написал(а):

Farisei!
К сожалению, в нашем регионе ссылка, которая приведена вами - не действует.

Это телеграмм канал, нужно чтобы он был установлен на то устройство с которого Вы выходите в инет
Но я выше написал коротко - за сутки собрали 100 000 000 руб в помощь воюющей армии.
Т.е. поддержка населения просто колоссальная.
И все что пишут западные и укро сми показывая картинку бегущих крыс - враньё.

0

928

Огорчительная весть, коллеги: Гозмана выпустили, и он уже в Израиле. Путинская власть по-прежнему боится применить жесткие меры против главарей пятой колонны.
Гозман изо всех сил пытался изображать из себя крутого, который "не уезжал, а фактически был изгнан преступной властью". Но это явно мина при плохой игре: свои земли, квартиры и машины он в Израиль не заберет. А здесь никому нафиг не нужен, все штатные единицы борцов с Россией давно заполнены. Будет, как Эдичка Тополь, пробавляться мелкими клоунадами.

0

929

Бласко Оргес написал(а):

Огорчительная весть, коллеги: Гозмана выпустили, и он уже в Израиле. Путинская власть по-прежнему боится применить жесткие меры против главарей пятой колонны.
Гозман изо всех сил пытался изображать из себя крутого, который "не уезжал, а фактически был изгнан преступной властью". Но это явно мина при плохой игре: свои земли, квартиры и машины он в Израиль не заберет. А здесь никому нафиг не нужен, все штатные единицы борцов с Россией давно заполнены. Будет, как Эдичка Тополь, пробавляться мелкими клоунадами.

Путинская власть - она такая.
Военные у него тоже...... Против них прут сплошным фронтом бригадами, а они до сих пор в маневренную войну играют, воюют батальонно тактическими группами. Бегают вдоль линии фронта, как описавшиеся пудели. Конечно, никакого инженерного обеспечения обороны.
Удивлен, что хохлы так долго возятся с Лиманом.

0

930

Бласко Оргес
Тополь не политический беженец. Живя в Москве он особо не выступал. Потом тихонечко распродал все и уехал в Израиль. Зная,что там уже ничего нет,открыл рот уже здесь. Он в Нетании живет. С тамошними русскоязвчными пенсионерами в парке играет в домино и пописывает анттроссийские статейки в соцсетях.
А Гозман быд очень богатый человек и он рискует всего этого лишится.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz