ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Сообщений 151 страница 180 из 721

151

Василь Мотузка
Лучше посмотреть на эту тему у Шария.
Он перед этим официальным интервью запустил запись разговора с этим типом, когда тип не знал, что его пишут.
Шобы у свидомой и незалежной было бы побольше таких патриотов! :)

0

152

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Лучше посмотреть на эту тему у Шария.
Он перед этим официальным интервью запустил запись разговора с этим типом, когда тип не знал, что его пишут.
Шобы у свидомой и незалежной было бы побольше таких патриотов!

Скиньте ссылку пожалуйста или своими словами расскажите?

0

153

Василь Мотузка написал(а):

И вот началась война и Никита взял автомат и пошел в тероборону. И сейчас защищает родной Харьков.
Вот так война просеивает людей.

Судя по тому что показывают укро СМИ, даже самый наисамый прорусский хохол по идее должен взять автомат идти на фронт.
Такого потока лжи, не всякий мозг выдержит.
Но как Вы объясните, что попав на фронт, они тут же перестают хотеть защищать Родину без создания им условий для ведения войны?
Вот Вы можете себе представить израильских солдат во время войны с кем то из арабских стран.
Встает подразделение и говорит - у нас нет поддержки артиллерии и старые броники, поэтому мы не хотим защищать Израиль и пойдем пока домой. Благо дом близко.
Как Вам такое?

0

154

Farisei написал(а):

Судя по тому что показывают укро СМИ, даже самый наисамый прорусский хохол по идее должен взять автомат идти на фронт.
Такого потока лжи, не всякий мозг выдержит.
Но как Вы объясните, что попав на фронт, они тут же перестают хотеть защищать Родину без создания им условий для ведения войны?
Вот Вы можете себе представить израильских солдат во время войны с кем то из арабских стран.
Встает подразделение и говорит - у нас нет поддержки артиллерии и старые броники, поэтому мы не хотим защищать Израиль и пойдем пока домой. Благо дом близко.
Как Вам такое?

В чем то Вы правы. Но это для другой темы. Давайте все же конкретно по тематике. Русскоязычный харьковчанин, топивший за русский мир,пострадавший за это. Нацики его зверски избили и его еле спасли. Он поначалу есть и пить мог только через трубочку.
Кстати лечение и реабилитацию оплатил Шарий,если верить самому Толику.
Потом он стал депутатом от партии Шария в Харькове.
Оставаясь русскомировцем. Но началась война и он мог просто молчать,или тихо осуждать агрессора. Сказать,что ошибался. Таким много было. И никто не осудил бы. Но этот взял автомат и пошёл служить.
Не сан дьякона и постриг в монахи принял,как его земляк Михаил Маркович Добкин. А пошел воевать.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-25 14:53:47)

0

155

Но этот взял автомат и пошёл служить.
Не сан дьякона и постриг в монахи принял,как его земляк Михаил Маркович Добкин. А пошел воевать.

При такой обработке мозга и я бы пошёл воевать против России.
Ничего странно не вижу.
Ваши там переплюнули геббельса по всем статьям.
Но дальше то происходит отрезвление.
Видимо потому что они сами видят реальность, а не то что показывают им по укротв.
И они отказываются воевать или сдаются в плен

Отредактировано Farisei (2022-05-25 14:58:26)

0

156

Скиньте ссылку пожалуйста или своими словами расскажите?

https://www.youtube.com/watch?v=1yg6TxYu76M

Вначале про мэра Харькова Терехова, а с 14:10 - про Роженко.

0

157

Старый Ворчун
А чего же Шарий держал у себя в партии наркомана? И даже депутатский мандат ему доверил? И лечил его за свой счет?
А Терехов был замом Кернеса всю дорогу.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-25 16:29:46)

0

158

Старый Ворчун
А чего же Шарий держал у себя в партии наркомана? И даже депутатский мандат ему доверил? И лечил его за свой счет?
А Терехов был замом Кернеса всю дорогу.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:29:46)

Опять тоже самое. Уже сколько лет одно и тоже и вы все время возвращаетесь на исходную точку.
Таковы нравы украинского политикума, которые сформировались за 30 лет незалежностi.

0

159

Опять тоже самое. Уже сколько лет одно и тоже и вы все время возвращаетесь на исходную точку.
Таковы нравы украинского политикума, которые сформировались за 30 лет незалежностi.

Ладно Кернес-Терехов понятно.
Но Шарий знал,что Роженко употребляет наркоту. Ведь запись была до нападения на него нациков.

0

160

Говоря словами Василя - кажется начали прозревать
Родственники оказавшихся в СИЗО солдат ВСУ 115 бригады обратились к Зеленскому. Люди хотят получить хоть какую-то информацию о родных. Минобороны и офис президента отказываются с ними разговаривать. Родственники жалуются на некомпетентность командиров бригады, отсутствие оружия и снаряжения.

Вот что говорят родители бойцов:

Наведите порядок с теми, кто не выполняет свои обязанности! Не делайте из наших детей врагов, они 45 дней как могли и чем могли обороняли Северодонецк, а их отправили в СИЗО. Ни волонтеры, ни военком, ни местные власти ничего не знают, горячие линии не отвечают. Нам говорят, ждите. А там уже беда!

0

161

Злякалась?
Тремтіть суки!
https://mignews.com/news/ukraine/v-meli … zhizn.html

0

162

Злякалась?
Тремтіть суки!
https://mignews.com/news/ukraine/v-meli … zhizn.html

Похоже уже удалили  :D

0

163

Farisei
У меня открывается. Назначенная российской военной администрацией мэр Мелитополя Галинамю Данильченко отказалась от должности,так как опасается за свою жизнь.

0

164

Farisei
У меня открывается. Назначенная российской военной администрацией мэр Мелитополя Галинамю Данильченко отказалась от должности,так как опасается за свою жизнь.

Эта "новость" только на украинских СМИ. Которым верить - себя не уважать.
Подождем, пока это не появится на заслуживающих доверия источниках.

0

165

Эта "новость" только на украинских СМИ. Которым верить - себя не уважать.
Подождем, пока это не появится на заслуживающих доверия источниках.

Мигньюс-израильский источник.

0

166

Мигньюс-израильский источник.

Который ретранслирует украинские говноСМИ.  :D
Или вы серьезно думаете, что они проверяют то, что печатают?  :D :D :D :D :D :D :D :D

+1

167

Старый Ворчун
У евреев есть такая черта,уж не знаю положительная,или негативная,как дотошность. Даже если начальство это не требует,еврей обязательно любит докопаться,перепроверить всё самому.

0

168

Старый Ворчун
У евреев есть такая черта,уж не знаю положительная,или негативная,как дотошность. Даже если начальство это не требует,еврей обязательно любит докопаться,перепроверить всё самому.

А при чем тут евреи к мигньюс? Там - израильтяне. Тупые самоуверенные плохо образованные бараны. Верят тому, что им приятно слышать.

0

169

Старый Ворчун

Пытаетесь нас троллить? Так называемые еврейские СМИ доказали за прошедшие 8 лет, что они  просто сборище грязных нацистских ублюдков, вроде "форума" Яшки-поца. Кубло бесчестных и подлых тварей.
Отдельные слабенькие исключения, вроде ютуб-канала Вальдмана - только подтверждают правило.

+1

170

Помните рыжебородого ведущего с канала "Наш" Макс Назаров?
Он тоже "переобулся". Сейчас волонтер ЗСУ.
Вот тут он четко обрисовал причину своего и не только "переобувания".
У Фарисея всё просто. Не успел свалить и теперь боится "нациков".
Во первых,кто хотел из пророссийских,тот свалил. В первые дни войны через белорусскую границу. Когда еще запрет на выезд мужчин от 18 до 60 не действовал.
Ну вообщем читайте...

"за хренову тучу лет в медиа (этим летом будет 14) для себя я выработал единственно правильную формулу - будь перед камерой и микрофоном честным, веди себя в эфире естественно, словно в быту с семьёй и друзьями

серьезно, громко, наивно, глупо, цинично, заумно, по дебильному, весело, справедливо, грубо, нагло, нахально - но всё это честно перед собой, гостем и зрителем (вы меня знаете)

именно поэтому сегодняшние дискуссии в обществе о «переобувании» выглядят для меня странно и несерьёзно

щас поясню на примере вчерашнего интервью Мосейсук с Тереховым, где первая начала подкалывать мэра Харькова, мол «ох, мы то знаем какими вы были там до 24-ого (хо хо), а сейчас прям герои, прям неожиданно»

для плоских, топорных и глупых людей может и неожиданно

плоские не понимают сути украинца, миссии гражданина и ценности патриотизма, а ведь здесь всё очень просто - быть свободным, но верным

свободным в вере, идеологии, языке, любви, политике, но верным своей земле, происхождению и государству (каким бы несправедливым к гражданину оно ни было)

почему какая-то Наташа из Бердичева ждёт от Игоря из Харькова подвоха? харьковчанин говорил на русском и меньше раз в году надевал вышиванку? поэтому удивительно, что дал мощнейший отпор врагу, а не поднял руки вверх? такая логика?   

нет-нет, ребята, поймите суть свободы и демократии, а потом поговорим о переобувании, мимикрии и других фактах изменения поведения в стрессовых ситуациях

открытая война Путина против нас, повторюсь ещё раз, «переобула» 50% украинцев, в сознании дававших России шанс стать когда-то раскаявшимся порядочным соседом

этот шанс ошибочно давал и я, давал каждый украинский политик (кто-то говорящий о мирной дипломатии, а кто-то прямо играющий на руку Путину разжигая вражду между украинцами) 

мы громко спорили на эфирах, мы находили консенсус, мы расходились в разные углы ринга и снова вспоминали фамилии, события и цитаты

но 24-ого все иллюзии ушли

всё - точка, нет больше политтехнологий в теме «русского» и России, нет больше самой России в повестке для нас

есть враг, который открыто демонстрирует свои цели, есть наша борьба с врагом

90% украинцев со своей родиной, со своим патриотизмом, языком и желанием жить сегодня вместе против этого врага

и с ними я, и с ними мэр Харькова Терехов, Вилкул, Труханов, Добкин, Бойко, Долженков и ещё миллионы «переобувшихся», кстати истинных патриотов своей страны на деле, а не на словах

это не избирательный цикл, где идеологию вместе с тушками покупали за пару миллионов, это - война

неопределённостей в таких случаях не бывает

я был и остаюсь честным с собой и вами, честны ли вы с собой? попробуйте подойти к зеркалу и посмотреть в глаза человеку напротив."

0

171

есть враг, который открыто демонстрирует свои цели, есть наша борьба с врагом

свободным в вере, идеологии, языке, любви, политике, но верным своей земле, происхождению и государству (каким бы несправедливым к гражданину оно ни было)

Я не знаю что он говорил до...
Но вижу что он говорит после.
Мы действительно открыто демонстрируем свои цели.
В каком месте они противоречат вере идеологии, языке,любви, политике незалежной?
Василь - сформулируйте - вот цели России - вот ....незалежной.

0

172

Farisei написал(а):

Я не знаю что он говорил до...
Но вижу что он говорит после.
Мы действительно открыто демонстрируем свои цели.
В каком месте они противоречат вере идеологии, языке,любви, политике незалежной?
Василь - сформулируйте - вот цели России - вот ....незалежной.

Это не обо мне речь идёт. Это исповедь пророссийского украинца журналиста и телеведущего.
До 24 февраля. И сейчас. Он написал о себе и о некоторых украинских политиках,которые сменили риторику.
Возможно кто то из за страха,кто то вообще бепринципный. Ему пох на кого работать,что говорить,лишь бы платил хозяин телеканала.
Последних большинство. И я сам вижу,как многие с медведчуковских каналов сейчас работают на державных каналах и с русского на мову перешли.
Макс же пишет по русски. Его позыв в том,что когда в твой дом пришла беда,нужно его защищать и забыть о прошлых терках.

0

173

Макс же пишет по русски. Его позыв в том,что когда в твой дом пришла беда,нужно его защищать и забыть о прошлых терках.

Василь - чем эта позиция отличается от позиции немцев защищавших третий рейх?
Ничем.
Почему Это должно вызвать у меня уважение?
Мы воюем против нацистского режима.
Он его защищает.
Значит он просто подонок.
Либо...либо боится за свою жизнь и поэтому говорит всю эту хрень

0

174

Farisei написал(а):

Василь - чем эта позиция отличается от позиции немцев защищавших третий рейх?
Ничем.
Почему Это должно вызвать у меня уважение?
Мы воюем против нацистского режима.
Он его защищает.
Значит он просто подонок.
Либо...либо боится за свою жизнь и поэтому говорит всю эту хрень

Гле требовал от Вас или кого либо другого уважения к чьей то позиции?
Просто возможно некоторым россиянам не понятно,как их потенциальные союзники вот так "переобулись"?
Вы раньше писали,что людями движет обычный страх перед нациками.
В какой то мере Вы правы. Это если человек простой. И ему некуда бежать и не к кому прийти за помощью.
Но есть и немало других случаев.

0

175

Но есть и немало других случаев.

Конечно есть.
Если нет объективной информации о происходящем.

Просто возможно некоторым россиянам не понятно,как их потенциальные союзники вот так "переобулись"?

Да нам то как раз всё понятно.
Поэтому и начали эту войну

0

176

Толстый Луис написал(а):

Пытаетесь нас троллить? Так называемые еврейские СМИ доказали за прошедшие 8 лет, что они  просто сборище грязных нацистских ублюдков, вроде "форума" Яшки-поца. Кубло бесчестных и подлых тварей.
Отдельные слабенькие исключения, вроде ютуб-канала Вальдмана - только подтверждают правило.

верно.  просто невозможно теперь слушать их - особенно где Цви Зильбер.
мерзость фейкометная

0

177

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t624281.png
С такими мэрами и врагов не нужно  :rofl:

0

178

Кто ещё – Панин, Варламов, Латынина?» – нацисты в Киеве возмущены паспортизацией Невзорова

«Прилетает новость с утра: Невзоров дали гражданство Украины. И советник главы МВД отчитывается – ура, наконец-то, «хороший русский». Думаешь, может это фейк, может, кто-то пошутил. Нет.

Потом приходит новость от самого Невзорова, что да, ребята, я стал украинцем, я теперь имею честь занимать место вместе с украинцем.

Мы тебя звали? Мы тебе предлагали место? Если у нас сейчас есть какие-то места, потому что наши люди погибли на фронте, то это не значит, что мы должны открывать портал русни в нашу страну.

Кто будет следующим? Потому что я, как анализирую, кто выступает на всех этих марафонах «Freedom» и «Украина 24», то кого нам ждать в новых украинцах?

Того Панина, который трахался с собакой? Или Юлию Латынину, которую тоже звал Геращенко с визгами – ура, пригласим Юлю, будем делать русскоязычный Киев, центр Русского мира. Каца, Варламова, ещё кого нужно пригласить и дать украинский паспорт? Извините, наш украинский паспорт – это не палка колбасы и не фляга коньяка», – возмущалась украинская телеведущая Марина Данилюк-Ермолаева.

+1

179

Farisei написал(а):

украинский паспорт

если РФ победит ..думаю этот паспорт будет навроде сомалийского

+2

180

Farisei
классно было б, если б одни мерзавцы обезвредили других.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz