ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Василь Мотузка написал(а):

Лет 6-7 назад казаки бы нагайками постегали по срамным местам.

Судя по всему они переехали в незалежную
Там теперь в тренде - стегать по срамным местам у столба и...как мы уже видели - без столба тоже  :D
Казаков в России откровенное не любят
Ряженые клоуны.

Отредактировано Farisei (2022-06-01 21:30:01)

+1

332

Овсянникову внесли в базу миротворец.
Не в коня корм.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t599761.png

0

333

Farisei
Я тут пытаюсь до всех донести,что для "свидомых" не бывает хороших россиян.
Разве чтр те,которые с ними в одном окопе воюют. Ну или "200"-е.
Но сами рооссийские либерасты это не понимают,что выглядят полезными идиотами для информационной войны.

0

334

Но сами рооссийские либерасты это не понимают,что выглядят полезными идиотами для информационной войны.

И слава Богу что так.
Мы ведь не зря презираем наших либерастов.
Они ведь смотрят на незалежную и не понимают, что это абсолютное зло.
Отсюда у них и недоумение - а нас то за что?

0

335

Farisei
Ну может немецкий антифашист в годы Второй мировой войны тоже не понимал,когда его он и его семья убежала от Гитлера и он слышал в свой адрес негатив,как к немцу?
Не думаю,что если он где нибудь в Екатеринбурге или Челябинске на улице спросил "Шпрехен зи дойч", то вполне мог быть покалечен.

0

336

Farisei
Ну может немецкий антифашист в годы Второй мировой войны тоже не понимал,когда его он и его семья убежала от Гитлера и он слышал в свой адрес негатив,как к немцу?
Не думаю,что если он где нибудь в Екатеринбурге или Челябинске на улице спросил "Шпрехен зи дойч", то вполне мог быть покалечен.

Как бы туда попал немецкий антифашист?
Никак
А если бы попал, то с делегацией антифашистов, с помпой и освещением в прессе.
И никто бы к нему не проявлял негатива - потому что все бы знали - он антифашист.
А нацисты незалежной просто ненавидят русских, за то что они русские, без разницы какую идеологию они исповедуют.
Своих русских, они украинизируют, и делают вид, что они уже не русские.
Но это пока есть внешний враг.
А если бы они смогли победить внешнего врага, они бы взялись за своих внутренних русских, как немцы за своих евреев.

0

337

И еще самое главное. Почти все российские либерасты не слесари,не токари и не таксисты.
Как правило на 90 процентов это творческая интеллигенция. Ну будем правде смотреть в глаза. То есть они люди русской культуры. Они пишут повести,рассказы,стихи,песни ставят спектакли,поют и украиграют роли на русском языке. То бишь как ни крути,но они люди русской культуры. И они волей или неволей несут её экпансию в страны,где их понимают.
А в Украине пока ещё понимают русский язык. И этим они опасны для украинцев.
В западной Украине молодежь многие уже не говорят по русски,не читают,не пишут,но пока еще понимают.
Вот поэтому желательна полная изоляция от русской культуры. Даже от Макаревича,Шевчука,Акунина. Пока украинцы не станут аналогом литовцев,латышей,киргизов или узбеков.
Ведь никого уже не удивляют молодые литовцы,узбеки и киргизы,которые родились после развала союза и не понимают и не говорят по русски. Все они отрезаный ломоть для России. А украинцы пока нет. Вот поэтому Акунин также опасен для украинского самосознания,как и Прилепин.

0

338

Farisei
Хорошо. Не будем брать бывший союз. Многие немецкие антифашисты успели свалить в другие европейские страны и в США и там сталкивались с ненавистью к себе,как к немцам.

0

339

Farisei
Хорошо. Не будем брать бывший союз. Многие немецкие антифашисты успели свалить в другие европейские страны и в США и там сталкивались с ненавистью к себе,как к немцам.

Вполне вероятно.
Что и так.
Но это говорит не в пользу этих стран и их идеологий.
А СССР, к примеру, почти сразу после оккупации германии приняли постановление о снабжении детей германии молоком....и для этого из союза стали  вывозить в германию дойных коров...
А что в это время было в СССР надеюсь Вы знаете не хуже меня.
Именно потому что у нас разные взгляды на мир с западом, сегодня запад помогает нацистам незалежной.
И между прочим история повторяется.
Сейчас из России идет мощнейших поток помощи в освобождённые города незалежной
И Мариуполь будут тоже восстанавливать с помощью России и другие города.
Что сделали США за годы оккупации Афганистана?
НИЧЕГО, кроме убийств мирных жителей.
Что там успел сделать СССР?
школы, заводы, даже космонавта подготовили.
западная цивилизация это цивилизация зла и подлости.
Была, есть и будет.
Надеюсь на железный занавес от неё

0

340

Farisei написал(а):

Вполне вероятно.
Что и так.
Но это говорит не в пользу этих стран и их идеологий.
А СССР, к примеру, почти сразу после оккупации германии приняли постановление о снабжении детей германии молоком....и для этого из союза стали  вывозить в германию дойных коров...
А что в это время было в СССР надеюсь Вы знаете не хуже меня.
Именно потому что у нас разные взгляды на мир с западом, сегодня запад помогает нацистам незалежной.
И между прочим история повторяется.
Сейчас из России идет мощнейших поток помощи в освобождённые города незалежной
И Мариуполь будут тоже восстанавливать с помощью России и другие города.
Что сделали США за годы оккупации Афганистана?
НИЧЕГО, кроме убийств мирных жителей.
Что там успел сделать СССР?
школы, заводы, даже космонавта подготовили.
западная цивилизация это цивилизация зла и подлости.
Была, есть и будет.
Надеюсь на железный занавес от неё

Такое впесатление,что я вернулся в свою советскую школу,на политинформацию.
Свободу Луису,Корвалану,Анжеле Девис и Леонарду Пелтиеру.
Ясер Арафат-лучший друг советского народа и борец с мировым сионизмом.
Слава богу хоть совок развалился и я свалил оттуда. И мой сын и внуки никогда уже с этим маразмом не столкнутся. Я вот читаю сейчас Вас за чашечкой кофе в офисе и улыбаюсь. Мне смешно. А ведь я так жил в той атмосфере. Но сейчас это вспоминаешь,как страшный сон.

0

341

Почти все питерцы, которых я знал в реале там и здесь,были антисоветчиками.
Тусовались в рок клубе,в Сайгоне,фарцевали,слушали западную рок музыку. Ну или свои антисоветские группы Алиса,Кино,Аквариум,ДДТ...
Я не евреев имею ввиду,а вполне русских ребят. С простых семей работяг,которые многие учились в ПТУ.
Я сам на их фоне выглядел совком,провинциалом. Сейчас,если они живы,им 55-60 лет. Неужели они все сейчас такие, как Фарисей,СВ,Антон? Или вы другие были?

0

342

Такое впечатление,что я вернулся в свою советскую школу,на политинформацию.

Так знаете что мы тут с удивлением обнаружили?
Когда упал занавес и мы познакомились с западом?
Что на политинформации нам НИКОГДА не врали.
Всё что они говорили, и всё над чем мы смеялись  - оказалось правдой.
Попробуйте опровергнуть хоть что то из того что я написал

так и я раньше был настроен резко антисоветски и только сейчас понял, что был оборванным западной пропагандой идиотом.
Теперь жалею, что в 1991 году, выходил на Дворцовую на митинг против ГКЧП.
Сейчас бы я был по другую сторону баррикад однозначно.
При том...что я успешных бизнесмен. И по версии западных идеологов должен быть за демократию, рынок и всю остальную херню которую они нам вешали на уши.

0

343

Farisei
Я тут пытаюсь до всех донести,что для "свидомых" не бывает хороших россиян.

Так это и есть нацизм в чистом виде - определение врага по национальному признаку.

0

344

Farisei

Бред!!!
В советских школах никогда не прекращали изучения немецкого, а в ВУЗах - изучение немецкой культуры.
Поскольку основное направление было - интернационализм.
Поэтому у советских людей было понимание, что если говорит по-немецки и не лагере для пленных, значит антифашист.

0

345

Тусовались в рок клубе,в Сайгоне,фарцевали,слушали западную рок музыку. Ну или свои антисоветские группы Алиса,Кино,Аквариум,ДДТ...
Я не евреев имею ввиду,а вполне русских ребят. С простых семей работяг,которые многие учились в ПТУ.
Я сам на их фоне выглядел совком,провинциалом. Сейчас,если они живы,им 55-60 лет. Неужели они все сейчас такие, как Фарисей,СВ,Антон? Или вы другие были?

Был таким.
Понимание пришло слишком поздно. С преобретением жизненного опыта и чтением книг. Причем заметьте, я не идеализирую совок образца конца маразма Лени Брежнева. Даже наоборот. Но в 1985 году система не прошла точку невозврата, все можно было исправить. Если бы партийная элита была другой. А её эту элиту таким образом рекрутировали с начала 50-х годов. Так что замкнутый круг.

0

346

Старый Ворчун написал(а):

Так это и есть нацизм в чистом виде - определение врага по национальному признаку.

Я не говорю,что это хорошо. Но я там не живу и при всей симпатии к Украине у меня нет ненависти к конкретному человеку только потому что он русский или россиянин. К нынешней России уже есть. К россиянам и не только,поддерживающих агрессию в Украине тоже. Но в тоже время один из моих близких друзей в Израиле с России с Воронежа родом и на 3/4 русский,на 1/4 еврей. Мы в одно время приехали в страну и сдружились с ульпана. Он еще больше меня ненавидит Путина и нынешнюю Россию. И таких немало знаю в Израиле.
Но одно дело я. Другое дело украинцы,живущие ныне в Украине.

0

347

К кому то с той тусовки тоже пришло озарение. К Косте Кинчеву в виде Бога. Он стал православным ортодоксом,русским националистом,монархистом и имперцем. Немного антисемитом,хотя он сам это отрицает. К евреям он относится хорошо,но считает что все беды от иудеев,которых считает бесами,сатанистами.
Бутусов с Наутилуса тоже скурвился. Он на словахив политику не лезет,но дает концерты в поддержку нынешней российской власти,как и ЧайФ, А.Ф. Скляр,один из братьев Самойловых из Агата Кристи Вадим.
Глеб как раз на противоположной стороне баррикад.

0

348

К кому то с той тусовки тоже пришло озарение. К Косте Кинчеву в виде Бога. Он стал православным ортодоксом,русским националистом,монархистом и имперцем. Немного антисемитом,хотя он сам это отрицает. К евреям он относится хорошо,но считает что все беды от иудеев,которых считает бесами,сатанистами.
Бутусов с Наутилуса тоже скурвился. Он на словахив политику не лезет,но дает концерты в поддержку нынешней российской власти,как и ЧайФ, А.Ф. Скляр,один из братьев Самойловых из Агата Кристи Вадим.
Глеб как раз на противоположной стороне баррикад.

Ну и правильно делают, что дают концерты. Когда твоя армия воюет, её нужно поддерживать, а разборки устраивать, когда всё закончится.
Кстати, в отличии от всей этой тусовки, Скляр - очень умный и образованный человек.
Закончил специальную школу с золотой медалью, потом закончил МГИМО.
Вся его общественная деятельность (а таковой было много) вызывает только уважение.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-06-02 11:01:27)

0

349

Я не говорю,что это хорошо. Но я там не живу и при всей симпатии к Украине у меня нет ненависти к конкретному человеку только потому что он русский или россиянин. К нынешней России уже есть.

Я надеюсь, вы сожгли все книги на русском языке, которые были у вас в доме?
Полагаю, что вы даже пишите на другом языке, а то что здесь, это гугль переводчик.

Кстати, а вы вообще заметили, что кроме Фарисея, который гражданин РФ, остальные поддерживают Россию только потому, что она воюет с нацистской Украиной?

0

350

Я надеюсь, вы сожгли все книги на русском языке, которые были у вас в доме?
Полагаю, что вы даже пишите на другом языке, а то что здесь, это гугль переводчик.

Кстати, а вы вообще заметили, что кроме Фарисея, который гражданин РФ, остальные поддерживают Россию только потому, что она воюет с нацистской Украиной?

Ничего. Только с теми кто со мной общается на мове,я тоже перешел на мову. Таких все больше. Раньше почти 30 лет что я живу за пределами Украины,ни с кем не общался. Там многие до того русскоязычные перешли. Те,кто знал и знает естественно. Ведь знали многие но предпочитади общаться на русском,потому что так удобно.
Теперь переход дело принципа.
Не удивлен позицией. Ибо и Вас,ТЛ, Кетца и Антона знал и раньше по Меге и Хебрусу.
Где у вас была репутация людей "русского мира" сувершенно чуждых мейнстриму эмигрантских форумов.
Ни один из вас на тех форумах не задержались. Это было задолго до войны с Украиной.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-06-02 11:54:13)

0

351

Farisei написал(а):

При том...что я успешных бизнесмен. И по версии западных идеологов должен быть за демократию, рынок и всю остальную херню которую они нам вешали на уши.

а я неуспешный бизнесмен и вообще бедный чел .   Но социализм мне не нравится , как вспомню - ну негатив один от него был в 1980-х.   вранье сплошное, лозунги и красные флаги на каждом шагу, ничего нельзя. трусы даже не купить...
дефицит всего. по ТВ - серое нечто. В армии - злобы и ненависть между народами. Все гнилое

0

352

Ни один из вас на тех форумах не задержались. Это было задолго до войны с Украиной.

так эти форумы развалились. Кроме Меги, идиотской

+1

353

антон написал(а):

а я неуспешный бизнесмен и вообще бедный чел .   Но социализм мне не нравится , как вспомню - ну негатив один от него был в 1980-х.   вранье сплошное, лозунги и красные флаги на каждом шагу, ничего нельзя. трусы даже не купить...
дефицит всего. по ТВ - серое нечто. В армии - злобы и ненависть между народами. Все гнилое

Это всё было исправимо (если бы вовремя). Но исправлять было некому. Правящая элита выродилась в ничтожества типа Горбачева и прочих.

0

354

антон написал(а):

Безусловно они довели экономику до ручки.
Но мы теперь видим, что и при социализме можно стать первой экономикой мира - Китай.
Однако всё что касалось социальной сферы, было прекрасно.
Гораздо лучше чем сейчас.

0

355

Вот не зря я уважаю Чичваркина, очень зря его Путин не защитил от беспредела.
Российская оппозиция тешит себя байками, которые не соответствуют действительности.

Об этом в интервью youtube-каналу, на котором сейчас вещают журналисты с ликвидированной радиостанции «Эхо Москвы», заявил беглый российский бизнесмен Евгений Чичваркин,
«Мы (я себя тоже отношу к либеральной демшизе) любим байки следующего характера: экономически все рухнет само по себе (это не так), что есть раскол элит между «башнями Кремля» (это чушь собачья) и что Путин вот-вот склеит ласты. Это третья байка: всех надурил и себя не забыл. У нас нет своего Арестовича, поэтому мы должны дурить себя сами», – сказал Чичваркин.

Он признался, что считает Владимира Путина волевым политиком, и в Европе таких нет.
«Система устойчива, прежде всего, экономически. Этот год может быть феноменальным для России с точки зрения доходов, возможностей инвестиций и бла-бла-бла. Запас прочности очень большой. И поскольку у Европы нет воли ничего сделать с газом и с запретом на вхождение в порты судов, эмбарго всего, что добывается в России, только политиканские шумы, поэтому у Путина есть большая выручка. Она перекрывает все необходимые нужды, в том числе, на войну. Это будет продолжаться любое количество времени», – грустно подытожил Чичваркин.

+1

356

Farisei
Хана Чичваркину. Сейчас у него все бабло арестуют.
Он всей этой либерально-демократической тусовке кайф обломал.
Они же рассказывают западным политикам, что еще немного и режим рухнет, только дайте денег на подрывную работу.
Они конечно на него стукнут хозяевам. Мол, пропутинский. Доносить у них получается очень хорошо.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-06-03 09:03:39)

0

357

Старый Ворчун
Не удивлюсь.
Очень зря, что такого как Чичваркин, сделали врагом России.

0

358

Невзоров скоро будет свидомым  :rofl:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t893236.png
А рыжий думает что с Кипра выдачи нет, как с Дона
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t907101.png

Отредактировано Farisei (2022-06-03 11:41:37)

0

359

Получение украинского гражданства Невзоровым - это первый в истории человечества случай, когда крыса сбежала на тонущий корабль.

+2

360

Получение украинского гражданства Невзоровым - это первый в истории человечества случай, когда крыса сбежала на тонущий корабль.

просто ему надо паспорт чтобы жить где то в европах...вряд ли этот желчный сгусток будет в Киеве жить

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz