Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввёл санкции против бывшего президента Украины Порошенко
Ряд источников предполагает, что это может быть связано с «изменой».
Украина: Пятая колонна против народа и государства.
Сообщений 781 страница 791 из 791
Поделиться7812025-02-12 21:45:25
Поделиться7822025-02-12 21:59:57
Судя по всему, от выборов на Украине не отвертеться и команда просроченного обмудка зачищает поляну.
Главные конкуренты - Кличко и Порошенко. И, возможно женщина с косой. Если сейчас и её возьмут на цугундер, значит точно - зачистка.
Поделиться7832025-02-12 22:39:35
Судя по всему, от выборов на Украине не отвертеться и команда просроченного обмудка зачищает поляну.
Главные конкуренты - Кличко и Порошенко. И, возможно женщина с косой. Если сейчас и её возьмут на цугундер, значит точно - зачистка.
А Залужный,Разумков,Арестович? Кому то нужно окучивать "ватный" электорат бывшей ОПЗЖ. Арестович как раз подходит на эту роль. Юлька уже в тираже и давно. Она не то что на пост президента,не уверен что ее партия электоральный барьер пройдет.
Отредактировано Василь Мотузка (2025-02-12 22:41:38)
Поделиться7842025-02-12 23:07:12
А Залужный,Разумков,Арестович? Кому то нужно окучивать "ватный" электорат бывшей ОПЗЖ. Арестович как раз подходит на эту роль. Юлька уже в тираже и давно. Она не то что на пост президента,не уверен что ее партия электоральный барьер пройдет.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 22:41:38)
Значит Залужный. Его решили поставить.
Интересно одно - команда квартала-95 смирилась или будет кувыркаться? И если смирилась, что им за это пообещали?
Поделиться7852025-02-13 09:44:59
И если смирилась, что им за это пообещали?
Спокойную жизнь на своих вилах в теплых странах
Поделиться7862025-04-20 17:21:30
Сегодня очередной раз вернули предателя - Белова Константина Сергеевича 04.01.2002.
Ежедневно россияне доказывают, что предатели не нужны даже им.
Что же он такого сделал, спросите вы?
Писал заявление чтобы остаться в рф, умолял их не отпускать на обмен. Предоставлял фейковые показания на бойцов "Азова" да и в целом на бойцов разных бригад. Когда у него спросили А почему же воевал за Украину - сказал что не хотел вообще с ними быть, они все нацисты, фашисты и тд, но родители в 2014 году переехали из родного Донецка из-за оккупации и пришлось с ними переехать к этим «бандеровцам».
Рассказывал сказки якобы "Азов" держали его в плену и заставляли готовить кушать. Подставил меня, ткнул пальцем на меня и сказав вертухаям что я стрелял из пулемета по русне на «Азовстали», после чего меня водили на допросы (конечно же не поговорить). Так же подставил еще одного бойца из барака (мы находились вместе, кто не понял), и того бойца забрали где-то на минут 30 а вернули синим, даже ходить не мог.
И ЭТО ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛИЧНО СЛЫШАЛ, ВИДЕЛ И ПОЧУВСТВОВАЛ НА СЕБЕ.
Кстати кликуха была "Бобр", потому что любил грызть свои вонючие пальчики.
В целом этот человек предатель, из-за которого страдали все, кто с ним находился. Он чувствовал что ему никто ничего не сделает, поэтому вел себя максимально «свободно» и позволял то, чего другие не позволяли себе.
Искренне хочу чтобы он знал, как его здесь ждали. И надеюсь на ответную реакцию наших спец. служб.
И мне искренне неприятно что настоящие воины, достойные скорейшего возвращения домой до сих пор сидят там, а вот такая шл*па возвращается.
- такое сообщение опубликовал один из ранее возвращенных бойцов «Смурф» в своем Инстаграм. Сегодня очередной раз вернули предателя - Белова Константина Сергеевича 04.01.2002.
Ежедневно россияне доказывают, что предатели не нужны даже им.
Что же он такого сделал, спросите вы?
Писал заявление чтобы остаться в рф, умолял их не отпускать на обмен. Предоставлял фейковые показания на бойцов "Азова" да и в целом на бойцов разных бригад. Когда у него спросили А почему же воевал за Украину - сказал что не хотел вообще с ними быть, они все нацисты, фашисты и тд, но родители в 2014 году переехали из родного Донецка из-за оккупации и пришлось с ними переехать к этим «бандеровцам».
Рассказывал сказки якобы "Азов" держали его в плену и заставляли готовить кушать. Подставил меня, ткнул пальцем на меня и сказав вертухаям что я стрелял из пулемета по русне на «Азовстали», после чего меня водили на допросы (конечно же не поговорить). Так же подставил еще одного бойца из барака (мы находились вместе, кто не понял), и того бойца забрали где-то на минут 30 а вернули синим, даже ходить не мог.
И ЭТО ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛИЧНО СЛЫШАЛ, ВИДЕЛ И ПОЧУВСТВОВАЛ НА СЕБЕ.
Кстати кликуха была "Бобр", потому что любил грызть свои вонючие пальчики.
В целом этот человек предатель, из-за которого страдали все, кто с ним находился. Он чувствовал что ему никто ничего не сделает, поэтому вел себя максимально «свободно» и позволял то, чего другие не позволяли себе.
Искренне хочу чтобы он знал, как его здесь ждали. И надеюсь на ответную реакцию наших спец. служб.
И мне искренне неприятно что настоящие воины, достойные скорейшего возвращения домой до сих пор сидят там, а вот такая шл*па возвращается.
- такое сообщение опубликовал один из ранее возвращенных бойцов «Смурф» в своем Инстаграм.
Вообщем та же картина. Шо Украин,шо Россия возвращают предателей. Их никто не любит,наоборот презирают.
Поделиться7872025-04-20 17:28:03
Вообщем та же картина. Шо Украин,шо Россия возвращают предателей. Их никто не любит,наоборот презирают.
А кого вернула незалежная?
И как то я слабо верю в эту историю.
Насколько я знаю, у нас насильно на обмен не отправляют, те кто не хотят остаются в России.
Много раз это было в СМИ.
Бывает даже матери пленных специально просят не обменивать их обратно, чтобы сыновей или мужей снова не отправили на убой.
Поделиться7882025-04-20 18:23:30
Farisei
СВ приводил такой же пример русского солдата с Сахалина,ко орый в украинском плену призывал в пропагандистских роликах россиян не идти на службу,а кто пошел,дезертировать. Его вернули рф в результате обмена,в рашке его осудили на 15 лет.
Поделиться7892025-04-20 18:38:20
Farisei
СВ приводил такой же пример русского солдата с Сахалина,ко орый в украинском плену призывал в пропагандистских роликах россиян не идти на службу,а кто пошел,дезертировать. Его вернули рф в результате обмена,в рашке его осудили на 15 лет.
То что свидомые могу вернуть кацапа после использования - я и не сомневаюсь.
Поделиться7902025-04-21 15:55:40
Василь Мотузка
Если б рассказ об этом Белове пришел не из упырских источников - был бы предмет для обсуждения. Но упырская пропаганда врала и врёт всегда, причем нагло и безоглядно. Я еще помню заполонившие все соцсети ролики "Население Курска радостно приветствует воинов ВСУ", причем на недоуменные вопросы, как в "Курске" может быть вывеска "Квiтки" - упырьё бесновалось и плевалось дерьмом.
Поделиться7912025-05-20 13:28:52
тцк повсеместно бьют по стране вышиванок и шаровар