ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Сообщений 811 страница 827 из 827

811

Старый Ворчун написал(а):

Я в курсе этой истории.
Там сильно много вони. А Дубинский такой же "политзаключенный", как я - китайский император.

Ну там пробы негде ставить шо на Дубинском,што на Толике. Но когда зрадники срутся между собой приятно на душе.

0

812

Я в курсе этой истории.
Там сильно много вони. А Дубинский такой же "политзаключенный", как я - китайский император.

Это ему Порошенко тогда орал: "Сука православная"?

0

813

Ketz написал(а):

Это ему Порошенко тогда орал: "Сука православная"?

Орал, да, только не на Дубинского, а на Новинского.

+1

814

Ketz
Это разные люди. "Суку православную" Соломоныч показал.
А "политзаключенный" Дубинский вот.
https://www.instagram.com/reel/DKSCC_Ct … ZkaGR6NDRp
Шоу Квартала 95 маст гоу он...

0

815

А как вам интервью Арестовича Ксюшади? Какие будут мнения?
Я скажу только одно. Консерва вскрылась.

0

816

Василь Мотузка написал(а):

что это значит?   Если что Ар. это засланный персонаж то это не так.

0

817

И охота вам тратить свое время на это г...о?

0

818

Я не все интервью смотрел,а только фрагментами в ютубе

0

819

🗂В Киеве задержали директора школы #14 города Ялта из оккупированного Крыма Светлану Турлакову.

Официально женщина приехала в столицу к своей матери. Как сообщила СБУ,»преступница навязывала ученикам и их родителям кремлевскую пропаганду, включая прославление рашистов и оправдывала их преступления против Украины".

"Как установило расследование, фигурантка въехала в Украину через третьи страны и вскоре планировала вернуться в Крым тем же маршрутом, чтобы продолжить работу в оккупационной администрации России», говорится в сообщении.

У тюза. Министерстве образования, науки и молодежи АР Крым выразили «глубокую обеспокоенность незаконным задержанием коллеги».

"Этот инцидент является произволом со стороны украинских спецслужб и грубым нарушением прав человека», - заявили в «ведомстве».

Ранее в Киеве был задержан директор детского сада из оккупированной части Донецкой области, который приехал подавать заявление на пенсию и загранпаспорт.

0

820

🗂В Киеве задержали директора школы #14 города Ялта из оккупированного Крыма Светлану Турлакову.

Ну, вообщем, удивлен только тупостью или наивностью директора школы.
Поведением украинских властей не удивлен вообще. Все по заветам их бандеровских кумиров.
После войны на Западную Украину было послано много специалистов, чтобы приподнять простой тамошний народ от уровня плинтуса.
Бандеровцы этих людей объявили врагами и убивали тысячами. Только учителей было убито около полутора тысяч.

+1

821

Старый Ворчун
Я когда то давно писал о своем земляке,  враче с Севастопольского госпиталя,который приехал в 2017 году на похороны отца в наш город. Его арестовали прямо на кладбище у могилы отца. Дали тогда ему 8 лет. Отсидел он лет 5. Его выпустили вначале после начала полномасштабного вторжения. И он до сих в нашем городе,не может легально выехать с Украины в Крым. 60 ему нет,где то 58 по моему. Он и не был пророссийским. Просто на момент вхождения Крыма в РФ он служил военным врачом в Севастополе,имел семью, квартиру. И не стал что то менять, продолжил службу уже РФ. И тут злосчастная смерть отца,которая всё перевернула. Пока он сидел в Украине,жена оформила развод. Так что у него там тоже ничего нет. Дочь взрослая,замужем  живет отдельно. Военную пенсию с РФ он получает на свой счет в российском банке там в Крыму. Дочь по доверенности получает. Через третьи руки,третьи страны передает ему в Украину.

0

822

Старый Ворчун
Я когда то давно писал о своем земляке,  враче с Севастопольского госпиталя,который приехал в 2017 году на похороны отца в наш город. Его арестовали прямо на кладбище у могилы отца. Дали тогда ему 8 лет. Отсидел он лет 5. Его выпустили вначале после начала полномасштабного вторжения. И он до сих в нашем городе,не может легально выехать с Украины в Крым. 60 ему нет,где то 58 по моему. Он и не был пророссийским. Просто на момент вхождения Крыма в РФ он служил военным врачом в Севастополе,имел семью, квартиру. И не стал что то менять, продолжил службу уже РФ. И тут злосчастная смерть отца,которая всё перевернула. Пока он сидел в Украине,жена оформила развод. Так что у него там тоже ничего нет. Дочь взрослая,замужем  живет отдельно. Военную пенсию с РФ он получает на свой счет в российском банке там в Крыму. Дочь по доверенности получает. Через третьи руки,третьи страны передает ему в Украину.

Типичный украинский менталитет: лишь бы соседу было хуже, чем мне.
Надо сказать, что в России я это тоже имеется, на на Украине это "чувство любви к ближнему" гораздо сильнее.
Так что несомненно - братские народы.

+1

823

Типичный украинский менталитет: лишь бы соседу было хуже, чем мне.
Надо сказать, что в России я это тоже имеется, на на Украине это "чувство любви к ближнему" гораздо сильнее.
Так что несомненно - братские народы.

А про кого вы в данном случае - про этого врача или тех, кто его посадил?

0

824

Врач обычный совок, обыватель,который "вне политики", которому пох где и под каким флагом жить, кому служить, на кого работать. Ему важен только личный комфорт и знакомая,не чужая среда. Русские и украинцы для него один народ. И он просто попал в "жернова" политики.

0

825

Ketz написал(а):

А про кого вы в данном случае - про этого врача или тех, кто его посадил?

Тех кто его посадил.
Они же на самом деле подсознательно знали еще в 2014 году, что крымчанам станет лучше жить, когда они отвалят в РФ.
Они поэтому все эти водные блокады устраивали, и свет отключали.
"Чего это вы вдруг стали лучше жить за несколько месяцев, а мы тут все по-прежнему в старом говне"
Просто вслух это не говорят. А вместо этого рассказывали, что сейчас они вот-вот заживут как европейцы, а крымчане не поняли какое их счастье ждало на Украине и теперь в РФ у них все будет плохо.
В доказательство чего отключали воду и электричество.

+2

826

Врач обычный совок, обыватель,который "вне политики", которому пох где и под каким флагом жить, кому служить, на кого работать. Ему важен только личный комфорт и знакомая,не чужая среда. Русские и украинцы для него один народ. И он просто попал в "жернова" политики.

Теперь уже вряд ли.
Когда понял какие кадавры захватили власть на Украине.

0

827

Интересный сюжет с родного села Алексеева в Винницкой области. Самое интересное,что он приезжал на похороны матери в 2014 году,когда уже была АТО.
https://youtu.be/iUGGwkccMw0

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz