ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Василь Мотузка написал(а):

Было. То он Солоаьеву отвечал,когда тот прошелся по Екатеринбургу,как вотчине либерасни.
Но это ещё и бандитский регион.
А бандиты с либерастами не товарищи.

Чего????? Первые содержали последних за то, что те их отмазывали, принимая всякие законы, которые позволяли отпетым бандитам и уголовникам годами избегать тюрьмы.

0

452

Не либерасты,а ельцинская клика. Тоже ворье и барыги.
Либерасты в моем понимании Шендерович,Иртеньев,Быков,Венедиктов,Альбац...
Из тех кто был при власти Гайдар,Немцов,Лифшиц,Уринсон,Козырев...
Не думаю,что у них с бандитами что то общее было.

0

453

Коллеги!
Здесь уже было сообщение выше, что выдавленный из России "Дождь" - обосновался в Риге.
Давеча наблюдал их подобострастное интервью с Гордоном. Ни одного колкого, неприятного вопроса, одно вылизывание! Но главное не в этом. Спросили его, как он относится к возбужденному против него в России уголовному делу. Четверть часа, наверное, этот урод топырил пальцы, заявляя, что "ничего не боится" и вообще "пусть поцелуют меня в одно место".
Таким, как этот Гордон, я, конечно, добрых советов не даю. Но все ж на его месте я бы поинтересовался случаем Александра Лапшина. Этот блогер-провокатор также был убежден, что такое мелкое, слабое, продажное государство, как Азербайджан - не представляет для него угрозы. Он ошибся, понимаете, ошибся. Даже такое государство, если поставит себе такую задачу - сможет раздавить его, как таракана. Подозреваю, что и этому распальцованному лысаку придется убедиться в своей ошибке.

+2

454

Не думаю,что Гордон зная,что Россия подала на него в розыск,поедет туда или в страны,которые могут его арестовать и выдать.

0

455

Не думаю,что Гордон зная,что Россия подала на него в розыск,поедет туда или в страны,которые могут его арестовать и выдать.

Никогда не знаешь кто может арестовать и выдать.

0

456

Василь Мотузка

Так и Лапшин вряд ли приехал бы в Минск, кабы знал. ^^

0

457

Бласко Оргес написал(а):

Подозреваю, что и этому распальцованному лысаку придется убедиться в своей ошибке

Думаю, что нет.
Мало того, я уверен, что даже артиллеристы. которые сейчас планомерно уничтожают мирное население ДНР и те не понесут никакого наказания.
ну за исключением тех, кто случайно попадет в плен.
Для  Кремля все это не имеет никакого значения.
Более чем вероятно подписание мирного договора, по которому за незалежной останется весь запад

0

458

Лапшин в каждую дыру мира ездил. Гордон до войны ездил по бывшему совку,но сейчас врядли поедет к союзникам России. Даже в Венгрию и Сербию. Но в то же время он может отдыхать в Таиланде,Бали или Доминикане. И там его могут арестовать. Гордон в свое время много гадостей про Зе команду наговорил. Нацики за него тоже не будут топить. Так что и такой вариант есть. Но Гордон все же умнее Лапшина и умнее меня. Если даже я предусматриваю такой вариант,то он тем более.

0

459

Василь Мотузка
С чего ты решил, что он умный?

+1

460

Пишут, что в федеральный розыск по уголовной статье объявлен лучший снайпер оппозиции и надежда украинского сопротивления Леонид Гозман. И вроде как уже задержан.

Вот этому я очень рад. Очень!!!!!! Только за сравнение СМЕРШ и гестапо его нужно уконтрапупить на реальный срок.

+2

461

Старый Ворчун
Единственный чел из оппозиции, которого я искренне не понимаю.
Я не понимаю, что он делает на стороне зла.
Это совершенно не отвечает его сути.

0

462

Гозман вроде бы уже в Израиле.

0

463

Гозман вроде бы уже в Израиле.

Т.е. он еще и в самое логово зла перебрался.

0

464

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
С чего ты решил, что он умный?

А с чего так решили такие люди,в прошлом руководители КПСС,КГБ,МВД,ГРУ СССР,лидеры постсоветских государств,почти все известные советские артисты,писатели,поэты,идейные коммунисты и диссиденты,лидеры постсоветских государств,легенды советского и постсоветского спорта. В том числе и многие уважаемые здешним мейнстримом люди.
Разве те же Познер,Дудь,покойный Урмас Отт могут похвастаться таким количеством "пациентом".
Гордон начал с 1989 года с интервью Виктора Цоя и продолжает до сих пор.
Даже "враги" не отказывают ему.
Было несколько человек,которые ему отказали. Покойный Мягков,который вообще никому не давал интервью.
Нацик Стерненко,который считает Гордона "гэбистским проэктом". Ещё кто то.
То бишь можно его ненавидеть,мне он тоже мягко говоря несимпатичен. Сейчас он слуга Рената Ахметова,раньше под Суркисами и Медведчуком был. Но идиотом его не назвешь.

0

465

Farisei написал(а):

Т.е. он еще и в самое логово зла перебрался.

С Вашей точки зрения еврею не нормально переехать в еврейскую страну?
Еще раз. Государство Израиль принимает всех евреев. Ватных,антиватных,жидобандеровцев,жидомоскалей,кривых,косых,больных,здоровых. Главное чтобы хотя бы на четверть был еврей,не исповедовал другую религию,кроме иудаизма,при этом может быть атеистом,не имел уголовного прошлого и не вредил государству Израиль,не якшался с арабами и т.д.
Для государства Израиль неважна идеология,которую исповедует потенциальный репатриант.

0

466

С Вашей точки зрения еврею не нормально переехать в еврейскую страну?
Еще раз. Государство Израиль принимает всех евреев. Ватных,антиватных,жидобандеровцев,жидомоскалей,кривых,косых,больных,здоровых. Главное чтобы хотя бы на четверть был еврей,не исповедовал другую религию,кроме иудаизма,при этом может быть атеистом,не имел уголовного прошлого и не вредил государству Израиль,не якшался с арабами и т.д.
Для государства Израиль неважна идеология,которую исповедует потенциальный репатриант.

В объявлении на розыск написано так:

https://iv.kommersant.ru/Issues.photo/NEWS/2022/07/25/KMO_111307_44414_1_t218_140256.jpg

Вы уверены, что он имеет право на приезд в Израиль?  :D

0

467

Старый Ворчун написал(а):

В объявлении на розыск написано так:

Вы уверены, что он имеет право на приезд в Израиль?

https://youtu.be/uNtgt7eMad0

0

468

Василь Мотузка
Он может быть как раз не еврей, а немец.

0

469

-Всех,кто кушает мацу
-Узнаю я по лицу.

0

470

России верные жиды...
Продюсер Аркадий Гинзбург посоветовал Юрию Шевчуку,выступавших против войны и группе Би-2 паковать чемоданы...
https://www.9tv.co.il/item/47666
Кстати Шура и Лева из Би-2 давно с начала 90-х граждане Израиля и оба отслужили в ЦАХАЛе.

0

471

России верные жиды...
Продюсер Аркадий Гинзбург посоветовал Юрию Шевчуку,выступавших против войны и группе Би-2 паковать чемоданы...
https://www.9tv.co.il/item/47666
Кстати Шура и Лева из Би-2 давно с начала 90-х граждане Израиля и оба отслужили в ЦАХАЛе.

Всё логично. В ЦАХАЛе служили, в российской армии - нет.
Вот пусть и пиздуют в Израиль.
Будут тут "полковнику никто не пишет"
"аф эхад ло котев ле алуф-мишнэ"

+1

472

Еш арбэ,ма леашир.
Барбара, Ани ло маамин ле аф ахад, Рокн Ролл шели...
Кец и Кац пойдут на концерт земляков. :)

+1

473

Пребываю просто в изумлении, коллеги.
Где глаза у избирателей, где уши у вышестоящего начальства, если депутатом! - выбирается дама, которая о похороненных земляках-солдатах отзывается так: "Их надо вырыть, надавать пощечин, а потом зарыть снова".
А об их семьях отзывается так: "Они на такой низкой ступени развития, что их интересует только пожрать на похоронах".
Это некая Хельга Пирогова, которая  после скандала, вызванного ее твитами,сбежала в Тбилиси.

https://www.google.com/amp/s/www.svobod … 58288.html

Интересно, на что это отродье там рассчитывает? Что ненавидящие всех русских грузины отдадут должное ее навыкам в оральном сексе?

+1

474

Бласко Оргес написал(а):

Интересно, на что это отродье там рассчитывает? Что ненавидящие всех русских грузины отдадут должное ее навыкам в оральном сексе?

Я думаю они рассчитывают на гранты
Хотя конкретно в этом случае она просто показала своё слабоумие и открылась.
Пришлось тупо бежать.

0

475

Что за странное имя "Хельга"?
Её родители назвали её так в честь гэдэровской мебельной стенки?

+1

476

Уж не знаю,правда или нет. Но по словам друга Шнурова и ьывшего музыканта группы Ленинград,тот эмигрировал. А ведь недавно песни пел вслед уехавшим. Опять,это инфа неофициальная от его друга,бывшего коллеги по группе.
https://t.me/uranews/63562

0

477

Минюст РФ объявил "иноагентами" Евгению Альбац, Дмитрия Быкова и Митю Алешковского
время публикации: 29 Июля 2022 г., 21:22 | последнее обновление: 29 Июля 2022 г., 21:44

29 июля минюст РФ внес в реестр СМИ – "иностранных агентов" главного редактора The New Times Евгению Альбац, писателя Дмитрия Быкова и сооснователя фонда "Нужна помощь" Митю Алешковского.

Кроме того, в списке СМИ – "иностранных агентов" оказалось ООО "Иноагент ААВ", оформленное на медиаменеджера Алексея Венедиктова. Персонально Венедиктов был признан СМИ-иноагентом в марте нынешнего года.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-30 08:52:19)

+1

478

Минюст РФ объявил "иноагентами" Евгению Альбац, Дмитрия Быкова и Митю Алешковского
время публикации: 29 Июля 2022 г., 21:22 | последнее обновление: 29 Июля 2022 г., 21:44

29 июля минюст РФ внес в реестр СМИ – "иностранных агентов" главного редактора The New Times Евгению Альбац, писателя Дмитрия Быкова и сооснователя фонда "Нужна помощь" Митю Алешковского.

Кроме того, в списке СМИ – "иностранных агентов" оказалось ООО "Иноагент ААВ", оформленное на медиаменеджера Алексея Венедиктова. Персонально Венедиктов был признан СМИ-иноагентом в марте нынешнего года.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:52:19)

Причем все трое - евреи. БЕЙ ЖИДОВ! (шутка)
Этот Митя - это пипец какой то. Чуваку 37 лет, а он всё еще Митя. Наверное потому, что он в медиа с 14 лет, начинал с небольшой должности в издательстве Полит.ру. 
Среди его родов деятельности указано  "фандрайзер". Что это?
Вообще он из семьи с традициями.
В вики всё написано.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Алешковский,_Дмитрий_Петрович

Вообщем московско-еврейская "интеллигенция". Вроде Правдорубовой семьи
"Мы - элита, все остальные - говно!"

ПыСы: А дедушка у него был замечательный. Книжки писАл классные. Очень всем рекомендую. А еще его дедушка прославился перепиской с писателем Виктором Астафьевым. И из этой переписки получалось, что "великий русский писатель Астафьев" в жизни - обыкновенное тупое антисемитское говно. Звали дедушку Натан Эйдельман.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-30 09:28:31)

0

479

Старый Ворчун написал(а):

великий русский писатель Астафьев" в жизни - обыкновенное тупое антисемитское говно.

Никогда в этом не сомневался

0

480

Farisei написал(а):

Никогда в этом не сомневался

Ну там все авторы "Молодая Гвардия","Наш современник" ,так называемые "почвенники" Белов,Астафьев,Солоухин,Куняев,Распутин,Пикуль,Проханов,Бондаренко "нашего брата" мягко говоря не жаловали.
Последний правда изменил свои взгляды,побывав в Израиле и увидев воинов ЦАХАЛа обоего пола,кибуцников...
И об этом написал. За что подвергся травле единомышленников. Его же в "скрытые евреи" записали.
Честно,мне эти все типы даже забавными казались. Особенно клоун Проханов. Именно ненависть вызывал только их более молодой коллега Максим Шевченко.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-31 08:15:19)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz