Можно ссылочку?) У меня знакомая большая фанатка Гребенщикова. Хочу ей прислать
я сегодня видел в фейсбуке БГ...его личном или его фанов - не помню.
в Праге сейчас концерты дает. там укр. много. Хотя им все мало. хотят чтобы каялся и рвал рус флаги
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3
Можно ссылочку?) У меня знакомая большая фанатка Гребенщикова. Хочу ей прислать
в Праге сейчас концерты дает. там укр. много. Хотя им все мало. хотят чтобы каялся и рвал рус флаги
Ты кроме Киева где был? Одесса,Львов,Ужгород,Черновцы,Чернигов потрясные города.
Даже райцентр на Хмельниччине Каменец Подольский.
Вы это можете жителям Владивостока заливать. Во Львове кроме центра, в котором моментально угадывается бывшая провинция Австро-Венгерской империи, остальное - срань господня.
Хотя вы тащитесь от крайивок....
Так в России этого не меньше. Питер, Ярославль, Новгород, Псков, все Золотое Кольцо. Нету у Украины никаких зримых преимуществ, из-за которых можно сказать, "вот у нас все говно, а у них смотришь, и душа радуется".
Не смешите меня. Кижи в Салорейхе вонючее рогулье за пару дней растащило бы на дрова.
Старый Ворчун
Так где рогулье, там и памятников чаще всего нет. Даже если остались от другой, высшей цивилизации, они все повалят или засрут.
Даа..сползает по крыше старик Козлодоев
Отредактировано DD (2022-09-22 16:33:03)
Плюсы кончились.
Ответ на ваш вопрос - образ Смердякова в "Братьях Карамазовых"
Федор Михалыч нашего брата не жаловал и обвинял во ваех грехах,а вот отрицательного персонажа вывел Смердякова поди,не Смердмана. Да и Родион Раскольников тоже посконно русский,православный человек.
Старый Ворчун
Так где рогулье, там и памятников чаще всего нет. Даже если остались от другой, высшей цивилизации, они все повалят или засрут.
А белорусское рагульё не такое,а русское вахлачьё?
Удивительное все же переформатирование мозгов дает хохлизм. Это явно тема для сотен будущих диссертаций на тему "Внешнее НЛП воздействие на поведение укромасс"
Глава Роскосмоса Борисов заявил, что «у нас тут иная реальность», очевидно, имея в виду космическую отрасль. В этой «иной реальности», судя по публичным инициативам Борисова, нет ни специальной военной операции, ни частичной мобилизации, ни тяжелейших санкций Запада и связанных с ними задач и перестройки деятельности госкорпорации. Зато есть «мир, дружба, жвачка», как говорили фарцовщики иностранным барахлом в советское время.
К примеру, Борисов не приостановил санкционированную им же в разгар СВО программу перекрестных полетов с НАСА, вследствие которой военные летчики-астронавты из США имеют возможность использовать потенциал нашей МКС в своих интересах, находясь в не контролируемом американском сегменте станции.
Более того, Борисов от имени РФ заявил, что наша страна готова начать переговоры о полетах российских космонавтов на американском «Starliner». Дальше — больше. Глава Роскосмоса, обозначивший раньше 2024 как год возможного завершения проекта МКС, скорректировал свою позицию: теперь «Россия будет участвовать в МКС до 2028».
Что это означает для России? Прекращение или существенное замедление работ по созданию РОСС — новой орбитальной служебной станции, свободной от американских визитов и помимо прочего имеющей полный набор оборонно-разведывательных функций, восполняющих сокращение орбитальной спутниковой группировки МО в нулевых-десятых годах, когда Борисов отвечал за это направление в Минпромторге и МО. Бюджетные ресурсы будут перенаправлены в пользу поддержания жизнедеятельности МКС, которая выработала свой технологический ресурс еще в 2014, а потому было принято решение по инициативе Рогозина (тогда вице-премьера по оборонке) начать работы по РОССу, имея в виду долгосрочные оборонные интересы России с учетом ситуации на Украине и нарастающей агрессивности НАТО и США.
Теперь эта перспектива отодвигается на неопределенный срок, так как на поддержание функционирования российского сегмента МКС уходит треть ассигнований на развитие космической отрасли. При этом продолжится практика косвенного финансирования американской космической программы за счет российского бюджета, когда военнослужащие американских ВВС используют российскую станцию в своих интересах.
Ситуация абсурдная: Роскосмос на фоне заявлений Байдена в ООН о «военном преступнике, человеке из России» в пределах своих компетенций фактически финансирует геополитического врага нашей страны, обеспечивающего киевский режим оружием, в том числе дальнобойным, кредитами, развединформацией, инструкторами. И предоставляет возможность вести офицерам США некие исследования на орбите, не исключая и разведдеятельность. Такую «миротворческую» позицию, уникальную среди высших руководителей страны и экономики, можно объяснить только одним: Борисов или претендует на роль лидера «партии мира (или капитулянства)», в которую входит «каждой твари по паре» - от Ходорковского и Навального до Дерипаски и Кудрина-Волошина. Или выступает от ее имени, посылая сигнал «западным партнерам» о готовности обсуждать и расширять «внеполитическое мирное сотрудничество в космосе» как образец вполне политической мирной готовности выполнить ультиматум Запада по Украине, озвученный Байденом с трибуны сессии ГА.
Видимо, для этого, а также для переговоров на предмет возобновления сотрудничества с Европейским космическим агентством гендиректор Роскосмоса через две недели планирует выехать в Париж, находясь в санкционных списка. Очевидно, получив гарантии, что его пропустят, не арестовав и не задержав. Интересно, за какие заслуги? И еще интереснее, с какой неафишируемой целью?
В качестве только единичного примера можно увидеть переданную для ВСУ информацию космической разведки США с указанием координат российских установок ПВО и других вооружений.
Прикол - я написал то же самое про БГ в ютубе Михаила Шахназарова - смотрю через 3 часа -
у него анонс на завтра появился " Гребенщиков спонсирует ВСУ".
Так что завтра будет разоблачение мохнатого гнома_гуру БГ.
И с моей подачи , вероятно
Кстати, коллеги,впечатлился размером состояния бескорыстного борца за демократию Леонида Гозмана. Того, кто ввергнут сейчас в узилище иродово за веру свою, за благочестие.
У бедняка 4 квартиры в Москве и Ленинграде, два земельных участка, автомобиль "Ниссан" и 60 миллионов рублей только в российских банках.
Поистине, борьба против режима в России - весьма выгодный промысел!
антон
Ладно в кумирах юности разочаровываться.
А вот люди 20-30 лет дружили семьями,детей крестили.
Все праздники вместе отмечали.
А сейчас конкретно разосрались. Да что друзья. Родственники подчас по разные стороны баррикад оказались.
антон
А сейчас конкретно разосрались. Да что друзья. Родственники подчас по разные стороны баррикад оказались.
Ну музыку его я по прежнему люблю. А его самого - уже не получается.
А расколы в семьях - ужасны конечно.
Но вот казус...У меня жена за Украину, и мы как то уживаемся.
А есть сестра по матери - она пропутинская - но мы не общаемся никогда. Все таки - не все на политике базируется
антон
Точно.
Но я не из-за Украины. Мой принцип - хочешь их поддержать, поддерживай, лично мне это в Израиле не мешает. У меня свое представление об Украине, у вас - свое. Это ваше дело. Я, конце-концов, на истину в последней инстанции не претендую. Могу и ошибаться.
Ну у меня причина другая. Мне начали рассказывать, что Бандера и прочая банда - белые и пушистые борцы и в качестве доказательства - ссылки в Интернете.
А вот это для мне уже переход красных линий. Поскольку историю украинских националистов, как вы успели заметить, я знаю очень хорошо и не по ссылкам в Интернете.
Для меня оправдание Бандеры это где то рядом с оправданием Гитлера.
антон
Я тоже с родичами не ссорюсь по политике, а семья у нас большая и мнения разные,полярные. Особенно муж сестры-"русскомирный".
А вот с кем я конкретно разосрался,так с некоторыми земляками,которые после школы переехали в Россию и стали большими русскими,чем сами русские.
В Израиле среди моего круга приятелей и знаеомых "ваты" нет. Так что мне проще.
Судя по всему военкоматы угробят и СВО и мобилизацию и Россию
Юрий Подоляка
Судя по всему военкоматы угробят и СВО и мобилизацию и Россию
Юрий Подоляка
Ну надо же... Никогда такого не было, и опять...
Если кто то, где то, на просторах инета будет гнать на наш самый гуманный суд в мире, берите тяжелый предмет и бейте ему прямо в рыло.
Потому что только в России, военные преступники, приговорённые к смерти, после суда отправляются отдыхать на курорт.
Не знаю как в России,но среди украинских военных солдат и офицеров-военкомы и прочие сотрудники военкоматов самая ненавистная каста. Наряду с военными прокурорами.
Рынская Божена объявила об отказе от "токсичного российского гражданства".
Горе-то какое. Лягу в постель, забудусь сном.
Прикинье всю низость этой новости
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что один из освобожденных Украиной при обмене с Россией был отправлен в РФ, сообщает 23 сентября ТАСС.
По его словам, при обмене пленными было рассмотрено более 200 имен, но есть человек, на котором президент Владимир Путин «особо остановился», и его уже отправили в Россию.
Как уточняет РИА Новости, речь идет об украинском оппозиционном политике Викторе Медведчуке. Его обмен подтверждал глава ДНР Денис Пушилин.
Там кто то Каца вспомнил,назвав так Кетца?
Вот вам Кац. Не Яков.
https://youtu.be/BYfeAxdqAKs
Там кто то Каца вспомнил,назвав так Кетца?
Вот вам Кац. Не Яков.
https://youtu.be/BYfeAxdqAKs
Кац предлагает сдаваться? Своими словами. Жалко тратить время на это ничтожество.
Прикинье всю низость этой новости
А кто вам сказал, что это - правда?
Кац предлагает сдаваться? Своими словами. Жалко тратить время на это ничтожество.
Учит россиян,как закосить от мобилизации и при этом не сесть.
Старый Ворчун
Кстати на Ваш вопрос о Медведчуке я правильно ответил?
А то у меня уже есть и второй вариант. Собственноручно придушить, подержать его за "яблочко" за обман и разворовывание средств,вложенных в оппозицию.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-23 18:15:59)
А кто вам сказал, что это - правда?
Эрдоган
Интересно, и оно тоже до сих пор в Москве на свободе?
Я и трех минут не прослушал - там уже полдесятка статей УК нарисовалось.
Интересно, и оно тоже до сих пор в Москве на свободе?
Я и трех минут не прослушал - там уже полдесятка статей УК нарисовалось.
С недавних пор наш с Вами соотечественник.
В 2022 году временно уехал из России в Израиль[22].
22 июля 2022 года Минюст РФ внёс Каца в список физических лиц — «иностранных агентов»[24].
Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-23 18:45:28)
Эрдоган
Да, этот не соврет.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3