ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Задержанный по делу о распространении фейков о российской армии экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман провел экскурсию сотрудникам правоохранительных органов, которые пришли с обыском в музей Невьянской иконы. Об этом 24 августа сообщил его адвокат Владислав Идамжапов.«Ройзман даже сотрудникам полиции очень увлеченно рассказывает про иконы. Сотрудники с большим интересом слушают, спрашивают про старообрядцев», — рассказал защитник политика 66.ру.

В музее «ничего интересного для следствия не нашли», — цитирует адвоката Ройзмана екатеринбургский журналист Дмитрий Колезев. Обыски там уже закончились.

0

602

Наконец-то законопатили суку

0

603

В.Шендерович на смерть Дарьи Дугиной.
Прочитал новость: убита дочь философа Дугина. Подумал: как это ужасно, когда позор отцов оплачивается жизнями их детей.
Но потом ознакомился с воззрениями и речами погибшей и подумал совсем иное.

Дарья Дугина погибла на войне с Украиной, которую изо всех сил благословляла и приближала сама. Которую - при уже пролитых реках мирной крови - публично оправдывала! А значит, эта смерть, как это ни страшно звучит, абсолютно нормальна. Это, по-своему, естественная смерть для такого человека в таких обстоятельствах. На войне как на войне, - даже если хотели убить не ее, а Дугина-старшего.

Это убийство, как все насильственные смерти с 24 февраля 2022 года, благословил Путин, развязавший эту войну. Если бы не было Бучи и Мариуполя, никого в Украине не заинтересовала бы ни эта наследственная евразийка, ни ее отец: мало ли идеологических отморозков на белом свете, мало ли кто чего говорит? 
Но война делает убийство врага делом желанным и законным, она легитимизирует этот способ диалога!  Сеющий ветер пожинает бурю, и в этом смысле - разве произошло что-то из ряда вон выходящее?

Ах, мы (вы) думали, что бить артиллерией по вокзалу в Краматорске - это нормально, а взрывать машины в Одинцово - табу?  Ну вот, вы ошибались, оказывается. Причем, замечу, речь пока даже не идет о симметрии: взорвали бы тогда не машину Дугина, а Одинцовский рынок.
Киев причастность к покушению отрицает, но это тоже - на войне как на войне... Впрочем, кто знает: может быть Дарью Дугину и впрямь убили свои, в провокационнных целях (как минимум, странно считать это невозможным, зная путинский инструментарий).

Я не знаю правды ("хуже всего дела с правдой обстоят во времена, когда все может быть правдой", - Лец, как всегда). В  одном не сомневаюсь: эта смерть будет использована для нового витка ненависти к Украине и террора против последних российских либералов - тех, которые не хотели ни этой войны, ни человеческих жертв ни с какой стороны.

В этом тоже не будет ничего нового в рамках местных политтехнологий - после октября 93-го устроить зачистку Москвы от кавказцев, после Беслана отменить выборы губернаторов - это же нормально! Как же не использовать нынешний жирный случай для продвижения своей повестки? Посмотрите сегодняшнее Останкино, если не боитесь за психику...

Дна по-прежнему не видно.  Война, намагниченная безумным Дугиным и развязанная циничным Путиным, рулит на несчастных евразийских просторах, валя и круша все вокруг по принципу домино.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

0

604

про Краматорск матраскин пишет , а там же ВСУ стрельнуло по вокзалу. Может и по ошибке.
Но у них таких ошибок - больше чем верных попаданий по армии РФ.
Матраскин заслужил уже столько наказаний, что ему лучще повеситься самому

+2

605

Тем не менее он подписывается,как иноагент. Казалось бы почему? Вроде бы свалил с "мордора". Или он рассчитывает вернуться?
Я не понимаю такого вот "законопослушания".

0

606

Рассчитывает по еврейской линии между струйками проскользнуть. В бар "Сионист" отсидеться

0

607

DD написал(а):

Рассчитывает по еврейской линии между струйками проскользнуть. В бар "Сионист" отсидеться

Ну он уже свалил с России. Получил израильское гражданство,но живет большей частью в Польше. Все,Россия отрезаный ломоть . Если приедет,его сразу арестуют. И  тем не менее он подписывается,как иноагент.
Вот это не понятно. Его многие спраашивали напрямую. Но он не даёт ответ никому.

0

608

чтоб его матрасами задавило - прыщ на теле планеты :glasses:

+1

609

Василь Мотузка написал(а):

В.Шендерович на смерть Дарьи Дугиной.
Прочитал новость: убита дочь философа Дугина. Подумал: как это ужасно, когда позор отцов оплачивается жизнями их детей.
Но потом ознакомился с воззрениями и речами погибшей и подумал совсем иное.

Дарья Дугина погибла на войне с Украиной, которую изо всех сил благословляла и приближала сама. Которую - при уже пролитых реках мирной крови - публично оправдывала! А значит, эта смерть, как это ни страшно звучит, абсолютно нормальна. Это, по-своему, естественная смерть для такого человека в таких обстоятельствах.

Витя конченный дурачок.
Ведь эту логику можно спроецировать на него самого.
Он воюет с Россией, российские агенты его убивают, но по его же логике это будет не акт террора, а боевой эпизод с войны, которую В.А. Шендерович ведет в Россией.

0

610

Старый Ворчун написал(а):

Витя конченный дурачок

Нет, он просто подонок

0

611

Витя конченный дурачок.
Ведь эту логику можно спроецировать на него самого.
Он воюет с Россией, российские агенты его убивают, но по его же логике это будет не акт террора, а боевой эпизод с войны, которую В.А. Шендерович ведет в Россией.

У него,кстати тоже взрослая замужняя дочь,которая в девичестве Чубарова,по фамилии матери,наверное стеснялась еврейской фамилии отца.

0

612

Василь Мотузка
Еврейской фамилии отца или конкретно фамилии Шендерович? После истории с матрасом гордиться такой фамилией мог бы только полнейший асоциал.

+1

613

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Еврейской фамилии отца или конкретно фамилии Шендерович? После истории с матрасом гордиться такой фамилией мог бы только полнейший асоциал.

Так она с детства Чубарова. А ей уже лет 35.

0

614

Василь, как это прошло мимо Вашего внимания?
Непорядок!
Исправляю.

Но вот ведь незадача то....
В Крыму заукраинцы записали ролик с проклятиями России. Теперь просят понять и простить
По информации крымского блогера Александра Талипова, молодой человек, высказавшийся в адрес Владимира Путина, является беженцем из Мариуполя, а его спутница – местная жительница. Менее чем через сутки в сети появилось видео с их публичными извинениями.

«Я, Сапаров Виктор Николаевич 01.11.2006-го года рождения, 24-го августа в вечернее время суток в пгт. Черноморское возле продуктового магазина «Яблоко» допустил нецензурные выражения в адрес президента Российской Федерации и граждан Российской Федерации. Я очень сожалею об этом поступке, я искренне раскаиваюсь. Впредь этого больше никогда не повторится, еще раз прошу прощения», – заявил подросток.

С извинениями обратилась и мать малолетнего нарушителя:

«Я – мама Виктора, Сапарова-Бойченко Юлия Алексеевна. Я прошу прощения за высказывания в адрес президента Российской Федерации и граждан Российской Федерации, оскорбительные высказывания моего сына. Приношу глубочайшие извинения. В тот момент, когда мы выезжали из Мариуполя, мы все это видели, мы видели фашистские наклонности в адрес нас, нашего народа. Никто нас не спасал, нас принимала российская сторона. Прошу прощения, не знаю, что сказать еще, правда».

Передумала желать смерти россиянам и Вероника Дюг, славившая нацистов:

«Я, Дюг Вероника Андреевна, находясь возле торгового центра «Яблоко», поступила очень неправильно и высказала свое ужасное мнение в адрес Российской Федерации и ее граждан. Я приношу свои искренние извинения за все мои слова и обещаю, что больше такого не повторится. Извините меня, пожалуйста, за все. Я очень раскаиваюсь. Больше такого не будет, я обещаю».

0

615

А в каком из роликов они были искренние и говорили правду?
А сколько крымчан так думают,но не говорят?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-25 13:16:27)

0

616

А в каком из роликов они были искренние и говорили правду?
А сколько крымчан так думают,но не говорят?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:16:27)

Не на то смотрите.
Сколько этим соплякам лет 18?
Т.е. когда Крым вошел в состав РФ им было по 10 лет.
И учились они в школах по российским программам, никто им не рассказывал про 7500 лет украинской цивилизации и прочий свидомый бред.
Так почему же выросла такая пятая колонна?

0

617

Не на то смотрите.
Сколько этим соплякам лет 18?
Т.е. когда Крым вошел в состав РФ им было по 10 лет.
И учились они в школах по российским программам, никто им не рассказывал про 7500 лет украинской цивилизации и прочий свидомый бред.
Так почему же выросла такая пятая колонна?

Родители,бабушки,дедушки...

0

618

Родители,бабушки,дедушки...

Я думаю покруче.

Товарищ из Мариуполя пишет:
У малого классная прежняя. А до этого в вышиванке ходила  Тока на мове трещала и с детьми и с родителями. Вирши такие хуярила,  что я за голову хватался. Перевести толком не мог.Денацификация. Во всей красе
Мы сами в шоке. Думал она первая сбежит в неньку

0

619

Многие сонисты-отказники росли в Москве,в Ленинграде в ассимилированых семьях. родители не знали не идиш,не иврит,не ходили в синагогу. Далеко не у всех из них в Израиле была родня. Дети учились в советских школах,где изучали Пушкина,Толстого,Достоевского,а не Жаботинского,Альтермана, Агнона или Бялика. И тем не менее в 70-х появилось сионистское движение именно в Москве и Питере.

0

620

Разведка доложила, что тинейджер на видео - беженец из Мариуполя.
А девка местная.

0

621

Кого то же нужно рано или поздно гауляйтерами в освобожденном Крыму назначать. Татары могут не вызывать доверие у славян. Ну вот такая вот славянская молодёжь пригодится.

0

622

Кого то же нужно рано или поздно гауляйтерами в освобожденном Крыму назначать. Татары могут не вызывать доверие у славян. Ну вот такая вот славянская молодёжь пригодится.

Мечты, мечты  :rofl:

0

623

Ждете визволителя Шольца? Как 80 лет назад ждали герои вашей сегодняшней Украины?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3e/Gitler-vizvolitel.jpg

0

624

Ждете визволителя Шольца? Как 80 лет назад ждали герои вашей сегодняшней Украины?

Зачем шольцы. Там найдутся петровы и сидоровы
На Херсонщине и Запорожской области находятся же балицкие и сушки.

0

625

Василь, беги. Тебе давно говорили. И в Израиле достанут

0

626

Многие сонисты-отказники росли в Москве,в Ленинграде в ассимилированых семьях. родители не знали не идиш,не иврит,не ходили в синагогу. Далеко не у всех из них в Израиле была родня. Дети учились в советских школах,где изучали Пушкина,Толстого,Достоевского,а не Жаботинского,Альтермана, Агнона или Бялика. И тем не менее в 70-х появилось сионистское движение именно в Москве и Питере.

Андропов создал сука. И чего.
Привилось, как на старой сливе - хреново

Отредактировано DD (2022-08-25 15:32:34)

0

627

Зачем шольцы. Там найдутся петровы и сидоровы
На Херсонщине и Запорожской области находятся же балицкие и сушки.

Ну если Кремль допустить ту же  ошибку что и Сталин и усугубит её как Хрущев....всё может быть.
А если таки прислушается к таким как я - никогда и никто больше не услышит мовы.

0

628

Ну он уже свалил с России. Получил израильское гражданство,но живет большей частью в Польше. Все,Россия отрезаный ломоть . Если приедет,его сразу арестуют. И  тем не менее он подписывается,как иноагент.
Вот это не понятно. Его многие спраашивали напрямую. Но он не даёт ответ никому.

У меня один такой же дебил есть некто Иван Юров. Из навальнистов, сьебал вначале в США на птичьих правах, ждал гринкарту - но его жестко обломали. Теперь в Швейцарии сидит. Точно так же - за все его выкрутасы в интернете и прочее - сразу наручники в Шереметьево. Только так теперь.

0

629

DD написал(а):

Андропов создал сука. И чего.
Привилось, как на старой сливе - хреново

Отредактировано DD (Сегодня 15:32:34)

Андропов,вроде сам еврей был...
Но сионистское движение создал Теодор Герцль,еврей с Австрии на рубеже 19 и 20 веков.
В конце 60-х и начале  70-х   сионистское движение в СССР просто активизировалось после побед Израиля в Шестидневной Войне и Войне Ссудного Дня. Многие евреи с Москвы,Питера хотели выехать,но попали в "отказ". Жмеринку,Бобруйск,Бельцы,Черновцы как раз выпусуали без проблем. А также евреев Прибалтики,Грузии и Бухары.

0

630

О этот кровавый МордоР!!!!!

Верх-Исетский районный суд избрал меру пресечения Евгению Ройзману, обвиняемому в публичной дискредитации российской армии. Проводить детей на линейку 1 сентября бывший мэр Екатеринбурга сможет только до порога квартиры.

Так издеваться над людьми!
Так поступают ТОЛЬКО в России!

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz