ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Сообщений 181 страница 210 из 721

181

Василь Мотузка написал(а):

Злякалась?
Тремтіть суки!
https://mignews.com/news/ukraine/v-meli … zhizn.html

В Мелитополе коллаборационистка попросилась в отставку: боится за свою жизнь
Коллаборационистка Галина Данильченко в Мелитополе попросилась в отставку после серии нападений на представителей "псевдовдастей", назначенных Россией.
Об этом сообщает "РИА Мелитополь".

А вот и "подтверждение" укроговносми и таких же русскоязычных израильских помоек.

Глава ВГА Мелитополя Галина Данильченко подала документы на получение российского гражданства
Об этом градоначальница официально заявила во время своего брифинга.

Ну почему за киевскую власть топят такие примитивные тупые помойки?

+1

182

Павлик Морозов наоборот. Мать колаборантка сдала своего сына,военнослужащего ВСУ.
https://kriminal.tv/news/kolishnja_depu … _mera.html

0

183

Павлик Морозов наоборот. Мать колаборантка сдала своего сына,военнослужащего ВСУ.
https://kriminal.tv/news/kolishnja_depu … _mera.html

Не верю!, как говорил Станиславский.
Если сдала, то причина наверняка материальная, а не идеологическая.

0

184

Возмездие неотвратимо.
https://youtu.be/jDdwFoD9tNs

0

185

Возмездие неотвратимо.
https://youtu.be/jDdwFoD9tNs

Хорошая работа диверсантов.
Но бессмысленная.
Была бы у нас нормальная власть, давно бы начали репрессии против сторонников незалежной на освобождённых территориях.
но...власть наша судя по всему и без зубов и сердце им заменяет бабло.

Отредактировано Farisei (2022-06-20 17:24:41)

0

186

Я не понимаю тех,кто идет на сотрудничество с оккупантами. Даже если оставить такие понятия,как совесть,любовь к родине. Бабло и жажда власти? Но жизнь и здоровье дороже.
Ну ладно Крым. Там Россия аннесироавала. Провела референдум. Плюс старые власти,СБУ и МВД почти все перешли на российскую сторону. Украина фактически военных действий не вела. Плюс,я даже не сомневаюсь,что 80 процентов действительно хотели Россию.
На Херсонщине и Запорожской области такого нет. И любой идущий на сотрудничество с оккупантами является мишенью. Как правило идут старые "опэзэжэшники" и "регионалы",а также "шарийовцы". Ну и коммунисты конечно же.
Только один "слуга народа" Ковалев. Я думал,будет больше.
А вот не знаю ни одного случая,чтобы кто либо с ЕС или Батькивщины перешел. Я уж не говорю о "свободовцах". Также все перешедшие русскозычные. Ни одного украиномовного перебежчика. А кто говорит,что "мова" не имеет значения. Огромное значение.

0

187

На Херсонщине и Запорожской области такого нет.

Ну как нет.
Очереди стоят за паспортами России.
Есть. И много.
Дело же в восприятии - для Вас Россия оккупанты, для них - освободители.

Также все перешедшие русскозычные. Ни одного украиномовного перебежчика. А кто говорит,что "мова" не имеет значения. Огромное значение.

А я именно об этом и говорю - мова - это оружие, с ней необходимо жестко бороться.
Наши же придурки думают все еще лозунгами СССР.

0

188

Из моих знакомых там никто не получил. И не собирается. У меня есть приятели в Мелитополе и Бердянске. Они обычные обыватели. Их никто не трогает. Им паспорт российский не нужен. Надеятся,что их освободят. Если нет,то когда все утихнет,продадут жилье и переедут в ту часть Украины,которая будет жизнеспособна. В тот же Львов. Получают паспорта те,кто своё будущее связывает с Россией и надеются в случае чего,туда переехать.

0

189

Farisei написал(а):

А я именно об этом и говорю - мова - это оружие, с ней необходимо жестко бороться.
Наши же придурки думают все еще лозунгами СССР.

Хоть в этом у нас консенсус.
Для меня маркер свидомого украинца это мова.
Хотя несомненно полно русскоязычных патриотов Украины. А также граждан Украины разного происхождения. Но для меня украинец определяется языком общения и его культурными приоритетами в музыке,литературе
Естественно себя я к "свидомым украинцам" не могу отнести.

0

190

Их никто не трогает.

Чувствуете разницу?

в ту часть Украины,которая будет жизнеспособна. В тот же Львов

Ну если они говорят на мове, то таки да.
А если они русскоязычные, то будут их там долбить и гнобить.
Хотя есть у меня надежда, что не будет ни какой украины.
Но эта надежда начинает таять

0

191

Farisei написал(а):

Чувствуете разницу?

Ну если они говорят на мове, то таки да.
А если они русскоязычные, то будут их там долбить и гнобить.
Хотя есть у меня надежда, что не будет ни какой украины.
Но эта надежда начинает таять

А кому интересны пожилые 50+ мужчины среднего достатка политически не активные? Хотя в душе они за Украину.
Любой русскоязычный украинец,живущий в Украине с рождения знает мову,даже если на ней не говорил и жил в русскоязычном окружении. В школах украинскую мову и литературу учили с 1класса и экзамены по ней сдавали.
По этому перейти на бытовом уровне довольно таки просто.
Есть принципиально русскоязычные. Но как правило они по своей доброй воле на Галичину не поедут. Это мазохистом нужно быть( в моём понимании).
Так Вы же раньше не хотели запад Украины присоединять?
Типа все равно тамошних "бандер" не перевоспитаешь.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-06-20 19:13:22)

0

192

По этому перейти на бытовом уровне довольно таки просто.
Есть принципиально русскоязычные. Но как правило они по своей доброй воле на Галичину не поедут. Это мазохистом нужно быть( в моём понимании).
Так Вы же раньше не хотели запад Украины присоединять?
Типа все равно тамошних "бандер" не перевоспитаешь.

Ну как сказать просто и все знают.
Уже полно роликов сети, как беженцев из Киева и других мест Украины во Львове гнобят за русский.
Значит не так то и просто.
Что касается западной Украины.
Если её поделит Польша, Румыния и Венгрия, то это было бы хорошо.
Но именно присоединят к себе.
А если нет, то у России просто нет выхода.
Любые два метра земли, которые формально будут Украиной станут через пять лет платсдармом для вторжения.

Отредактировано Farisei (2022-06-20 19:44:14)

0

193

Тех,которых гнобят,принципиально русскоязычные. Мне так кажется. Но я их не понимаю. Я в любой стране,куда приезжаю,хотя бы здороваюсь на том языке. Доброе утро говорю. Чтобы вызвать расположение людей.
Не исключаю,что у многих беженцев,потерявших жилье,кое кто и родных просто стресс и им не до "мовы". Наверное западенцам толерантнее нужно быть. Ведь видно,когда человек отчаявшийся приходит или обычный хам,которому все должны,в том числе и отвечать на его языке.

0

194

Ликвидирован на Херсонщине самый наверное известный колаборант.
Депутат из Слуга Народа Алексей Ковалев, он же в прошлом владелец "4 канала".
https://www.google.com/url?sa=t&sou … bolsAwvFZh
И чем они думают. Считают что Россия там надолго. Возможно Россия и надолго.
Но они то не вечные. И предателей никто не любит. И не будет их никто защищать.

0

195

И чем они думают. Считают что Россия там надолго. Возможно Россия и надолго.
Но они то не вечные. И предателей никто не любит. И не будет их никто защищать.

просто эти действия приведут к аналогу 1937 года.  Всех подозрительных вычистят.
Ну а что остается то делать?  это естественный процесс.
Добром не понимают что им полезнее - будет злом

+2

196

антон написал(а):

просто эти действия приведут к аналогу 1937 года.  Всех подозрительных вычистят.
Ну а что остается то делать?  это естественный процесс.
Добром не понимают что им полезнее - будет злом

Как раз убивают колаборантов не подозрительные. Не те,кто ходит на антироссийские митинги и пишет в сети антироссийские постинги.
Зачем "партизанам" светить себя?

0

197

Как раз убивают колаборантов не подозрительные. Не те,кто ходит на антироссийские митинги и пишет в сети антироссийские постинги.
Зачем "партизанам" светить себя?

но сейчас техника выслеживания не 1930-х  ...найдут все равно

0

198

антон написал(а):

но сейчас техника выслеживания не 1930-х  ...найдут все равно

Знают на что идут. А вот,те,кто идут на сотрудничество,я имею ввиду не простых людей,а политиков,крупных ментовских чинов,эсбэушников. Чем они думают? Власть и бабло им жизнь не продлит. И для русских они все равно презираемые хохлы-запроданцы.

0

199

И для русских они все равно презираемые хохлы-запроданцы.

ну поставят чеченов. те не будут ездить на деу-ланос.

0

200

антон написал(а):

ну поставят чеченов. те не будут ездить на деу-ланос.

Чечены чужаки. Враги. А саои предатели. И у них шансы выжить минимальные.

0

201

Чечены чужаки. Враги. А саои предатели. И у них шансы выжить минимальные.

Так и в Чечне думали, пока Кадыров не пришёл  :rofl:
Найдут и для этих территорий аналог Кадырова.
И он всех этих партизан как мышей переловит и замочит.
Причем чечены то куда более воинственные и не примиримые, и казалось НИКОГДА не будет мира между русскими и чеченами. Всегда будет чеченский терроризм и партизанщина.
А хохлам до чеченов, как до городу парижу раком.
И близко не лежали по духу и гордости.
Все то что происходит сейчас на освобождённых территориях незалежной было и в Чечне.
так что не обольщайтесь.
Для России это не ново.

0

202

Farisei
А для Вас такие вот "ковалевы" тоже предатели? Для Вас они свои или расходный материал?
Их Вам не жалко?
Р.С. Кстати оборотень из партии Зеленского. У него на Херсонщине крупный аграрный бизнес был и он хотел его сохранить. Этот нп идейный союзник.

0

203

Farisei
А для Вас такие вот "ковалевы" тоже предатели? Для Вас они свои или расходный материал?
Их Вам не жалко?
Р.С. Кстати оборотень из партии Зеленского. У него на Херсонщине крупный аграрный бизнес был и он хотел его сохранить. Этот нп идейный союзник.

Скажу честно, я об этом не думал.
Я не пытаюсь уйти от ответа, просто не думал.
Скорее всего отношение пока нейтральное.
Так как если снова брать аналогию, отец Кадырова, да и он сам тоже воевал против России пока не  понял где правда.
Конечно среди перешедших есть просто приспособленцы или даже скрытые агенты.
Но построить новую Малороссию можно только опираясь на местные, исключительно на местные кадры, как и было в Чечене.
Так что нужно просто внимательно искать нужную кандидатуру и она непременно найдется.

0

204

Василь Мотузка
Про этого Ковалева из неукраинских источников пока ничего нет.
А вот это достоверная новость: В Херсонской области совершено покушение на главу Чернобаевской ВГА Юрия Турулева — он легко ранен, сообщает местная администрация.

0

205

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Про этого Ковалева из неукраинских источников пока ничего нет.
А вот это достоверная новость: В Херсонской области совершено покушение на главу Чернобаевской ВГА Юрия Турулева — он легко ранен, сообщает местная администрация.

Да понятно, что Киеву как воздух нужно запугать людей.
Они видят, что их власть рушится на освобождённых территориях тотально.
Им важно показать, что новая власть не может защитить тех, кто решил ей служить.
Все это ожидаемо.
Понятно, что работать по этой проблеме будут и дожмут ситуацию.
Если конечно.....эти территории РЕАЛЬНО собираются оставить за Россией.
А не как с Тайрой.
Я теперь от наших властей ожидаю любую подлянку.
А уж что говорить про людей которые там живут?
Из под Киева ушли, а между прочим так же говорили - мы тут навсегда.
Ролики были, я сам видел и слышал.
Так что....если Кремль решит какой то договорняк, я не завидую людям на этих территориях.
Я бы к примеру, уже зная все что было, хрен бы на их месте пошёл на сотрудничество.
Ага...ищите идиота где то в другом месте.
Я пока подожду, посмотрю что будет.

+1

206

Farisei
Поэтому и идут не за идею "русского мира" а за власть и бабло. Как правило не за то,что получат,а чтобы сохранить то что есть.
Местные политики,депутаты,бизнесмены. Как правило из ОПЗЖ и партии Шария.
Ну и среди "слуг" один нашелся. Ну вот был у меня строительный или аграрный бизнес. Пришли россияне. Или отберем бизнес или работай с нами. А я всю жизнь работал,чтобы этот бизнес иметь. Диллема. Наверное я всё же бы отказался. Все же любовь к Украине и плюс страх быть взорваным или расстреляным сильнее.
Да,остался бы нищим. Зато живым и здоровым.
Но это я. Не все рассуждают,как я.

0

207

СБУ докладывает в Офис Президента, что территории подконтрольные России начинают подстраиваться под новую реальность, а всё больше местной политической и экономической элиты региона, переходит на сторону Кремля. Видя всё это, местный простой народ, также массово пошел получать паспорта РФ, так как разочаровался и перестал ждать.
Для Офиса Президента это тревожный знак. Источник объясняет почему.
Все наши СМИ и ЛОМы ОП убеждают массы, что там ужасно жить, там всё плохо, денег мало, еды нет, свободы нет (хотя в Украине её тоже нет), будущего нет. Выйдет так, что зимой, когда вся Украина может замерзать и голодать – эти регионы будут жить в тепле и достатке, постепенно выстраивая и налаживая жизнь, тогда то, рухнет весь информационный карточный домик, выстраиваемый медиа функционерами Банковой.
Принято решение сделать эти регионы опасными для жизни, не давать им развиваться, чтобы после заявлять, что там «нет жизни для людей, там всё плохо». На закрытом совещании у Зеленского принято решение увеличить количество «терактов» во имя демократии, также силовикам дали добро на подрыв городской коммуникации и другой инфраструктуры, чтобы осложнить жизнь в этих городах и районах.

А потом некоторые граждане (не будем показывать пальцами) будут рассказывать про народное сопротивление русской оккупации и самоотверженных партизан.

0

208

Старый Ворчун написал(а):

тогда то, рухнет весь информационный карточный домик, выстраиваемый медиа функционерами Банковой.

Увы не рухнет.
Им реальность не показывают.
Что мешает рухнуть этому карточному домику сейчас?
Ничего.
Правда вот она, но у них тотально зачищены все СМИ и оппозиция.
Народ видеть только то, что ему хочет показать власть.
даже если на освобождённых территориях народ будет икру ложками на завтрак есть. и ездить на Бентли, в незалежной будут трындеть, что русские держат их в впроголодь, под страхом смерти и все стиральные машины и асфальт с улицы вывезли к себе.
И будут верить.
Потому что западное быдло и хохлы давно уже свои мозги одолжили свиньям.

Отредактировано Farisei (2022-06-23 13:01:51)

0

209

А тем временем в Херсоне продолжается охота на колаборантов.
Специально привожу российский источник.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … IEdYySjxp7

0

210

А тем временем в Херсоне продолжается охота на колаборантов.
Специально привожу российский источник.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … IEdYySjxp7

В Чечне эта охота велась еще лет пять после установления полного контроля Россией.
Не поможет свидомым это ни как.
Если конечно Россия там намерена оставаться.
Как я уже говорил, теперь я в этом не уверен, от слова - ВООБЩЕ!

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz