ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун
Кстати на Ваш вопрос о Медведчуке я правильно ответил?
А то у меня уже есть и второй вариант. Собственноручно придушить, подержать его за "яблочко" за обман и разворовывание средств,вложенных в оппозицию.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:15:59)

Я не знаю.
Я этих в Кремле уже перестал понимать.
Возможно, выяснилось, что все действия РФ по отношению к Украине саботировались и возможно этот саботаж - это действия спецслужб США или Англии. И чтобы в этом окончательно убедиться, им понадобился Медведчук.

0

842

Старый Ворчун написал(а):

Да, этот не соврет.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прокомментировал журналистам тему последнего обмена пленными между Россией и Украиной.
Эрдоган назвал боевиков «Азова», освобожденных в рамках обмена пленными «гостями Турции».

По его словам, на включение украинского политика Виктора Медведчук в списки обмена настаивал президент Владимир Путин.

«200 человек – под нашим контролем. На одном особенно настаивал президент Путин. Его мы уже отправили в Россию», – сообщил турецкий лидер.

Напомним, на процедуре экстракшн» именно в Турцию настаивали боевики «Азова» во время летних переговоров о сдаче в плен при взятии «Азовстали». Зеленский поблагодарил Эрдогана за помощь и сказал, что пятеро украинских командиров по условиям обмена останутся в Турции до конца войны. Содействовпвший обмену российский олигарх Роман Абрамович подарил боевикам “Азова” айфоны.

0

843

Farisei написал(а):

Судя по всему военкоматы угробят и СВО и мобилизацию и Россию
Юрий Подоляка

А власти скрывают (с) В личку сообщения приходят. Подоляка истинный светоч правды)

Недалеко от Подоляки до Подляки. Истинно велик, могуч и иносказателен русский язык

Отредактировано DD (2022-09-23 22:22:30)

0

844

DD написал(а):

А власти скрывают (с) В личку сообщения приходят. Подоляка истинный светоч правды)

Это не так работает.
Военкоматам спускают план, а как они его выполнят никого не ёбет
Я с этим столкнулся, когда работая в логистике был вынужден много работать с таможней....
Таможне спускают план по таможенным сборам. И никого наверху не волнует - а будет ли такое количество грузов перевезено, чтобы таможня этот план выполнила.
И вот таможенники начинают изощряться,и дербанить честных предпринимателей, придираюсь к их грузам, насильно вводя КТС - Корректировку таможенной стоимости груза, чтобы взять налог побольше.
Да, ты можешь с ними судится, никто не запрещает и даже может быть вернешь свои деньги через год, но зато в этом году они план выполнили.
Так и тут - есть план, а как его будут военкоматы выполнять...

0

845

Farisei написал(а):

Это не так работает.
Военкоматам спускают план, а как они его выполнят никого не ёбет
Я с этим столкнулся, когда работая в логистике был вынужден много работать с таможней....
Таможне спускают план по таможенным сборам. И никого наверху не волнует - а будет ли такое количество грузов перевезено, чтобы таможня этот план выполнила.
И вот таможенники начинают изощряться,и дербанить честных предпринимателей, придираюсь к их грузам, насильно вводя КТС - Корректировку таможенной стоимости груза, чтобы взять налог побольше.
Да, ты можешь с ними судится, никто не запрещает и даже может быть вернешь свои деньги через год, но зато в этом году они план выполнили.
Так и тут - есть план, а как его будут военкоматы выполнять...

Так, я не понял причем тут сравнение таможня и военкоматы. Если таможня работала "так", то и военкоматы работают "также"? Эту мысль вы пытаетесь донести?
Продолжение:

"Ну вы же знаете как все в России работает"
"В России две беды - дураки и дороги"
"Путин слил"

Выбирайте

Отредактировано DD (2022-09-23 22:18:51)

0

846

Страдания беглой либерды в гостеприимной Грузии.  :'(

0

847

DD написал(а):

Так, я не понял причем тут сравнение таможня и военкоматы. Если таможня работала "так", то и военкоматы работают "также"? Эту мысль вы пытаетесь донести?
Продолжение:

"Ну вы же знаете как все в России работает"
"В России две беды - дураки и дороги"
"Путин слил"

Выбирайте

Отредактировано DD (Вчера 22:18:51)

Именно эту, потому что ровно тоже я встречал в разных госучреждениях где нужен план.
Всё говорит о том, что военкоматы действуют по этому принципу.
Кстати, моему другу позвонили из военкомата ...ему 58 лет. :rofl:

0

848

В плену у свидомых осталось порядка 500 наших.
Иначе как предательством, обмен 125 нациков на 55 чел и медведчука, назвать не возможно.

0

849

Farisei
У нас за одного пленного солдата в звании капрал (ефрейтор) выпустили 3 тыс террористов с кровью на руках. Многих из них позже ликвидировали. Легче грохнуть врага в его же логове,чем в тюрьме,где он под защитой Женевской конвенции.
А у вас Медведчук за сколько пошёл?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-24 11:05:13)

0

850

Василь Мотузка
Вы забыли, что медведчука можно было обменять на троих британцев.
И все.
А так за него отдали всех азовцев и...троих британцев
то что Израиль ведет себя как баба, мы и так знаем, поэтому Израиль НИКОГДА не победит своих врагов, террористы так и будут вас уничтожать в ваших городах.

0

851

В Смоленской области мобилизовали 57-летнего пенсионера-агронома. У мужчины на иждивении дочь на инвалидной коляске и «солидный» набор старческих заболеваний

Один из случаев «перегибов» с мобилизацией произошел в Смоленской области. Как сообщила Readovka старшая дочь главного агронома Велижа Виталия Леонидовича Новикова, накануне он получил повестку, а вчера утром его забрали на сборы, несмотря на возраст, заболевания и дочь инвалида на иждевении. Мужчина никогда не служил, в середине 80-х он был на сборах, когда случился Чернобыль. После мужчина никогда не привлекался на военные сборы. 

«Он у нас единственный мужчина в семье. Ухаживает за младшей сестрой, она инвалид-колясочник, 1-ой группы с четырьмя переломами позвоночника. Папа никогда не служил, в последний раз на сборах был в 1986 году, когда случился Чернобыль. Всю жизнь проработал агарномом в администрации, его все здесь знают», — рассказала старшая дочь мужчины.

Отдельно отметим, что мужчина — ярый патриот своей Родины и сам никак не стал оспаривать вручение повестки, с нами связались уже его родственники. После повестки Виталий Леонидович, как добропорядочный гражданин, явился на пункт сбора, там ему вручили мобилизационное предписание, и вчера в 5 утра его увезли в областной центр, в Смоленск.

«Отец официально не оформлен по уходу за сестрой, поэтому его и забрали. Он позвонил сказал, что их отвезли в Красный Бор (место сбора призывников — прим. ред.), там их переодели, сказали, что вещи привезут в военкомат. Медкомиссию все мобилизованные не проходили, у папы серьезные проблемы с сердцем», — отметила старшая дочь мужчины.

По словам женщины, Виталия Леонидовича определили в саперы. Сам он не унывает и говорит, что если надо — значит, будет служить.

Farisei, я уверен, что военком уже арестован по статье вредительство и его проверяют на причастность к деятельности украинских спецслужб в РФ? Уверен, что так оно и есть.  :D

0

852

Farisei, я уверен, что военком уже арестован по статье вредительство и его проверяют на причастность к деятельности украинских спецслужб в РФ? Уверен, что так оно и есть.

Наверняка так и есть (ха-ха)
Я же говорю - план, им спустили план и сказали - делайте как хотите, но чтобы к такому то числу было вот столько отмобилизованных.
Я уже сказал выше - моему другу, которому 58, звонили из военкомата.
Но если захотят забрать меня - я пойду без возражений, лучше сдохнуть с оружием в руках, чем в хосписе.

0

853

Глава ГК «Роскосмос» Борисов за два с небольшим месяца со дня назначения на должность выстроил систему внешних коммуникаций, ориентированную на развитие контактов с геополитическими врагами России, включая продолжение контроля российских СЯС инспекторами США:

- возобновлено и интенсифицировано сотрудничество в интересах ЕКА силами российских космонавтов на МКС за счет исчерпания ее ресурсов;

- утверждена программа перекрестных полетов с НАСА, в результате которых американские военные летчики-астронавты получат возможность действовать в неконтролируемом отсеке МКС в интересах АНБ и РУ МО США;

- МКС будет функционировать до 2028 года, вопреки прежним утверждениям Борисова о том, что проект будет закрыт, начиная с 2024 года; таким образом НАСА будет продолжать свои исследования за счет российской стороны, а суверенная новейшая станция РОСС с богатым спектром возможностей, в том числе оборонных, лишится финансирования;

- заявлено о намерениях продолжить поставки  двигателей для  американских тяжелых ракет, способных выводить на орбиту разведывательные спутниковые группировки; собственных двигателей с такими параметрами у США нет;

Также ГК «Роскосмос» инициировала и предусмотрела приглашение инспекторов из США для ознакомления с новейшей российской стратегической ракетой «Сармат», проигнорировав решение России о приостановке с августа 2022 соглашения о контроле стратегических наступательных вооружений. 

После того как эта информация был опубликована, последовало неуклюжее разъяснение руководства госкорпорации, что им якобы «заказали показ "Сармата" на случай, если сотрудничество с США возобновится».  Из этого объяснения следует, что руководство Госкорпорации «Роскосмос» твердо рассчитывает, затрачивая громадные бюджетные средства на прием проверяющих, что отношения с США вернутся к состоянию 90-х годов. А ведь это возможно лишь в случае капитуляции России на условиях Вашингтона.

Чем больше я смотрю на современную РФ, тем лучше понимаю систему, которую построил Сталин.

+2

854

заявлено о намерениях продолжить поставки  двигателей для  американских тяжелых ракет, способных выводить на орбиту разведывательные спутниковые группировки; собственных двигателей с такими параметрами у США нет;

:angry:
Подонки чёртовы
Теперь понятно почему был снят Рогозин.
Он сильно кому то мешал набивать карманы и получать индульгенцию от США

Отредактировано Farisei (2022-09-24 20:48:42)

0

855

В Минобороны РФ провели собрание с военными комиссарами, на котором отчитали военкоматы за вручение повесток всем подряд и за халатность — источник Readovka

Как сообщил источник Readovka, сегодня в первой половине дня Минобороны провело общее собрание на Фрунзенской с военными комиссарами всех российских регионов. На нем обсуждались вопросы перегибов (https://t.me/readovkanews/42421) при призыве граждан на службу в рамках частичной мобилизации.

Особое внимание на собрании уделили тому, что во многих местах повестки вручаются всем подряд — при рассылке повесток не учитывается возраст, инвалидность и другие статусы призываемых. Все это происходит вопреки официальным разъяснениям Минобороны, обратили внимание в ведомстве.

Военным комиссарам поручили немедленно привести в порядок этот процесс в жесткие сроки, а всем причастным пригрозили увольнением.

0

856

Farisei написал(а):

В Минобороны РФ провели собрание с военными комиссарами, на котором отчитали военкоматы за вручение повесток всем подряд и за халатность — источник Readovka

Как сообщил источник Readovka, сегодня в первой половине дня Минобороны провело общее собрание на Фрунзенской с военными комиссарами всех российских регионов. На нем обсуждались вопросы перегибов (https://t.me/readovkanews/42421) при призыве граждан на службу в рамках частичной мобилизации.

Особое внимание на собрании уделили тому, что во многих местах повестки вручаются всем подряд — при рассылке повесток не учитывается возраст, инвалидность и другие статусы призываемых. Все это происходит вопреки официальным разъяснениям Минобороны, обратили внимание в ведомстве.

Военным комиссарам поручили немедленно привести в порядок этот процесс в жесткие сроки, а всем причастным пригрозили увольнением.

Военным комисариатам это нужно поручать? А по-моему, этим должна заниматься армейская контрразведка и ФСБ.
Новости из пограничного Белгорода:

Например, занятся личностью областного военкома Белгорода Валерия Грицая, большую половину жизни прожившего на Киевщине (где у него до сих пор живет мама), благодаря которому мобилизованные и мотивированные люди, во-первых, уже третьи сутки сидят на автоспортивном комплексе без питания, спальных мест, обслуживания и ясных перспектив, а бессистемный набор включает даже престарелых инвалидов, которые с трудом  цепляются за жизнь
Вот персонаж

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t268803.jpg

Губернатору Белгорода Гладкову пришлось лично вмешаться. Уже обнаружено больше сотни людей, которых не должны были призвать в принципе.
Это как минимум халактность. За которую в военное время полагается трибунал.
Хотя о чем я? Там же до сих пор "спецоперация"

0

857

Военным комисариатам это нужно поручать? А по-моему, этим должна заниматься армейская контрразведка и ФСБ.
Новости из пограничного Белгорода:

Например, занятся личностью областного военкома Белгорода Валерия Грицая, большую половину жизни прожившего на Киевщине (где у него до сих пор живет мама), благодаря которому мобилизованные и мотивированные люди, во-первых, уже третьи сутки сидят на автоспортивном комплексе без питания, спальных мест, обслуживания и ясных перспектив, а бессистемный набор включает даже престарелых инвалидов, которые с трудом  цепляются за жизнь
Вот персонаж

Губернатору Белгорода Гладкову пришлось лично вмешаться. Уже обнаружено больше сотни людей, которых не должны были призвать в принципе.
Это как минимум халактность. За которую в военное время полагается трибунал.
Хотя о чем я? Там же до сих пор "спецоперация"

Знатная рожа

Погодите, машина только раскручивается

0

858

DD написал(а):

Знатная рожа

Погодите, машина только раскручивается

Это называется "только раскручивается"? А когда ожидается выход на номинальные обороты? К 2030 или позже?

+1

859

Это называется "только раскручивается"? А когда ожидается выход на номинальные обороты? К 2030 или позже?

Я оценил вашу иронию. Наблюдаем в реальном времени

0

860

Вот интересная метаморфоза.
Жека вдруг стал ярым поклонником бандеры, а на форуме фонтанки я вдруг обнаружил, что некоторые персонажи всегда бывшие либерального толка, сильно изменили своё мнение в пользу СВО
Чудны дела твои инет

0

861

Farisei написал(а):

Вот интересная метаморфоза.
Жека вдруг стал ярым поклонником бандеры, а на форуме фонтанки я вдруг обнаружил, что некоторые персонажи всегда бывшие либерального толка, сильно изменили своё мнение в пользу СВО
Чудны дела твои инет

Ну надо же ... И кто бы мог подумать.  :D

0

862

Получается, что в СССР не зря гнобили всю эту рок тусовку.
Они всегда все против России.
Всегда, по любому поводу - но против
Сыгравшая большую роль в судьбе музыкантов из Ленинградского рок-клуба американка Джоана Стингрей, которую многие небезосновательно считали агентом спецслужб США, открыто выступила на стороне Украины, хотя до последнего времени продолжала посещать РФ.

Стингрей организовала в США «Цой фест», на логотипе которого присутствовал флаг Украины с подписью «Stop War». В фестивале участвовал и режиссер фильма «Игла» Рашид Нугманов. В комментариях пользователи с Украины благодарят Стингрей за поддержку, сопровождая это проклятиями в адрес российского президента.

Сыгравшая большую роль в судьбе музыкантов из Ленинградского рок-клуба американка Джоана Стингрей, которую многие...Отметим, что сама группа «Кино» в мероприятии американки не была задействована (вместо нее выступал кавер-коллектив «Кинопробы»). Тем не менее, «Кино» уже несколько раз заявляли о желании выступить в Киеве (несмотря на то, что гитарист Юрий Каспарян неоднократно посещал Крым после 2014 года и, теоретически, ему должен грозить запрет на въезд на Украину).

0

863

Farisei написал(а):

Получается, что в СССР не зря гнобили всю эту рок тусовку.
Они всегда все против России.
Всегда, по любому поводу - но против
Сыгравшая большую роль в судьбе музыкантов из Ленинградского рок-клуба американка Джоана Стингрей, которую многие небезосновательно считали агентом спецслужб США, открыто выступила на стороне Украины, хотя до последнего времени продолжала посещать РФ.

Стингрей организовала в США «Цой фест», на логотипе которого присутствовал флаг Украины с подписью «Stop War». В фестивале участвовал и режиссер фильма «Игла» Рашид Нугманов. В комментариях пользователи с Украины благодарят Стингрей за поддержку, сопровождая это проклятиями в адрес российского президента.

Сыгравшая большую роль в судьбе музыкантов из Ленинградского рок-клуба американка Джоана Стингрей, которую многие...Отметим, что сама группа «Кино» в мероприятии американки не была задействована (вместо нее выступал кавер-коллектив «Кинопробы»). Тем не менее, «Кино» уже несколько раз заявляли о желании выступить в Киеве (несмотря на то, что гитарист Юрий Каспарян неоднократно посещал Крым после 2014 года и, теоретически, ему должен грозить запрет на въезд на Украину).

Их двое осталось. Цой погиб. А Гурьянов умер от онкологии. Взяли каких то двух новых.
Кстати Костя Кинчев на вполне патриотичных позициях. Он себя всегда позиционировал,как русский православный националист,монархист. Совок он ненавидел,но Святую Русь матушку всегда любил. Он там даже в православный совет при Гундяеве вхож.

0

864

Костя Кинчев на вполне патриотичных позициях.

Он к счастью...ха...ха....антисемит
Поэтому не с либераснёй.
Его просто мутит от засилия там жидов.
Но лично мне он противен как и сукачёв.
Два мудака

0

865

Farisei написал(а):

Он к счастью...ха...ха....антисемит
Поэтому не с либераснёй.
Его просто мутит от засилия там жидов.
Но лично мне он противен как и сукачёв.
Два мудака

Да,они оба "нашего брата" не жалуют. Только один сибарит и пацифист. А другой наоборот русский  витязь. :)

0

866

Я кстати в молодости Алису любил. До того,как Костя заболел пгм.
Один его клип "Грязь" чего стоит.
https://vk.com/video2979298_73816737

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-25 20:08:32)

0

867

Я кстати в молодости Алису любил. До того,как Костя заболел пгм.
Один его клип "Грязь" чего стоит.
https://vk.com/video2979298_73816737

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:08:32)

Н-да ...Грязи действительно многовато стало.

0

868

Сейчас послушал Шахназарова.
Вы в курсе, люди, что нацист-говноед "идрак мерзализадэ" - сейчас в Израиле?
Если Жаботинский и Бен-Гурион сейчас в аду, худшим наказанием для них был бы принудительный показ того, во что превратился Израиль. В отстойник для шлака и отбросов всех племен и народов.

Отредактировано Толстый Луис (2022-09-25 23:49:15)

0

869

Толстый Луис написал(а):

Сейчас послушал Шахназарова.
Вы в курсе, люди, что нацист-говноед "идрак мерзализадэ" - сейчас в Израиле?
Если Жаботинский и Бен-Гурион сейчас в аду, худшим наказанием для них был бы принудительный показ того, во что превратился Израиль. В отстойник для шлака и отбросов всех племен и народов.

Отредактировано Толстый Луис (Вчера 23:49:15)

Так он на пмж или на "гастролях".
Если на пмж,то кто у нешо еврей? Соседский ишак?
Впрочем эта публика здесь вполне приживается.
Не удивлюсь,если кипу оденет и Идрак Мирзали Заде станет Ицхак бен Менаше.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-26 03:55:38)

0

870

В Усть-Илимске мужчина открыл огонь на встрече с мобилизованными — военком в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
Чтобы не говорили про украинских диверсантов: стрельбу открыл 25-летний Александр Зинин. Мужчина является безработным местным жителем.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz