ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

https://youtu.be/jxDNTT1x-9U
К ДДТ,Машине Времени,Аквариуму, БИ-2 добавлю группу Сплин,которые не скурвились.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-26 10:06:47)

0

632

Василь Мотузка написал(а):

https://youtu.be/jxDNTT1x-9U
К ДДТ,Машине Времени,Аквариуму, БИ-2 добавлю группу Сплин,которые не скурвились.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:06:47)

Почему же не скурвились?
Как называют людей которые предают национальные интересы?

0

633

Farisei написал(а):

Почему же не скурвились?
Как называют людей которые предают национальные интересы?

Может для Вас они предатели. Среди израильских деятелей искусств тоже немало тех,кто считает Израиль оккупантами. Но их не только не сажают,но никому не придет в голову отменить их концерты или спектакли. Мало того,их единомышленники выражающие их мнение партия Мерец в Кнессете сидят.

0

634

Может для Вас они предатели.

Конечно, они и есть предатели.
Те кто предают Родину - предатели.
То что Вы любите предателей - Ваше право.
Немцы тоже любили предателей и активно их использовали против СССР.

Среди израильских деятелей искусств тоже немало тех,кто считает Израиль оккупантами. Но их не только не сажают,но никому не придет в голову отменить их концерты или спектакли. Мало того,их единомышленники выражающие их мнение партия Мерец в Кнессете сидят.

Как я уже говорил, для меня Израиль это теперь куча говна.
Что делает говно - для меня не пример.

0

635

https://t.me/breakingmash/37630

https://t.me/url_mash/3573

Отредактировано DD (2022-08-27 16:44:28)

0

636

Пугачева вернулась.
Счастье то какое!!! Там, глядишь, и Максим подтянется.

0

637

https://www.9tv.co.il/item/4887В Москве снова арестован Леонид Гозман.

0

638

Потому что бы сильное возмущение в народе - он три раза получил штраф, лимит исчерпан, дальше должен быть срок.

0

639

Опять сравнил СССР и 3-й Рейх.

Идиот?

0

640

Farisei написал(а):

Потому что бы сильное возмущение в народе - он три раза получил штраф, лимит исчерпан, дальше должен быть срок.

Народ,простой народ,будет только доволен,если жида прикроют,хоть Гозмана,хоть Ройзмана.
Я его не понимаю. Ну хули ты там сидиш,если ненавидишь страну,её историю,титульную нацию.
Мне можно. Для меня Россия чужая страна с чуждым менталитетом. Я там никогда не жил и не собираюсь. Если бы имел несчастье там жить,то скорее всего свалил бы. Или тихо жил бы себе с дулей в кармане. Оппозиционером я бы точно не был. Я никогда не шёл против системы.

0

641

Для меня Россия чужая страна с чуждым менталитетом.

Точно с чуждым?  8-)

0

642

Старый Ворчун написал(а):

Точно с чуждым?

Если я там никогда не жил,был только в гостях в Питере и Москве. В армии служил в Подмосковье,городок Чехов.В глубинке не был ниразу. Ну учил в школе русский язык и литературу.
Что ещё меня связывает с Россией?

0

643

Если я там никогда не жил,был только в гостях в Питере и Москве. В армии служил в Подмосковье,городок Чехов.В глубинке не был ниразу. Ну учил в школе русский язык и литературу.
Что ещё меня связывает с Россией?

Ничего.
Кроме того, что вы в быту говорите на русском, думаете на русском и у вас с русскими общая история. Ваши попытки показать, что история разная, притаскивая сюда бред с украинских сайтов, кроме смеха ничего не вызывают.
9-е мая празднуете? И русские празднуют. А украинцы - нет.
Бандера - ваш герой? А для украинцев он национальный герой.

0

644

Старый Ворчун написал(а):

Ничего.
Кроме того, что вы в быту говорите на русском, думаете на русском и у вас с русскими общая история. Ваши попытки показать, что история разная, притаскивая сюда бред с украинских сайтов, кроме смеха ничего не вызывают.
9-е мая празднуете? И русские празднуют. А украинцы - нет.
Бандера - ваш герой? А для украинцев он национальный герой.

Я уже больше израильтянин,чем украинец и тем более русский.
Рош Шана,Песах,Пурим,Хануку праздную. Без синагоги и кашрута,но праздную. А вот недавний День Незалежности не праздновал,работал. День Независимости России я даже даты не знаю. Когда Пасха у правосланых я тоже не знаю. Рождество не праздную. Разве что,когда в европе в это время бываю. 9 мая я дома поминаю близких. И то в этом году я в этот день задержался на работе,плюс пробки из за ремонта дорог и приехал домой после 10 вечера. Вы же сами живете в Израиле,знаете всю картину. Новый Год да. Всегда семьей в своем кругу отмечаем.

0

645

Я уже больше израильтянин,чем украинец и тем более русский.
Рош Шана,Песах,Пурим,Хануку праздную. Без синагоги и кашрута,но праздную. А вот недавний День Незалежности не праздновал,работал. День Независимости России я даже даты не знаю. Когда Пасха у правосланых я тоже не знаю. Рождество не праздную. Разве что,когда в европе в это время бываю. 9 мая я дома поминаю близких. И то в этом году я в этот день задержался на работе,плюс пробки из за ремонта дорог и приехал домой после 10 вечера. Вы же сами живете в Израиле,знаете всю картину. Новый Год да. Всегда семьей в своем кругу отмечаем.

Мы уже это обсуждали.
У меня такая же картину плюс-минус.
Только я знаю когда день зависимости России (независимости от чего?  :D ) Но это лично моя специфика - у меня хорошая память на даты.

0

646

Народ,простой народ,будет только доволен,если жида прикроют,хоть Гозмана,хоть Ройзмана

Ну, если Израиль продолжит в том же духе, то....
Хотя сейчас в СМИ очень часто идет сравнение, что русские стали евреями 21-го века.
И нацизм ЕС и США на новом витке выбрал русских для своей ненависти.
Но...русские ведь скорее всего в этом обвинят именно жидов  :rofl:

0

647

Farisei написал(а):

Ну, если Израиль продолжит в том же духе, то....
Хотя сейчас в СМИ очень часто идет сравнение, что русские стали евреями 21-го века.
И нацизм ЕС и США на новом витке выбрал русских для своей ненависти.
Но...русские ведь скорее всего в этом обвинят именно жидов

Как свойственно людям - не себя же им винить, что уже полвека на их престоле один кретин сменяет другого.

0

648

https://www.ukr.net/news/details/world/92972519.html
Лёня,таки 15 суток получил...

0

649

https://www.ukr.net/news/details/world/92972519.html
Лёня,таки 15 суток получил...

какие добрые там суды.  Мы бы тут не огорчились если бы ему 15 лет прописали

+1

650

антон написал(а):

какие добрые там суды.  Мы бы тут не огорчились если бы ему 15 лет прописали

А если бы в Израиле какой либо общественный деятель сравнил Бен Гуриона или Голду Меир с Гитлером,ему бы тоже дали какой либо срок и Вы были бы довольны?
В Израиле в этом плане вр первых свобода слова,во вторых "священных коров" к нас нет. Да,родственники  могут подать в суд за "злословие". Это максимум.

0

651

А если бы в Израиле какой либо общественный деятель сравнил Бен Гуриона или Голду Меир с Гитлером,ему бы тоже дали какой либо срок и Вы были бы довольны?
В Израиле в этом плане вр первых свобода слова,во вторых "священных коров" к нас нет. Да,родственники  могут подать в суд за "злословие". Это максимум.

за ним уже сотни пакостей

0

652

Российские футбольные ультрас ЦСКА и других футбольных клубов воюют на стороне Украины.
https://youtu.be/pRmaXzY7UNY

0

653

Российские футбольные ультрас ЦСКА и других футбольных клубов воюют на стороне Украины.
https://youtu.be/pRmaXzY7UNY

Я всегда не любил футбол.
Но..
Василь, из Ваших слов можно подумать, что ВСЕ футбольные утльрас воюют на стороне украины.
Я думаю, что все как раз наоборот, большинство русских ультрас поддерживают именно Россию.
Потому что  их стержень - национализм.
Очень было бы странно, если у русских националистов был свидомый стережень  :rofl:

+1

654

Farisei написал(а):

Я всегда не любил футбол.
Но..
Василь, из Ваших слов можно подумать, что ВСЕ футбольные утльрас воюют на стороне украины.
Я думаю, что все как раз наоборот, большинство русских ультрас поддерживают именно Россию.
Потому что  их стержень - национализм.
Очень было бы странно, если у русских националистов был свидомый стережень

По идее так. Они за новую Россию без Путина воюют. Конечно же это не все фанаты.

0

655

По идее так. Они за новую Россию без Путина воюют

В ходе т.н. контрнаступления ВСУ под Херсоном ликвидирован  Святослав «Свят» Алексапольский – участник группировки радикалов-футбольных фанатов крымского футбольного клуба «Таврия», бежавших в 2014 году на Украину.

Алексапольский числился командиром взвода разведки 126 бригады в звании сержанта. Занимался бразильским джиу-джитсу, имел синий пояс. В 2015 участвовал в АТО в рядах террористического нацбата «Азов», затем легализовался в украинских десантных войсках

0

656

В Москве Басманный суд признал у «Новой газеты» недействительной лицензию средства массовой информации. Об этом 5 сентября сообщила пресс-служба суда.

Напомним, что «Новая газета» прекратила работу в марте этого года по инициативе редакции после двух предупреждений Роскомнадзора. В конце июля РКН заблокировал сайт журнала «Новая рассказ-газета» — проект журналистов издания. 28 июля стало известно, что РКН потребовал отозвать у издания лицензию СМИ.

0

657

Тем временем Пугачева вернулась. Без Галкина. И обещала "навести порядок".
Ну а Соловьеву персонально "набить морду". Запустила ролик где Михалков вокруг нее извивается,как уж, и подпевает "примадонне".
По мне так они все там пауки в одной банке. И чем больше они грызутся,тем больше мне приятно на душе.
Кстати,я не знал,что Володин педрила.
Вор громче всех кричит "держи вора"!
Ну то таке....

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-05 12:11:30)

+1

658

Василь Мотузка
Ну а из чего Вы решили, что Пугачева решила набить морду Соловьеву?
И что Володин педрила?
За всем этим лично я вижу попытку свидомии вести информационную войну.
Арестовичу обидно, что его засняли за гейстовом.

0

659

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Ну а из чего Вы решили, что Пугачева решила набить морду Соловьеву?
И что Володин педрила?
За всем этим лично я вижу попытку свидомии вести информационную войну.
Арестовичу обидно, что его засняли за гейстовом.

Из ютуб роликов. Ваших пропагандонов.

0

660

Из ютуб роликов. Ваших пропагандонов.

Т.е. Соловьев назвал Володина...педрилой?
Или нашёлся кто то из наших пропагандистов, кто назвал Володина педрилой?
Очень хочу узнать кто у нас страх потерял  :D
Ну а Пугачева ни словом не обмолвилась кому она хочет дать по морде.
Так что и это просто домыслы.
ну и конечно понятно, что никому она не даст ни по какой морде.
Руки коротки у неё и все только и ждут, что она совершит ошибку, чтобы загнобить её до конца.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz