Возмездие пришло. Кстати,желаю этой мадам выжить,но остаться обрубком-растением. И так до 120.
https://www.pravda.com.ua/news/2023/01/24/7386305/
Украина: Пятая колонна против народа и государства.
Сообщений 541 страница 570 из 721
Поделиться5412023-01-24 18:35:10
Поделиться5422023-02-27 15:19:07
Тут вот вспомнил о таком украинском журналисте,оппозицинере Руслане Коцабе,которого неоднократно задерживали и привлекали к ответственности за "зраду".
Запомнился тем,что был ярким,умным и в принципе говорил правду. Причем на мове,ибо был украиномовным галичанином .
С начала войны волбще не слышал о нём. Думал,что возможно в подвалах СБУ, а нет. Свалил по тихому. И почему то не в рашку,а в самое логово врага. К пиндосам.
https://zn.ua/UKRAINE/obvinjaemyj-v-hos … rainy.html
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-27 15:22:12)
Поделиться5432023-02-27 15:52:59
Возмездие пришло. Кстати,желаю этой мадам выжить,но остаться обрубком-растением. И так до 120.
Я всегда говорил и говрю, что Украина должна быть уничтожена, как государство, как материальный носитель самой сущности "политического украинства".
Поскольку это самое "политическое украинство" находится по другую сторону нормальной человеческой морали.
Поделиться5442023-02-27 16:05:35
Я всегда говорил и говрю, что Украина должна быть уничтожена, как государство, как материальный носитель самой сущности "политического украинства".
Поскольку это самое "политическое украинство" находится по другую сторону нормальной человеческой морали.
А до 1991 года украинцы были другими?
А Бабченко,Муждабаев,Пономарев в Украине родились?
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-27 16:07:14)
Поделиться5452023-02-27 16:33:01
А до 1991 года украинцы были другими?
А Бабченко,Муждабаев,Пономарев в Украине родились?Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:07:14)
С моей точки зрения сами разговоры об уничтожении исторически сложившейся нации, ее языка, ее культуры - это признак варварства. Потому я и считаю юдо и укрофашню дикарями и уродами.
Другое дело - "политическое украинство". Все эти скрыпины, гордоны, портниковы, филатовы, аваковы, бени, пети порошенко - русскоязычные в большей степени, чем Александр Сергеич Пушкин. Которые о мове вспоминают, лишь когда раздается возглас: "камера!".
Вот это действительно нечисть, оскверняющая нашу планету.
Поделиться5462023-02-27 18:13:01
милые радости укров. Кто то хотел жить по своему, не веря в тупые мифы и его настигла кара
Поделиться5472023-02-27 19:11:22
милые радости укров. Кто то хотел жить по своему, не веря в тупые мифы и его настигла кара
А если Питер окупируют войска НАТО и им пойдут служить в органы самоуправления питерцы россияне. И партизаны их взорвут. Это будет легитимно или нет с Вашей точки зрения?
Поделиться5482023-02-27 19:23:16
А если Питер окупируют войска НАТО и им пойдут служить в органы самоуправления питерцы россияне. И партизаны их взорвут. Это будет легитимно или нет с Вашей точки зрения?
Зависит от точки зрения.
Кто то считает, что резать детям яйца - хорошо и правильно.
А кто то - что это преступление.
НАТО и незалежная - преступники.
Все кто им служит - повинны смерти.
Поделиться5492023-02-27 19:44:19
Зависит от точки зрения.
Кто то считает, что резать детям яйца - хорошо и правильно.
А кто то - что это преступление.
НАТО и незалежная - преступники.
Все кто им служит - повинны смерти.
Для меня убивать оккупантов и их прислужников в военное время вполне легитимно.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-27 19:46:38)
Поделиться5502023-02-27 20:02:25
мы сами живем в стране , где арабы так же считают про нас. Стыдно уподобляться таким козлам.
А русские не оккупанты в бердянсках - это собственно их все - лысый большевик и усатый - раздарили - зачем то
Поделиться5512023-02-27 20:25:13
мы сами живем в стране , где арабы так же считают про нас. Стыдно уподобляться таким козлам.
Бинго. Я ждал этот вопрос. Даже плюсую. Отвечу. В 1948 году с точки зрения арабов евреи были оккупанты. И наверное убивать военную администрацию и арабов,служивших им было тогда в те годы было легитимно. Но убивать мирных людей,взрывать автобусы,подростков на дискотеках это террор. Арабы этим занялись.
Если украинцы начнут взрывать автобусы,метро,дискотеки в Москве,Питере,в Воронеже,я буду против. Не должны мирные люди погибать.
И ещё самое главное. У арабов есть 22 государства.
А у евреев,кроме Израиля и у украинцев,кроме Украины других государств нет.
Поделиться5522023-02-27 20:40:08
украинцев,кроме Украины других государств нет.
их никто не гонит прочь. Да и особо не будут искать если кто враг. Рос власти - ленивы на это
Поделиться5532023-02-27 22:09:52
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:46:38)
Ну дык как и для немцев в 1945.
Только вот это не значит, что немцы были на стороне добра.
Поделиться5542023-02-27 22:13:18
Если украинцы начнут взрывать автобусы,метро,дискотеки в Москве,Питере,в Воронеже,я буду против. Не должны мирные люди погибать.
А-ха-ха
Так они с 2014 года, без перерыва убивают мирных людей, при помощи тяжелой артиллерии.
В Донецке на кладбище целая алея убитых ими детей.
Но Вы ведь не против.
Так что не нужно заливать
Вы чётко заняли позицию нацистов и чётко об этом нам ранее сообщили.
Лень искать по форму.
Мы все время талдычим тут друг-другу об одном и том же.
Надо как то двигаться вперед.
А у евреев,кроме Израиля и у украинцев,кроме Украины других государств нет.
Есть большая разница.
Право евреев на Израиль известно из многих исторических документов и даже из священных книг
Об украинцах никто и слыхать не слыхивал.
О них нет ни одного упоминания ни в какой истории.
И даже когда Владимир крестил Русь, даже тогда, никто не вспомнил ни про каких украинцах.
Отредактировано Farisei (2023-02-27 22:16:09)
Поделиться5552023-02-28 09:47:17
Farisei
Наслушались "соловьиного помёта"?
Ну Рудольфыч за свой пиздёж хотя бы огромное бабло имеет. А Вы его нарративы бесплатно транслируете.
Вы все же еврей или русский Ванька?
Поделиться5562023-02-28 10:19:59
Василь Мотузка
Поговорит про историю? Люблю я это дело.
Поделиться5572023-02-28 10:24:10
Farisei
Наслушались "соловьиного помёта"?
Ну Рудольфыч за свой пиздёж хотя бы огромное бабло имеет. А Вы его нарративы бесплатно транслируете.
Вы все же еврей или русский Ванька?
Причём тут Соловьёв?
На этом самом форуме Вам приводили массу исторических документов
Поделиться5582023-02-28 10:58:59
Василь Мотузка
Поговорит про историю? Люблю я это дело.
Я не ссылаюсь на историю. Есть сегодняшний день. Есть факты. По теме. Украинцы,которые в оккупации служат России для Украины предатели. У меня нет вопросов к украинцам,которые до войны или после выехали на территорию РФ. Они сделали свой выбор. Как говорится попутный ветер и удачи на новом месте. Воздух очистился,как любят говорить россияне в адрес покинувших Россию в последние годы.
Когда уже идёт война и гибнут твои соотечественники,переход на сторону оккупантов и служба им это зрада. А зрадников к стенке,а ещё лучше на фонари. Если не хватит фонарей,то на гиляку. Это тех,которые должности получили в администрации.
Мелких чинуш и учителей просто раздеть догола,вымазать в смолу и перьяя и погнать по городским улицам. А потом отпустить. Пусть живут с таким позором.
Поделиться5592023-02-28 11:13:10
Василь Мотузка
да мы это уже 100 раз обсудили.
Разговор то не об этом.
Поделиться5602023-02-28 11:27:02
Василь Мотузка
да мы это уже 100 раз обсудили.
Разговор то не об этом.
А я об этом. И тема об этом. А исторические факты об ОУН,УПА,УНР есть другие темы. А я конкретно пишу в этой теме о предателях и колабрантах в Украине и на оккупированых территориях. Ну и властных и силовых структурах Украины,а также на культурном фронте.
Аналог темы про "пятую колонну в россии".
А если я буду засорять ту тему экскурсами к власовцам,большевикам и декабристам?
Поделиться5612023-02-28 11:31:35
А я об этом. И тема об этом. А исторические факты об ОУН,УПА,УНР есть другие темы. А я конкретно пишу в этой теме о предателях и колабрантах в Украине и на оккупированых территориях. Ну и властных и силовых структурах Украины,а также на культурном фронте.
Аналог темы про "пятую колонну в россии".
А если я буду засорять ту тему экскурсами к власовцам,большевикам и декабристам?
Ну да, согласен, раз есть тема, можно об этом писать.
Но...на мой взгляд и так всё понятно.
Отредактировано Farisei (2023-02-28 11:31:55)
Поделиться5622023-02-28 12:24:39
Я не ссылаюсь на историю. Есть сегодняшний день. Есть факты. По теме. Украинцы,которые в оккупации служат России для Украины предатели. У меня нет вопросов к украинцам,которые до войны или после выехали на территорию РФ. Они сделали свой выбор. Как говорится попутный ветер и удачи на новом месте. Воздух очистился,как любят говорить россияне в адрес покинувших Россию в последние годы.
Когда уже идёт война и гибнут твои соотечественники,переход на сторону оккупантов и служба им это зрада. А зрадников к стенке,а ещё лучше на фонари. Если не хватит фонарей,то на гиляку. Это тех,которые должности получили в администрации.
Мелких чинуш и учителей просто раздеть догола,вымазать в смолу и перьяя и погнать по городским улицам. А потом отпустить. Пусть живут с таким позором.
А немцы, которые во время войны попали в плен и стали бороться с фашизмом, они по-вашему тоже предатели?
Поделиться5632023-02-28 12:59:45
А немцы, которые во время войны попали в плен и стали бороться с фашизмом, они по-вашему тоже предатели?
Вот когда воины ЗСУ попадут к московитам в плен и перейдут на их сторону и будут бороться с "укронацистами" это будет аналогией с Вашим примером.
Поделиться5642023-02-28 13:43:07
Вот когда воины ЗСУ попадут к московитам в плен и перейдут на их сторону и будут бороться с "укронацистами" это будет аналогией с Вашим примером.
А если попадут в плет к татарам?
Поделиться5652023-02-28 13:53:49
А если попадут в плет к татарам?
К крымским,казанским или уральскии?
Поделиться5662023-02-28 17:26:25
А-ха-ха-ха
Украинские военнопленные вступают в российский батальон имени Хмельницкого целыми семьями: «Добровольное решение»
Полковник Кошкин рассказал про мотивацию бывших бойцов ВСУ
Сейчас есть люди из числа военнопленных, которые готовы выполнять боевые задачи на стороне России. Самое главное то, что они добровольно приняли это решение. В этом их сила.Андрей Кошкин говорит, что подобные заявления звучали уже давно. И удивительно, что подобное добровольческое подразделение не было создано раньше.
— Тем более, что матери и жены военнопленных обращались к Уполномоченному по правам человека в России Татьяне Москальковой, к командованию Вооруженных сил России с просьбой не выдавать их родственников украинской стороне. Это — существенный момент, и в целом тоже повлияло на то, что этот батальон был сформирован.
Мы видим, что люди понимают тех, кто оказался на другой стороне. Происходит осмысление. Земли Донбасса отстаивают вместе с нашими бойцами сирийские добровольцы, а на стороне Украины воюет ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России).
Батальон назван именем Богдана Хмельницкого неслучайно. Этот полководец возглавил восстание против господства шляхты на Украине, которое переросло в национально-освободительную войну против польско-литовской власти (1648-1657 годы). В результате — Левобережная Украина вместе с Киевом окончательно вышли из Речи Посполитой и стали частью Русского государства.
Поделиться5672023-03-01 17:36:00
Репортеры NBC News приехали в Крым в надежде найти там "ждунов" и по-украински настроения.
Пытались брать интервью на улице, в надежде найти заокеанских ждунов.
Мало того поехали в места компактно проживающих крымский татар, но и там их ждал облом.
За этот репортаж попали в Миротворец и им был запрещен въезд на незалежную.
Поделиться5682023-03-01 17:38:33
Репортеры NBC News приехали в Крым в надежде найти там "ждунов" и по-украински настроения.
Пытались брать интервью на улице, в надежде найти заокеанских ждунов.
Мало того поехали в места компактно проживающих крымский татар, но и там их ждал облом.
За этот репортаж попали в Миротворец и им был запрещен въезд на незалежную.
в этот Миротворец сраный всех записывают кто в Крым прибыл. А что это им дает?
Вот Маск узнав что его занесли - стал потихоньку вредить украм - а он может и хорошо им навредить, вполне
Поделиться5692023-03-01 17:44:02
в этот Миротворец сраный всех записывают кто в Крым прибыл. А что это им дает?
Вот Маск узнав что его занесли - стал потихоньку вредить украм - а он может и хорошо им навредить, вполне
Маск, вроде как знает русский язык, видимо поэтому он больше других понимает, что там происходит.
Но он под давлением властей США, так что ждать от него чего то, я бы не стал, даже наоборот думаю, его одернут
Поделиться5702023-03-01 19:40:09
Но он под давлением властей США, так что ждать от него чего то, я бы не стал, даже наоборот думаю, его одернут
он в 2022 потерял болнн 100 млрд из за пакостей дем партии ему
А ему - хоть бы что. Не печалится