ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Толстый Луис написал(а):

Кажется, еще у одного умертвия закончилась командировка, и хозяин призвал его к себе в преисподнюю. На сей раз "Слава Рабинович".

https://www.google.com/amp/s/www.svobod … 31724.html

не слышал такого - таких тысячи вещает свое вранье, за донаты , и без

0

422

антон написал(а):

не слышал такого - таких тысячи вещает свое вранье, за донаты , и без

Крушение А321

Дело пахнет войной

0

423

Толстый Луис написал(а):

Крушение А321

Неужели это я писал? 7 лет назад. Даже не верится. Тогда мне было жалко пассажиров самолета,которые возвращались с отдыха.
И я возмутился тогда злорадствующими Рабиновичами,Бабченками, Муждабаевыми...
Но сейчас во мне все перегорело.
Слава Рабинович год назад еле выжил в автомобильной катастрофе. Уж не знаю подстроили,или случайно. Долго лечился и не отошел...
А писал ярко и смачно. Называл вещи своими именами.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-07 17:50:24)

0

424

Василь Мотузка написал(а):

Неужели это я писал? 7 лет назад. Даже не верится. Тогда мне было жалко пассажиров самолета,которые возвращались с отдыха.
И я возмутился тогда злорадствующими Рабиновичами,Бабченками, Муждабаевыми...
Но сейчас во мне все перегорело.
Слава Рабинович год назад еле выжил в автомобильной катастрофе. Уж не знаю подстроили,или случайно. Долго лечился и не отошел...
А писал ярко и смачно. Называл вещи своими именами.

Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 17:50:24)

Подонком он был и лживой бесноватой мразью.
"В ранней молодости вы были значительно талантливее, чем сейчас".

0

425

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t562037.jpg

Елена Владимировна Чиркова - российский специалист по оценке бизнеса, кандидат экономических наук, доцент факультета экономических наук НИУ "Высшая школа экономики". Образование: Окончила экономический факультет и аспирантуру МГУ им. Ломоносова по кафедре экономики зарубежных стран. Училась в аспирантуре Claremont Graduate School (Калифорния, США). Кандидат экономических наук. Диссертация посвящена методам стабилизации гиперинфляции. Тренинги Амстердамского института финансов и INSEAD по финансовым дисциплинам. Опыт работы: Менеджер «Центра по иностранным инвестициям» и «ЦентрИнвест СМК» (1991–1995 гг.). Президент управляющей компании «РИНАКО» (1996 г.). Вице-президент инвестиционно-банковского департамента «Тройки Диалог» и др. (1998–2001 гг.). Руководитель направления слияний и поглощений департамента финансовых услуг Deloitte (2002–2007 гг.). Московское представительство инвестиционного банка Ротшильда (2007–2008 гг.). Начальник управления привлечения инвестиций в капитал «Банка Москвы» (2008–2009 гг.). Независимый финансовый советник, в частности работаю в партнерстве с юридической фирмой Westside. Специалист и эксперт в судебных разбирательствах, в частности работала на деле "Башнефти" ("Роснефть" против АФК "Системы"). Преподавательская работа: В 1993–1996 гг. читала спецкурс по корпоративным финансам на экономическом факультете МГУ. В 1997 г. работала на экономическом факультете Гарвардского университета. С 2005 года преподает на кафедре экономики и финансов фирмы экономического факультета Научно-исследовательского университета «Высшая школа экономики». В 2015 году преподавала в Корпоративном университете Сбербанка.

Книжки пишет.

https://www.livelib.ru/author/113919-elena-chirkova

Где этот курганский борец с лунтиками? Лунтики закончились и он борется с покемонами?

0

426

Старый Ворчун
Таких идиотов к сожалению много.
Это люди с прошитыми западом мозгами.

0

427

Farisei
А вы её карьеру и должности внимательно прочитали?

0

428

Farisei
У Вас на машине нет наклейки Z?
А то вот одному стороннику спецоперации в Москве покоя не дают.
https://youtube.com/shorts/wQFtvuR0ogM?feature=share

0

429

Farisei

А в Москве до сих пор снег?

0

430

Старый Ворчун написал(а):

А в Москве до сих пор снег?

Ну может это в марте было или в апреле?
Это что нибудь меняет?
Даже,если это постанова,то в Киеве или во Львове тоже снега нет.

0

431

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
А вы её карьеру и должности внимательно прочитали?

Да и именно поэтому делаю такой вывод

Farisei

Нет, нету.
Но у меня в салоне у стекла с обоих сторон георгиевские ленточки уже много лет.
Z нет именно потому что жидобнадеровцы и либеральная сволота очень злобны и могут машину повредить.
А мне лишних забот не надо.
Да и если я застану такого за порчей моей машины, могу убить на месте.
А в тюрьму я тоже не хочу.

0

432

Farisei написал(а):

Да и именно поэтому делаю такой вывод

Нет, нету.
Но у меня в салоне у стекла с обоих сторон георгиевские ленточки уже много лет.
Z нет именно потому что жидобнадеровцы и либеральная сволота очень злобны и могут машину повредить.
А мне лишних забот не надо.
Да и если я застану такого за порчей моей машины, могу убить на месте.
А в тюрьму я тоже не хочу.

А что,жидобандеровцы есть в Питере? Либералов полно,согласен. И хохлов тоже полно с ещё советских времен живут. Но те в массе своей ассимилированы.

0

433

А что,жидобандеровцы есть в Питере? Либералов полно,согласен. И хохлов тоже полно с ещё советских времен живут. Но те в массе своей ассимилированы.

Наверняка есть.
Я за ними специально не слежу, но мир не терпит пустоты.

0

434

А вот наглядный результат обмена азовцев
Сдавшиеся в плен нацисты «Азова», которые сейчас содержатся в ДНР, на фоне недавнего обмена и выдачи Украине раненых «побратимов» из «Азовстали»  – абсолютно уверены и в своей безнаказанности, рассчитывая на скорое освобождение.

Об этом в рамках «круглого стола» рассказал координатор международной гражданской инициативы «Русский союз»
«Что меня больше всего поразило, так это то, что они все уверены в том, что (останутся безнаказанными – ред.). Ведут себя очень нагло… По крайней мере, то, что видел я, они – наглые, абсолютно в себе уверенные, глумятся над теми людьми, которые с ними проводят беседу.

У нас появилась идея пригласить специалистов, которые сейчас на пенсии, из РУБОП (Региональное управление по борьбе с организованной преступностью – ред.). Там люди есть очень опытные, способные сломать любого психологически, потому что при таких (гуманных – ред.) методах, они, конечно, будут сидеть, уверенные в том, что они – молодцы, победители.

Посмотрите на наколки!.. Там действительно ужас. «Черное солнце» практически на каждом третьем нарисовано, горящие церкви – используют совершенно запредельные, инфернальные рожи в чистом виде. Придумывать, что это – «какие-то запутавшиеся ребята» – они совершенно четко знают, на чьей они стороне», – говорил Кочетков.
При этом он отметил, что нацисты чувствуют себя более чем комфортно, а на допросах ведут себя откровенно нагло.

«Единственное, что мне непонятно, каким образом они будут держать их вместе, почему они (пленные, – ред.) в таких комфортных условиях у нас находятся? Нам пытаются объяснить, что «Мы же обещали, там и другие сдавались…». Это же – неправильно. Это – враги.

Сделали специально даже психологический портрет одного из них. Знаете, это – просто маньяк натуральный! Наш профессиональный психолог, который 26 лет отработал в органах правопорядка, занимался, как раз, всякими садистами, убийцами, как минимум, из нескольких человек одного выявил реальным убийцей. Личность испытывает наслаждение, причиняя людям боль.

Очень хотелось бы надеяться, что ими действительно займутся всерьез, потому что даже тот, которого мы идентифицировали как серьезного преступника, он тоже – «повар», «водитель». С 2014 г. служил инструктором, а инструктором, видимо, «понарошку». На нем нет ни одного живого места, весь достаточно странного цвета и в таких картинках… Вообще не понимаю, как он в плен попал с такими рисунками. «Рокер», потому что это – «сумеречный воин». «А еще люблю кино с Николасом Кейджем». Сидит и ржет над допрашивающим», – рассказал эксперт.

0

435

Самое главное,на мове не говорят? Не требуют переводчика,как в свое время Надя Савченко?

0

436

Самое главное,на мове не говорят? Не требуют переводчика,как в свое время Надя Савченко?

да какая разница?  их надо в условиях "черного дельфина" (лагерь тяжкий) держать, а не как  всех мужиков обычных

+1

437

Они еще не сообразили, что так нужно

0

438

Старый Ворчун

Где этот курганский борец с лунтиками? Лунтики закончились и он борется с покемонами?

А причем тут он - в данном конкретном случае?

0

439

Farisei
Главный крышеватель пятой колонны сидит в Кремле.
Давайте уже перестанем обманывать сами себя. И то, чтр он это делает по причине собственной тупости и бездарности, не понимая, что его самого ждет в случае поражения - расклада не меняет.
Вон, новости слышали? Героически спасенный им в январе уездный хан - уже фактически присоединился к блокаде России.

https://inforuss.info/kazahstanu-dali-s … s-rossiej/

Скажи: ты доверишь свою жизнь и имущество - главе милиции, в послужном списке которого одни косяки и провалы? Который, имея при себе десять бойцов со стволами, упустит гопника с финкой?  А если случайно и поймает, то все равно выпустит - за бабки или "в знак доброй воли и готовности к миру" с гопотой.

0

440

Ketz
не дави на мозоль

0

441

https://youtu.be/hGdTTsvdCgU

0

442

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев призвал сделать сельское хозяйство точкой роста экономики региона. По его словам, властям необходимо сломать стереотип о Среднем Урале, как о промышленном регионе (с) 18 июля 2022 года.

По-моему частному мнению его нужно срочно снять с должности и установить потолок роста - директор ЖЭКа.

0

443

Вообще, там в Свердловске по-прежнему "швятые 90-е"

Вчера, 17 июля, группировка спортсменов-гангстеров, которых в Екатеринбурге называют ОПГ «Визовские», пыталась насильственно захватить бизнес-центр «Манхэттен» и екатеринбургские платные парковки. В БЦ толпа бандитов в масках избила охранника и сломала двери. Бойцы были с монтировками, газовыми баллончиками, трубами и травматическими пистолетами. В полиции заявили, что это та самая ОПГ «Визовские», которая связана с УК «Кировская», а УК «Кировская» ведет давний бой за здание с другой УК — «Аурус».
Рейд на БЦ получился неудачным, но спортсмены из ОПГ «Визовские» не сдавалась, следующей целью стали платные парковки, принадлежащие другим спортсменам — из ООО «Титан». На улице Крауля бандиты открыли стрельбу — очевидцы массово сообщали о жутких криках и автоматных очередях. Криминальные разборки закончились банально — задержанием. Силовики поймали 22 человека — все они находятся в полиции.

0

444

https://youtu.be/qUZs6zMqJHE

0

445

Буря в стакане воды.

0

446

По-моему, это уже было.
Бард Новиков - это практически Вольтер и Софокл вместе.

0

447

Было. То он Солоаьеву отвечал,когда тот прошелся по Екатеринбургу,как вотчине либерасни.
Но это ещё и бандитский регион. :)
А бандиты с либерастами не товарищи.

0

448

О чём я и говорил - нужно было их тут держать и пр необходимости изолировать

Телеканал-иноагент «Дождь» стал иностранным и возобновил сегодня свою работу в YouTube из студий в Латвии, Риге, Амстердаме, Тбилиси и Париже.

В Латвии он сотрудничает с телекомпанией TV3, в Грузии Пока вещание ограничивается выпусками новостей, но к осени сбежавшие иноагенты планируют запустить новые проекты.

Премьера сопровождалась просьбой о пожертвованиях в любой валюте.

Главный редактор Тихон Дзядко, вышедший сегодня в эфир, продекларировал главную цель СМИ – «остановить войну». Передача состояла из джентльменского набора либеральной пропаганды. Очередные разоблачения от агента Ми6, главного редактора «Белингкэт» Христо Грозева, «свежий» репортаж о «зверствах в Буче» на украинском языке, слив СБУ о «бунтах в российской армии».

На пике трансляции ее смотрело 44 тысячи человек.

1 марта Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры запретил выход «Дождя». Тихон Дзядько и другие сотрудники сбежали в Грузию.

0

449

https://www.newsru.co.il/world/19jul202 … k_503.html
Питерский суд второй раз отказался даже рассматривать дело о словах Шевчука на концерте в Уфе.
Фарисей,что то не в порядке с судебными органами в Вашем родном городе. Наверное среди судей бандеровцы или их потомки завелись?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-19 12:44:47)

0

450

https://www.newsru.co.il/world/19jul202 … k_503.html
Питерский суд второй раз отказался даже рассматривать дело о словах Шевчука на концерте в Уфе.
Фарисей,что то не в порядке с судебными органами в Вашем родном городе. Наверное среди судей бандеровцы или их потомки завелись?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:44:47)

Да я знаю.
Там первоначально не правильно оформлено дело.
И они его второй раз отправляют обратно.
Вот такой вот мордер, в котором по Вашему нет закона и творится сплошное беззаконие.
Не кажется ли Вам, что Ваши мифы все время рассыпаются в прах?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz