ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

Василь Мотузка написал(а):

"Наш человек" ?
Под ЗОВ подпадает?

да...конечно

0

722

антон написал(а):

да...конечно

Нынче трудно такую сволочь найти, чтоб под ЗоВ не попадала.

+1

723

Утро началось с обысков у шести журналистов из разных городов — они связаны с экс-депутатом Госдумы Пономаревым, сбежавшим из России

Поводом для обысков в квартирах журналистов стало уголовное дело против беглого экс-депутата Госдумы Ильи Пономарева, который регулярно распространял фейки о российской армии. Хоть он и сбежал из России, когда «запахло жареным», но оставил здесь своих последователей — журналистов Владислава Постникова и Юлию Глазову, которые продолжают вести его Telegram-канал и работать в СМИ.

Постников руководит газетой «Вечерние ведомости», которая не раз поливала грязью российских солдат. В августе Свердловский суд уже оштрафовал и издание, и «главаря» на 350 тыс рублей за дискредитацию ВС РФ. Также известно, что Постников несколько лет возглавлял уральское отделение «Открытой России» (организация, признанная нежелательной в РФ) беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Юлия Глазова к приходу силовиков оказалась дома — она известна своей внештатной деятельностью в сибирском отделении «Радио Свобода»* (финансируемое правительством США) и в активе Навального**. Также утром пришли с обысками к активистке и журналистке RusNews Белле Насибян, журналистам Telegram-канала «Орлец» Сергею Носову и Виктору Зырянову, а также к московскому фотографу Руслану Сухушину.

0

724

О спорт,ты с кем?

https://www.google.com/url?sa=t&sou … TLUEqtaAWW

0

725

О спорт,ты с кем?

https://www.google.com/url?sa=t&sou … TLUEqtaAWW

Ссылку не открывал, но ответ знаю - спорт он с бабками. И чем больше спорт, тем больше бабок. И наоборот. :D

0

726

Старый Ворчун написал(а):

Ссылку не открывал, но ответ знаю - спорт он с бабками. И чем больше спорт, тем больше бабок. И наоборот.

Это про спортсменов предателей. В понимании журналиста этого издания.
Для него предатели даже те,кто промолчал,не поддержал операцию. Занял выжидательную позицию.

0

727

Вот от, контингент Навального

Попрошайка с Невского отказался работать меньше, чем за 90 тысяч в месяц и в офисе.

0

728

А пусть работает железная пила
Не для работы нас мама родила (с)

0

729

Попрошайка с Невского отказался работать меньше, чем за 90 тысяч в месяц и в офисе.

В районе шука Хадеры в пятницу просит милостыню одна и та же женщина лет 40 одетая,как религиозная иудейка. На "охель ле еладим"(еда детям).
Я как то ей сказал. Я тебе дам 300 шекелей. Пойдем убери у меня дома. 5 часов и получишь 300 шекелей.
Она спросила у меня,ты нормальный или сумасшедший ? Я всё понял. Люди ей давали деньги.  Так что эти 300 шек она за 2-3 часа "заработает" . :)

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-12 10:46:44)

+3

730

В иерусалимском "лёгком поезде" רכבת קלה  сразу после его открытия (2011) появился премерзкого вида субъект, который, шляясь по вагонам, хриплым голосом орал про больного младенца, которому нечего кушать.
Прошло 10 лет, младенец, по идее, давно уже должен был ходить в школу, причем уже в 4-й класс. Но хриплый субьект сумел остановить время - младенец все эти годы остаётся грудным, причём больным до невозможности.

+3

731

ФСБ России по подозрению в госизмене арестован директор по качеству Подмосковного авиазавода
Имея допуск к совершенно секретной документации, чиновник сфотографировал фрагменты чертежей с деталями боевой авиационной техники и переслал сотруднику Одесского авиационного завода.

0

732

ФСБ России по подозрению в госизмене арестован директор по качеству Подмосковного авиазавода
Имея допуск к совершенно секретной документации, чиновник сфотографировал фрагменты чертежей с деталями боевой авиационной техники и переслал сотруднику Одесского авиационного завода.

У него фамилия заканчивается на "ко", "чук", или на "ман","берг"? :)

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-13 10:32:05)

0

733

Василь Мотузка
Пока не говорили. Даже не сказали какой завод. Их там несколько.

0

734

https://youtu.be/4DEXzFIm7uQ
Не совсем соглашусь. Но посыл правильный.

0

735

https://youtu.be/4DEXzFIm7uQ
Не совсем соглашусь. Но посыл правильный.

фу - матраскин!!  не буду смотреть - он врет всегда.

Хоть бы раз поставили благородного и честного чела - всегда говно - бабченко, матрасоеб... и прочее

Отредактировано антон (2022-09-13 13:36:48)

0

736

антон написал(а):

фу - матраскин!!  не буду смотреть - он врет всегда.

Хоть бы раз поставили благородного и честного чела - всегда говно - бабченко, матрасоеб... и прочее

Отредактировано антон (Сегодня 13:36:48)

А есть россияне,противники Путина и нынешней России,которые заслуживают Вашего уважения?
Р.С. Уж не обессудьте,в отличии от некоторых,так называемый "Матраскин" не получил от меня ни агары.

0

737

А есть россияне,противники Путина и нынешней России,которые заслуживают Вашего уважения?
Р.С. Уж не обессудьте,в отличии от некоторых,так называемый "Матраскин" не получил от меня ни агары.

Путин постарался сделать так, чтобы остались одни шендеровичи.

0

738

не знаю даже - но почему то они все брешут и ведут себя подло.
Какая то общая черта у них

0

739

На форуме Фонтанки боты госдепа просто пляшут от возбуждения.
Такое впечатление что их туда собрали со всего инета.
И ничего.
Никаких репрессий.

0

740

Farisei написал(а):

И ничего.
Никаких репрессий.

А это реальные люди,россияне?

0

741

А это реальные люди,россияне?

А кто ж знает то.

0

742

Farisei написал(а):

И ничего.
Никаких репрессий.

так не ходите туда - видимо они под прицелом укроботоферм

0

743

Farisei написал(а):

А кто ж знает то.

В этом и разница форумов и соцсетей. В соцсетях пишут реальные люди с именами,адресами. И их могут привлечь к статье за злословие и клевету. В Израиле были случаи.
А в форумах и каментах на порталах там под никами пишут. Даже если и вычислят по Ай Пи,чувак скажет,что он прикалывался и на самом деле так не думает.

0

744

https://youtu.be/alUqWKtJzV4
Про "иноагентов".

0

745

Артиста Максима Галкина* включили в реестр физических лиц-иноагентов. Об этом 16 сентября сообщает Министерство юстиции РФ.

Максим Галкин оказался единственным добавленным в реестр физлиц-иноагентов в эту пятницу. В настоящее время он находится не в России.

Алла Пугачева приехала на родину без него, оставив мужа гастролировать. С начала специальной военной операции на Украине Галкин выступает с резким осуждением действий России. После начала СВО он уехал из России в Израиль.

0

746

В Латвию не впустят ВСЕХ русских, в том числе группу "Би-2", из-за чего сорвётся её концерт.

Для тех, кто думал, что для нацистов существуют разные русские.  :D

0

747

В Латвию не впустят ВСЕХ русских, в том числе группу "Би-2", из-за чего сорвётся её концерт.

Для тех, кто думал, что для нацистов существуют разные русские.

у Би 2 есть израильское и австралийское гражданства. 
Скорее всего - на них не собралась публика.
Да пусть вон в Тель Авив приедут - будет им хлеб с маслом. Группа для нашей провинции - очень сильна

0

748

антон написал(а):

у Би 2 есть израильское и австралийское гражданства. 
Скорее всего - на них не собралась публика.
Да пусть вон в Тель Авив приедут - будет им хлеб с маслом. Группа для нашей провинции - очень сильна

У меня общие знакомые с Шурой и Егором(Лева его псевдоним). Они жили в Израиле в начале 90-х. Шура сам с Бобруйска и у меня приятель с того города. Они.имея израильское гражданство,просто не могли отмолчаться. Они и выступили против войны,как пацифисты.не обвиняя напрямую Россию и не поддерживая Украину.
Но в нынешней России,если ты просто молчишь и не поддерживаешь операцию,ты уже подвергаешься обструкции некоторых журналистов и блогеров.
Впрочем в Украине сейчас тоже самое. Не должно сейчас с обоих сторон быть тех, кто "вне политики".

0

749

https://t.me/zakharprilepin/14689
Прилепин о семействе Пугачёвой....

+1

750

https://t.me/zakharprilepin/14689
Прилепин о семействе Пугачёвой....

ну в принципе верно сказано.   Я вообще в 80е рок слушал и Пугачиха вызывала насмешку. А это был ее пик славы.
Сейчас уже надоела ужасно.  Выдули из мухи слона... ну в СССР (да и в мире, любят так надувать мух..

Отредактировано антон (2022-09-17 17:44:38)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz