ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Сообщений 571 страница 600 из 721

571

Еще один подрыв колаборанта. На этот раз в Новой Каховке.
https://youtu.be/ZCz2gkMa0OQ

0

572

Интересное интервью Вилкула.
https://youtu.be/YQcDxfoAoao

0

573

Василь Мотузка написал(а):

Интересное интервью Вилкула.
https://youtu.be/YQcDxfoAoao

А где "сотник Парасюк", кстати, ты не слышал?

0

574

Ketz написал(а):

А где "сотник Парасюк", кстати, ты не слышал?

Где то воюет. Как и "козак Гаврилюк".
Случайные люди с улицы в украинской политике. Один созыв побыли в депутатах и о них уже забыли.
А вот Вилкул был ближайшим соратником Януковича,одним из лидеров партии Регионов и ОПЗЖ.

0

575

Василь Мотузка
Ваш любимец Добкин.

0

576

Ваш любимый. Не мой. Гепа и Допа для меня были бандюки и клоуны. Оба русскомировцы. Один отошел в мир иной. Другой на "служье божьей".
Как раз при виде Добкина в поповской рясе актуальны слова "жид крещёный,что вор прощёный".

0

577

В Запорожской области, в подконтрольной РФ Михайловке, подорвали автомобиль предпринимателя, он погиб на месте. Киевский мэр Мелитополя Федоров удовлетворенно отропртовал, что это "владелец кафе, который кормил оккупантов".
Эта логика  напоминает мне бандеровцев, которые массово убивали женщин, которые продавали молоко и еду солдатам Красной Армии.
Так они и есть бандеровцы.

0

578

Старый Ворчун написал(а):

В Запорожской области, в подконтрольной РФ Михайловке, подорвали автомобиль предпринимателя, он погиб на месте. Киевский мэр Мелитополя Федоров удовлетворенно отропртовал, что это "владелец кафе, который кормил оккупантов".
Эта логика  напоминает мне бандеровцев, которые массово убивали женщин, которые продавали молоко и еду солдатам Красной Армии.
Так они и есть бандеровцы.

Для нынешних украинцев звание-бандеровец не оскорбление,а наоборот повод для гордости. Даже для таких русскоязычных мелитопольцев,как мэр,которого избрал народ до окупации Федоров. Если Вы не забыли,местиные выборы были за год до вторжения. Так что сказки про  "киевского мэра"  рассказывать не нужно. Или у Вас есть сомнения в легитимности тех выборов?

0

579

Биография
Родился в Мелитополе. Занимал должность заместителя городского головы Мелитополя по вопросам деятельности исполнительных органов совета, депутат Запорожского областного совета.

Образование
2011, Таврический государственный агротехнологический университет, «Экономика предприятия», магистр экономики предприятия;
2012, Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт», «Менеджмент», бакалавр менеджмента;
2015, Днепропетровский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, «Государственное управление», магистр государственного управления.
Трудовая деятельность
01.2010 — 05.2013 г. — директор частного предприятия «Центр компьютерной томографии», г. Мелитополь Запорожской области. Избран депутатом горсовета от Партии Регионов.

05.2014 — 08.2019 г. — заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета исполнительного комитета Мелитопольского городского совета Запорожской области

08.2019 — 10.2019 г. — директор Департамента транспортной инфраструктуры исполнительного органа Киевского городского совета (Киевская городская государственная администрация)

11.2019 — 11.2020 г. — первый заместитель председателя Запорожской областной государственной администрации.

С 12.2020 г. — Мелитопольский городской голова.

11 марта 2022 года был похищен российскими военными около здания городского кризисного центра и, по словам самого Фёдорова, был помещён в следственный изолятор на территории Мелитополя, где в течение шести дней проводились допросы, касавшиеся обстановки в городе, а также от него требовали сложить полномочия и передать их другому человеку. Генпрокуратуры самопровозглашённых ДНР и ЛНР позже сообщили о возбуждении против Фёдорова уголовных дел за «содействие террористической деятельности»[1][2]. В дальнейшем Фёдоров описал процесс допроса в интервью CNN[3].

16 марта 2022 года был освобождён из плена. Его обменяли на девятерых солдат срочной службы российской армии[4]. По словам заместителя главы Офиса президента Кирилла Тимошенко, скоро Фёдоров вернётся к исполнению обязанностей. Фёдоров также пообщался с президентом Зеленским, поблагодарил за освобождение и попросил несколько дней на восстановление перед тем, как приступить к исполнению обязанностей[5].

0

580

Василь Мотузка
Доброе утро, Вася.
Я, вообще то, не про Федорова.

0

581

Василь Мотузка
Не смешите меня рассказами про выборы в заподноориентированых странах.
Мне теперь совершенно ясно, что до победы там допускают только тех, кем можно управлять, на кого есть компромат.
Зеленский тому яркий пример.
Ему дали победить и как только он стал президентом, люди из госдепа в приватной беседе ему объяснили, что все что он держит в западных банках и на западный территориях будет конфисковано, за уклонение от налогов.
И вот Зеля пляшет под дуду, послушно выполняя все указания.

0

582

Farisei
Вы не путайте выборы президента страны и в парламент с местными выборами. Мелитополь это райцентр Запорожской области. Если бы выборы проходили бы по вашему сценарию,то тогда бы никто с ОПЗЖ не победил бы. А они победили на юго-востоке Украины.

0

583

Farisei
Вы не путайте выборы президента страны и в парламент с местными выборами. Мелитополь это райцентр Запорожской области. Если бы выборы проходили бы по вашему сценарию,то тогда бы никто с ОПЗЖ не победил бы. А они победили на юго-востоке Украины.

Ну и много им дали претворять в жизнь свои идеи?

0

584

Farisei
А чем главная задача городских и сельских советов?

0

585

Farisei
А чем главная задача городских и сельских советов?

А в чем тогда смыл состоять в партии?

0

586

Farisei написал(а):

А в чем тогда смыл состоять в партии?

Можно и не состоять. Быть независимым кандидатом в городские,областные советы.

0

587

Можно и не состоять. Быть независимым кандидатом в городские,областные советы.

Но Вы же привели аргумент именно про партию.

0

588

Farisei написал(а):

Но Вы же привели аргумент именно про партию.

На местных выборах голосуют за своих,за тех,кого знаешь. Подчас вопреки его нахождению в какой то партии. Или вне её. Чтобы решать проблемы города или села.необязательно придерживаться определенной идеологии. В Сумской области в русскоязычном Конотопе две каденции подряд выигрывал член бандеровской партии Свобода. Потому что он эффективно решал экономические проблемы города.

0

589

На местных выборах голосуют за своих,за тех,кого знаешь. Подчас вопреки его нахождению в какой то партии. Или вне её. Чтобы решать проблемы города или села.необязательно придерживаться определенной идеологии. В Сумской области в русскоязычном Конотопе две каденции подряд выигрывал член бандеровской партии Свобода. Потому что он эффективно решал экономические проблемы города.

Не только.
В свидомии нужно не только эффективно решать проблемы города, но так же эффективно продвигать ненависть к русским и бандеровские идеалы.

0

590

А-ха-ха-ХА
Жертвы свидомого образования внезапно столкнулись с реальностью.

0

591

А я бы таких вешал публично.
Но украинский суд более гуманный и дал всего лишь 10 лет. Приятно наблюдать,как она рыдает и кается в зале суда. Но это крокодиловы слёзы...
https://happydogs.su/bantarkvackinylacu … 4mq8uc70hn

0

592

Но украинский суд более гуманный и дал всего лишь 10 лет. Приятно наблюдать,как она рыдает и кается в зале суда. Но это крокодиловы слёзы...

А толченое стекло она в масло воинам ВФУ не подсыпала?
Это же бред. 96 пробы.

0

593

А я таки не понял Щаранский за Россию, или это другой?

Отредактировано Farisei (2023-09-17 15:41:47)

0

594

Это что Вась.. у Вышинского в 30-х, враги народа яйца иголками начиняли. Радует только одно, через полгодика все закончиться и она выйдет свободной и счастливой.))

0

595

Аристарх
А если поймают в Белгороде или Шебекино корректировщицу,которая за деньги или из за идеологических соображений наводила украинские ракеты на стратегические объекты и в результате попаданий гибли бывшие поблизости мирные жители?
Вы как к этому отнесётесь? Местный люд не захочет увидеть эту суку висящей на фонаре?

0

596

Местный люд не захочет увидеть эту суку висящей на фонаре?

Я что то пропустил или Вы сравниваете лайки в соцсетях и наводчика ракет?

0

597

Farisei написал(а):

Я что то пропустил или Вы сравниваете лайки в соцсетях и наводчика ракет?

Тут 10 лет дали не за лайки в соцсетях.

0

598

Тут 10 лет дали не за лайки в соцсетях.

Напомните, за что

0

599

Farisei
Здесь на мове. Основная мысль.Наводила ракеты на Черкасы. Поймали с поличным.

0

600

Farisei
Здесь на мове. Основная мысль.Наводила ракеты на Черкасы. Поймали с поличным.

Скорее всего враньё чистой воды.
Видимо нужно было как то оправдать точные и эффективные обстрелы военной инфраструктуры и схватили просто кого то, кто не разделяет бандеровскую идеологию
Запугали, заставили подписать.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz