А я весной 1984 призвался...
И тоже чемпионский матч со Спартаком смотрел в "учебке". Все хохлы тогда болели за Зенит против Спартака.
А разве он не в декабре был?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3
А я весной 1984 призвался...
И тоже чемпионский матч со Спартаком смотрел в "учебке". Все хохлы тогда болели за Зенит против Спартака.
Примерно в ноябре,декабре.
Я как раз полгода прослужил. Заканчивал учебку.
Примерно в ноябре,декабре.
Я как раз полгода прослужил. Заканчивал учебку.
По моему прямо перед новым годом.
Я в декабре закончил учебку и после нового года отправился в часть. Так и было.
В Санкт-Петербурге, в фан-зоне отобрали флаг ДНР
Это сообщение о том, как все неоднозначно в этом мире бушующем. И в России тоже. Моя дочка Настя и зять Женя сейчас путешествуют по северо-западу Руси. Лето застало их в Санкт-Петербурге. Понятное дело, что дети решили пойти посмотреть матч Зенит-ЦСКА в местную фан-зону.
Дочка, убежденная патриотка ДНР, кстати, у нее и паспорт нашей республики есть, признанный, надо заметить, пусть и с разными оговорками, руководством РФ, пошла болеть с черно-сине-красным знаменем воюющей за Русский мир республики. В Москве в фан-зоне на Воробьевых горах она уже бывала с флагом Новороссии и, отдадим должное, никаких проблем не возникло.
В Питере оказалось все иначе. На входе бдительная охрана долго разбиралась, что делать со знаменем ДНР. Фотографировали, отправляли куда-то "наверх" картинки. В конце концов, приняли решение, что с таким флагом болеть в Санкт-Петербурге запрещено. Эвона как! Знамя забрали, пообещав вернуть после игры.
Будем следить за событиями. Пока сообщаю просто факты. Хотя между строк, чего уж там, могли сквозануть и некоторые предварительные выводы.
P.S. В питерской зоне фан перед игрой «Несчастный случай» пел. И группу люблю, и эту песню из «Генералов песчаных карьеров»: «Не признаете вы моё родство, а я ваш брат, я человек...» Очень актуально. Жаль, Жоржи Амаду не дожил. Сильно бы изумился старик.
С другой стороны и лидер группы Кортнев и его сотоварищи активно выступили против "военной операции".
Р. Мармазов.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-21 16:49:56)
В Санкт-Петербурге, в фан-зоне отобрали флаг ДНР
Либо все не так как описано, либо скоро кому то вырвут яйца.
Подождём
Либо все не так как описано, либо скоро кому то вырвут яйца.
Подождём
Не знаю. Мармазов известный спортивный журналист,сторонник ДНР.
Какой ему резон врать?
Тем более среди питерских ментов наверняка есть хохлы. Но ментов есть отмазка. Мы тупые и не обязаны знать флаги республик лднр. Разрешены только российские флаги, Зенита и команды соперника.
Никакой политики. Ну я например так бы ответил на месте ментов.
Я знал, что сбежавший на Украину Пономарев - пройдоха и вор. Но он еще и ОХУИТЕЛЬНАЯ гнида!
В общем, наблюдаем в прямом эфире последний акт группового самоубийства проамериканской лже-оппозиции. То, что этот дегенерат Пономарев сейчас озвучил - это прямое признание в терроризме. Причем в терроризме на службе внешнего врага. Теперь властям не надо уже ничего фальсифицировать и фабриковать, чтобы объявить всю эту группировку вне закона.
Ketz
Юрий Дудь снял фильм.....мне смешно только уже от этой фразы.
Ketz
Юрий Дудь снял фильм.....мне смешно только уже от этой фразы.
Это шутка типа.
Это шутка типа.
Нет, он вызывает у меня омерзение.
Всем.
И своим видом и своим чудовищным непрофессионализмом.
Какой к черту фильм может снять этот укурок?
Какой к черту фильм может снять этот укурок?
а кто может снять фильм? все такие же
а кто может снять фильм? все такие же
Михалков может.
Но он на старости сильно охуел и высокопрофессионально может сделать только очередной бред, который будет в русле его мировосприятия.
Михалков может.
Но он на старости сильно охуел и высокопрофессионально может сделать только очередной бред, который будет в русле его мировосприятия.
Иногда смотрю - ну он очень предсказуем в своих передачах. Все по одной схеме идет и в конце - нравоучение
стариковское.. По моему это работает на самых простых людей...теток лет 50-70.
Хотя возможно это и все правда. Но подать лучше бы не так скучно
Василь Мотузка
А почему ему должно быть стыдно? Разве он в корне пересмотрел прошлое и покаялся за лихие 90-е?
Василь Мотузка
А почему ему должно быть стыдно? Разве он в корне пересмотрел прошлое и покаялся за лихие 90-е?
Скорее перемастился,как хамелеон. Но вот его нынешняя власть полпредом на окупированых терииториях назначила.
Скорее перемастился,как хамелеон. Но вот его нынешняя власть полпредом на окупированых терииториях назначила.
Сергей Кириенко назначен куратором отношений с ЛНР и ДНР
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2022/04/28 … c57f2a80f8
Это не оккупированные территории же, а с отвращением ушедшие от нацистского истребляющего их, режима.
Это намного меньше имеет отношение к оккупации чем у нас тут Ариель или Маале Адумим
Сергей Кириенко назначен куратором отношений с ЛНР и ДНР
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2022/04/28 … c57f2a80f8Это не оккупированные территории же, а с отвращением ушедшие от нацистского истребляющего их, режима.
Это намного меньше имеет отношение к оккупации чем у нас тут Ариель или Маале Адумим
Неважно,как интепретируют их названия. Я акцент на личности Кириенко сделал.
Неважно,как интепретируют их названия. Я акцент на личности Кириенко сделал.
Т.е. служить интересам своей страны это для вас предательство????????
Я так понимаю, что для вас настоящий патриот РФ - это гнида Пономарев, который сидит в Киеве?
Отредактировано Старый Ворчун (2022-08-22 20:15:05)
Т.е. служить интересам своей страны это для вас предательство????????
Я так понимаю, что для вас настоящий патриот РФ - это гнида Пономарев, который сидит в Киеве?Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 20:15:05)
Если внимательно ознакомиться с биографией Пономарева и Кириенко,то в году так 2006-2008 Вы бы симпатизировали одному из лидеров Левого Фронта и позже депутату от Справедливой России,чем одному из лидеров Союза Правых Сил.
Так или нет?
Если внимательно ознакомиться с биографией Пономарева и Кириенко,то в году так 2006-2008 Вы бы симпатизировали одному из лидеров Левого Фронта и позже депутату от Справедливой России,чем одному из лидеров Союза Правых Сил.
Так или нет?
Я???!!!!!!
Симпатизирую кому то из российских политических деятелей?????
Неужели из моей писанины здесь следует, что я могу в принципе симпатизировать политическим деятелям других стран?????
Пономарев кстати - дурачок.
Он своим выступлением подписал себе смертный приговор.
Теперь его укры грохнут и объявят местью ФСБ.
"Рашисты уничтожают свою оппозицию"
Для мирового быдла сойдет. Оно же не понимает, что своим выступлением Пономарев сам себя уничтожил.
Я???!!!!!!
Симпатизирую кому то из российских политических деятелей?????
Неужели из моей писанины здесь следует, что я могу в принципе симпатизировать политическим деятелям других стран?????
Я имел ввиду не только Вас,а мейнстрим этого форума.
в Екатеринбурге задержали Евгения Ройзмана
Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман задержан у себя на Родине. Об этом информирует Telegram-канал Mash.
По информации авторов канала, ему вменяют статью 280.3 УК РФ "Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов РФ и её граждан, поддержания международного мира и безопасности".
в Екатеринбурге задержали Евгения Ройзмана
Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман задержан у себя на Родине. Об этом информирует Telegram-канал Mash.По информации авторов канала, ему вменяют статью 280.3 УК РФ "Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов РФ и её граждан, поддержания международного мира и безопасности".
Кремлевская крыша Ройзмана перестала быть крышей.
Эта тварь давно напрашивалась, но почему то только сейчас.
Бывший соратник Ройзмана, вице-президент фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов прокомментировал задержание экс-мэра Екатеринбурга.
— У меня претензия, что задержали очень поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Эта мразь на протяжении всей своей деятельности вела подрывную работу. Я не сомневаюсь, что он где-то давал сведения спецслужбам, его поэтому не вязали — как поп Гапон, как Навальный.
То, что он позволял себе в YouTube — это бред, его давным-давно должны были арестовать. Но лучше поздно, чем никогда. Думаю, сейчас всё изменится.
Это аферист большого масштаба, это антиквар — у него иконы, картины, а никто не спрашивает, откуда. Он мне говорил, что у него в заказниках более 8 тыс. картин. Ройзман не скрывал, что раньше воровал иконы и занимался скупкой краденного.
Есть ли у него ворованные иконы в музее? Да не одна! Это же целую систему он придумал — она от времени «тёмная», к нему приезжали рестовраторы, они раскрывали икону, реставрировали её, и люди приходили — не узнавали свои иконы. Таким образом он научился легализовывать иконы. Там много ворованных икон — я это слышал от него. Так же и с картинами.
Ужасно страшный человек.
Старый Ворчун
Чё то не верю....
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3